Fox Racing Germany :: Yoko Sportartikel GmbH Bewertungen

1,4

Artikel für meine Tochter bestellt. Artikel passen nicht. Also wie gewohnt Retoure einleiten wollen via Website. Aber bei Abschluss der "Retoure" hängt sich jedes Mal das System/Website auf. Fox Logo... Mehr ansehen

Wenn die Artikel ok sind...alles gut, denke ich. Wenn man eine Retour hat, in meinem Fall ein defekter Artikel(Garantieanspruch), wird es eine richtig nervige Zeit bis man sein Geld zurück bekom... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe vor zwei Tagen etwas bestellt…

Ich habe vor zwei Tagen etwas bestellt und auch direkt bezahlt. Jetzt ist das Geld abgebucht, ich habe weder eine Bestellbestätigung bekommen, noch kann ich diese Bestellung auf der Fox racing Seite sehen, wenn ich mich einlogge.. NIE WIEDER!!!!!!!

5. Dezember 2020

Rücksendung musste selber nach…

Rücksendung musste selber nach Niederlande bezahlt werden okay soweit -
Aber das Geld für die Ware kam nie retour auf meine Anrufe Mails wurde nie geantwortet.
Erst nach Einschaltung PayPal hoffe ich nun auf eine Gutschrift.
Service unter jeder ...

4. Dezember 2020

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe vor 5 Wochen mein MTB zum Fachhändler gebracht wo Mann mir sagte man müsse den Dämpfer einschicken da er Zuviel Öl Verliert . Hatte ich schon beim Kauf festgestellt ! Da hieß es , der Ölverlust ist bei Fox normal . Habe es aber gleich in der Werkstatt notieren lassen. Jetzt ist er ja ausgebaut worden um einen Service zu machen . Nach zwei Wochen habe ich mich selbst beim Händler gemeldet um zu wissen was los ist ! Antwort :( Fox möcht trotz Garantie 104€ Pauschale) Ist das bei Garantie normal????? Jetzt sind ja schon wieder 3 Wochen vergangen und ich habe schon ungefähr gefühlt 100 mal mit dem Händler telefoniert 😡. Letzter Stand gestern 15.30 Uhr :“ Wir können ihnen leider nicht sagen ob der Dämpfer bei Fox oder auf dem Postweg ist , da wir von Fox keine Nachricht über das Teil mehr bekommen . Schade das das bei einen so großen Unternehmen wie den ihrigen so Abläuft. Ich bin sehr enttäuscht und werde sicherlich ihr Produkt nicht mehr weiterempfehlen .

14. November 2020

Kundenservice NULL

Kundenservice NULL
Die Ware von FOX ist wirklich super aber der Kundenservice des Online Shops ist wirklich eine Katastrophe. Grundsätzlich ist es die Entscheidung jedes Unternehmens ob die Rücksendekosten getragen werden oder nicht. Aber das man als Privatkunde in D eine Retoure auf eigene Kosten (14€) nach Holland schicken muss ist eine Zumutung. Ebenfalls wird gleich in einer Standard Mail daraufhin gewiesen dass die Erstattung 4 Wochen dauert. Bei der Hotline kommt man gar nicht durch und wird rausgeschmissen. Man arbeitet mit vollem Einsatz daran seine Kunden zu verärgern. Für mich ist die Entscheidung klar nicht mehr bei Fox Racing zu bestellen. Das geht deutlich kundenfreundlicher und ich kann meine Vorgänger nur bestätigen.
Ein verärgerter ex Fox Kunde.

29. Oktober 2020

Kundenfreundlich sieht anders aus

Achtung, Retouren werden nicht automatisch erstattet, sondern erst nach mehrmaliger Aufforderung. Außerdem muss man die Waren auf eigene Kosten (ca. 15€) in die Niederlande schicken. So ein Geschäftsgebaren habe ich bisher im online-Handel noch nie erlebt. Und das bei einem offiziellen Web Shop einer Weltmarke.
Einmal und nie mehr wieder!

20. Oktober 2020

Zuerst einmal klar und deutlich - nie wieder!!!

Nach Rücksendung meiner Ware vergingen 10 Tage ohne jegliche Reaktion auf Erhalt oder Gutschrift - selbst in meinem Account kann ich keinerlei Bearbeitungsstatus erkennen. Wobei man die Retoure sowieso nicht gelabelt bekommt!
Ich schrieb nach diesen 10 Tagen an den "Service" - keine Reaktion bis auf eine generierte Mail mit der Ansage der Kontaktaufnahme innerhalb 7 Tage. 7 Tage später, nichts. Wieder ne Mail an den "Service" - keine Reaktion.
Dann Anruf bei der Hotline 0800 627 0990 - Frechheit was einen da erwartet. Aber selber ausprobieren, profihaft ist was anderes ;-)
Meine letzte und dritte Mail ging heute raus, aber das Resultat kenne ich schon - keine Reaktion.
Eine Schande für eine angebliche "Weltmarke"! Es gibt aber zum Glück Alternativen.

Tja, nach Erstellen der Bewertung und dem Lesen anderer Käufer, bin ich sprachlos! FOX sollte sich was schämen.
Schade, dass man zu sehr in den Namen vertraut hat!

8. Oktober 2020

WIr alle kennen Fox Produkte

WIr alle kennen Fox Produkte. Qualität großartig.

Der Onlineshop - absolute Katastrophe.
Kein Rücksendelabel enthalten.

Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach
NIEDERLANDE.

Ist das Euer Ernst Fox ?
Werde niewieder in dem Onlineshop bestellen.

7. Oktober 2020

ACHTUNG ABZOCKE!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!
Vor 2 Monaten habe ich in 2 Bestellungen Klamotten bestellt und auch bekommen. Aus der ersten Bestellung hat mir eine Hose nicht gefallen und bei der zweiten Bestellung war ein tshirt in der falschen Größe geliefert worden. Also vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht und beide Teile zurück geschickt. Jetzt habe ich nach 2 Monaten 20 Euro erstattet bekommen. Das ist leider nur 1/3. Der Kundenservice ist das allerletzte und antwortet erst viele Tage später oder auch mal überhaupt nicht. Eigentlich ganz gute Produkte aber der Shop selbst ist der letzte Mist. Schade

5. Oktober 2020

Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch…

Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die bestellte Ware zurückgesendet. Ich warte seit Vier Wochen auf Rückerstattung meiner Zahlung. Kontaktaufnahme per Email nicht möglich, der Kundenservice antwortet nicht.
Konfliktfall bei PayPal eröffnet, trotzdem keine Antwort vom Kundenservice. Letztendlich werde ich wohl einen Antrag auf Käuferschutz stellen müssen.
Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen!

30. September 2020

Perfekt!

Habe vor einiger Zeit Klamotten fürs Mountainbiken bestellt. Die Ware kam trotz der aktuellen Situation nach 3 Tagen bei mir an. Das ging echt schnell.

Es war meine erste Bestellung bei Fox und ich bin mit den Produkten wirklich sehr zufrieden. Die Shorts fühlen sich grandios an und die Oberteile sind tatsächlich sehr leicht und gut durchlüftet. Die Sachen sind zwar etwas teurer, aber dafür muss ich wirklich sagen, dass es die besten Sportklamotten sind, die ich bisher getragen habe. Über die Haltbarkeit lässt sich bisher natürlich noch nichts sagen.

Da ich erstmal mit den Größen zurecht kommen musste, waren natürlich einige Sachen dabei, die wieder zurückgeschickt werden mussten. Hierfür ein Tipp. Die Rücksendung muss in die Niederlande und der Käufer bezahlt hier die Rücksendung! Per DHL hat mich das 13,99€ gekostet. Das sollte man berücksichtigen. Hat man die Bestellung allerdings über PayPal bezahlt, dann kann man sich die Rücksendekosten von PayPal bis zu 25€ erstatten lassen. Hierfür einfach abwarten bis das Geld zurücküberwiesen wurde und bei PayPal dann bei der ursprünglichen Zahlung den entsprechenden Button auswählen. Wichtig ist, dass man vorher an dem Erstattungsprogramm von PayPal angemeldet ist. Das geht auf dem eigenen Profil. Hat bei mir ohne Probleme funktioniert!

Der Kundenservice ist auch einfach nur super. Habe dort grade angerufen, da ich wissen wollte, welchen Status meine Rücksendung denn hat. Das Paket ist vor einer Woche in den Niederlanden angekommen, ich habe aber immer noch keine Meldung von Fox gehabt. Angerufen, Problem geschildert und die Mitarbeiterin sagte, ja die Rücksendung wäre vor zwei Tagen bearbeitet worden und sie kümmere sich gleich darum. Und tatsächlich habe ich 15 Minuten später eine Mail mit der Eingangsbestätigung bekommen. Einen Tag später war dann auch das Geld wieder auf meinem Konto.

Ich bin also sowohl von den Produkten als auch vom Shop begeistert. Ich werde hier auch zukünftig wieder bestellen, sobald ich etwas brauche.

Und zuletzt noch zu den Größen, falls jemand unsicher ist. Ich bin 189cm groß und wiege 86kg. Ich habe recht breite Schultern und bin normal gebaut. Laut Tabellen hätte ich eigentlich XL gebraucht, das war aber viel zu groß. L ist absolut perfekt!

6. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (51 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen