Fox Racing Germany :: Yoko Sportartikel GmbH Bewertungen

1,4

Artikel für meine Tochter bestellt. Artikel passen nicht. Also wie gewohnt Retoure einleiten wollen via Website. Aber bei Abschluss der "Retoure" hängt sich jedes Mal das System/Website auf. Fox Logo... Mehr ansehen

Wenn die Artikel ok sind...alles gut, denke ich. Wenn man eine Retour hat, in meinem Fall ein defekter Artikel(Garantieanspruch), wird es eine richtig nervige Zeit bis man sein Geld zurück bekom... Mehr ansehen

Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die bestellte Ware zurückgesendet. Ich warte seit Vier Wochen auf Rückerstattung meiner Zahlung. Kontaktaufnahme per Email nicht möglich, der Kund... Mehr ansehen

Achtung, Retouren werden nicht automatisch erstattet, sondern erst nach mehrmaliger Aufforderung. Außerdem muss man die Waren auf eigene Kosten (ca. 15€) in die Niederlande schicken. So ein Geschäfts... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophale Retourenabwicklung!!! Keine Antwort auf e-mails

Katastrophale Retourenabwicklung:
- Retourenlabel nicht für mehrere Artikel erstellt werden (über online shop)
- Keine telefonische Erreichbarkeit zu den angegebenen Geschäftszeiten von 9-18h
- Keine Erreichbarkeit oder Support über Chat
- Email Anfragen bleiben seit über 10 Tagen unbeantwortet
- Rücksendung mit 6,99EUR sehr teuer

Bestellabwicklung:
- keine Bestellbestätigung via e-mail. Bestellung nur online über Shop einsehbar
- Lieferung per UPS

1. August 2022

Retoure kostet 7€ Versand

Retoure kostet 7€ Versand! Wurde mir nicht angezeigt, sonst hätte ich selbst rückgesendet, was deutlich billiger wäre!

Aber großspurig „kostenlosen Versand“ beim Kauf bewerten.

NIE wieder. Dann lieber woandersch.

1. August 2022

Erste und letzte Mal

Versuche seit 10 Tagen täglich eine Retoure zu starten. Jedesmal wird mir gesagt, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist.
Über die Hotline selbst nach 30 min warten niemanden erreicht. Chat ist seit Tagen offline. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.

Sorry Fox - Kundenservice sieht für mich anders aus.

21. Juli 2022

Unmöglicher Laden

Unmöglicher Laden, man erreicht niemanden, niemand antwortet, niemand meldet sich zurück, Für eine Retoure ziehen Sie einfach 7 Euro ab, eine Reklamation ist nicht möglich. Und auch die Ware haben sie nicht vollständig zurück gezahlt.
Nie wieder und ich kann jedem nur abraten.

20. Juli 2022

Keine Rückerstattung, Händler antwortet nicht

1 Stern für den einzigen Artikel den ich behalten habe. 12€ für Express bezahlt, der wurde nicht eingehalten, Paket kam erst eine Woche später. Bis auf einen Artikel alles zurückgeschickt, über 4 Wochen nach Ankunft meiner Retoure beim Händler noch immer keine Rückerstattung. Auf E-Mails wird nicht reagiert, PayPal will nicht eingreifen und lehnt meinen Fall ab.

19. Juli 2022

Entäuschend

Habe am 12. Juni bei Fox direkt bestellt. Geld wurde direkt per PayPal bezahlt. Ware ist bis heute nicht da. Per UPS versendet. Das Paket hängt angeblich fest. Trotz mehrmaligen Versuchen, per Mail, Kontakt auf zu nehmen bisher keine Reaktion. Auch die Hotline funktioniert nicht. AB der sagt Anruf wäre außerhalb der Geschäftszeiten. Was nicht der Fall war. Echt eine Unverschämtheit von einem Unternehmen mit solch einem Namen.
Schicken mir aber ständig Werbeemails
Jetzt werde ich versuchen mein Geld über PayPal zurück zu bekommen.

8. Juli 2022

Habe vor 13 Tagen eine Hose für meinen…

Habe vor 13 Tagen eine Hose für meinen Sohn als Geschenk bestellt, 12€ Express bezahlt, sollte in 1-2Tagen eintreffen.Mit Kreditkarte gezahlt.Tagelang keine Reaktion, dann vollmundige Versprechungen vom Lieferdienst von Fox, die Ware werde bald eintreffen. Vor 2 Tagen Nachricht erhalten, die Ware sei ausgeliefert worden- an eine mir nicht bekannte Person- laut Fedex hat Fox jedoch eine falsche Tracking Nr. angegeben, habe keinerlei Ware erhalten und das Geld ist weg. Zahlreiche sinnlose Kontaktversuche unternommen, ans Telefon geht Niemand, die Mails zum Kaufrücktritt blieben unbeantwortet. Heute schrieb Fox in Englisch, man wolle sich mal umhören, der deutsche Kundendienst sei derzeit nicht erreichbar.

Fazit: Bilde sich jeder selbst seine Meinung.....

26. April 2022

Fox Racing und kein Shox

Sie müsten Ridefox/FoxRacingShox bewerten, wenn es um Fahrradteile geht.

Trotz der Ähnlichkeit im Namen ist FOX RACING schon immer Marktführer in Motocross gear, Mountain Bike clothing and Moto-inspired lifestyle clothing

Produkte und Service ist Weltklasse bei Foxracing Deutschland.

26. Oktober 2021

nie wieder teures rotwild fahrrad…

nie wieder teures rotwild fahrrad gekauft in der hoffnung deutsche inlands qualität zu kaufen , bereits 2x während der garantie fox dämpfer undicht :

leider warte ich nun schon seit über einem monat auf mein teures rotwild e bike 750, das 2x !!!

es ist unglaublich was sich hier die firma fox leistet , das zweite mal ist der mittlere dämpfer undicht und wird versucht zu reparieren ,ich kann es nicht mehr nachvollziehen ....:((

in jeder anderen werkstatt wäre das bauteil ausgetauscht worden , anstelle dessen behauptet fox gegenüber stadler nun es sei ein steinschlag
gewesen ???!!!

1) wie soll das gehen ??, von vorn wird der mittlere dämpfer vom 750 accu geschützt und von hinten vom rahmen ??
2) ich wohne hier im spreewald , und fahre maximal in müggelbergen , hier gibt es nur kiefernwälder und sandwüsten
3 warum wurde das nicht schon beim ersten mal erkannt ??
4) das ist ein mountainbike , das sollte wälder und wurzeln abkönnen ??

ich bin nun echt sauer und werde diesen kommentar, auf der fox seite veröffentlichen ,

bitte versuchen sie von der rotwild seite aus etwas zu beschleunigen , zumal das theater in der garantie zeit begann und ich mein rad kaum noch zu sehen bekomme weil es demontiert bei stadler in berlin auf warteschleife steht

vielen dank , ein unzufriedener kunde

7. Juli 2021

Zwei Teile bestellt eines geliefert

Zwei Teile bestellt, eines nur geliefert bekommen. Nun warte ich ewig auf die Rückzahlung wegen des nicht gelieferten Artikels. Emails werden einfach nicht beantwortet.
Habe nun bei Paypal Beschwerde eingelegt.
Nie wieder werde ich von dieser Firma was kaufen.

4. Juni 2021

nie wieder hier

nie wieder hier! Lieferung okay, da Helm bei mir nicht optimal passte Rücksendung, dazu Kontakt mehrfach per email, Rücksendung kostete mich 18 EU, wird nicht übernommen, da mit Direktüberweisung und nicht per Paypal bezahlt, eine Frechheit!!!!!!

26. Mai 2021

Schnelle Rückerstattung

Bei mir ist alles reibungslos gelaufen. Teurer Rückversand, der jedoch durch PayPal übernommen wurde. 3 Tage nach Ankunft in den Niederlanden war das Geld wieder bei PayPal gutgeschrieben. Gerne wieder :)

23. März 2021

Nur katastrophal!

Nur katastrophal!
Mtb Helm bestellt (Qualität ist sehr gut), Größe M war zu klein. Retoure (Porto nach NL selbst bezahlt, inzwischen fast 20€). Trotz mehrmaliger Mahnung keine Erstattung nach 2 Monaten!!!! Null Reaktion! Da der Helm vor Weihnachten 2020 in passender Größe nur bei Fahrrad.de zu bekommen war, hab ich den passenden in L v dort bezogen. Bisher zweimal bezahlt! (Da ich bei einem Sturz trotz Helm eine (leichte) Kopfverletzung hatte, war der auch seitlich besser gesicherte Fox Helm die richtige Wahl - aber nie wieder FOX!!!!!
Thomas F. Düsseldorf

7. Jänner 2021

Kundenservice: Keine Reaktion auf Emails

Retouren-Paket ging nach der Rücksendung bei Fox verloren. Vergebens auf die Rückzahlung gewartet. Keine Reaktion auf Emails. PayPal wurde von mir nach knapp 2 Monaten eingeschaltet - ein Tag später war die Rückzahlung auf meinem Konto

15. Dezember 2020

Nie wieder

Nie wieder,
die Kundenhotline ist nicht erreichbar.
Telefonisch ist man in Dauerschleife und per Email
antwortet auch keiner.
Ich habe ein Artikel bestellt, wo es eine Gratiszugabe gab. Die Gratiszugabe ist gekommen, der teuere Artikel aber nicht. Obwohl dieser wohl auch versand wurde, auf dem Lieferschein steht aber auch nur die Gratiszugabe.
Ich werde versuchen mein Geld wieder zu bekommen.

15. Dezember 2020

Unterirdischer Kundenservice, nie wieder!

Unterirdischer Kundenservice! Nie wieder eine Direktbestellung bei Fox Racing!
Im Oktober 2020 habe ich mir eine Jacke direkt bei Fox Racing bestellt. An beiden Ärmeln gingen bereits nach ca. 5x tragen und 1x Waschen die Nähte auf.
Reklamiert habe ich dies bereits am 08.11.2020 und nach ein paar Mails wurde mir am 28.11.2020 dann zugesichert, dass ich innerhalb einer Woche ein Retourenlabel erhalten und mir einen neuen Artikel aussuchen soll.
Retourenlabel habe bis heute nach erneutem Reminder nicht erhalten. Die gleiche Jacke habe ich mir nochmals gewünscht (Ersatz der defekten) aber in schwarz, da rot nicht mehr verfügbar war ...
Na wer hatte es erwartet... bis heute auch keine Antwort bzw. keine neue Jacke. Die schwarze Jacke ist nun auch nicht mehr verfügbar...

Liebes Fox Racing Mgmt. ... das kann echt nicht euer Ernst sein und ist echt enttäuschend!
Das war das letzte Mal, dass ich bei Fox Racing direkt bestellt habe. Wenn es überhaupt nochmal Fox wird, dann höchstens über einen Händler (vor Ort) der funktioniert. Hatte ich nicht erwartet aber ich hätte besser mal vorher bei Trustpilot vorbei geschaut.
Absolut mieser Service mit unterirdischer response time (per Telefon kommt man gar nicht an) und das kann nicht mehr auf Corona geschoben werden.

Grüße

Update 16.12.2020:
Mir wurde soeben von Fox mitgeteilt dass ein Ersatz nun an mich versendet wurde. Sollte also bald erledigt sein

13. Dezember 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen