Parfait, j'ai effectuer plusieurs commande chez fleur et compagnie j'ai jamais été déçus. Livraison rapide, bonne Qualité des produits. J'attends avec impatience mon colis qui ne serait tarder avec l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
@🌸Laeti_ciia🌸: Franchement, c’est inadmissible. J’ai passé ma commande le 31 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu, alors que lors du live il y avait soi-disant du stock disponible. C’est d’aill... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma fille a commandé des claquettes en 40 on lu ilivre du 37. Une adresse mail qui ne réponds jamais un bon de retour où on doit payer alors que c'set leur erreur, d'ailleurs mauvais article reçu est u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé sur TikTok shop des chaussures d’hiver en destockage. A la réception de la commande j’ai eu une erreur dans la commande (couleurs de la paire qui n’était pas celle commandée). Malgré ça,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Je commande pour une histoire de 200 euros. Je ne reçois pas ma commande avant 1 mois après avoir effectué la commande. J’ai une robe en précommande donc ils me disent que la commande sera envoyé avec tous les articles en même temps. En même temps, ils me remboursent une robe qui est en rupture de stock. Pas de problème. Je reçois la commande au bout de plus d’un mois et il me manque un article. Et la plus de réponses de leur part… impossible de recevoir une réponse. De plus, les retours d’articles sont à nos frais alors que l’article renvoyé coute plus cher que son prix à l’achat. C’est scandaleux.
Par où commencer…
J’ai effectué un achat sur le site en ligne, le pantalon ne correspond pas à la photo, la couleur n’est pas la même et la coupe non plus.
J’ai voulu donc effectuer un retour.
Attendez vous à rester sur votre chaise à remplir des documents toute la journée.
D’abord, il faut remplir un bordereau de retour à insérer dans le colis en indiquant toutes les informations du colis, le numéro, son nom prénom, les intitulés des articles, etc.
Ensuite, il faut aller sur le site Chronopost ou colissimo pour SOIS MÊME renvoyer le colis, avec toutes les démarches à réaliser, remplir manuellement l’adresse, effectuer le paiement de l’envoi du colis, etc.
Déjà pourquoi ne pas faire un document de retour qui s’édite automatiquement ? Le seul but est de décourager le client à renvoyer ses articles.
C’est aberrant de devoir faire tout ça pour renvoyer un simple pantalon, au final les coûts d’envoi reviennent plus chers qui si on gardait le colis.
L’expérience client devrait être aussi bonne que pour un achat même si c’est un retour…
C’est dommage.
Une chose est sûr, je ne rachèterais pas sur ce site.
J’ai été ce jour dans la boutique de Lille.
Aucun soucis concernant la qualité des vêtements, mais j’ai des choses à dire sur les vendeuses. Je suis arrivée, passée devant elles ; aucun bonjour, aucun signe de sympathie ou de respect. Elles sont restées à papoter entre elles, à la caisse sans bouger. Je suis restée environ 20 mins le temps de faire le tour des produits, temps où elles ont continuer à parler sans dire bonjour à AUCUN CLIENT. Très déçue de cette expérience car je suis déjà venue quand Fleur y était : ce n’était pas du tout le même comportement.
Autrement, la boutique est propre et bien rangée, triée par thème / couleur, ça donne envie.
Très contente de mes achats.
Les vêtements sont de belle qualité et taille normalement.
La collection en gaze de coton est idéale pour notre climat en Guadeloupe.
(Le seul hic pour nous des DomTom sont les frais de livraison et de douane, mais vous n'y êtes pour rien)
💛🌺🧜🏻♀️
J'ai acheter via internet et rien à dire parfait, je recommande cette boutique plusieurs choix dans les gammes et vraiment de très bon prix :)
Comme d'habitude mauvaise qualite, comme la quasi totalité des sites qui émergent de TikTok c'est très souvent des sites de qualité chinoise revendu x4 fois le prix . Un site qui fonctionne grâce aux abonnés mais pas par la qualité dommage
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.