Grundsätzlich ein seriöser Keyseller, habe noch nie Probleme (auch nicht mit den günstigen) Keys gehabt. Man muss aufpassen, da automatisch der Abodienst Gamivo SMART angewählt wird und das nicht sofo... Mehr ansehen
funktioniert alles bestens. habe schon mehrere PC keys gekauft, steam sowie microsoft store aktivierungen liefen immer problemlos. man sollte beim kauf nur 2 dinge beachten: 1. der key sollte "glo... Mehr ansehen
Als Gast bezahlt schnell und unkompliziert alles gut...bis dann die Abo Falle zuschnappte weil mal irgendwo einen Haken vergessen hat und Zack 4,99€ Abo abgeschlossen trotz Gast ohne Account..Schade i... Mehr ansehen
Hat alles geklappt. Nach ein paar Minuten habe ich den Code bekommen.

Antwort von GAMIVO.COM
Bisher und das muss ich vorweg nehmen, hatte ich nie Probleme bei Käufen über Gamivo, alles hat immer reibungslos funktioniert!
Aber dieses Mal war und ist es eine vollkommene Katastrophe! Key bestellt-> war zügig da-> funktioniert allerdings nicht.
Und so fingen die Probleme an, der Support der hier mit 24/7 großspurig beworben wird ist nichts weiter als ein automatisiertes System welches Tickets erstellt! Nach über 36h Wartezeit bekam ich lediglich eine Info „das Problem wurde an den Verkäufer gemeldet, ich solle mich gedulden“! Bitte? Nach dieser langen Wartezeit, hätte ich eine Lösung erwartet und nicht eine standardisierte Nachricht! Es fühlt sich mehr an wie ein Briefverkehr im 18. Jahrhundert, als nach wirklichem Kundenservice, vorallem nicht 24/7!!!
Unterm Strich, solange alles funktioniert, kann ich den Anbieter bedingt empfehlen, die Preise sind auch fair, aber sobald Probleme auftauchen fällt Gamivo hier gnadenlos durch. Da muss ich ehrlich gestehen, sind andere Anbieter hier weit voraus & besser! Schade!
Mein Tipp, gebt lieber ein paar € mehr aus und schaut bei anderen Anbietern vorbei, dort ist der Support auch bei Problemen wesentlicher besser und schneller! Für mich ist es definitiv der letzte Kauf bei Gamivo gewesen!
Edit (nach Antwort von Gamivo): Danke für Rückmeldung, das wusste ich bereits. Und genau darum geht es auch, ihr habt es nach 36h! geschafft eine Meldung an den Verkäufer zu senden, jetzt soll ich vermutlich noch weitere 36h warten um dann eine weitere „tröstende Info“ zu erhalten?!
Ich denke da liegen Welten zwischen dem gewollten und tatsächlichen Kundenservice .

Antwort von GAMIVO.COM
Sehr gut, es hat alles wunderbar. Funktioniert. Gerne wieder. Man muss nur darauf achten, dass man nicht smart aus Versehen abschließen, wenn man es nicht möchte.

Antwort von GAMIVO.COM
Mit Paypal gezahlt, gibt permanent Fehlermeldung raus, Geld wurde aber abgebucht und Code nie erhalten. Die Seite ist Betrug.

Antwort von GAMIVO.COM
Ich kann vor dieser Seite nur warnen. Man wird durch manipulative Tricks (Dark Patterns) dazu verleitet, ein Abonnement für 4,99 € pro Monat abzuschließen, ohne dass man eine Bestätigungs-E-Mail oder eine Rechnung erhält. Ich habe das Abo erst auf meinem Kontoauszug entdeckt. Der Kündigungsbutton ist zudem absichtlich extrem schwer zu finden. Die Spiele-Keys mögen funktionieren, aber die Geschäftspraktiken bezüglich des Abos sind absolut unseriös und grenzen an Betrug. Ein Stern ist noch zu viel. Verbraucherzentrale ist bereits informiert!

Antwort von GAMIVO.COM
Als ich einen Key bei ihnen kaufte, bekam ich automatisch ein Abo aufgedrückt - obwohl ich nichtmal ein Konto bei ihnen besitze. Ich habe es tatsächlich heute erst gemerkt & gesehen, dass ich schon seit 2025 monatlich an die zahle, per Paypal.

Antwort von GAMIVO.COM
Es war ein wenig trickreich, dass der Endpreis ohne Steuern und ein verstecktes Abo beinhaltete. Dies konnte man aber auch abwählen. Die Eingabe der Codes war zwar umständlich, hat aber funktioniert. Ich würde hier noch einmal bestellen.

Antwort von GAMIVO.COM
Komplizierter Kündigungsforgang. Konto gekündigt auch keinen Zugang mehr dazu einen Monat später nächsten Monat neue Abbuchung. Der Kundenservice antwortet man habe nicht gekündigt auf erneute Anfrage habe ich dann eine Kündigungsmail erhalten. Mal sehen ob nächsten Monat wieder abgebucht wird. Seite auch recht unübersichtlich kosten nicht immer ganz ersichtlich. Alles im allen mehr scam als sparen!!!
Nachtrag: Geld wurde Rückerstattung dennoch Stress den man nicht braucht

Antwort von GAMIVO.COM
das bezahlen und die zusendung des Keys ging schnell von der Hand. leider mag man meine Kreditkarte nicht und muss das immer mit google pay machen

Antwort von GAMIVO.COM
Ich finde die Service sehr entgegenkommend.

Antwort von GAMIVO.COM
Ich habe mir hier schon mehrere Spiele-Keys gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man sucht. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell, und die Keys werden meist innerhalb weniger Minuten geliefert.
Die Preise sind deutlich günstiger als in den direkten Shops, und bisher haben alle Keys problemlos funktioniert. Besonders gut gefällt mir auch die große Auswahl an Spielen und Gaming-Produkten.
Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop für Spiele-Keys und digitale Gaming-Produkte. Klare Empfehlung für alle Gamer

Antwort von GAMIVO.COM
achtung betrüger. kaauft eure keys besser woanders. 0 kunden support wenn es darauf ankomt. nie mehr kaufe ich da!!!

Antwort von GAMIVO.COM
ich habe 6 mal versucht ein ticket zu eröffnen am a***h. sobald man ein ticket abschicken möchte taucht eine fette die ganze seite in beschlag nehmende fehler meldung auf, die seite ist danach im a***h und man kann nichts mehr tun, habe jetzt eine email an die email im impressum geschrieben mal sehen was da kommt...
ich bin sehr genervt von dieser sch***e, ich habe zwar ausversehen eine andere email als meiner paypal email angegeben, aber nur auf der "key ehrhaltungs email" eine emails bekommen das die Bestellung jetzt bei der seite eingegangen ist und eine wo sie mir sagen das ich zwei verschiedene emails angegeben habe, auf meiner paypal email habe ich nichts bekommen außer einer zahlungs bestätigung von paypal selber.
Ich hätte jetzt gerne mein spiel