Fuerst Autoteile Bewertungen

1,3

Achtung !! Unternehmen scheint insolvent zu sein. Die am 3. März 25 bestellte und bereits bezahlte Ware wurde bisher noch nicht geliefert. Keine Antwort / Reaktion auf Emails. Heute, 20.3.25, Anzeige... Mehr ansehen

Bisher bei JEDER Ebay Bestellung KEINE Lieferung! Erst auf Nachfrage jedes Mal die Aussage, dass der Artikel erst bestellt werden muss und es sich ca 2 MONATE verzögert. Dies entspricht nicht nur eine... Mehr ansehen

Absolut unseriös!!! Bestellte Ware per Vorkasse am 28.09.2020 bezahlt, angeblich dann schneller Versand innerhalb 48 Stunden. Fehlanzeige! Ware kam erst am 07.10.2020 an. . Zwischenzeitlich dann woan... Mehr ansehen

Ein Scheissladen wie er im Buche steht! E-Mails, Telefonanrufe sowie Klärungen seitens PayPal werden vollkommen ignoriert! Eine Bestellung wird wochenlang nicht bearbeitet und dann plötzlich wi... Mehr ansehen

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Autohändler
  4. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der große Autofahrer-Fachmarkt in Perlesreut

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

3 Tage Lieferzeit top, keine Bestellbestätigung, keine Sendungsverfolgung...

Innenbelüftete Bremsscheiben Maxgear MAX190996 für meinen T4 am 18.12. Nachmittags bestellt und völlig unerwartet schon am 21.12. bekommen. Dazu mit 30,13€ inkl Porto fürs Paar die günstigsten weit und breit.
Allerdings keine Kaufbestätigung per Mail und in der Bestellabwicklung stand bis zum Erhalt der Ware 'in Bearbeitung'. Pech für mich dass ich wegen der vielen schlechten Bewertungen inzwischen woanders ein zweites Paar Bremsscheiben bestellt habe.

21. Dezember 2019

Ich kann die absolut negative Bewertung…

Ich kann die absolut negative Bewertung der anderen Kunden nur bestätigen. Keine Rückmeldung über Bestelleingang bzw. Annahme des Auftrages, keine telefonische Kontaktaufnahme über mehrere Tage möglich. Die Nichtbestätigung des Auftrages bedeutet sicher, dass er nicht angenommen wird oder wurde. Zum Glück habe ich nicht im Voraus bezahlt, sondern den angebotene Kauf auf Rechnung gewählt. Eine mögliche Lieferung wird daher nicht angenommen. Mir scheint einige fast kriminelle Energie dahinter zu stecken. Ich kann nur jeden Interessenten davon Abraten, dieses Händlerportal zu benutzen. Gott sei Dank gibt es noch genügend seriöse Händlerportale.

Karl Hein P.

19. Dezember 2019

Profiteile und Fürst sind ein Geschäft mit katastrophalem Geschäftsgebaren!

Hier wird offensichtlich ein ganz mieses Spiel mit einbehaltenem Geld des Kunden betrieben, nachdem er nach Zahlung keine Lieferung erhalten hat und über Wochen sein Geld zurückfordert, aber fortlaufend vertröstet wird. Es wird wohl darauf gehofft, dass der Kunde irgendwann entnervt aufgibt und auf "die paar Kröten" verzichtet. Die Kommunikation ist absolut unzuverlässig, die Hotline ist auch zu den dort genannten Geschäftszeiten meist nicht erreichbar.
Bei mir hat offensichtlich nach regelgerechter Fristsetzung, die auch nicht eingehalten wurde, nur die Übergabe des Falles an meinen Anwalt geholfen, dann war das Geld plötzlich zurückgebucht. Vorsicht Falle

17. Dezember 2019

Finger weg!!!!

Günstig ja, aber die Lieferzeiten sind unterirdisch nach 2-3 Wochen immer noch keine Teile. Die Hotline ist ein Witz da habe ich nach 60 versuchen aufgegeben.

12. Dezember 2019

Ein Stern ist eigendlich noch zu viel!

Ein Stern ist eigendlich noch zu viel!
Ich habe eine Bestellung über Check24 getätigt, da die gesamte Bestellung über einen Zahnriehmen der günstig angeboten wurde, die günstigste Alternative war!
Die Lieferung sollte 5 bis 10 Tage dauern! Bestellt 26.10.2019!
Das Ende war, nach über 20Tagen, kein Zahnriehmen, das Geld für diesen habe ich zurückbekommen, aber dadurch war es ein sehr schlechter Kauf!
Da ich bei der ersten Bestellung etwas vergessen hatte und neue Teile dazu gekommen waren, bestellte ich am 26.10.2019, leider noch etwas bei Fuerst Autoteile, da dort ein Kühlerdeckel günstig angeboten wurde und dadurch der Gesamtpreis, der güstigste war!
Jetzt kann man raten, was nicht geliefert worden ist, nach fast 6Wochen, der Kühlerdeckel!
Die Lieferung traf bei mir am 04.12.2019 ein!
Eine Alternative war angeblich auch nicht verfügbar!
Aber über Check24, wird immer noch eine Alternative angeboten!
Aus meiner Erfahrung und wie das da abläuft, kann sich jeder sein eigenes Bild machen!
Check24 hilft einem da auch nicht!
Es geht mir nicht um 3 oder 4Euro, aber es gibt mir zu Denken, was die da treiben!
Abz____e!
Ich werde da sicherlich nicht mehr bestellen!

6. Dezember 2019

Nie wieder Fürst Autoteile

Mit Abstand der schlechteste online Autoteilehändler.
Laut Shop 2-3Tage Lieferzeit. Nach drei Wochen und mehrerer Versuchen den Laden telefonisch zu erreichen über PayPal ein letztes Ultimatum gestellt.
Heute am letzten Tag des Ultimatums wurde dann, nach vier Wochen, geliefert.
Aber bis heute keine Chance irgend jemanden mal ans Telefon zu bekommen, nach knapp einer Minute in der Warteschleife wird man raus geworfen, egal um welche Uhrzeit man es versucht.
Bis heute kam auch keinerlei Reaktion bzw. Antwort auf E-Mails.
Alles in allem, NIE WIEDER FÜRST AUTOTEILE!!!!!!

29. November 2019

nicht empfehlenswert

nicht empfehlenswert, Bestellung wird bestätigt, mehr nicht, keine Kontaktmöglichkeit, nach 1 Min. 2 Sek. sind nach der Warteschleife plötzlich nicht mehr alle Mitarbeiter im Gespräch, sondern angeblich besetzt und man wird aus der Leitung geworfen.
Reagieren auch nicht über Paypal.
Macht keinen seriösen Eindruck---leider!

28. November 2019

ACHTUNG Betrug Ware wurde nicht…

ACHTUNG Betrug Ware wurde nicht grleiert nach 10 Tagen Email geschrieben telefon ständig besetzt dann eine Mail bekommen das die lierung bald ankommt dann noch eine Mail bekommen das die keine Ware da haben und das Geld erstattet wird nun kam noch eine Mail das die nie eine Zahlung erhalten haben hab jetzt alle Nachweise zugeschickt mal sehen was jetzt kommt l

28. November 2019

Vor 14 Tagen Teile bestellt!

Vor 14 Tagen Teile bestellt!

Bis heute keine Lieferung!

Firma über Hotline nicht erreichbar, ca 20 Anrufversuche zu verschieden Tageszeiten!

Jedesmal wird man nach ca. 1 Minute aus der Hotline geworfen , mit der Ansage

versuchen sie es später moche einmal!

Mails über Support Hotline werden auch nicht beantwortet.

paypal Konfliktlösungen eingeschaltet.

2 mails über paypal auch nicht beantwortet.

eigentlich kann man ja über alles reden, aber wer Kunden so behandelt

Muss auch nicht damit rechnen ,je wieder eine Bestellung von mir zu erhalten

25. November 2019

Ich habe über Check 24 dort eine als…

Ich habe über Check 24 dort ein als lieferbar gelistetes Thermostat bestellt.18Tage passierte nichts.Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort das ein neues Lager gerade eingerichtet wird und es zur Verzögerung kommt.Ok-habe ich halt geantwortet das ich noch warte.
Jetzt auf einmal wurde meine Bestellung storniert,da der Artikel nicht mehr lieferbar sei!Komisch nur,das das gleiche Teil für einen höheren Preis aber doch Bestellbar ist.
Dieser Shop ist das Letzte!!!!!!!

20. November 2019

Schlechter Kundenservice

Nach wochenlanger Wartezeit kam defekte Ware. Kann ja mal passieren, aber zumindest der Kundenservice müsste dann erreichbar sein und sinnvolle Maßnahmen ergreifen.
Daher muss ich leider von dem Shop abraten und hoffe, der Käuferschutz hilft mir zumindest mein Geld zurück zu bekommen.

18. November 2019

Am 30.10.2019 über Check24 einen Kühler…

Am 30.10.2019 über Check24 einen Kühler bestellt. Bis heute kein Versand. Habe dann bei Check24 nachgefragt wo meine Ware bleibt. Da sagte man mir, ich hätte nunmal einen günstigen Lieferanten gewählt, der nunmal eine lange Lieferzeit hat. Sofort lieferbar heißt diesem Lieferanten anscheinend, eine Wartezeit von ca. 4 Wochen.hätte ich gerne schon bei Check24 gelesen. Und nicht ,,sofort lieferbar,, ich habe jetzt meine Bestellung storniert und hoffe dass ich wenigstens mein Geld sofort wiederbekomme

8. November 2019

habe Anfang März 4 Distanzplatten zur…

habe Anfang März 4 Distanzplatten zur Spurverbreiterung geliefert bekommen, die zu großes Spiel innen wie außen hatten und damit unbrauchbar. Habe sie trotzdem versucht mit Tricks zu montieren. Ging nicht auf Dauer! Teile an Fürst zurückgesandt Anfang Juni und bis heute (23 Wochen) keine konkrete Antwort, was nun wird. Angeblich sind die Teile zum Hersteller zurückgesandt worden. Das zugehörige Ticket wurde bei Fürst mittlerweile geschlossen. Meine Teile sehe ich wohl nie wieder, geschweige denn, neue Teile mit korrektem Spielmaß. Sehr unseriös! Kann man nur abraten, dort irgendwelche Teile zu bestellen.

7. November 2019

Bestellte und angeblich sofort…

Bestellte und angeblich sofort lieferbare Ware nicht erhalten, Kaufpreis wurde jedoch trotzdem über PayPal per Lastschrift eingezogen. Kundenhotline ist reine Verarsche, keiner erreichbar nur Bandansagedienst !!! Keine Reaktion auf mehrere Mails. Vorsicht Betrugsverdacht !!!
Nie wieder, ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen !!!! Null Sterne sind noch zu viel!!

29. Oktober 2019

Saftladen

Ich versuch seit einer Woche jemanden von diesen Betrügern ans Telefon zu bekommen. Auch über Email geben die Leute von Fuerst Auto keinerlei Rückmeldung. Das ist wirklich der letze Saftladen. Ich würde niemanden empfehlen jemals dort etwas zu kaufen!

21. Oktober 2019

Alles

Erst mal vorweg: Dieser Trustpilot hat ja mal sowas von gefehlt! Endlich mal was, mit dem die Welt was anfangen kann (weil, die Google Bewertungsmaschinerie ist einfach nur Sche...). Danke.

Alles, was die nicht vorrätig haben, dauert relativ lange (bei mir 10 Tage). Sonst geht es aber relativ zügig. Problem ist aber wohl, dass auch diejenigen Artikel, die nicht vorrätig sind, im Shop als "vorrätig" gekennzeichnet sind. Und ja, die telefonische Erreichbarkeit ist eher unterirdisch.

Was man wohl auch sehen muss (will den Laden jetzt nicht in Schutz nehmen) ist, dass in dem Bereich ein echt krasser Wettbewerb stattfindet. Da hat es schon diverse (auch größere) Anbieter in die Hecke geschossen. Da kann die Kohle auch mal weg sein.

Letzter Kauf waren die Gummirohre der Luftansaugung beim M54B30 (im E46). Die von VAICO passen nicht wirklich. Die Durchmesser am Verbindungsflansch sind viel zu groß. Dafür kann der Fürst aber nichts. Leider erst gemerkt, als die andere passende Seite schon angeschraubt war. Bei VAICO war man auch nicht wirklich entgegenkommend. Auf deren Seite steht allerdings auch, dass sie Lieferant für Reparaturteile sind. Für die Auszeichnung "Erstausrüster" würde es bei dem Sa.haufen niemals reichen! Na ok, wer billig kauft, kauft halt 2 mal. Und BMW- Teile sind (in diesem Fall) nicht wesentlich teurer.

26. September 2019

Absolut inakzeptabel!

Ware bestellt am 15.08. - bis 20.08. keine Ware erhalten, per E-mail angemahnt, da die Fa. telefonisch nicht erreichbar ist. Bis zum 29.08. keine Reaktion. Am 29.08. ist dann eine Mail mit einer lapidaren Entschuldigung gekommen. Am selben Tag ist dann auch die Ware eingetroffen... Zwischenzeitlich habe ich die Ware von einem Mitbewerber bezogen, war nach 3 Tagen da, wie es sich gehört. Irgendwann muss das Auto ja auch wieder fahren.
Fazit: Nie wieder, Service ist unterirdisch.

19. September 2019

die Ware ist zwar in Ordnung und der…

die Ware ist zwar in Ordnung und der Preis passt auch, aber wenn man die Ersatzteile schnell braucht, ist das KEINE gute Adresse. UNZUVERLÄSSIG !!! "Lieferung 11.09./12.09." wurde in der Maske angezeigt, also hab ich bestellt, weil dieser Liefertermin ausreichend war. . Verschickt wurde aber erst am 13.09. ...am Tag des TÜV-Termins in der Werkstatt. Also habe ich hier vor Ort bei Stahlgruber schnell noch Bremsscheiben holen müssen. (hin und zurück ca.30 Kilometer vereiert) Als ich dann nach dem zweiten Tag des Kaufs(PayPal-Zahlung 09.09.um 11:25 an "Profiteile GmbH &Co KG" - also NICHT an "Fürst Autoteile" ) habe ich weil sich noch nichts BEWEGT hatte, via email mal höflich nachgefragt... (das mit dem abweichenden Zahlungsempfängers habe ich jetzt gerade während dem schreiben hier erst festgestellt, weil ich nochmal genau nachgesehen habe....ich möchte ja an dieser Stelle hier auch KEINE unzutreffenden Angaben machen...) .... bis HEUTE kam KEINERLEI Reaktion darauf... inzwischen ist mir das völlig klar warum keine Antwort kam... dieser Firma als GmbH &Co KG ist es einfach so richtig schön WUSCHT wie wir drüber denken... ;) Es gibt so einige Firmen im Internet worüber ich mich schon richtig aus solchen Gründen geärgert habe,und nen HALS hatte, auch eine Firma mit 3 Buchstaben u.A, aus Pressath war mit dabei, aber dort hat man sich wirklich Mühe gegeben die Umstände zu ändern. Man bekommt auch inzwischen schneller Antwort wenn mal was danebengegangen ist... für mch ist jedenfalls bei Fürst und wie sich diese Co KG sonst noch um Kunden zu verarschen nennen mag, ENDE mit kaufen wenn es nichtmal für Nötig befunden wird, dem Kunden ein Wort zu gönnen, wenn mal was schief läuft ... ;)

15. September 2019

Hier nicht bestellen!

Ware nicht geliefert, falsche Aussagen gegenüber TrustedShop "Ware ist in Verpackung und Lieferung", keine Reaktion auf Emails und am Telefon Falschaussagen. Von 6 angeblich in größerer Menge vorhandene Positionen nur eine tatsächlich im "Versandlager" vorrätig, die anderen wären in einem anderen Lager! Auch noch nach einer Woche, deshalb kein Versand! Warum nicht aus dem anderen Lager versenden? Keine Reaktion auf Anschreiben an Geschäftsführer Wilhelm Fürst!
Total unprofessionell! Finger weg!!!!

14. September 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen