A mis perros al principio en la transición le daba diarrea pensaba que era normal al introducirles el cambio de comida, una vez pasamos la transición seguían igual incluso peor, tuvimos que dejar de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Probamos Flippo buscando una alternativa más natural para nuestro perro y la verdad es que acertamos de pleno. Desde el primer día le ha encantado la comida, deja el cuenco limpio y hemos notado que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Después de consultar con el veterinario, leer e informarme mucho sobre alimentación natural, Flippo ha sido todo un éxito. Recetas completas, bien formuladas y de calidad (al contrario que muchas otr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por fin he dado en el clavo con la alimentación de mi perrita. Después de probar varias marcas y formatos, por fin hemos encontrado una comida que de verdad le sienta bien y le encanta. Desde que emp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenido a Flippo, donde cada ingrediente cuenta y cada receta es un compromiso con la salud de tu mascota. Descubre comidas equilibradas, formuladas por expertos y cocinadas como en casa. ¡Se acabaron las comidas industriales!.
Spanien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
El trato recibido a sido excelente y Drako se vuelve loco cuando me ve con las cajitas

Antwort von Flippo
La comida viene muy bien presentada y tiene bastante buen aspecto. A nuestros perros literalmente les encanta. Es vernos cerca de una cajita y ponerse a hacer cola para comerla. Además les ha sentado bien en los 3 sabores. Repetiremos

Antwort von Flippo
Rápido en el envío, el producto se pueden ver los ingredientes y a mi perrita le gusta.

Antwort von Flippo
Mi perrita Olivia es muy delicada del estómago y al mismo tiempo es epiléptica. Por lo que cada vez que pruebo con ella un nueva dieta comercial soy bastante exigente al momento de analizar la composición del menú.
En verano esta problemática pisa más fuerte ya que solemos irnos de viaje y su dieta habitual no la puedo llevar conmigo.
Así que decidimos probar con Flippo, que resulta muy práctico a la hora de viajar.
Y la verdad que nos sorprendió tanto que no solo la incluyo en nuestras próximos viajes, sino que también es perfecta para quienes no tienen tanto espacio en el refrigerador como yo.

Antwort von Flippo
Tengo un bodeguero y una chihuahua. La comida se adapta perfectamente a ambos y parece que les encanta!!

Antwort von Flippo
Me encantó el producto, fue cercana la experiencia de compra y la asesoría.

Antwort von Flippo
Nos ha encantado que la comida sea totalmente natural. La box además es increíblemente bonita y práctica. Es una súper opción de viaje

Antwort von Flippo
Muy contenta con la decisión de pasarme a Flippo. He probado todo tipo de comidas naturales incluida la dieta BARF, y todas al final no me cuadraban por la logística del congelado. En cuanto vi que Flippo se puede almacenar sin frio me lancé a comprarlo. A mis dos perros les vuelve locos, me encanta ver los ingredientes tal como son, sin estar como en otras opciones todo hecho una papilla, y la composición casi sin casi grasa, ya que mis dos perros ya son adultos y con tendencia a engordar. ESTAMOS LOS 3 SUPER CONTENTOS CON FLIPPO, ya se lo estoy recomendado a todos mis amigos con perros.

Antwort von Flippo
Yo esperaba una comida mejor que las otras que venden las otras son pures y esta son cuadritos pequeños con sabor seco la carne esta malisima
Recomiendo una sola compra por novedad a los perros después no mas porque noles gusta tengo 6 perros diferentes y no les gusta a ninguno
Tanto a mí como a Thor esta empresa son a parecido de 10. El trato recibido a sido perfecto, cualquier consulta o duda te responden súper amables y dan ganas de seguir comprando a esta empresa. Tema comida otro 10 ya que calidad genial y le a encantado!!!

Antwort von Flippo
La experiencia de compra ha sido muy buena, pero a mi perro no le ha gustado la comida.
Compré una Flippo Box y estoy muy satisfecho con la experiencia. El envío fue rápido y eficiente, y el producto llegó tal cual como en las fotos. Mi perra ha disfrutado de la comida y le ha sentado bien hasta ahora. Además, me encanta que se pueda probar sin necesidad de suscribirse.
Me atrajo el hecho de q no estuviese congelado , algo q me resulta latoso, pero el caso es q a mis perros no les ha gustado, así q mi gozo en un pozo, por lo demás un diez !
Comida súper saludable que a mi perrita le vuelve loca. Tenía problemas con las heces y a partir de esta comida va todo perfecto.
Compré la Flippo Box hace una semana y a mi perrita le encanta y le ha sentado muy bien. Estoy muy contenta de poder probarla sin necesidad de suscribirme. Seguro que repetiré!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.