Fox Racing Germany :: Yoko Sportartikel GmbH Bewertungen

1,4

Artikel für meine Tochter bestellt. Artikel passen nicht. Also wie gewohnt Retoure einleiten wollen via Website. Aber bei Abschluss der "Retoure" hängt sich jedes Mal das System/Website auf. Fox Logo... Mehr ansehen

Wenn die Artikel ok sind...alles gut, denke ich. Wenn man eine Retour hat, in meinem Fall ein defekter Artikel(Garantieanspruch), wird es eine richtig nervige Zeit bis man sein Geld zurück bekom... Mehr ansehen

Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die bestellte Ware zurückgesendet. Ich warte seit Vier Wochen auf Rückerstattung meiner Zahlung. Kontaktaufnahme per Email nicht möglich, der Kund... Mehr ansehen

Achtung, Retouren werden nicht automatisch erstattet, sondern erst nach mehrmaliger Aufforderung. Außerdem muss man die Waren auf eigene Kosten (ca. 15€) in die Niederlande schicken. So ein Geschäfts... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Retoure nicht möglich / Website / Email / Telefon

Artikel für meine Tochter bestellt.
Artikel passen nicht. Also wie gewohnt Retoure einleiten wollen via Website. Aber bei Abschluss der "Retoure" hängt sich jedes Mal das System/Website auf. Fox Logo kringelt und kringelt... auf Email wird nicht reagiert, Telefonanruf über 15min in Warteschleife und niemand geht ran. Unterirdisch der Service! Nie wieder FOX und Warnung an alle Kunden die ggf. Dinge zurückschicken wollen. Scheint Firmenpolitik zu sein, dass man keine Retouren will!!! Nehmt euch mal an Beispiel an Shops wie Bike24 wo alles super unkompliziert läuft.

6. Juli 2026

Schlechte Produktqualität und noch schlechterer ignoranter Kundenservice

Teures Markenprodukt „Trinkrucksack“ gekauft und schon nach ersten Tagen der Nutzung löst sich Materialschicht ab und Konstruktionsfehler auch im Rückenbereich (Plastikstützteil drückt direkt auf unverstärktes Mesh unten = gerissen).

Fotos, Rechnung, Abbuchung und Details beigelegt und trotz weiterer Rückfrage weitert sich Fox Racing den Garantiefall zu behandeln und verweist auf den 12 000km entfernten offiziellen Shop in Asien wo ich 1 Tag vor Ort war zum Kauf.ä, unglaublich.

Sachbearbeiter Maurizio:
Am Fr., 16. Jan. 2026 um 12:05 Uhr schrieb Maurizio (Fox Racing Europe) customerservice.eu
This ticket (#609343) has been updated

9. Jänner 2026

Sehr enttäuschender Kundenservice

Leider bin ich sehr enttäuscht vom Kundenservice.
Ich habe mich mit einem Defekt an meinem Fox-Helm (fehlende Schraube am Visier) an e-motion e-Bike Welt Oberallgäu gewandt. Der Helm wurde normal genutzt, ohne Sturz oder äußere Einwirkung. Zunächst wurde mir zugesichert, dass der Schaden als Garantiefall bei Fox eingereicht wird.

Nach meiner detaillierten Schilderung und dem Einsenden von Fotos erhielt ich jedoch die Rückmeldung, dass ich die Ersatzschraube selbst bestellen müsse und der Fall nicht auf Garantie oder Kulanz behandelt werde. Das halte ich für sehr enttäuschend – insbesondere, da es sich um einen klaren Materialfehler handelt und ich als Kunde keinerlei Einfluss auf das Fehlen der Schraube hatte.

Ich hätte mir hier mehr Einsatz und Kulanz vom Händler sowie vom Hersteller Fox gewünscht. So bleibt leider ein sehr negativer Eindruck vom gesamten Ablauf.

23. Oktober 2025

Leider kann man hier keine Minuspunkte…

Leider kann man hier keine Minuspunkte vergeben.
Ich hatte vor Monaten eine Bestellung getätigt und einen Artikel wegen Nichtgefallens zurückgeschickt. Ich bekam auch die Eingangsbestätigung, dass die Rücksendung angekommen ist. Nur habe ich bis heute mein Geld nicht zurückerhalten. Auf diverse Mails bekam ich keine Antwort. Irgendwann dann mal eine kryptische Antwort, dass ich mein Geld zurückbekomme. Aber das ist auch schon wieder ewig her. Seither wieder keine Antwort mehr. Das ist Betrügerei in meinen Augen.

31. Mai 2025

Unfassbar schlechte Lösung in Sachen Kundenservice

Ich habe bei Fox-Racing einige MTB-Klamotten in unterschiedlichen Größen bestellt. Da ich dann kurzfristig vereisen musste, wollte ich die Bestellung widerrufen, bzw. stornieren. Nachdem ich dies per Mail versucht hatte und keine Rückmeldung erhalten habe, habe ich es telefonisch versucht (obwohl man dort nach zig Versuchen auch einmal jemanden erreicht, hängt man zum Teil 20 Minuten im Telefonat, während die Gegenseite "in Klärung" ist. Beim Telefonat wurde mir versichert, dass die Bestellung storniert worden wäre und ich innerhalb der nächsten 20 Minuten eine Email hierzu erhalten würde. Da dies nicht geschehen ist, habe ich es am nächsten Tag per Chat versucht und auch hier, wollte der Mitarbeiter dies klären. Toll fand ich dann, dass die Ware dann am nächsten Tag DOCH versandt wurde. Ich habe die Annahme der Ware bei UPS verweigert und bei Klarna eine Retoure gemeldet. Nun, nach weiteren 5 Tagen, ist die Ware wieder im Lager bei Fox Racing NL eingetroffen. Bei einem weiteren Chat, wurde mir dann heute mitgeteilt, dass ich keine Rückmeldung seitens Fox Racing erhalte, wenn die Ware dort eintrifft und es bis zur Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann. Um die Fristen bei Klarna nicht zu versäumen, bin ich jetzt also in der Pflicht, das Ganze weiter zu verfolgen, ohne dass ich auf zeitnahe Rückmeldung seitens des Händlers hoffen kann.
Das Label Fox Racing ist ansich ne tolle Sache, allerdings habe ich noch nie einen solch enttäuschenden Kundenservice erlebt. Schade!

16. Mai 2025

Habe bei Fox Racing eine MTB-Hose und…

Habe bei Fox Racing eine MTB-Hose und ein T-Shirt bestellt. Leider passt das Shirt nicht und ich möchte es zurückschicken. Aber die Rücksendeprozedur bricht nach Angabe von Menge und Grund mit technischen Problemen seit 3 Tagen ab. Seit 3 Tagen versuche ich auch die Hotline unter+49 800 0009687 zu erreichen, auch dieser Versuch bricht nach 1x klingeln ab. Es ist zwar nur ein Shirt für 26€, aber es hätte ja auch die Hose sein können die nicht passt, und die kostet 170€.
Das war meine letzte Bestellung bei Fox Racing, die sollten ihren Shop schließen und nur über Händler oder Amazon verkaufen.

21. März 2025

Ware top - Service Flop!

Leider muss ich mich den ganzen negativen Bewertungen hier anschließen. Ich habe bei Fox Racing zwei Paar Handschuhe bestellt, leider habe ich bei der Lieferung einen falschen Handschuh erhalten, sodass ich ein Paar Handschuhe zurücksenden musste. Bestellt wurde ein Handschuh in Größe L, geliefert wurde jedoch ein abweichender Handschuh in Größe XL. Für den Fehler aus der Logistik musste ich als Kunde gerade stehen und den benötigten Artikel nochmal neu bestellen und selbstverständlich auch nochmal bezahlen. Nachdem der Artikel beim Hersteller eingetroffen ist, kam das böser erwachen. Natürlich wurde mir der Betrag des geringwertigeren, falsch versendeten Artikels gutgeschrieben, anstatt des Betrages welchen ich bezahlt habe. Daraufhin habe ich umgehend beim Kundenservice angerufen und versucht die Sache zu klären. Hier wurde ich jedoch nur vertröstet mit dem Hinweis, dass hier alles korrekt laufen würde und der Betrag nach vollständiger Bearbeitung korrigiert wird. Pustekuchen! Bei Klarna steht bei den Retouren weiterhin der falsche Betrag und bei Fox selbst wurde das Ticket bereits geschlossen. Ich schreibe diese Bewertung während ich bereits seit 40 Minuten (!!!) in der Warteschleife hänge, ohne dass ich einen Mitarbeiter am Telefon hatte.
Die MTB-Kleidung von Fox ist qualitativ hochwertig und es gibt nichts zu beanstanden. Kunden sollten sich jedoch selbst einen Gefallen tun und diese bei anderen Händlern beziehen, die 1-Sterne Bewertungen hier sprechen Bände und dieses Verhalten scheint bei Retouren wohl eher die Regel als die Ausnahme zu sein.

24. Oktober 2024

Unvollständige Rückerstattung, komplett inkompetenter Kundenservice, Differenzen bei Kauf- und Rückerstattungsbeträgen - FINGER WEG!

Ich kann nur jedem dringend abraten bei Fox Racing Europe zu bestellen. Einfach nur komplett unseriös!

Hier mein Erfahrungsbericht:
Ich habe im Juli 2024 MTB Kleidung bei Fox Racing Europe bestellt. Nachdem einige Artikel nicht passten, habe ich diese zurückgeschickt. Am 31.7.2024 habe ich auch eine Rücksendebestätigung erhalten. Dabei ist aufgefallen, dass für einen zurückgeschickten Artikel (eine Hose) die Rückerstattung 0,00 EUR betrug. Abgebucht und verrechnet wurden aber für diesen Artikel 109,99 EUR.

Kann passieren, ist im System etwas schiefgelaufen, so dachte ich. Somit habe ich dies per Email am selben Tag bemängelt und auch am 1.8.2024 eine Rückmeldung von Fox (einem "Marti") bekommen, in dem mir zugesichert wurde, dass die Rückerstattung eingeleitet wurde und der Betrag innerhalb von 2-7 Tagen auf mein Konto rückgebucht wird. Diese Rückbuchung ist nicht passiert, daher habe ich eine Woche später erneut eine Email an Fox verfasst, ohne aber je eine Antwort darauf zu erhalten.

Ich habe daraufhin im Internet zu Bewertungen dieses Händlers recherchiert und ich bekam beim Lesen ein sehr mulmiges Gefühl. Deshalb habe ich mich an den Konsumentenschutz der OÖ Arbeiterkammer gewendet, die in dieser Sache sogleich interveniert haben.

Von Ende Juli bis ca. Mitte September, wir sprechen also von einem Zeitraum von rund 8 Wochen, wurden mindestens 7 Emails an Fox geschrieben, von Fox wurde 4x angekündigt, dass der fehlende Betrag rücküberwiesen werde und die Zahlung eingeleitet wurde. Ich habe jedes Mal vergeblich gewartet.
Erst Mitte September, nach einer weiteren Email seitens meiner Rechtsvertreterin des OÖ Konsumentenschutzes wurde endlich Geld überwiesen. Aber Überraschung, nicht 109,99 EUR, welche ich für die betreffende Hose ursprünglich abgebucht bekommen habe, sondern lediglich 101,46 EUR (Differenz somit 8,53).

Im Übrigen bekam ich für alle zurückgeschickten Artikel zusammengerechnet insgesamt um 19,75 EUR weniger erstattet als ursprünglich verrechnet wurden. Der Rückversand bei Fox ist zwar nicht kostenlos, aber im Fall meiner Bestellung doch unverhältnismäßig hoch. So kann man offenbar auch Geld verdienen, indem man Kunden Geld unterschlägt. Ich habe dieses Thema aber auf sich ruhen lassen und nicht mehr weiter urgiert, sondern habe für mich das leidige Kapitel Fox Racing endlich geschlossen. Ich habe mich bereits genug geärgert.

31. Juli 2024

Abzocke

Abzocke, misterybox bestellt, es wurde per Giroplay gezahlt. Die Bestellung ist nicht im Kundenkonto zusehen das Geld wurde aber abgezogen, auf Anfrage wieso ich die Bestellung nicht sehen kann, wurde geantwortet das es keine Bestellung zu der Zahlung gäbe. Unseriös hoch 1

4. März 2024

Richtig schlechter Kundendienst, Ware fehlerhaft

Wenn die Artikel ok sind...alles gut, denke ich.
Wenn man eine Retour hat, in meinem Fall ein defekter Artikel(Garantieanspruch), wird es eine richtig nervige Zeit bis man sein Geld zurück bekommt.
Die Kundendienstmitarbeiter "Marti" FoxHeadquarter EU sind unglaublich inkompetent. Ich habe nach über 20 Mails immer noch nicht mein ganzes Geld zurück.
Zugesagte Erstattungsbeträge werden einfach nicht komplett überwiesen, zugesagter gratis Rückversand wegen Garantieanspruch wird mit 6,99€ berechnet

Ich würde jedem davon abraten dort zu kaufen.
War früher ein Fan der Marke...werde ich aber nicht mehr kaufen.

2. Februar 2024

Habe mir bei fox einen Helm bestellt

Habe mir bei fox einen Helm bestellt. Habe die passende Größe ausgewählt.
Und dann das. Helm war viel zu klein.
Natürlich musste ich die Rücksendung dann auch noch selbst bezahlen.
War das erste und letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe.

10. Juli 2023

Guter Support bei Problemen

Es wurde zunächst ein falsches Produkt geliefert, aber: Support war telefonisch und per Mail immer sofort erreichbar, hilfsbereit und freundlich. Ohne Murren gab es eine Ersatzlieferung bis zum nächsten Morgen per Express. Ich bestelle dort sicher wieder.

31. März 2023

Nie wieder!! Geld der Retoure nicht zurück erhalten

Ich habe mir hier ein Paar Klamotten und Helme Zur Auswahl Bestellt. Von jedem Stück habe ich eins behalten und den rest zurück geschickt.

Online die Retoure zu beantragen ist nicht möglich ich musste das über den Support machen:(

Ich warte nun schon fast einen Monat auf mein Geld
...
Das Paket ist am 19.08 Bei Fox angekommen Heute am 05.09 wurde mir erklärt das das Paket noch nicht da ist und die Angabe von UPS "nie" Stimmt ich solle noch 5-7 tage warten!!!

Was ist das für ein Service?

Ich werde jedes mal vertröstet
habe mich nun an PayPal gewendet und hoffe auf Klärung.

Nie wieder Fox

5. September 2022

Keine Rückerstattung der Retoure seit Monaten…

Retoure über Portal seit Monaten nicht möglich. "Aufgrund von technischen Gründen nicht möglich, versuchen Sie es später nochmal." Erst über eine Kontaktaufnahme über Paypal eine Reaktion vom Support, davob nicht über Telefon oder Email erreichbar.
Jetzt habe ich die Ware zurückgesendet und warte wieder seit Wochen auf die Rückerstattung, obwohl ich bereits wieder Emails mit der Versandbestätigung von UPS geschickt habe.

Unfassbar was Fox hier mit seinen Kunden abzieht. Das hätte ich von solch einer tollen MTB Brand nicht erwartet. In diesem Shop werde ich nichts mehr bestellen, so schade es ist.

2. September 2022

Nie wieder!

Nie wieder!
Zuerst keine Retouren Möglichkeit. Dann hab ich auf eigene Kosten (10,30€) die Hose zurück geschickt. Keine Reaktion. Nichts.
Keine neue Hose. Geld weg. Das ist das Übelste, was ich bisher im Onlinehandel erlebt habe.

1. September 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen