FoneventBewertungen

2,7

Finger weg!!! Habe dort Kopfhörer erworben, die nicht voll funktionsfähig bei mir angekommen sind. Dies war ein Garantiefall, den ich dem Kundenservice mehrfach gemeldet habe. Keine Reaktion. Mein Ge... Mehr ansehen

Seit Mitte 2024 startet mein im Januar24 bei Fonevent für ca 350€ gekauftes Handy (S215G, hervorragender Zustand!) mehrfach täglich neu, allen Softwareupdates zum Trotz. Anfang Oktober hatte ich es... Mehr ansehen

Ich war erst von meinem iPhone 14 Pro und der schnellen Abwicklung nach Kauf zufrieden, doch nach ca. 4 Monaten löste sich das Display ohne äußeren Einfluss einfach am unteren Rand des Gehäuses. Habe... Mehr ansehen

Aus meiner Sicht ein hervorragender Anbieter von ausfgearbeiteten, erneuerten Mobiltelefonen. Ich habe bei Fonevent ein iPhone 12 Pro gekauft. Die Kommunikation ( Ich hatte eine Frage zur Lieferzeit... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Dienst

Wir sind Fonevent, der führende Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Wir verpflichten uns, jedem Kunden das höchstmögliche Maß an Kundenservice zu bieten. So setzen wir den höchsten und strengensten Standard für die Qualitätskontrolle der Elektronischen Produkten. Jedes Gerät durchläuft einen 74-stufigen Inspektionsprozess, bei dem sowohl die Funktionalität des Smartphones als auch der kosmetische Zustand von unseren eigenen Profis sorgfältig überprüft werden.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine 1 Sterne Bewertung wurde wie…

Meine 1 Sterne Bewertung wurde wie erwartet und angekündigt gelöscht. Hier nochmal. Der Shop ist Betrug. Die positiven Bewertungen müssen gekauft sein. Der Saftladen zahlt seit 1 Monat das Geld nicht zurück. Antwortet mir dreckigen Mail sie würden meine Gefühle verstehen und so ein Mist. FINGER WEG. Warte immer noch auf mein Geld, das Gerät wurde aus Hongkong verschickt obwohl auf der Website damit geworben wird alles komme aus Deutschland. Es gibt in Deutschland kein Lager, das ist fake. Viel Spaß beim Retournieren. Und hier nochmal falls mir nicht geglaubt wird:
Geht mal unter Verbraucherzentrale Fakeshopfinder. Gebt da mal fonvent.com ein.
Wette wird wieder gelöscht bald, reiner Betrug dieser Shop!

3. Jänner 2024

Beste Wahl

Beste Wahl! Der Akku war bei 100 %. Es war auch als exzellent ausgelegt und beschrieben.
Sieht aus wie neu fühlt sich an wie neu funktioniert wie neu. Der Preis war günstig und bekam noch 15 € Nachlass. Innerhalb von drei Tagen war das Gerät da, oder waren es sogar nur zwei. Vielen Dank.

25. Jänner 2024

Besser geht es nicht

Samsung S21 Ultra als hervorragend bestellt und quasi neu erhalten. Der Preis war ebenfalls ausgezeichnet.
Besser geht es nicht.

12. Jänner 2024

Die Airpods sind FAKE!!

Die Airpods sind FAKE!!
So eine Frechheit! Die sehen sehr echt aus klingen aber sch***e. Support Antwortet nicht. Auf keinen FAll dort einkaufen weil es auch gute FAKE IPhones gibt. Ich glaube, die kann man hier auch erhalten.

