furniwell.de

Haben dort unsere 4 Büroschreibtische mit elektrischer Höhenverstellung gekauft. Sind sehr zufrieden. wenn wir wieder etwas für unser Büro brauchen bestellen wir gerne wieder bei Furniwell. von uns gi... Mehr ansehen

Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Höhenverstellbaren Tisch mit Glasplatte gekauft. Er ist dank einer sehr guten Verpackung heil angekommen und der Aufbau war sehr einfach, mit einer leicht verständ... Mehr ansehen

Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld ü... Mehr ansehen

Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch. Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn... Mehr ansehen

1. Möbelbauer

Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr Qualitätsmöbel, damit Sie gesünder leben und arbeiten können!

Verstoß gegen Richtlinien

Höhenverstellbarer Schreibtisch…

Höhenverstellbarer Schreibtisch bestellt, es kam nur das Gestell an. Die Tischplatte ist nichtmal versendet, keine Benachrichtigung nichts.
Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir jedoch schnell geholfen, es lag wohl an einem Versandproblem (gebrochene Tischplatte). Die neue kam 2 Tage später an. Der Support hat sich sehr dafür entschuldigt und kam mit einem Gutschein entgegen.

17. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herren
Unsere Hubtische werden in der Regel in zwei Paketen verschickt, die Ankunftszeit der beiden Pakete wird nicht die gleiche sein, wir werden unseren Gästen den Tracking-Code des Pakets geben, Sie können die Echtzeit-Informationen der Logistik überprüfen. In einigen Fällen, z.B. wenn der Kurier die Lieferadresse oder den Empfänger nicht finden kann, wird sich Ihr Paket verzögern.
Wir haben die E-Mails mit Ihnen überprüft, wir haben auf Ihre 3 E-Mails geantwortet, Sie können Ihre Mailbox überprüfen, und wir haben Ihnen ein Ersatzpaket aus logistischen Gründen geschickt. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie den besten Service erhalten können.

Was mich besonders beeindruckt hat

Was mich besonders beeindruckt hat, war das erstaunliche Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Tisches. Die Qualität, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit sind hervorragend. Dies ist der beste elektrische Hubtisch auf dem Markt, der ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

5. September 2024

Ich habe nicht bei der Firma bestellt

Ich habe nicht bei der Firma bestellt. Im Impressum ist eine falsche Adresse angegeben. Die Adresse, die Google dann auf der Karte vorschlägt, gehört zu einem Privatgrundstück mit Einfamilienhaus.
Ferner gibt es auch Rechtschreibfehler auf der Seite, so dass ich mir nicht sicher bin, wie es um die Reklamation stünde, wenn es Probleme gäbe, wenn der Firmensitz nicht in Deutschland sondern in China wäre. Dann wäre auch eine echte Adresse von Vorteil...schade, die Produkte sehen toll aus!

1. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herren
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten. Unser Büro ist nun in die Hafenstr. 76, 34125 Kassel umgezogen. Wir haben unsere Büroadresse noch nicht aktualisiert und entschuldigen uns für die Verwirrung. Wir sind ein deutsches Unternehmen mit einer Fabrik in Asien, aber unser Hauptteam ist in Deutschland ansässig. Wir bieten ein 30-tägiges kostenloses Rückgaberecht und eine extra lange Garantie von 5 Jahren. Bitte zögern Sie nicht, unsere Produkte zu kaufen.

einfache Bedienung

Das Display ist klar und genau, die Tastenfunktionen sind reaktionsschnell und einfach zu bedienen, und ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch.

25. Juni 2024

Das Geld nicht wert

Erst war ich total begeistert von dem Pavillon aber das er bei bisschen Wind direkt komplett zusammen bricht macht mich sauer ..
270€ für die Tonne 🙄

15. Juli 2024

Sehr geehrte Damen und Herren
Unsere Waren bieten 3-5 Jahre super lange Qualitätsgarantie, wenn es irgendein Problem gibt, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail service_de@furniwell.com. Wir werden für jeden Kunden verantwortlich sein.

Naja

Der Tisch kam jeweils an beiden Ecken beschädigt bei uns an.Dazu ist die Tischplatte von schlechter Qualität und sieht auch nicht wirklich schön aus.Das Gestell macht allerdings einen sehr guten Eindruck.
Mein Mann bat um Rabatt auf Grund der Beschädigungen,den er dann auch bekam.Das elektrische Gestell gefällt uns sehr gut,daher entschieden wir uns nur die Tischplatte auszutauschen und haben die Tischplatte durch eine Massivholzplatte aus Wildeiche ersetzt,was auch gut geklappt hat.Da wir dringend einen Bürotisch mit höhenverstellbaren Gestell benötigten,war das die beste Lösung für uns.

Wir hatten einen Schreibtisch und einen Bürostuhl bestellt.Für den Tisch hatten wir eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen,aber wirklich nachverfolgen konnte man da leider nichts.Bei dem Stuhl fehlte die Sendungsverfolgungsnummer komplett,wir wurden nicht mal informiert,dass der Stuhl verschickt wurde,er lag dann irgendwann einfach vor dem Haus.
Der Stuhl ist - soweit ich das beurteilen kann - von guter Qualität und auch alle Schrauben waren vorhanden,sogar jeweils eine mehr.Mal schauen wie er sich in der Zukunft schlagen wird.
Alles in allem war es okay.
Die 2 Sterne Abzug sind für die Qualität der Tischplatte und die fehlende Sendungsverfolgungsnummer vom Stuhl.

14. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, unsere Waren bieten 30 Tage kostenloses Rückgaberecht, wenn es irgendwelche Probleme gibt, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden für jeden Kunden verantwortlich sein. Die Tracking-Nummer des Stuhls ist nicht in der Zeit gesendet wird, um die langsame Aktualisierung der Logistik-Informationen des Kurier-Unternehmen im Zusammenhang, werden wir den Dialog mit dem Kurier-Unternehmen zu stärken, um sicherzustellen, dass jeder Kunde das Paket Tracking-Nummer in der Zeit erhalten können.

Retoure

Ich wollte eine Retoure aufgrund eines defekten Artikels anmelden und habe zunächst knapp 2 Wochen auf den Retourenschein und dann nochmal 3 Wochen auf die Rückerstattung gewartet.
Dieser Shop ist nicht weiter zu empfehlen.

23. April 2024

Antwort von furniwell.de

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihr Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend gestalten konnten und werden Ihre Rückerstattung noch heute bearbeiten!

Ganz okay, würde nicht nochmal

Vor über einem Monat haben wir einen Tisch bei Furniwell bestellt, leider war dort ein falsches Bauteil enthalten und der Tisch ließ sich nicht aufbauen. Die Rückgabe hat auch geklappt und das Geld wurde nach längerem warten zurück erstattet.

28. Mai 2024

Antwort von furniwell.de

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, wir haben Ihnen gestern das Geld zurückerstattet, aber es kann zu einer Verzögerung bei der Ankunft der Bank kommen, es wird erwartet, dass sie in etwa 3 Tagen ankommt.

Kundenservice konnte helfen

Der höhenverstellbare Schreibtisch hatte nach 2 Tagen einen Bug (?) und ließ sich nicht mehr hochfahren. Der Kundenservice war per Ticket erreichbar und bot gleich an,ein neues Produkt zu schicken.
Auf ein Video der Fehlermeldung hin bekam ich eine Anleitung, den Schreibtisch zurück zu setzen, was auch gut funktioniert hat. So konnte man sich den Umtausch sparen. Lieferzeit war kurz. Ich bin zufrieden.

2. Mai 2024

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden ich habe ein Bürostuhl bestellt und nach 3 Werktagen ist er schon angekommen und die Qualität ist sehr gut alles passt die Bohrungen sitzen nur die Aufbauanleitung war für mich nicht so das wahre aber ich bin auch ziemlich schusselig was das angeht aber nach ein paar derben flüchen weil ich zuerst nicht bemerkt habe das ich die falsche schraube Versuche einzudrehen hat am Ende alles geklappt und ich bin begeistert von dem Stuhl gerade auch weil ich wegen der teilweise ziemlich negativen Bewertungen hier ziemlich nervös war

8. Mai 2024

Finger weg von den billig Tischen!

Habe den billigen Schreibtisch bestellt (Standard Elektrisch Höhenverstellbarer Schreibtisch). Es hat ewig gedauert bis dieser ankam. Als er ankam, fehlten die schlösschen zum zusammenstecken der einzelnen Tischplatten. Reklamation war auch ohne erfolg. sie wollten die schlösschen nachsenden, diese kamen aber nie an. habe dann kurzerhand, weche von einem ikea schrank genommen welche dann auch gepasst haben. allerdings habe ich den Tisch jetzt schon etwas länger und die Tischplatte biegt sich inkusive des melatträgers darunter durch. Ich habe nicht genau gewogen aber ich habe nur eine monitorhalterung mit 2 monitoren daran relativ mittig angebracht. im großen ganzen, nicht super zufrieden

8. Mai 2024

Lieber Gast.
Es tut uns leid, dass Sie ein schlechtes Einkaufserlebnis haben. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und senden Sie uns die Bilder des Problems, wir werden Ihnen helfen, das Problem so schnell wie möglich zu finden. Und wir werden die Tischplatte und das Zubehör kostenlos ersetzen.

Das Produkt ist in Ordnung, aber ....

Das Produkt ist in Ordnung und kam dann auch irgendwann an.
Nur wenn es danach eine Frage gibt ist man aufgeschmissen.
Es gibt nur eine Handynummer an welche aber niemand zur irgendeiner Tageszeit drangeht.
Es wird überhaupt nicht reagiert.

29. April 2024

Antwort von furniwell.de

Wir entschuldigen uns für die vielen Anrufe bei unserem Kundendienst, aber wir haben vielleicht einen Anruf verpasst, Sie können uns unter
service_de@furniwell.com
Unser Kundendienstteam wird Ihre Nachricht innerhalb von 48 Stunden beantworten.

Sehr schlechter Service

Achtung! Der Service inkl. Hotline ist absolut unzureichend und erfüllt nicht ansatzweise die Erwartungshaltung. Rückfragen werden erst Tage später oder gar nicht beantwortet! Eine gewünschte Rücksendung eines Produktes wird einfach ignoriert, trotz 30 Tage Rücksende-Garantie auf der Webseite. Chinese Firma ohne wirklichen Sitz in Deutschland. Warnung an alle, die hier bestellen!

15. April 2024

Antwort von furniwell.de

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Erfahrung bieten können, wir haben Ihnen das Rücksendeetikett bereits am 11. April geschickt, vielleicht haben Sie unsere E-Mail ignoriert, aber bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir haben Ihnen das Rücksendeetikett bereits erneut geschickt, wenn Sie es nicht erhalten haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren, vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zunächst einmal hat es nicht 2-4 Tage…

Zunächst einmal hat es nicht 2-4 Tage gedauert, bis das Paket verschickt wurde.
Des Weiteren wird eine Nummer angezeigt, die nicht zur Verfügung steht und keiner rangeht (seit drei Tagen).
Ich würde ein Paket gerne zurückschicken und das Service Team meldet sich auch nicht bezüglich eines Retourescheins. Ich bin gespannt, ob da was kommt. Ich hoffe, dass sie es nicht darauf abzielen, sich nicht zu melden, damit die Frist vorbei ist und ich den Artikel behalten und bezahlen muss.

12. April 2024

Antwort von furniwell.de

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, unser Kundendienst konnte Ihren Anruf nicht rechtzeitig entgegennehmen. Der Grund für die verspätete Versendung des Pakets liegt darin, dass das Lagerpersonal vor einiger Zeit gestreikt hat, wodurch sich die Pakete stapelten und nicht rechtzeitig versandt werden konnten, und wir haben für Sie einen Termin zur Abholung Ihres Pakets am Freitag vereinbart, sobald wir Ihre Antwort erhalten haben.🥰