Ich habe bis jetzt vier mal bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die erste Statue war zum Vorbestellen und kam zum angebenen Zeitpunkt gut verpackt an. Die zweite und dritte Statue wa... Mehr ansehen
Meine zweite Bestellung bei Genkidama war genauso positiv wie die Erste. Diesmal habe ich mich sogar an einer etwas teureren Figur versucht. Sie kam sogar weitaus früher an, als auf der Website angege... Mehr ansehen
Im Oktober 2024 habe ich eine Figur vorbestellt, die voraussichtlich im Januar 2025 erscheinen sollte. Nun wollte ich die Bestellung per E-Mail stornieren, erhielt jedoch die Antwort: "Vorbeste... Mehr ansehen
Habe bisher drei Mal bei genkidama bestellt und würde bisher nie enttäuscht! Die Lieferung erfolgen (über-) pünktlich und der Support antwortet schnell. Solange genkidama ein für mich interessantes... Mehr ansehen
- Anime Fanshop - Anime Figuren - Dragon Ball Figuren - Naruto Figuren - One Piece Figuren -
Hasslocherstr.36, 68219, Mannheim, Deutschland
- 062116657653
- kontakt@genkidama.de
- genkidama.de
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bester Händler
Bester Händler! Faire Preise, extrem schnelle Bearbeitung & Versand, super verpackt & eine tolle, transparente Kommunikation! Einfach toll!! Vielen Dank & gerne wieder :)

Antwort von Genkidama
Enttäuschender Kundenservice und fragwürdiger Umgang mit Kritik
Ich habe bei Genkidama eine Figur vorbestellt, die ursprünglich nach 2-3 Monaten geliefert werden sollte. Nach 6 Monaten hatte ich sie immer noch nicht erhalten und wollte daher stornieren. Dies wurde jedoch abgelehnt, angeblich aufgrund der AGB. Gleichzeitig soll ich akzeptieren, dass sich das Lieferdatum ohne Konsequenzen erheblich verzögert?
Als ich meine ehrliche und nachvollziehbare Kritik veröffentlicht habe, wurde diese von den Betreibern als „falsch“ gemeldet und entfernt. Anstatt sich mit berechtigter Kritik auseinanderzusetzen und Verbesserungen anzustreben, versucht Genkidama offenbar, negative Bewertungen um jeden Preis zu unterdrücken.
Kundenfeedback sollte als Chance zur Weiterentwicklung gesehen werden, hier scheint es jedoch als störend empfunden zu werden. Eine solche Vorgehensweise spricht für sich.
Empfehlen? Definitiv nicht.
Tolles Restaurant mit guter Küche…
Wir waren nun bereits das zweite Mal dort essen und kommen gerne wieder. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr lecker, die Auswahl passt sehr gut und ist vielseitig, der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Alles ist top!
Genkidama, meine Anlaufstelle Nr. 1 für Anime Figuren
Genkidama wird für mich immer mehr zur Anlaufstelle Nr. 1 wenn es um Anime Figuren geht, hier finde ich wesentlich früher als bei manch anderer Seite Neuerscheinungen. Auch musste ich feststellen das die Auswahl wesentlich größer ist als bei anderen Seiten. Die Produktpräsentation (Bilder, Größenangaben, Gewicht, Hersteller, Preisangaben) finde ich ebenfalls top. Ebenso ist die Aufmachung der Homepage super, sehr übersichtlich und man kann leicht gezielt suchen, ob es um Charaktere oder Animes geht, Lagerware oder Vorbesteller, auch die Form der Anzeige der Figuren ist variabel einstellbar (eine oder mehrere Figuren nebeneinander). Was mir leider aber schon häufiger aufgefallen ist sind die Preise die bei Genkidama in vielen Fällen um ein paar Euro und bei teureren Figuren auch gerne mal ein paar Euro mehr teurer sind als bei anderen Seiten. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und kaufe gerne hier. Vielen lieben Dank an der Stelle für die tolle Arbeit.

Antwort von Genkidama
Bin super zufrieden mit meiner…
Bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Versand hat aufgrund eines Fehlers in der Auflistung des Lagerbestandes etwas länger gedauert, aber nachdem ich darüber in Kenntnis gesetzt worden bin, dass die Figur erst einmal eingeflogen werden muss, war für mich soweit auch alles in Ordnung - die Kontaktaufnahme zu mir erfolgte auch innerhalb weniger Stunden nach der Bestellung. Möglichkeit hätte bestanden, falls ich den längeren Versand nicht in Kauf nehmen wollte, die Bestellung zu stornieren. Super Kommunikation an dieser Stellen ebenfalls, bestelle gerne wieder dort, sollte ich erneut etwas passendes finden.
Super lecker
Super lecker. Super nette Besitzer. Sehr schöne Atmosphäre. Gerne wieder!
Vorbestellungen nicht stornierbar!!! Nicht bestellen!
"Vorbestellungen sind bei uns grundsätzlich nicht stornierbar. Dies ist auch in den AGB und im Warenkorb vermerkt."
Da ich die Ware noch nicht einmal erhalten habe und der Versand nicht erfolgt ist, frage ich mich, ob es für Genkidama wirklich besser wäre, wenn ich die Annahme einfach verweigere. So etwas ist mir bisher in keinem anderen Shop passiert – überall sonst konnte ich Vorbestellungen problemlos stornieren.
Hier werde ich definitiv nicht noch einmal bestellen!
Top Shop
Ich bestelle am meisten meine Figuren bei Genkidama. Faire Preise guter Kundenservice. Und gute Figuren auf der Seite. Ich hatte noch nie ein Problem also alles ist perfekt. Eine sehr gute Website
Artikel vorbestellt 06.12.2024
Artikel vorbestellt, Proplica Master Sword, kam einwandfrei und im versprochenen Zeitraum an.
War meine erste Bestellung bei Genki, beide 👍🏻 👍🏻 nach oben, der innere Karton OVP hatte nen Knick, macht aber nichts dafür kann der Zwischenhändler ja nun auch nichts, muss man mit rechnen bei Import Ware.
VORbestellbare Artikel nicht auf Lager aber auf der Seite zum Kauf verfügbar
Es wird mit Artikel geworden die VORbestellt werden können und über die Seite auch verfügbar sind, nach wenigen Stunden bekommt man dann eine Nachricht, dass der Artikel nach "intensiver Bemühung" leider nicht über einen der Lieferanten zur Verfügung gestellt werden kann, finde ich bei einem Artikel der erst für 02/2025 angekündigt ist schon merkwürdig. Zudem wurde dieser Artikel sehr spät an einem Freitag bestellt und nur 2-3 Stunden (1Uhr morgens) bekommt man schon die Antwort, dass der Artikel jetzt schon nicht mehr verfügbar ist, auf der Seite wird er weiterhin angezeigt. Ich war von den positiven Bewertungen und der Gestaltung der Seite und des Unternehemens eigentlich erst sehr angetan, mussten nun aber feststellen, dass dort scheinbar keine wirkliche Kontrolle der verfügbaren Artikel oder geschweige denn eine Aktualisierung oder Prüfung der Seite stattfindet.
War hilfreich die Information danke.
Erste, Positive Erfahrung mit Gekidama ❤️
Ich hab zum ersten mal bei Genkidama bestellt, da sie noch die Figur in der Vorbestellung hatten, die überall schon ausverkauft/ auf Bestellstop war.
Mails werden schnell innerhalb 1-2 Tage beantwortet (meine Figur hatte Verspätung im Release, deshalb hab ich nach Infos erfragt ob man ungefähr weis wann der neue Termin sein könnte).
Zahlung per PayPal bei Bestellung möglich. Der Versand erfolge auch sehr schnell mit DHL 😊
Ich gebe 4 von 5 Sternen.
Den EINEN Stern Abzug muss ich leider geben, weil der Shop keine Stornos zulässt. Das ist etwas schade, denn heutzutage und mit der jetzigen Weltlage in der dauerkriese, kann es schnell passieren das man auch mal eine Vorbestellung oder Kauf stornieren muss 😭, auch wenn man das als Sammler nicht möchte.
Ansonsten, sehr angenehme Erste Erfahrung mit dem Shop und ich kann es nur weiterempfehlen ❤️
Figur die „auf Lager“ bestellt wurde
Figur die „auf Lager“ bestellt wurde, ist definitiv nicht auf Lager gewesen. Kunden werden hier zum Kauf gelockt mit der Aussage die Ware wäre „auf Lager“. Die Wahrheit ist, dass Genkidama dein Geld nimmt um bei anderen Händler zu kaufen, dann wird die Ware ans Genkidama gesendet und dann erst zu dir. Ein Verein völliger Lügen und auch dem Support musste ich in dieser Sache 2 mal schreiben bevor ich eine Antwort erhalten habe. Einmal und nie wieder. Kauft woanders eure Figuren.
Top alles perfekt abgelaufen
Sammlerfiguren von Genkidama
Habe mittlerweile mehrfach bei Genkidama bestellt und bin sehr zufrieden.
Figuren waren super verpackt und innerhalb von spätestens einer bis anderthalb Wochen angekommen. Keinerlei Mängel und man bekommt, was man bestellt.
Auch die Kommunikation funktioniert super, man wird direkt benachrichtigt, sollte eine Bestellung länger als geplant dauern. Sehr empfehlenswerter Shop.
Perfekt
Perfekter Kunden Service von der Bestellung bis zum erhalt der Ware.
Der Shop ist top!
Kommunikation ist top. Man wurde rechtzeitig benachrichtigt. Die Figur kam pünktlich an und sie ist einfach klasse. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Super
Ich habe das erste Mal bei Genkidama bestellt und alles lief super. Der Shop hat eine wirklich große Auswahl an Figuren und die Lieferung war sehr schnell.
Perfektes Einkaufserlebnis
Kürzlich bestellte ich zwei Figuren aus "Watashi no Shiawase na Kekkon" vor. Diese waren in anderen Shops nicht mehr verfügbar oder wurden zu deutlich höheren Preisen angeboten. Ich erhielt Kontinuierlich Benachrichtigungen per E-Mail, die mich über den Stand meiner Bestellung informierten. Beide Figuren wurden pünktlich geliefert und das Paket war ausreichend mit Luftpolstermaterial verpackt, um potenzielle Transportschäden zu vermeiden. Außerden handelt es sich bei den erworbenen Produkten zweifelsfrei um Originale. Ich bin sehr zufrieden und beabsichtige, diesen Shop auch künftig in Anspruch zu nehmen sowie weiterzuempfehlen.