Das Paket wurde laut DHL wie bei anderen Kund:innen in den Rezenssionen angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, der jedoch nicht identifizierbar ist. Ich habe die Ware nie erhalten und nie... Mehr ansehen
Ich habe letzten Donnerstag Tory Burch Ohrringe bestellt und heute, am Dienstag waren sie schon bei mir in Ostfriesland, also nicht gerade die Hauptstadt und ab vom Schuss. Bin absolut begeistert über... Mehr ansehen
Achtung Abzocke! Paket zugestellt laut DPD, niemand Zuhause gewesen. Wo ist mein Paket?! Wer hat es angenommen? Der Händler antwortet natürlich nicht, PayPal Käuferschutzantrag abgelehn... Mehr ansehen
Gomez to internetowy dom mody oferujący odzież, obuwie, torebki i akcesoria najlepszych marek premium. Wejdź do świata ekskluzywnych i markowych produktów.
Drobnika 4, 60-693, Poznań, Polen
- gomez.pl
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Katastrophe, warte seit dem 09.12.2025 auf meine Rückerstattung, meiner Ware. Paket wurde per DHL inkl. Sendungsnummer verschickt und auch zugestellt.
Kundenservice antwortet garnicht oder behauptet den Fall an die Retourenabteilung weitergeleitet zu haben. Absolutes Betrüger Unternehmen. Werde jetzt beim Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) Hilfe suchen und Strafanzeige stellen wegen Betrug und Täuschung. BITTE BESTELLT DA NICHT, auch wenn die Preise verlockend sind.

vorgetäuschter Kundendienst, verlorenes Guthaben
Bis zur Rücksende-Bestätigung von GOMEZ.COM.DE war noch alles in Ordnung. Danach nur noch problematische, ins Leere laufende Konversationen, trotz mehrmaliger Anläufe. Ich warte seit nunmehr 6 Wochen auf mein Guthaben: Rückbuchung wurde verweigert, ein statt dessen zugesandter Gutschein funktioniert nicht. Werde mich daher an die EVZ wenden. Enttäuschung pur.

Antwort von GOMEZ
Ich bin sehr sauer auf Gomez
Ich bin sehr sauer auf Gomez. Hab 2 Kleder im Wert von 620€ bestellt. Bei der Retoure haben die gemeint das es jemand von DPD zu mir nach Hause kommt und holt es ab. Natürlich war keiner, weiß nicht wie ich es absende und wie ich mein Geld zurück bekomme? Kein gescheites Kontakt. Auf E-Mails antworten keiner.
Bestellung 26790646
Viktoria Maurer
Ich empfehle es niemandem!!!!!!!!
Mitarbeiterin von Gomez hat mich angeschrieben und gemeint ich soll es auf eigene Kosten versenden. Was ich auch über DHL mit Versicherung gemacht habe. Und das war Antwort von Gomez: Guten Tag Frau Maurer,
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für eine reguläre Rücksendung die Widerrufsfrist 30 Tage ab Erhalt der Bestellung beträgt.
Da die Sendung auf eigene Kosten und außerhalb dieses Zeitraums versendet wurde, können wir in diesem Fall leider keine Erstattung übernehmen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Obwohl ist es heute nur der 7 Tag wäre nach Erhalt der Ware!!!

Antwort von GOMEZ
Sehr schlechte bis keine Rückgabe…
Sehr schlechte bis keine Rückgabe möglich… dazu kommt miserabler Kundenservice. Kann ich nicht empfehlen…

Antwort von GOMEZ
Keine Antwort auf Anfrage bzgl retoure…
Keine Antwort auf Anfrage bzgl retoure .
Das ist ein schlechter Kundenservice wenn die retoure verschleppt wird .

Gomez erstattet nicht!
Gomez erstattet retournierte Artikel nicht!
Ich kann nur jeden warnen hier nichts zu kaufen!

Antwort von GOMEZ
Dieses Unternehmen bietet keine…
Dieses Unternehmen bietet keine Kontaktmöglichkeiten! Ich habe eine Bestellung aufgegeben und keine Bestellbestätigung erhalten und kann mich nicht mehr einloggen. Kontaktformular funktioniert technisch nicht und ich habe nichts mehr in der Hand, weder die Bestellbestätigung noch die Bestellnummer noch irgendwas. Habe nun über Instagram Nschrichten Funktion eine Stornierung angefordert und dort die Antwort bekommen dass storniert wurde.

Antwort von GOMEZ
Ware kam nie an, das Geld wird anscheinend nicht erstattet?
Man muss ja bei Bestellung die Ware gleich bezahlen. Leider kam die Bestellung nie an, nun versuche ich seit 4 Wochen, mein Geld wieder zu bekommen. Seitens Gomez werde ich nur vertröstet.
Ich bezweifle, dass Gomez ein seriöses Unternehmen ist.

Antwort von GOMEZ
Nicht kaufen/ Abzocke !!!
Vorsicht: Professionelle Fassade, aber kein echter Service im Reklamationsfall
Ich kann nur eindringlich vor diesem Shop warnen. Solange man kauft, ist alles in Ordnung, aber sobald es Probleme gibt (Falschlieferung/Defekt), beginnt ein frustrierender Prozess.
Die Masche: Die Reklamationsformulare wirken professionell, scheinen aber nur eine Sackgasse zu sein. Man erhält lediglich automatisierte Standard-Antworten (z. B.Wir prüfen,Abteilung prüft,haben sie Geduld oder wie hier„Team Gomez entschuldigt sich...“), während das eigentliche Anliegen ignoriert wird.
Keine Lösung ohne Rechtsschutz: Selbst Anwaltsschreiben und Mahnungen wurden bei mir ignoriert. Es scheint darauf angelegt zu sein, dass Kunden entmutigt aufgeben. Bei mir läuft es nun auf eine Klage hinaus, da anders keine Reaktion zu erzwingen ist.
Fazit: Kaufmännische Dreistigkeit auf höchstem Niveau. Erspart euch den Stress und bestellt woanders.

Exklusive Marken und toller Service
Gomez bietet eine beeindruckende Auswahl an Premium-Marken. Die Qualität der Kleidung und Accessoires ist hervorragend und alles war originalverpackt. Der Versand ging schnell und die Bestellung war sehr sorgfältig verpackt. Ich kaufe hier definitiv wieder ein.

Finger weg
Finger weg. Eine Bestellung und 2 mal gleiche Betrag abgebucht. Keine Reaktion über Email . Jetzt habe ich eine Reklamation über meine Kreditinstitut gemacht und meine Anwalt informiert. Sehr schlechte Seite und Fake Produkte.

Die Abwicklung von Retouren und Reklamationen
Die Abwicklung von Retouren bzw. Reklamationen verläuft sehr schleppend bzw. wird im Grunde nicht bearbeitet - man wird über Wochen bzw. Monate hingehalten und bekommt dubiose Antworten.
Nachtrag: da ich an Gomez nicht mehr direkt antworten kann; erst nachdem eine schlechte Bewertung abgegeben wird, meldet sich die Firma prompt (ich möge weitere Details übermittlen, man checkt dann den Status und erklärt mir den Ablauf ... ) Mittlerweile musste ich sogar den Paypal Käuferschutz aktivieren.
Bestellung vom Juli, Retoureneingang der gelieferten und verschmutzten Hose Anfang August bei Gomez. Ich würde sehr gerne den kompletten email Verlauf mit Gomez hochladen; dann kann sich jeder seine eigene Meinung bilden ... ps. ich würde abraten bei Gomez zu bestellen.

FAKE Shop!!!
Ware kam nicht rechtzeitig
Ware sieht gefälscht aus
Ware kann nicht zurückgegeben werden.

🔝🔝🔝🔝🔝
Habe bei Gomez eine 300€ Jacke bestellt und erst danach die negativen Bewertungen hier gelesen. Danach war ich mir zu 90 Prozent sicher, dass ich den Horror auch erleben werde. Aber nein! Ich bin positiv überrascht! Alles ist perfekt abgelaufen, meine Jacke habe ich bekommen, mit der ich sehr zufrieden bin.

Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung top Qualität bin sehr zufrieden top Preise bei Marken werde sicher wieder bestellen alles Top

Antwort von GOMEZ
Finge Weg!!! Es ist ein Betrug!!!
Ich habe leider gleiche Erfahrung wie andere Kunden gemacht. Trotz einem gebuchten Lieferung in einem Paketshop, hat DPD das Paket einfach vor Haustür abgestellt. Ich war 4 Tage geschäftlich unterwegs und nach 4 Tagen war natürlich das Paket weg. Dabei haben Sie auch noch mein Unterschrift gefälscht.Nach mehreren Beschwerden bei Gomez, was sich über zwei Monaten gezogen hat, musste ich die nicht erhaltene Ware bezahlen.
Es ist wirklich ein riesiger Betrug.

Antwort von GOMEZ
Versenden immer wieder unerlaubter…
Versenden immer wieder unerlaubter Weise Newsletter die nicht bestellt wurden.

Antwort von GOMEZ
Leider kein Interesse am Kunden...
Ich habe ein LEERES beschädigtes Paket im Hausflur vorgefunden. Dieses habe ich dem Händler einen Tag später mit Fotos und genauer Beschreibung mitgeteilt. Ich weiß nicht, was dem DPD vom Händler mitgeteilt wurde, allerdings habe ich eine Ablehnung der Reklamation erhalte, da ich... DAS PAKET BESCHÄDIGT ANGENOMMEN habe! Obwohl ich nicht einmal dabei war! Seit etlichen Wochen bin ich um 180 Euro ärmer und habe auch keine Ware! Meine Anfragen werden ignoriert oder mit einem Satz (auf Polnisch) beantwortet! Oder noch besser, es werden Antworten vom DPD als Anhang geschickt, ebenfalls auf Polnisch. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen! Erst beim Kundenservice merkt man, wie gut oder schlecht ein Händler ist. Hier ist es eine Katastrophe!

An alle Geschädigten!!
An alle Geschädigten!!! Bitte schließt Euch zusammen. Bin damit an die Öffentlichkeit gegangen und eine Anzeige wegen Verdacht auf Betrug und Nichthandlung gemacht. Der Betrug muss gestoppt werden. Ich möchte mein Geld zurück plus Schadensersatz für diesen Stress. Calvin Klein Jacke eingesendet und Reklamation wurde ganz frech abgelehnt. DPD Sendung ging dann verloren. Wenn der Schaden innerhalb meiner Frist nicht reguliert wird , können Sie ihr Online Store schließen!
Warnung ‼️ Bitte lasst Euch sowas nicht bieten….

Bestellen Sie nicht bei dieser Firma
Bestellen Sie nicht bei dieser Firma. Wenn man Waren zurückschickt, ist das Geld und das Porto verloren. Auf Mails reagieren sie überhaupt nicht.