La qualité des produits est remarquable, l’offre est élégante, tantot classique tantot plus originale. Les dimensions des draps sont parfaites. En outre, les soins apportés à l’envoi et l’emballage, à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des draps très doux et d’une excellente qualité. Ayant déjà testé des marques plus connues et beaucoup plus chères, je trouve que celle-ci est supérieure.
Je ne regrette pas d’avoir commander chez Greige. Ma commande est arrivée très rapidement et la qualité des draps et des serviettes est excellente. Les serviettes sont épaisses et douces. Et quel plai... Mehr ansehen
Très déçue des draps en lin. Ils laissent des bouloches de partout, y compris après plusieurs lavages. Inadmissible à ce prix En plus il n’y a pas de boutons ou de fermeture dans le bas de la hous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualité et traçabilité.
J'ai déjà acheté plusieurs ensembles de linge de lit en coton ainsi que des articles pour la salle de bains. Je suis satisfait de la qualité des produits et de leur traçabilité. J'apprécie également la bonne réactivité et l'excellente communication de Greige.
Le prix reste élevé, mais je le considère comme un investissement sur le long terme pour un produit conçu pour durer.

Linge de haute qualité
Linge de haute qualité, je suis ravie de ma parure en percale de coton et de ma couette tempérée 😊
La douceur du linge de lit est si agréable !
Le linge de lit sèche très vite après lavage et reste doux, je recommande vivement !

Antwort von greige.fr
Cliente depuis longtemps et toujours…
Cliente depuis longtemps et toujours satisfaite de greige

Antwort von greige.fr
Aucune réponse après une commande…
Aucune réponse après une commande passée, qui n’a pas été expédiée après 7 jours, aucun suivi, aucune information sur la commande, contact par mail, what’s app et téléphone sans succès. Aucune réponse de la journée alors qu’ils annoncent répondre dans la journée.
Vu le montant de la commande je suis extrêmement déçue et n’ayant aucune réponse je me demande comment faire car la livraison va arriver après mon depart pour l’étranger de longue durée et j’ai donc tout simplement perdu mon argent…
Je pensais que maintenant les services clients étaient réactifs, comme ils le sont pour certaines marques, mais il faut croire qu’il y a une exception à la règle…ou je me suis faite avoir et ce n’est pas le vrai site sur lequel j’ai commandé…

Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise,
marchandise de qualité service parfait dans le suivi et la gestion de la commande c'est parfait.

Antwort von greige.fr
Très belle qualité nid d’abeille
Très belle qualité nid d’abeille , très confortable taille agréablement large parfait ! À suivre pour des serviettes !

Efficacité au RDV!
Très fâchée après un petit couac relatif à l expédition de ma commande, je me dois de féliciter la réactivité appréciable de Lisa du service client et de JULIEN pour éclaircir les modalités de traitement de ma commande.

Antwort von greige.fr
Linge de lit d'excellente qualité.
Linge de lit d'excellente qualité.
Les couleurs sont exactement celles que nous avons commandé. Et le petit plus : la carte parfumée en ouvrant le colis.

Greige
La qualité des produits est irréprochable et la livraison très rapide (24/48h).
Je recommande vivement !

Qualité et raffinement
Produits d’une qualité remarquable, les matières sont nobles, douces, durables, et les finitions impeccables. Mention spéciale pour la beauté et l’élégance des articles , à la fois sobres et raffinés, qui subliment aussi bien la salle de bain que la table le tout soigneusement emballés.
Une très belle découverte, que je recommande sans hésitation. Bravo à toute l’équipe de Greige !

Qualité des produits
Qualité des produits, rapidité de livraison et suivi appréciable
Excellente qualité
Ravie de toutes mes commandes sur le site Greige.
J’aime le design élégant, simple et sobre.
Le linge de lit et le linge de bain sont vraiment d’excellente qualité.
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat : la qualité des draps, le petit parfum offert et la livraison, à la fois soignée et rapide… tout était parfait !
Commande passée suite à un coup de…
Commande passée suite à un coup de coeur sur le site .
Linge de qualité, belle couleur et livraison rapide.
Colis emballé avec un grand soin je suis ravie.
Je reviens toujours à Griege pour mon…
Je reviens toujours à Griege pour mon linge, la qualité est très élevée, la matière, douce et colorée. Ils sont très rapides dans leurs livraisons
. Tout compte fait, c'est une très bonne expérience.
Très bonne qualité.
Achats de parures de lit
J’ai acheté par deux fois des parures de lit. La qualité est au rendez vous, l’expédition est très rapide et soignée.
Essayer Greige, c’est adopter !
J’ai enfin trouvé Greige ! La seule marque avec laquelle le drap housse de mon lit est parfaitement emboîté. Pas de plis, tout est bien recouvert, le tissus est de première qualité, très doux et agréable. Des finitions soignées, bref, c’est fait, je suis convaincue et vous encourage à ne plus perdre de temps ; passez commande parce que je recommande !
VIVEMENT 🌸🩷🌸
Produits de qualité exceptionnelle et…
Produits de qualité exceptionnelle et prix très bien placés. Les commandes sont livrées très rapidement. Je ne peux que vous recommander cette marque
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.