GardenUp.it Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Denunciate tutti l’azienda GardenUp e i proprietari Francioso Vincenzo e il figlio Emilio Francioso. Più volte sentiti al telefono poi all’improvviso spariscono bloccandoti numeri di telefono e persin... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato fortunatamente dei nastri legatura di pochi euro, dopo aver fatto il bonificio, ad oggi 15 giorni dopo non ho ricevuto nulla. Truffatori disonesti, non rispondono alle email ne al tele... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale serio e professionale. Ho ordinato dei vasi che sono stati consegnati in maniera puntuale. Ma il vero valore aggiunto è stato nella professionalità del gestore: oltre all’acquisto dei vasi h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recentemente ho avuto il piacere di interagire con l'azienda e il loro personale è stato eccezionale sotto ogni aspetto. La professionalità e la cortesia dimostrate mi hanno lasciato davvero colpito.... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempistiche come descritte su sito. Le 5 stelle meritate soprattutto per l'imballo; nessuna rottura di nessun materiale. Tutto esattamente come me l'aspettavo, specialmente la qualità.

21. April 2024

Ho acquistato

Ho acquistato concime dal signor francioso con ottima qualità e professionalità... buoni amici..

26. April 2024

Pessima esperienza -

Pessima esperienza. Ho ordinato una fioriera 80 x 80 in data 28 marzo. Consegna prevista entro massimo 11 aprile. Non mi è stato mai inviato un link di tracciamento della spedizione e non mi è stato mai fornito alcun riscontro alle mie ripetute sollecitazioni per ottenere informazioni. Al telefono rispondono raramente e sostengono di non essere gli addetti alla gestione del customer care. Ho speso 141 euro e non solo non ho il prodotto ma neanche alcun riscontro.

11. April 2024
GardenUp.it-Logo

Antwort von GardenUp.it

Gentile Sig.ra Melito,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza. Tuttavia, dopo un'attenta verifica, non troviamo alcun ordine corrispondente al suo nominativo o alle specifiche del prodotto e delle date che ha menzionato. Inoltre, attualmente non abbiamo in vendita fioriere delle dimensioni 80 x 80 cm.

Le suggeriamo di verificare nuovamente l'azienda presso cui ha effettuato l'ordine per evitare malintesi, dato che potremmo non essere il fornitore corretto. Se ha ulteriori dettagli o chiarimenti, saremo comunque lieti di assisterla. La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 prodotto per giardino…

Ho acquistato 2 prodotto per giardino , non mi sono arrivati nel giorno stabilito . Ho dovuto telefonare per avere spiegazioni sui miei acquisti , mi e' stato detto che c' era un disguido sui corrieri . Arrivato in ritardo dopo 7 giorni . Di qui un solo prodotto invece di 2 prodotti . Totalmente deluso.

8. März 2024
GardenUp.it-Logo

Antwort von GardenUp.it

Gentile Sig. Maurizio Manzato,

la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback, seppur negativo. Ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha avuto con il suo ordine e comprendiamo la sua frustrazione per il ritardo nella consegna.
Vogliamo però chiarire alcuni punti della sua recensione per fornire una rappresentazione più completa della situazione:

L'acquisto è stato fatto su un noto Marketplace.

Come da lei correttamente indicato, ci sono stati dei ritardi nella consegna del suo ordine a causa di problemi con il corriere. Ci scusiamo per questo inconveniente e per il disagio che le ha causato.

In seguito alla sua segnalazione del ritardo, e richiesta di rimborso, abbiamo immediatamente provveduto al rimborso completo del suo ordine.

Nonostante il rimborso completo, il secondo prodotto le è stato comunque consegnato. Lei ha trattenuto il pacco anziché rifiutarlo.

Dopo una settimana dal ricevimento del prodotto, lei ha lasciato due feedback negativi sul marketplace, affermando di non aver ricevuto né il rimborso né il prodotto, il che non è corretto.
Abbiamo contattato il marketplace per richiedere la rimozione e l'accredito dei fondi a noi spettanti. In seguito all'accettazione della nostra richiesta, il marketplace ha provveduto a rimborsarci.

Ci teniamo a sottolineare che la nostra priorità è la soddisfazione dei nostri clienti. Ci scusiamo nuovamente per i disagi causati. Ci impegniamo a migliorare i nostri servizi per evitare che tali situazioni si ripetano in futuro.

Invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi chiarimento o per discutere di questa situazione in modo più approfondito.
Fortunatamente oggi abbiamo rivendicato questo profilo, e questo ci permette di rispondere e chiarire i fatti.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima comunicazione

Ho ordinato per la prima volta in questa azienda e qualche disguido c'è stato con la spedizione. Ho chiamato telefonicamente almeno 3 o 4 volte e ho avuto sempre risposta cortese, volta a risolvere il disguido.
In 10 giorni i vasi sono arrivati in perfette condizioni e nel complesso l'esperienza è stata buona, grazie sopratutto alla costruttiva collaborazione dello stesso titolare che si è speso in prima persona con la massima disponibilità.

21. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non condivido le recensioni negative che leggo. Ho sempre acquistato dal sig. Francioso. Qualità e affidabilità, ottima esperienza. Complimenti.

1. März 2024

SCONSIGLIATI

SCONSIGLIATI!
Acquistato un vaso in data 12/2/24. Ho chiamato 3 volte e mi hanno detto dopo oltre una settimana che tutto era in fase di spedizione e che lo avrei ricevuto l'indomani. Nessuna comunicazione da nessun corriere e, nessuna spedizione a quasi un mese di distanza.

12. Februar 2024

DA EVITARE

Pagato un sacco di concime da 10 giorni, non effettuano la spedizione e non rispondono alle email.
Sconsiglio di acquistare da questo shop.

25. Februar 2024

Pessimo venditore

Pessimo venditore! Effettuato un ordine a novembre 2023, ad oggi non arrivato e nessuna risposta ricevuta alle innumerevoli mail mandate e telefonate fatte! Soldi persi!
NON ACQUISTATE DA QUESTO NEGOZIO

30. Jänner 2024

Scorrettezza

Il pacco ordinato è stato spedito dopo 10 giorni e quindi mi è arrivato dopo altri 10. Inoltre, ancora oggi dopo due mesi aspetto la fattura che, nonostante le innumerevoli telefonate e le mail inviate e le loro risposte evasive, non hanno ancora mandato.
Scorretti e pessimo servizio.

18. Juli 2023

Sconsiglio

Sconsiglio. Ho effettuato un ordine che dopo una settimana non risulta ancora spedito. Ho inviato diverse email, telefonato al numero indicato e contattato su Facebook per conoscere i tempi di evasione senza però mai avere risposta. Sono stata costretta a effettuare l'ordine su un altro sito

3. Mai 2023

Ottima azienda!!

Abbiamo acquistato dei vasi e sono arrivati in tempi brevissimi. Prodotti di qualità e azienda molto efficiente. Provvederò ad effettuare ulteriori ordini per il mio agriturismo I Tesori del Sud. Grazie e buon lavoro.

18. März 2023

Affidabilità e ottimo prezzo

Ho ordinato 3 vasi da esterno ad un prezzo molto competitivo. Sono stati molto seri e professionali contattandomi sia via email che al telefono per risolvere un piccolo problema che si era creato. Consiglio il sito per affidabilità e convenienza.

31. März 2023

ottima esperienza

articolo arrivato leggermente in ritardo, articolo arrivato in ottimo stato e ottimo servizio clienti

22. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr