Finger weg!!! Habe dort Kopfhörer erworben, die nicht voll funktionsfähig bei mir angekommen sind. Dies war ein Garantiefall, den ich dem Kundenservice mehrfach gemeldet habe. Keine Reaktion. Mein Ge... Mehr ansehen
Seit Mitte 2024 startet mein im Januar24 bei Fonevent für ca 350€ gekauftes Handy (S215G, hervorragender Zustand!) mehrfach täglich neu, allen Softwareupdates zum Trotz. Anfang Oktober hatte ich es... Mehr ansehen
Ich war erst von meinem iPhone 14 Pro und der schnellen Abwicklung nach Kauf zufrieden, doch nach ca. 4 Monaten löste sich das Display ohne äußeren Einfluss einfach am unteren Rand des Gehäuses. Habe... Mehr ansehen
Aus meiner Sicht ein hervorragender Anbieter von ausfgearbeiteten, erneuerten Mobiltelefonen. Ich habe bei Fonevent ein iPhone 12 Pro gekauft. Die Kommunikation ( Ich hatte eine Frage zur Lieferzeit... Mehr ansehen
Wir sind Fonevent, der führende Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Wir verpflichten uns, jedem Kunden das höchstmögliche Maß an Kundenservice zu bieten. So setzen wir den höchsten und strengensten Standard für die Qualitätskontrolle der Elektronischen Produkten. Jedes Gerät durchläuft einen 74-stufigen Inspektionsprozess, bei dem sowohl die Funktionalität des Smartphones als auch der kosmetische Zustand von unseren eigenen Profis sorgfältig überprüft werden.
CannonstraBe 4, 71384 , Weinstadt, Deutschland
- service@fonevent.com
- fonevent.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis für das iPhone 13 refurbished. Zahlung mit Klarna möglich. Qualtät stimmt. Der Akku zeigt noch 90 % an.
Habe ein iPhone 13 Pro mit 256gb…
Habe ein iPhone 13 Pro mit 256gb bestellt. Es war im hervorragenden Zustand. Und das Handy war wie neu es gab keine Mängel und die Batterie Kapazität lag bei 93%. Gerne wieder
Schnell, super verpackt, super Zustand
Super schnelle Lieferung
Angekündigtes Produkt wie beschrieben erhalten
Die Lieferung ist im Verzug...
Die Lieferung ist im Verzug...
Der Zusteller ändert oft die Zustellung per Mail 🙄

Antwort von Fonevent
Schnell, unkompliziert, Produkt top Zustand
Trotz Feiertage und Versand aus dem Ausland, Zustellung innerhalb einer Woche ohne Versandkosten. Produkt makellos wie neu. Zahlungsabwicklung mit Klarna top.
Kann fonevent nur empfehlen :)
Positiv Überrascht
War mir zuerst unsicher wegen dem guten Preis aber bestellte trotzdem dort. Versand dauerte 7 Tage deswegen nur 4 Sterne. Handy ist in einem sehr guten Zustand obwohl es nur "gut" war. Nach derzeitigen Erfahrungen würde ich dort wieder kaufen.
Funktioniert, alles gut trotz anfänglicher Skepsis!
Ich war zuerst skeptisch, da im Vergleich zu anderen etablierten Refurbished der Preis nochmal ein gutes Stück günstiger war und die Firmenstrukturen für mich nicht ganz Transparent sind (Scheinbar zugehörig zu einer chinesischen Firma, hat zwar eine deutsche Anschrift, Gerät kam aber aus Frankreich usw.). Auch die geringe Anzahl der Bewertungen und Kommentare macht natürlich erst einmal skeptisch.
Daher war ich positiv überrascht, als ich das Gerät (iPhone 14 pro) in den Händen hatte und tatsächlich läuft auch alles sehr gut. Der Zustand des Gerätes ist hervorragend, obwohl ich nur "gut" bestellt hatte - hätte mit mehr Kratzern gerechnet. Kamera, Display, Ton ist alles super; Batteriezustand ist bei 97%.
Zwei Punkte, die anzumerken sind:
- Bisher habe ich keine Rechnung erhalten (kommt hoffentlich noch)
- Das Gerät scheint ein US-Import zu sein (kein Fach für physische SIM - hat mich jetzt aber nicht gestört, konnte kurzfristig bei meinem Provider eine eSIM bekommen und direkt aktivieren)
Unterm Strich bin ich mit dem Gerät bisher sehr zufrieden. Würde hier wieder kaufen.
Das Handy ist in einem top Zustand
Das Handy ist in einem top Zustand! Bis jetzt alles bestens! Sehr zu empfehlen
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr empfohlen!
Super Smartphone
Super Smartphone, sieht aus wie neu......würde immer wieder hier kaufen.
Versand auch schnell und unkompliziert
Ich kann leider auch nur einen Fehlkauf. Siehe Update
Ich kann leider auch nur einen Fehlkauf vermelden . Galaxy S20 kam an wie versprochen , hat aber leider nur 3 Wochen funktioniert, dann stieg das Display aus . Nur noch ein Flackern und ein unkenntlicher Bildschirm . Habe es wie gefordert Eingeschickt und bekam dann eine Mail .
.“ Vielen Dank für die lange Wartezeit.
Aber leider haben unsere Techniker getestet und festgestellt, dass das Problem mit Ihrem Handy Bildschirm Implosion ist - eine Art von Menschen verursachte Schäden.
Aufgrund von Extrusion, Vibration und Stößen erscheinen die internen Komponenten des Bildschirms abnormal, was zu intermittierenden abnormalen Farblinien auf dem Bildschirm führt, es handelt sich also um einen vom Menschen verursachten Schaden.
Leider können wir Ihr Telefon in diesem Fall nicht kostenlos reparieren.
Ich hatte davor ein S 8 - 6 Jahre lang . Habe dieses Neue Handy genauso In eine Schutzhülle gepackt . Es ist mir nicht runtergefallen oder ähnliches. Klar ist das schwer zu beweisen , das versteh ich . Umso ärgerlicher ist es .
Hier wird mit Garantie und so geworben, das ist alles Masche . Jetzt bin ich mal gespannt wie ich da raus komme . 255 Euro für ein Handy was 3 Wochen ging , unfassbar .
!!!Update !!!
Sooo nach langem hin und her habe ich dann doch ein anderes Handy bekommen . Also wurde die Versprechen womit geworben wird doch eingehalten , und ich werde deswegen 3 Sterne vergeben .
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach mehreren Anbietervergleichen, entschied ich mich aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses für die Bestellung bei fonevent. Das bestellte Samsung Galaxy S20 entspricht in vollem Umfang der Beschreibung, ist hervorragend erhalten (wie neu), kam in eingeschweißter Verpackung mit allem notwendigen Zubehör und war sofort einsatzbereit. Auch der Versand erfolgte zügig, bereits 2 Werktage später erhielt ich die Sendung. Einzig das Ladekabel ist nicht zum Schnelladen geeignet und die mitbestellte Silikonhülle entspricht nicht der Abbildung, doch der Kontakt zum Kundenservice war schnell hergestellt und wurde bis dato zeitnah und kulant erwidert.

Antwort von Fonevent
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware wie versprochen.
Gesamtbewertung
Ware einwandfrei ,Lieferung pünktlich, Gesamtvorgang bis jetzt unkompliziert
Sehr zufrieden top Qualität und sehr…
Sehr zufrieden top Qualität und sehr schneller Versand
Sehr gut
Es war sehr gut aber die Kamera hatte ein paar Kratzer aber die waren baby klein
Alles bestens.