Das Paket wurde laut DHL wie bei anderen Kund:innen in den Rezenssionen angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, der jedoch nicht identifizierbar ist. Ich habe die Ware nie erhalten und nie... Mehr ansehen
Ich habe letzten Donnerstag Tory Burch Ohrringe bestellt und heute, am Dienstag waren sie schon bei mir in Ostfriesland, also nicht gerade die Hauptstadt und ab vom Schuss. Bin absolut begeistert über... Mehr ansehen
Achtung Abzocke! Paket zugestellt laut DPD, niemand Zuhause gewesen. Wo ist mein Paket?! Wer hat es angenommen? Der Händler antwortet natürlich nicht, PayPal Käuferschutzantrag abgelehn... Mehr ansehen
Bis zur Rücksende-Bestätigung von GOMEZ.COM.DE war noch alles in Ordnung. Danach nur noch problematische, ins Leere laufende Konversationen, trotz mehrmaliger Anläufe. Ich warte seit nunmehr 6 Wochen... Mehr ansehen
Gomez to internetowy dom mody oferujący odzież, obuwie, torebki i akcesoria najlepszych marek premium. Wejdź do świata ekskluzywnych i markowych produktów.
Drobnika 4, 60-693, Poznań, Polen
- gomez.pl
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Paket wurde angeblich per DPD…
Paket wurde angeblich per DPD zugestellt. Ich habe nichts erhalten. Nach wochenlangem Mailverkehr kam die Meldung, dass keine Rückerstattung erfolgt, da das Paket angeblich zugestellt wurde.
Abzocke

Antwort von GOMEZ
Diese Unternehmen kann man nicht mehr…
Diese Unternehmen kann man nicht mehr verbessern, eigentlich null Sterne . Leute pass auf Abzocke

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Ich habe bei Gomez eine Strumpfhose reklamiert, die bereits nach nur 10 Monaten Löcher aufwies – trotz sehr seltener Nutzung. Ich habe klare Fotos des Defekts geschickt, aber vom Kundenservice keinerlei Einschätzung erhalten, ob die Reklamation anerkannt wird. Stattdessen soll ich die Ware auf eigene Kosten (über 10 € Versand nach Polen) einsenden, ohne zu wissen, ob Gomez den Mangel überhaupt akzeptiert.
Für mich ist das kein kundenfreundlicher Umgang. Wenn Fotos verlangt werden, sollten sie auch zur Bewertung genutzt werden. Leider kein Entgegenkommen – ich werde dort nicht mehr bestellen.

Alles Super Prima gelaufen
Alles Super Prima gelaufen
Und was soll das,es ist hier keine Orginal Ware
Ich habe Orginale erhalten

Achtung! Ware nie angekommen
Achtung nicht bestellen! Ich habe im Wert von über 300€ bestellt und mein Paket nie erhalten. Gomez behauptet es wäre über DPD zugestellt worden, was jedoch nicht stimmt. Angeblich wurden Reklamationsansprüche geprüft und abgelehnt.
Ich habe Gomez mehrmals über die Email Adresse kontaktiert welche hier von der Firma genannt wird und auch erst 8 Wochen später kam die finale Rückmeldung dass es keine Erstattung geben wird. Absolute Frechheit!

Super schneller Versand
Ich habe montags abends um 22:00 Uhr bestellt. Die Bestellung wurde direkt kurze Zeit später bearbeitet und war bereits donnerstags morgens bei mir, was ich bemerkenswert finde, wenn man bedenkt, dass die Sachen aus Polen verschickt wurden. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Antwort von GOMEZ
Habe ich gekauft Alexander McQueen…
Habe ich gekauft Alexander McQueen sneakers und produkt ist nix original und die zahlung surd nicht meher zuruckersstatten seit zwei monate bitte nicht kaufen von GOMEZ

Antwort von GOMEZ
Alles super. Lieferung könnte etwas schneller sein.
Ich habe eine stark reduzierte Hose gekauft. Nach 5 Werktagen kam die Lieferung. Alles super. Der Artikel ist genau wie beschrieben.

Rückgabe-Fiasko, Hinhaltetaktik und Verbraucherschutz missachtet – Finger weg
Kurzfassung: Rücksendung ordnungsgemäß eingeleitet, Paket beim vom Händler gewählten Kurier eingelagert, dennoch monatelang kein Geld zurück. Statt Problemlösung: widersprüchliche Anweisungen, pauschale Verweise auf „Reklamation 30–60 Tage“, und das Verschieben der Verantwortung auf den Kunden – entgegen den klaren 14-Tage-Fristen im EU-Verbraucherrecht. Für mich ein abschreckendes Beispiel, wie man After-Sales nicht macht.
Was passiert ist (belegt per Tracking & E-Mails)
Früher August 2025: Rückgabe korrekt gestartet, Paket an BRT übergeben (Italien).
Kurz danach: BRT meldet „Eingang im Depot“ (Gorizia) und sogar „abholbereit bis …“. Heißt: Der Empfänger bzw. dessen Partner hätte nur abholen/anweisen müssen.
Später: Händler behauptet, die Retoure sei „nicht eingegangen“ – obwohl der Wareneingang beim Kurier und die Abholbereitschaft dokumentiert sind.
03.09.: Der Händler teilt mit, man habe „eine Reklamation beim Kurier“ eröffnet.
23.09.: Statt die bestehende Sendung abzuholen/weiterzuleiten, kommt eine neue Anweisung, die Ware nochmals an ein Packeta-HUB zu schicken – obwohl die Rücksendung längst beim Kurier lag.
25.09.: Weitere Nachricht: Bitte 30–60 Tage Geduld, man warte auf eine Entscheidung des Kuriers.
Zwischenzeit: Kein Refund, trotz mehrfacher sachlicher Nachfragen und Fristen.
Warum das problematisch ist (sachlich, rechtlich, kundenorientiert)
14-Tage-Rückerstattungspflicht: Nach EU-Recht/ital. Verbraucherschutz ist die Erstattung innerhalb von 14 Tagen nach Widerruf fällig – ohne „Hinhaltetaktik“.
Nachweis der Absendung genügt: Der Händler darf die Zahlung höchstens bis zum Wareneingang oder bis zum Nachweis der Absendung zurückhalten – was hier längst vorlag (Depot/Abholbereit).
Annahmeverzug: Wenn die Sendung im Depot abholbereit ist und nicht abgeholt wird, liegt der Ball beim Empfänger. Lagerzeiten & Kurier-Pingpong sind nicht auf den Kunden abzuwälzen.
Unnötige Hürden: Die nachträgliche Aufforderung, nochmals an ein anderes HUB zu senden, ist eine unnötige Erschwernis des Rückgabeprozesses, statt eine Lösung.
Kommunikation & Verantwortung: Statt proaktiv BRT/Logistik zu steuern, kamen Textbausteine, widersprüchliche Vorgaben und der Verweis auf interne Fristen, die keine gesetzliche Grundlage haben.
Service-Eindruck
Reaktionsqualität: Antworten wirkten standardisiert, ohne echte Fallbearbeitung.
Widersprüche: Erst „nicht eingegangen“, dann „Reklamation läuft“, dann „schicken Sie’s doch an ein anderes HUB“.
Kein Ownership: Der Händler agiert, als läge die Verantwortung beim Kunden – selbst wenn die Ware nachweislich beim eigenen Kurier liegt.
Zeitverlust: Wochenlanges Warten, trotz klarer Belege; gesetzliche Fristen wurden überschritten.
Fazit
Gute Preise nützen nichts, wenn Rückgaben zur Odyssee werden und gesetzliche Pflichten hinter internen Prozessen verschwinden. Aufgrund meiner Erfahrung: Keine Empfehlung – insbesondere wenn euch ein verlässlicher Retouren- und Erstattungsprozess wichtig ist.

⚠️ Vorsicht vor Gomez!!!
⚠️ Vorsicht vor Gomez – unseriöser Kundenservice, keine Erstattung der Rücksendekosten!
Bewertung:
Ich habe bei Gomez (Online-Shop) ein Paar Ralph-Lauren-Sneaker bestellt, die nicht gerade günstig waren. Leider hatten die Schuhe schon nach einmaligem Tragen (15 Minuten in der Wohnung) gravierende Qualitätsmängel:
extrem starkes Quietschen
das komplette Logo auf der Innenseite hat sich sofort gelöst
Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und eine Reklamation beantragt. Gomez bestätigte mir schriftlich die Reklamation, forderte mich auf, die Schuhe zurückzuschicken und die Versandkosten (15 €) zunächst selbst zu tragen. Man versprach mir ausdrücklich, die Kosten nach Eingang zu erstatten, wenn ich die Rechnung für den Versand beilege.
Ich habe das Reklamationsformular digital eingereicht (inklusive Fotos und Videos als Beweis). Laut Formular ist es optional, dieses zusätzlich ins Paket zu legen – verpflichtend ist es nicht. Trotzdem weigert sich Gomez nun seit drei Monaten, mir die 15 € Rücksendekosten zurückzuerstatten, mit der Begründung, das Formular sei nicht im Paket gewesen.
Fakten:
Der Mangel wurde von Gomez anerkannt → ich habe den Kaufpreis erstattet bekommen.
Die Rücksendekosten wurden mir aber bis heute nicht erstattet.
Stattdessen windet sich der Kundenservice mit immer neuen Ausreden.
Zwischenzeitlich wurde mir sogar mitgeteilt, die Schuhe seien weiterverkauft worden und hätten angeblich keinen Mangel – obwohl der Mangel schriftlich von Gomez bestätigt wurde!
Das Ganze wirkt auf mich wie eine Masche, um Kunden um ihr Geld zu bringen. Seriös ist das nicht.
👉 Mein Fazit:
Absolut intransparenter, kundenunfreundlicher und unseriöser Händler. Ich warte seit drei Monaten auf mein Geld und bekomme nur Ausreden. Finger weg von diesem Shop!

Nur schlecht !
Nur schlecht !
Die Ersparnis lohnt sich nicht da der Kundenservice nicht zufriedenstellend antwortet
Ohne Käuferschutz( ohne Paypal) darf man auf solchen Plattformen überhaupt nicht einkaufen !

Schlechter Kundenservice
Ich habe als Neukunde ein Hugo Boss Sweatshirt bestellt, das bei der Lieferung beschädigt war. Auf meine Reklamation habe ich erst nachmehr als einer Woche eine Antwort bekommen, leider ohne echte Lösung. Ein Austausch wurde abgelehnt, stattdessen sollte ich zurückschicken oder neu kaufen (zum höheren Preis). Da der Artikel inzwischen gar nicht mehr verfügbar ist, bleibe ich nun auf der Strecke. Für einen ersten Eindruck vom Kundenservice wirklich enttäuschend.

Antwort von GOMEZ
Unseriös bis hin zum Betrug Ware Mitte Juli ordnungsgemäß…
Ware Mitte Juli ordnungsgemäß zurückgeschickt und nach über 10! Emails immer noch nicht mein Geld zurück erhalten!!! Ich kann nur jeden warnen, dort zu bestellen.

Schneller Versand und super Rückabwicklung
Schneller Versand. Leider passte der Roch mir nicht und ich hatte eine problemlose Retoure mit Rückerstattung. Vielen Dank für diesen guten Service trotz der Retoure.

Lange Bearbeitungszeit und Lieferzeit
Lange Bearbeitungszeit und Lieferzeit. Zudem bekomme ich keine Rückmeldung. Sehr enttäuschend

Retour Katastrophe
Nie wieder! 24534151
Habe eine retour am 02.08.25 bei DHL abgegeben, das Paket befindet sich auch seit dem 06.08.25 bei Gomez aber keine Rückmeldung. Über E-Mail auch schon versucht aber immer noch keine Rückmeldung. Das Ganze wird über den Käuferschutz gehen genau so wie eine online Anzeige über die Polizei. Das ist eine Frechheit!

Poloshirt
Bestellung, Lieferung und Qualität sehr gut. Immer wieder!!

Finger weg! Nur Ärger
Erste Bestellung, Kommunikation bis zur Lieferung etwas schwerfällig und andauernd. Man merkt in den Standard Mails dass es Sprachbarierren gibt. Bestellung wurde mittels DPD ausgeliefert während ich arbeiten war. Status: Zugestellt. Und irgendein Idiot in meinem Namen unterschrieben. Nachbarn wissen von nichts. DPD Fahrer kam zur Befragung und trotz all dem Aufwand und Ärger kümmert sich Gomez um Nichts. Im Gegenteil, es heißt: Ihre Reklamation wird abgelehnt. Obwohl keine OriginalUnterschrift geleistet wurde und auch keine Abstellerlaubnis vorlag. Bin stinksauer über den Zeitverlust, die unmögliche Kommunikation mit dem Laden und über den womöglich verlorenen Betrag von 145€. Zudem bleibt ein negativer Eindruck des Landes in dem das Unternehmen sitzt. Telefonisch habe ich es mehrfach versucht trotz Auslandskosten, jedoch niemand ausser Bandansagen erreichbar. Daher liebe KundInnen bestellt einfach woanders! Hier gilt der Kunde nicht als solcher und Konsumentenrecht muss bitterlich erstritten werden.
Hinweis an Alle die hingehalten werden: Meldet Gomez beim europäischen Verbraucherschutz : evz.de

Antwort von GOMEZ
Ich hab zum ersten Mal bestellt….kam…
Ich hab zum ersten Mal bestellt….kam schnell und qualitativ sehr gut 👍

Top Service und exklusive Produkte
Ich bestelle gerne bei Gomez, weil ich dort exklusive Mode und Schmuck finde, die sonst schwer zu bekommen sind. Der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig.