furniwell.de

Haben dort unsere 4 Büroschreibtische mit elektrischer Höhenverstellung gekauft. Sind sehr zufrieden. wenn wir wieder etwas für unser Büro brauchen bestellen wir gerne wieder bei Furniwell. von uns gi... Mehr ansehen

Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Höhenverstellbaren Tisch mit Glasplatte gekauft. Er ist dank einer sehr guten Verpackung heil angekommen und der Aufbau war sehr einfach, mit einer leicht verständ... Mehr ansehen

Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld ü... Mehr ansehen

Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch. Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn... Mehr ansehen

1. Möbelbauer

Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr Qualitätsmöbel, damit Sie gesünder leben und arbeiten können!

Verstoß gegen Richtlinien

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und leichte Montage. Auch Reserve Teile warn dabei

Werde das ganze Büro ausstatten

16. Februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Versandservice rundum zufrieden sind – Ihr positives Feedback bereitet uns große Freude! Ihre Anerkennung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin die erstklassige Erfahrung mit Furniwell genießen können. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

*** Katastrophaler, chinesischer Kundenservice, Finger weg ***

Bedingt durch eine zu klein ausgefräste Steckdosen-Aussparung, ist die Tischplatte gebrochen. Anbei die Rückmeldung (aus China!)

(...) Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir gerade mit unseren Lagerkollegen Rücksprache gehalten haben und momentan kein einzelnes Tischblatt auf Lager ist.
Um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, können wir Ihnen als Entschädigung 10 Euro zurückerstatten, mit denen Sie eine Tischdecke erwerben können, um den Riss zu verdecken. Sind Sie mit diesem Vorschlag einverstanden? (...)

:-) Jetzt könnt ihr selbst entscheiden, ob ihr noch bestellen wollt oder nicht.

2. Februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind.

Bei Furniwell legen wir größten Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jede Kundin und jeder Kunde mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden ist.

Wir bedauern sehr, dass unser Lösungsvorschlag für Sie nicht zufriedenstellend war und möglicherweise zu Missverständnissen geführt hat. Selbstverständlich bieten wir Ihnen einen kostenlosen Austausch an. Sollten Sie das Produkt dennoch nicht behalten wollen, organisieren wir gerne eine kostenfreie Abholung durch einen Paketdienst bei Ihnen zu Hause und veranlassen umgehend die Rückerstattung.

Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 15780532456 – unsere deutschen Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen gerne direkt weiter. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter service_de@furniwell.com
schreiben. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Keine Ware, Kein Kontakt, Geld weg

Am 13.01.26 ein elektrischen Schreibtisch bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Bis Heute den 11.02. keine Ware erhalten, obwohl Lieferzeit mit 2-5 Tage angegeben ist. Auf der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen und auf Mails die ich vor über einer Woche geschrieben habe wird nicht reagiert.

Nachtrag
Heute ist der 11.03. Ich habe direkt nachdem man hier auf die negative Rezension am 12.02. geantwortet hat, nochmals eine Mail geschickt. Bis heute keine Antwort.

13. Jänner 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst – die Zufriedenheit unserer Kunden ist das oberste Ziel von Furniwell. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein zufriedenstellendes Produkt und einen erstklassigen Service erhalten.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei der Lieferung entschuldigen. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren.

Bezüglich unserer telefonischen Erreichbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass es aufgrund des hohen Anfrageaufkommens gelegentlich zu besetzten Leitungen kommen kann. Bei dringenden Anliegen empfehlen wir, es mehrmals zu versuchen.

Auf Grundlage der von Ihnen bereitgestellten Informationen konnten wir Ihre Bestellung leider nicht eindeutig in unserem System finden und können daher den Versandstatus nicht direkt einsehen. Auch konnten wir in unseren E-Mail-Aufzeichnungen keine entsprechenden Nachrichten von Ihnen finden.

Um Ihr Anliegen schnell und zuverlässig zu bearbeiten, bitten wir Sie daher, uns erneut über unsere Service-E-Mail service_de@furniwell.com zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen an, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen eine Rückerstattung oder eine andere passende Lösung anbieten können.

Alternativ können Sie uns auch telefonisch unter +49 1578 0532456 erreichen oder uns per SMS Ihre Bestellinformationen zusenden. Wir garantieren, dass ein zuständiger Mitarbeiter Ihre Anfrage zeitnah bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihr Anliegen schnell und professionell zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Preis-Leistung stimmt

29. Jänner 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service und unsere Produkte weiterhin stetig zu verbessern.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

sehr guter Service

Hallo,
der Kundenkontakt, als auch der Service sind sehr gut. Mein Tisch wurde nach einem Defekt anstandslos ausgetauscht. Die Qualität der Bauteile sind insgesamt hochwertig.

4. Februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass wir Ihnen im Falle des Defekts schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtisch.

Ware gut, Gespräche gut

Die Kommunikation ist super. Die Lieferung kam in einem mittelgroßen Karton für den Tisch finde ich. Inhaltlich war alles gut geschützt. Aufbau des Tisches ging sehr fix und bin sehr zufrieden.

30. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Furniwell und stehen Ihnen bei Fragen oder Unterstützungsbedarf jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen

Kauf höhenverstellbarer Schreibtisch

Ich habe zwei höhenverstellbare Schreibtische bestellt. Die Montage war einfach und gut beschrieben. Man musste etwas tüfteln, um die einzelnen Platten auf genau der gleichen Höhe zu haben. Die elektrische Höhenverstellung funktionert super. Ich benötigte noch eine Rechnung, der Kontakt mit Furniwell war unkompliziert und ich erhielt alles zügig.

16. Jänner 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt mit uns geteilt haben!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem höhenverstellbaren Schreibtisch so zufrieden sind. Das erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die hervorragende Qualität und den Komfort von Furniwell genießen werden. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen
Ihr Furniwell Team 🌟😊

Alles Super!

Ich kann nichts negatives berichten.
Versand war zügig und reibungslos. Das gekaufte Produkt entsprach in allen Punkten der Beschreibung und stellt uns in seiner Funktion mehr als zufrieden. Wir können dieses Unternehmen aufgrund unserer aktuellen Erfahrungen nur empfehlen.

2. Dezember 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schreibtisch und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur eine Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch eine wertvolle Motivation, uns stetig weiterzuentwickeln.

Sollten Sie während der Nutzung Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Arbeitsumgebung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Furniwell Team 🌟😊

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Sehr gute Kommunikation und umgehende Problemlösung. Jederzeit gerne wieder.

14. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.

Selbstverständlich werden wir auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen noch besseren Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den herzlichsten Grüßen
Ihr Furniwell Team

Einwandfrei und netter Kontakt

Der Versand und auch der Service nach dem Kauf ist einwandfrei.
Die bestellten Tische funktionieren seit fast 2 Jahren ohne Probleme!

9. Jänner 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten mitgeteilt haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem [Produktname] so zufrieden sind, was uns große Freude bereitet! Ihre Bestätigung bedeutet uns sehr viel.
Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die außergewöhnliche Erfahrung mit Furniwell genießen werden.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Top Produkt

8. Jänner 2026

Produkthölle + Kundenservicewüste

Ich habe den Stuhl gekauft, in der Hoffnung eine bessere Qualität zu bekommen als mit meinem alten Stuhl. Nach dem Aufbau habe ich einige gravierende Probleme festgestellt:
1. Der Stuhl ist NICHT für 200kg ausgelegt wie angegeben, sondern für 600lbs, was etwa 150kg entspricht. Als großer, schwerer Typ ein Faktor.
2. Die Rückenlehne ist nicht verstellbar. Hinten in der Mitte der Lehne wird diese mit zwei Schrauben an einem L-Stück mit der Sitzfläche verschraubt, keine Chance die Lehne separat zu verstellen. Ergonomie wie eine zerbeulte Blechmülltonne.
3. Die Fußstütze wird von 2 Plastikröhrchen unter der Sitzfläche gehalten. Wer kein zartes Elfchen ist, wird merken, dass diese zwei dünnen Röhrchen spätestens in 6 Monaten den Geist aufgeben.
4. Zu klein. Ein Stuhl der für dieses Gewicht gekennzeichnet ist, sollte eine entsprechende Größe aufweisen. Tut dieser hier aber nicht. Er ist zu klein, die Sitzfläche VIEL zu kurz, was auf lange Sicht zu extremen, gesundheitlichen Probleme in der Oberschenkelmuskulatur führen kann.

Die Dame am Telefon über die hinterlegte Hotline sprach auch sehr schnell. Klar, Freitag Nachmittag kurz vor Feierabend. Hoffen wir mal, ich kann den Bumms schnell zurücksenden und mein Geld wiederbekommen... ich freu mich jetzt schon. -_-

Fazit:
Schrott.

19. Dezember 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die genannten Produktprobleme entstanden sind. Dass die angegebene Belastbarkeit, die Größe der Sitzfläche sowie die Materialien einzelner Komponenten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an unsere Produktabteilung weitergeleitet, damit diese Punkte geprüft und künftig verbessert werden können. Die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unsere Produkte und unseren Service weiterzuentwickeln und den Anforderungen bestmöglich gerecht zu werden.

Gerne bieten wir Ihnen an, kostenlos auf einen Gaming-Stuhl aus unserer hochwertigsten Produktserie zu upgraden. Selbstverständlich respektieren wir auch Ihr Widerrufsrecht – sollten Sie eine Rücksendung mit vollständiger Rückerstattung bevorzugen, kommen wir diesem Wunsch ebenfalls nach.

Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Lösung anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern sehr, dass wir diese in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.Sie erreichen uns per E-Mail unter service_de@furniwell.com oder telefonisch unter +49 1578 0532456.

Nochmals entschuldigen wir uns für Ihre negative Erfahrung und hoffen, Ihr Vertrauen erneut gewinnen zu dürfen.

ein schickes und stabiles Gestell

der Anbieter Furniwell hat immer wieder gute Aktionen, um (verstellbare) Bürotische und Stühle zu erwerben ; ich habe mir ein Tischgestell liefern lassen ; wurde schnell zugestellt und funktioniert gut ; zu empfehlen :-)

16. November 2025

Sehr geehrter AllFried,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Ihre Zufriedenheit ist nicht nur eine Anerkennung unserer Arbeit, sondern auch eine große Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie während der Nutzung irgendwelche Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Hilfe und Unterstützung zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Zufriedenheit in Ihrem Alltag!

👎 Elektrischer Schreibtisch 👎

Ich habe mir den "Economy Elektrisch Höhenverstellbarer Schreibtisch" gekauft. Die Tischplatte besteht einfach aus mehreren Teilen, sodass sich die Oberflächte von Außen nach Innen krümmt. Schelle Lieferung und gute Qualität, aber ich habe einen Krummen Tisch was einfach lächerlich und schlecht durchdacht ist.

15. Dezember 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Um Ihre Einkaufserfahrung zu verbessern, bieten wir Ihnen zwei mögliche Lösungen an:

Kostenloser Austausch: Wir können Ihnen gerne einen neuen Höhenverstellbaren Schreibtisch zusenden.

Rückgabe und Erstattung: Falls Sie das Produkt lieber zurückgeben möchten, können wir Ihnen ebenfalls eine Rücksendung und Erstattung anbieten.

Leider können wir Ihre Bestellung anhand der bereitgestellten Informationen nicht eindeutig zuordnen. Wir bitten Sie daher, uns die Details zu Ihrer Bestellung sowie Ihre bevorzugte Lösung an unsere Service-E-Mail-Adresse zu senden: service_de@furniwell.com.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihnen schnell weiterhelfen zu können.

Furniwell-Team

Wenn nicht hier wo sonst ...

Ware wurde wie beschrieben geliefert und sehr schnell. Aufbau war leicht und verständlich. Ich kaufe das zweite mal schon hier den 3. Tisch und bin weiterhin ein Kunde und begeistert. Preis Leistung ist hier absolut gegeben.

24. November 2025

Sehr geehrter Alexander Keller ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist nicht nur eine Anerkennung unserer Arbeit, sondern auch eine Motivation für uns, uns ständig zu verbessern.

Wenn Sie während der Nutzung Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da, um Ihnen Hilfe und Unterstützung zu bieten.

Ich wünsche Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Umgebung!

Mit besten Grüßen,

Ihr Furniwell Support-Team 🌟😊

Ich habe meiner Mutter einen neuen…

Ich habe meiner Mutter einen neuen Bürostuhl geschenkt, und sie liebt ihn sehr.

16. November 2025

Sehr geehrter Mario Bieber,

Ich wünsche Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Umgebung!

Mit besten Grüßen,

Ihr Furniwell Support-Team 🌟😊

Die weiße Glasplatte sieht sehr elegant…

Die weiße Glasplatte sieht sehr elegant aus und ist leicht zu reinigen. Nach einem Jahr tählicher Nutzung habe ich immer noch keine Kratzer.

12. Oktober 2025

Sehr geehrte Kunden

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!

Sollten Sie während der Nutzung auf Probleme stoßen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr Furniwell-Supportteam 🌟😊

Guter Shop für Büromöbel

Die Lieferung ging sehr schnell. Meine Fragen wurden vor der Bestellung zügig beantwortet. Der Tisch entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank

24. Oktober 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schreibtisch und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist nicht nur eine Anerkennung unserer Bemühungen, sondern auch eine Motivation für uns, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Umgebung!

Ihr Furniwell-Supportteam 🌟😊

Support Team umgehend und hilfreich zur…

Support Team umgehend und hilfreich zur Stelle. Mein Problem wurde erfolgreich gelöst. Gerne wieder.

23. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu unserem Support-Team!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service auch weiterhin schnell und effektiv zu gestalten.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Furniwell-Team 🌟😊

! Vom Kauf bei diesem Händler ist DRINGEND abzuraten !

Nach Schreibtisch Bestellung wurde sofort abgebucht, Lieferung 1 Woche später.
> Von Anfang an konnten die Tasten 1-4 nicht programmiert werden.
> Nach 14 Tagen funktioniert die Höhenverstellung nicht mehr.
>> Auf E-Mail-Reklamation keine Antwort.
>> Per Telefon nicht erreichbar.
! Vom Kauf bei diesem Händler ist DRINGEND abzuraten !

6. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Ihr Bestellung wurde am 11. Juli (Freitag) aufgegeben. Normalerweise versenden wir die Bestellungen am nächsten Tag. Aufgrund des darauffolgenden Wochenendes war unser Lager jedoch am Samstag und Sonntag geschlossen, sodass Ihre Bestellung erst am 14. Juli versandt werden konnte. Laut der Sendungsverfolgung wurde das Paket am 16. Juli bei Ihnen zugestellt.

Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich des nicht funktionierenden Tischgestells zur Kenntnis genommen. Anhand der von Ihnen bereitgestellten Bilder scheinen wir zu vermuten, dass möglicherweise versehentlich die Reset-Funktion ausgelöst wurde. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen gesendet und bitten Sie, diese zu überprüfen.

Bezüglich der unbeantworteten E-Mails möchten wir klarstellen, dass wir in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen auf Anfragen antworten. Bitte beachten Sie, dass unser Kundenservice am Wochenende nicht verfügbar ist.

Was die telefonischen Anfragen betrifft: Aufgrund des hohen Anfragevolumens kann es gelegentlich zu Besetzungen kommen. Für dringende Anliegen empfehlen wir, es mehrmals zu versuchen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service_de@furniwell.com oder telefonisch unter +49 1578 0532456 kontaktieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen.

Furniwell Kundenservice