furniwell.de

Ich habe einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt. Die Funktionalität und der Preis sowie die Qualität haben mich bei Furniwell überzeugt. Schreibtisch wurde schnell geliefert. Aufbau war probl... Mehr ansehen

Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld ü... Mehr ansehen

Bedingt durch eine zu klein ausgefräste Steckdosen-Aussparung, ist die Tischplatte gebrochen. Anbei die Rückmeldung (aus China!) (...) Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir gerad... Mehr ansehen

Haben dort unsere 4 Büroschreibtische mit elektrischer Höhenverstellung gekauft. Sind sehr zufrieden. wenn wir wieder etwas für unser Büro brauchen bestellen wir gerne wieder bei Furniwell. von uns gi... Mehr ansehen

1. Möbelbauer

Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr Qualitätsmöbel, damit Sie gesünder leben und arbeiten können!

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechter Service

Achtung! Der Service inkl. Hotline ist absolut unzureichend und erfüllt nicht ansatzweise die Erwartungshaltung. Rückfragen werden erst Tage später oder gar nicht beantwortet! Eine gewünschte Rücksendung eines Produktes wird einfach ignoriert, trotz 30 Tage Rücksende-Garantie auf der Webseite. Chinese Firma ohne wirklichen Sitz in Deutschland. Warnung an alle, die hier bestellen!

15. April 2024
furniwell.de-Logo

Antwort von furniwell.de

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Erfahrung bieten können, wir haben Ihnen das Rücksendeetikett bereits am 11. April geschickt, vielleicht haben Sie unsere E-Mail ignoriert, aber bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir haben Ihnen das Rücksendeetikett bereits erneut geschickt, wenn Sie es nicht erhalten haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren, vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zunächst einmal hat es nicht 2-4 Tage…

Zunächst einmal hat es nicht 2-4 Tage gedauert, bis das Paket verschickt wurde.
Des Weiteren wird eine Nummer angezeigt, die nicht zur Verfügung steht und keiner rangeht (seit drei Tagen).
Ich würde ein Paket gerne zurückschicken und das Service Team meldet sich auch nicht bezüglich eines Retourescheins. Ich bin gespannt, ob da was kommt. Ich hoffe, dass sie es nicht darauf abzielen, sich nicht zu melden, damit die Frist vorbei ist und ich den Artikel behalten und bezahlen muss.

12. April 2024
furniwell.de-Logo

Antwort von furniwell.de

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, unser Kundendienst konnte Ihren Anruf nicht rechtzeitig entgegennehmen. Der Grund für die verspätete Versendung des Pakets liegt darin, dass das Lagerpersonal vor einiger Zeit gestreikt hat, wodurch sich die Pakete stapelten und nicht rechtzeitig versandt werden konnten, und wir haben für Sie einen Termin zur Abholung Ihres Pakets am Freitag vereinbart, sobald wir Ihre Antwort erhalten haben.🥰

Gute Einstellung zum Service

Es scheint einige Probleme mit dem Stuhl zu geben und die Teile sind kaputt, wenn er geliefert wird..... Glücklicherweise schickten sie mir, nachdem ich die Mitarbeiter kontaktiert hatte, eine neue.

10. März 2024

Guter Kundenservice

Gut verarbeitete, stabile Position bei der Höhenverstellung.Der einzige Nachteil ist, dass eines der kleinen Teile fehlte, als es ankam. Aber der Kundendienst schickte mir schnell einen Ersatz.

28. Februar 2024

Guter Tisch

Ich brauche als Youtube-Nutzer einen großen Tisch und er ist einfach zu installieren. Der Shop gab auch kostenloses Zubehör, wofür wir sehr dankbar waren!

26. Februar 2024

Beschädigte Ware

Stuhl kam massiv beschädigt an und konnte nicht zusammengebaut werden.
Ich wollte ein Ersatzteil anfordern, aber die Dame am Telefon hat keinerlei Daten aufgenommen, zB um welches Teil es sich handelt. Angeblich leitet sie es dem Support weiter, aber ich bezweifle dass da was kommt…

Absolutes Leergeld

8. Februar 2024

Ob und wann die Ware kommt

Ob und wann die Ware kommt, ist unklar. Ich habe daher den Auftrag storniert. Keine Antwort, kein Kontakt möglich.
Oh, ich bin so geheilt von meinem Fehler dort zu bestellen. Jetzt muss Paypal das Geld zurück holen.

30. Jänner 2024

Schlechter Support, langwieriger Retoureprozess

Relativ schneller Versand nach Bestellung, allerdings komplett falschen Tisch geliefert, ergo: Unbestimmte Wartezeit bis zum Ersatz.

Support antwortet nur dürftig mit sehr viel Zeitspanne im schlechten deutsch.

Der Austauschprozess bzw. die Rückgabe wird elend in die Länge gezogen, erst muss ein Retoure-Label beantragt werden und dann wartet man elend lange, bis die Ersatzlieferung versendet wird.

Kein Wunder, hinter furniwell stecken Chinesen, die das ganze aus China importieren. In Kassel sitzen die zwei Betreiber und betreiben das wohl nebenbei, daher auch die sehr lange Support-Wartezeit.

Telefon vergeblich, da auf der Internetseite nur eine Handynummer angegeben ist, bei der (selbst zu den genannten Geschäftszeiten) nur die Mailbox dran geht.

29. Jänner 2024