La qualité des produits est remarquable, l’offre est élégante, tantot classique tantot plus originale. Les dimensions des draps sont parfaites. En outre, les soins apportés à l’envoi et l’emballage, à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des draps très doux et d’une excellente qualité. Ayant déjà testé des marques plus connues et beaucoup plus chères, je trouve que celle-ci est supérieure.
Je ne regrette pas d’avoir commander chez Greige. Ma commande est arrivée très rapidement et la qualité des draps et des serviettes est excellente. Les serviettes sont épaisses et douces. Et quel plai... Mehr ansehen
Très déçue des draps en lin. Ils laissent des bouloches de partout, y compris après plusieurs lavages. Inadmissible à ce prix En plus il n’y a pas de boutons ou de fermeture dans le bas de la hous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Assez déçu pour une marque qui met en…
Assez déçu pour une marque qui met en avant la qualité de cess draps. J'ai acheté une parure de draps, et j'air apudement constate que la qualité de l'élastique du drap housse n'était pas au rendez vous (l'élastique en question n'est plus du tout élastique). J'ai contacte la marque pour un retour en garantie sans succès.

Antwort von greige.fr
Je n’ai jamais été déçue
Je n’ai jamais été déçue, tant par la qualité des draps en percale de coton, des coloris d’excellent goût ,et de la livraison en temps et en heure …what else ? Parfait ! Véronique de la Serre
Nouvelle déception
Second modèle de chausson acheté et encore une fois très déçue par la qualité des articles, pourtant le confort est là.
Le tissu intérieur se détend, s'affiche puis finit par s'arracher. 1 seule paire sur 4 achetées au total a résisté. Le macaron au talon est inconfortable.

Antwort von greige.fr
Linge de literie de grande qualité !
Linge de literie de grande qualité !
Réception rapide et soignée
Je recommande mille fois
Drap très agréable
Drap très agréable, grande douceur La qualité est au rendez-vous
De plus, leur service commercial est très réactif et répond rapidement à nos demandes
Je conseille fortement
Commande simple livraison rapide et…
Commande simple livraison rapide et produit de qualité
Belle qualité
Belle qualité
L’art de vivre à la française
Des nuits en « White Satin »
J’ai fait plusieurs achats chez Greige
J’ai fait plusieurs achats chez Greige
Draps housse
Taies d’oreillers
Couette
Les produits sont d’excellente qualité et les délais de livraison respectés
Je recommande 😉
Des produits de très haute qualité et beaux
Les produits Greige sont très beaux, très agréables et sont responsables et durables, ce qui est particulièrement important.
Très bon produits
Très bon produits, le linge est impécable, de bonne qualité et la livraison est rapide.
Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Un sans faute
Très belle qualité des matières
Beaux imprimés
À recommander sans modération
Article d'excellente qualité. Livraison impeccable
Greige est une enseigne sérieuse.
Articles d'excellente qualité
Le luxe à la française
un linge de qualité extra fabriqué en France. Un emballage digne de la haute couture. Topissime
J'ai acheté une parure lit à mon fils
J'ai acheté une parure lit à mon fils, c'est un vrai bonheur pour lui de dormir dans du satin ,une douceur et une finition de couture très apprécié.
Lavage sans problème et aucune déformation.
Je recommande vivement
Sobriété et qualité
Premièrement une réponse immédiate concernant des prises de mesures , ensuite un envoi rapide et soigné et enfin, une qualité magnifique . Je recommanderai ce produit pour l'offrir à nouveau.
Cette entreprise perpetue les savoir…
Cette entreprise perpetue les savoir faire de l'industrie textile française
Le produits proposés sont d'excellente qualité
Nous recommandons cette enseigne
Les parures de lits sont très agréables…
Les parures de lits sont très agréables , belles finitions et d'un confort absolue . Les couleurs tiennent bien aux lavages . J'étais un inconditionnel d'une autre marque qui commence par un D aujourd'hui j'ai une nette préference pour Greige qui offre un rapport qualité prix sans équivoque . Je suis plus mitigé sur les éponges de la ligne Bain
J'ai acheté plusieurs parures de draps
J'ai acheté plusieurs parures de draps. A chaque fois, la livraison a été rapide, les produits étaient correctement emballés et livrés avec un sac en tissu pour le rangement.
Linge de lit au TOP
Sans flagornerie ! Je suis devenue ( et pas que moi ) complètement fan du linge de lit Greige qui allie le chic , la qualité, la douceur et la fraîcheur du satin de coton en particulier. Même si ce n’était pas ma gamme de prix au départ , la qualité étant au RDV , il ne faut pas hésiter.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.