Es la prinera vez que contrato un viaje con una Agencia on line. Mi experiencia ha sido excelente, todo ha funcionado co o wstaba previsto: vuelos, traslados, hotel. Y lo que es importante te da much... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Reservamos con Flowo para ir a Bayahibe 5 personas en Absolut .Todo ha salido excelente: desde la reserva, los pagos, la atención teléfonica o por chat , hotel , vuelos, transporte…Cualquier duda nos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me han atendido varias veces , todos muy amables con buenas ofertas ! Pero he de destacar a Iñaki , me ha encantado sus recomendaciones , adaptando el viaje a nuestras necesidades ! Es un gran profe... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Flowo es una agencia de viajes online especializada en viajes al Caribe, Mauricio y Zanzíbar. Pertenecemos a World2Meet, la división de viajes del Grupo Iberostar. A diferencia de otras agencias, somos fabricantes del viaje: operamos con vuelos propios a destinos como Punta Cana, Riviera Maya, Playa Mujeres y Bayahíbe, y gestionamos traslados y excursiones a través de nuestro receptivo en destino, ofreciendo paquetes vacacionales completos a un amplio catálogo de destinos paradisíacos.
Al controlar toda la cadena del viaje, garantizamos la mejor relación calidad-precio, una experiencia coherente de principio a fin y una atención al cliente sin intermediarios, tanto en origen como en destino.
Nuestros viajes, pensados para estancias de alrededor de 9 días, están diseñados para que cada viajero desconecte de verdad y viva una experiencia vacacional completa. Diseñamos propuestas para todo tipo de viajeros: lunas de miel para parejas que buscan una experiencia romántica e inolvidable, viajes en familia pensados para que los más pequeños disfruten tanto como los adultos, familias monoparentales con propuestas adaptadas a sus necesidades específicas, y grupos de amigos que quieren compartir unas vacaciones tropicales sin complicaciones.
Nuestro equipo de especialistas conoce en profundidad cada destino y asesora a cada cliente para encontrar el viaje ideal según su perfil, fechas y presupuesto. La solidez del Grupo Iberostar y el control integral de nuestros servicios nos permiten ofrecer las mejores condiciones, acceso a hoteles exclusivos y la tranquilidad de viajar con una agencia de plena confianza, desde cualquier aeropuerto de España.
Vom Unternehmen geschrieben
C. Vía de los Poblados, 1, Edificio B – 5P, Hortaleza, 28033 Madrid, Madrid, Spanien

Antwort von FLOWO
El proceso de reserva, la información y sobre todo la atención al cliente excelente. Cuando realice el viaje podré opinar mejor sobre la experiencia, aunque la agencia que lo organiza es newblue.

Antwort von FLOWO
Tenemos reservado un viaje a la Riviera Maya, y ahora nos quieren cambiar las fechas de vuelo habiendo efectuado ya pagos (porque lo hemos puesto a varios meses). La verdad que nos está haciendo replantearnos si esta empresa es una estafa, estoy bastante insegura y preocupada. (El viaje es dentro de dos meses) No sabemos qué posibilidades hay de cancelación, si perdemos el dinero ya abonado o qué consecuencias tendría.
Al día siguiente (hoy) se nos ha aclarado que podemos recibir el reembolso íntegro. Muchas gracias por la pronta respuesta.

Antwort von FLOWO
Me ayudaron en todo momento durante la gestión de la reserva. Trato muy cercano.

Antwort von FLOWO
Todavía no he viajado con vosotros pero en cuestión de calidad/precio y combinaciones de vuelos es la mejor opción que he encontrado después de buscar en muchísimas webs.

Antwort von FLOWO
Es la primera vez que contrato un viaje de estas características por internet y Julia me ha dado confianza, siempre que viajo lo hago con agencia física, y he reconocer que Julia me inspira confianza, espero no arrepentirme

Antwort von FLOWO
La atención de los agentes que me atendieron cercana y resolviendo problemas y dudas. Recomendable 100x100

Antwort von FLOWO
Muy amables en todo momento, me atendieron rápido y profesionalmente

Antwort von FLOWO
Por qué la amabilidad ha sido buena y la explicación a mis dudas

Antwort von FLOWO
La atención telefónica de Marta y Julia fue excepcional. Da gusto hablar con personas que conocen tan bien su producto e intentan ayudar en todo lo posible.

Antwort von FLOWO
Mi experiencia de momento es solo con la reserva. Nos han tratado muy bien en todo momento. Responden rápido y te aclaran todas las dudas que tengas y te dan todo la información que necesitas. El personal es muy majo y aunque todo es online te da confianza cosa que es muy importante a la hora de contratar un viaje online a un destino que no conoces.
Esperamos que el viaje vaya igual de bien.

Antwort von FLOWO
Buena experiencia , pondría opciones de combinados
Resto genial
Un saludo

Antwort von FLOWO
Hasta ahora reserva fácil y sencilla. Hasta que no finalice mi viaje no podré opinar más

Antwort von FLOWO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.