18. Jänner 2024

Unzuverlässig

Habe am 04.01 ein IPhone 12 bestellt, welches am 09.01 geliefert werden sollte. Am 09.01 erhielt ich eine Email von Fonevent, dass das falsche Smartphone verschickt wurde und ich die Annahme verweigern soll oder 250€ für den Preisunterschied zahlen soll. Also Annahme verweigert. Das Paket ist seit dem 12.01 bei Fonevent wieder angekommen (in Köngen), bisher ist aber das richtige IPhone nicht verschickt worden. Habe inzwischen Fonevent geschrieben, dass ich mein Geld zurückhaben möchte und vom Kaufvertrag zurücktrete. Notfalls muss ich Paypal einschalten. @Fonevent: Es geht um die Bestellung FE5200DR
Ich hätte erwartet, dass schleunigst das richtige Handy versendet wird. Man hat ja am 09.01 schon gesehen, dass ich die Annahme des irrtümlich versendeten Smartphone verweigert hatte…

Update: Nach 3 Emails habe ich die Rückerstattung am 18.01 erhalten.

9. Jänner 2024

"AirPods" nicht von Apple

Die "AirPods" waren nicht von Apple. Der Verkäufer wird sich rausreden, dass auch nirgends Apple stand. Ich fühle mich in die Irre geführt. Täuschend echt, nur der Klang und mit viel Aufwand und vergleichen mit den echten decken die falschen AirPods auf. Rückgabe läuft noch sehr träge.

Nachtrag:
Fonevent geht gegen diese Bewertung vor. Ich wurde aufgefordert, weitere Angaben zu machen um die Echtheit zu bestätigen. Es ist ja grundsätzlich gut, dass Trustpilot sich darum kümmert, dass es sich bei den Bewertungen um echte Bewertungen handelt. Doch anscheinend können geschickte Verkäufer jederzeit eine Löschung verursachen. Hatte mich ehrlich gesagt auch schon gewundert, dass hier viele gute Bewertungen über Fonevent stehen. Vermutlich wird diese Bewertung in den nächsten Tagen gelöscht.

10. Jänner 2024
Fonevent-Logo

Antwort von Fonevent

Hallo Lieber Kunde,

Es tut uns sehr Leid, dass Sie keine schöne Einkaufserlebnis bei uns haben. Alle unsere Produkte sind Original, aber wir werden die Qualität von Airpods weiter verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentar.

Lg,
Fonevent

Ich habe ein IPhone 12 mini bei…

Ich habe ein IPhone 12 mini bei Fonevent bestellt am 3.1.2024 und es war bereits 9.1.2023 bei mir, dazu muss man sagen das Handy aus China geliefert wurde. Das Handy ist sauber verpackt geliefert worden.
Die Akkukapazität und der Zustand sind eine 1* . Ich war am Anfang skeptisch da es ca. 50€ günstiger war als bei anderen Händlern aber jetzt muss ich sagen bin ich zu 100% zufrieden und es hätte nicht besser laufen können.
iPhone 12 mini
Ladegerät mit Kabel
Kopfhörer
das alles für 335€
Daumen hoch und 1000 dank dafür
Vg Martin

10. Jänner 2024

Was lange währt wird endlich gut.

Leider wurde mir bei der ersten Lieferung ein Smartphone geschickt. welches nicht den gemachten Angaben Entsprach - kein neuer Akku. Die Rückgabe war mit einigem hin und her dann irgendwann möglich - Der Anbieter hat sich leider nicht darauf eingelassen mir das Geld zu erstatten das der Einbau eines neue Akku gekostet hätte - dies hatte ich vorgeschlagen um Transportwege zu sparen.
Das erste Handy wurde aus einem der Lager in Frankreich geliefert & ich sollte es nach Barcelona zurückschicken. Umweltfreundlichkeit ist zweifelhaft, bei diesen langen Wegstrecken.
Nach mehr tägiger Prüfung im Lager in Barcelona wurde mir dann ein neues Smartphone geschickt, diesmal auch aus einem deutschen Lager.
Hiermit bin ich zufrieden und es entspricht den Angaben. Also am Ende korrekte funktionstüchtige Ware mit neuem Akku erhalten, aber leider mit Aufwand verbunden. Umtauschprozess zog sich über 4 Wochen. Das neue Smartphone wurde am 29.12. endlich Zugestellt.

24. November 2023