greige.fr Bewertungen 210

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produits est remarquable, l’offre est élégante, tantot classique tantot plus originale. Les dimensions des draps sont parfaites. En outre, les soins apportés à l’envoi et l’emballage, à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des draps très doux et d’une excellente qualité. Ayant déjà testé des marques plus connues et beaucoup plus chères, je trouve que celle-ci est supérieure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne regrette pas d’avoir commander chez Greige. Ma commande est arrivée très rapidement et la qualité des draps et des serviettes est excellente. Les serviettes sont épaisses et douces. Et quel plai... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue des draps en lin. Ils laissent des bouloches de partout, y compris après plusieurs lavages. Inadmissible à ce prix En plus il n’y a pas de boutons ou de fermeture dans le bas de la hous... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Envoi rapide

Envoi rapide . Tres satisfaite de ma première commande.
C était un cadeau très apprécié de la personne qui l a reçu.
Superbe 👍

5. Juli 2025

Excellente qualité

Excellente qualité.
Livraison rapide, oreillers très agréables et le tissu des taies d oreillers est très agréable au toucher.
Linge de lit sobre et raffiné.

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement parfait !

Tout simplement parfait ! Du linge de lit qui tient dans le temps, qui ne perd pas en qualité avec les lavages. Déjà la deuxième parure que j’achète, je ne peux que recommander cette marque ! Le prix est largement justifié.

19. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente qualité de produits et service client au top !

J’ai commandé pour la première fois en juillet 2024 pour investir dans des draps de bonne qualité. Après des comparatifs de beaucoup de sites j’ai trouvé que greige était le meilleur rapport qualité prix et effet je ne suis pas déçue du tout !! J’ai depuis passé 2 autres commandes supplémentaires dont une pour un cadeau de Noël. J’avais d’ailleurs eu du mal à passer commande à cause d’un code promo qui ne fonctionnait pas et j’ai contacté le service client qui a résolu mon problème en quelques heures et a été super réactif. De même pour ma maman qui a eu un souci avec un défaut de fabrication sur une parure de draps qui a été immédiatement remplacée et échangée.
Je conseille les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter

8. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Draps de très belle qualité

Draps de très belle qualité. Après beaucoup de déceptions sur d'autres enseignes j'ai enfin trouvé ce que je cherchais. Des coupes justes, des coloris semblables aux photos, une texture très agréable. Et le petit plus un emballage hyper soigné !
Je recommanderais sans hésiter !

10. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureux et fiers d'avoir réservé…

Très heureux et fiers d'avoir réservé ces ensembles de linge de lits.
La qualité est au rendez-vous, le design est très "class" et à l'utilisation , nous pouvons vous certifier que nous passons nos nuits dans de "beaux draps"
Nous avons , dans la foulée, commandé une deuxième parure déjà livrée
Félicitation pour cette entreprise très sérieuse et la qualité de travail de ses collaborateurs.
Ne perdons pas de vue qu'en achetant Français, nos achats sont aussi nos emplois, notre qualité de soins, notre enseignement et j'en passe, quant au prix payé, nous avons effectué un achat durabe et non jetable.

9. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé commande d'un ensemble…

Nous avons passé commande d'un ensemble de draps en percale de coton, et nous avons tellement apprécié notre achat, sur nous venons de recommander un nouvel ensemble dans une autre couleur. Excellente qualité, confort de couchage, et belle gamme de couleurs. Expédition rapide.

13. Juni 2025

Parfait!!

Parfait!!! Et le service est au top de la commande jusqu a la livraison et des vérifications de la société par WhatsApp… c est très professionnel et cela signe une approche de service haut de gamme merci !

19. Juni 2025

Déballage

Expérience? Non, ma nouvelle couette d'été, synthétique et légère est une toute nouvelle habitude légère et douce elle aussi, loin d'une expérience unique. Son côté craquant , au toucher et à l'oreille,est comme un emballage cadeau que je déballerais chaque soir...ces nuits très chaudes, nous nous testons réciproquement et cohabitons en toute harmonie...pourvu que çà dure longtemps🧘

21. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté deux parures chez Greige il…

J'ai acheté deux parures chez Greige il y a quelques années, en moins de deux ans (avec un usage très raisonnable, car j'ai beaucoup de linge de lit) et un soin extrême au niveau du lavage, j'ai eu littéralement des trous dans mes parures, et les bouts des oreillers s'effilochaient. J'ai contacté le service client et leur ai envoyé des photos, mais bien sûr ma requête est restée lettre morte. Bref payer aussi cher pour avoir une qualité inférieure à du linge de lit bas de gamme et avoir un service client déplorable, non merci. Dommage, car sur le papier, les parures sont jolies.

1. Juni 2024
greige.fr-Logo

Antwort von greige.fr

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que vous ayez rencontré un incident avec vos taies d'oreiller. Nous avons en effet retrouvé votre réclamation en date du 13 octobre 2022 et concernant une commande datant du 9 novembre 2019.

Nous avons bien répondu à votre réclamation sous 24 heures pour vous demander l'envoi de photos que nous n'avons jamais reçues contrairement à ce qui est indiqué. Nous n'avons jamais eu de réponse suite à notre e-mail du 14 octobre 2022 et attendions de vos nouvelles.

Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr