Enviaram o pneu por engano a outra loja e por sorte eu descobri onde estava, mas não acabou aí o vosso prestador de serviço que monta pneus anunciava preços de 12,5 e quis cobrar me 32 . Só mesmo depo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Entrega dos pneus rápida e são de boa qualidade ainda rodaram poucos KMS mas deu para perceber que o ruído de rodagem e baixo e transmitem boa aderência e suavidade a rodar . Em termos de durabilidade... Mehr ansehen
Óptimo atendimento e simpatia. A montagem e desmontagem foram cuidadosamente executadas. Alinhamento preciso e disponibilidade para alinhar novamente sem custos, se o volante não estivesse a gosto.... Mehr ansehen
A agilidade do serviço, a clareza nas informações e a facilidade de pagamento. A Grip 500 oferece um atendimento rápido e confiável, além de demonstrar real atenção à satisfação do cliente em todas as... Mehr ansehen
As equipes da GRIP500 estão totalmente empenhadas na sua satisfação. Por trás do nosso site, profissionais dedicados trabalham com rigor e energia para oferecer um serviço ótimo. Seja no suporte comercial, no serviço pós-venda, na contabilidade, na monética, na logística, no serviço de informática, no marketing ou na direção, cada funcionário tem um único objetivo: A SUA SATISFAÇÃO. Estamos encantados em verificar que nosso site recebe recomendações de nossos clientes e que a fidelidade deles é um testemunho do nosso sucesso.
Portugal
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Não comprem, podem ficar aguardando por mais de 14 dias com retenção do dinheiro e sem resposta se vai receber de forma integral, foi o que aconteceu comigo. Estou com os pneus comprometidos tendo que aguardar resposta desta loja sem compromisso com o cliente, estou quase indo a esquadra pois não respondem e já paguei o produto.
Fiz uma compra dia 20/04, n°: A1GEB60426 e fatura:PT-0426-01158, 2 pneus.
Já pedi anulação dia 29/04 por falta de informação de onde está a encomenda, e transferem a responsabilidade ao depósito armazém dizendo que não lhes respondem, desde então nunca foi gerado código de seguimento e provavelmente nem foi enviado.
Ainda estou sem resposta e atenção da loja sobre o caso, nunca mais compro nessa grip500, um grande erro.

Antwort von Grip500.pt
Mais uma vez uma boa compra. Bom pneu a preço conveniente. Envio rápido. Tudo ok. Recomendo!
Pedido simples.Entrega correta e em prazo anunciado.Pneus de qualidade com muito bom preço.
Após um erro na 1a encomenda da minha parte, foi rapidamente resolvido. O valor dos pneus e o serviço de entrega.
Comprei 2 pneus em 26 de março e para além de demorarem muito a entregar, chegando só a 6 de abril só recebi 1 pneu, desde entao estou à espera que me resolvam o problema no qual a empresa vendedora descartou a culpa para a dpd.

Antwort von Grip500.pt
A encomenda devia demorar 2,3 dias demorou 10 dias a chegar não comprarei mais nada na vossa empresa a GLS é a pior distribuidora que está em Portugal obrigada

Antwort von Grip500.pt
We ordered set of tyres because if had best price and fastest delivery, we chose ones which had 3-4 working days, BUT than a problems started. Shipping was made just after 6 days from order and delivery was just after 3 weeks from shipment!
Just before shipping they made some communication mistake and wrote that our order is cancelled, because they don't have that tires, so we ordered in another shop. The same hour we get information that shipping was made after that 6 days, we wrote them, that don't need any tires as we ordered in another shop, but they said wait until they get to you (after 3 weeks!) and don't accept, and they will charge 30eur from return money.. After we made this and got refund we saw missing 60eur! because they split this set in 2 pieces (it's not a clients problem again).
And they don't acknowledge any of their mistakes, it's fully documented and our next step is local consumer organization.

Antwort von Grip500.pt
Boa Classificação e descrição do produto. Entrega rápida e onforme previsão.
Pedi o cancelamento da encomenda poucas horas depois de a fazer, ainda dentro do horário de apoio. Ignoraram o pedido, enviaram na mesma e disseram para recusar a entrega. O local de entrega estava avisado para recusar, mas a transportadora deixou a encomenda à porta, sem assinatura e sem qualquer hipótese de recusa. Apesar de o erro ser inteiramente deles e da transportadora que contrataram, ainda me tentaram cobrar 60€ para resolver o problema. Acabei por ter de iniciar um processo de chargeback com o banco, que está atualmente em curso. Não recomendo.

Exmos. Senhores,
A minha decisão de recusar a encomenda não foi arbitrária, mas sim consequência de incumprimentos e informação contraditória ao longo de todo o processo, nomeadamente:
Comunicação no website com mensagens como “envios rápidos” e referências a prazos curtos (ex: 24/48h), criando uma expectativa legítima no momento da compra;
Indicação incorreta no tracking de “morada incorreta”, por mais do que uma vez, situação que não corresponde à realidade (até porque mais tarde vieram tentar entregar, exatamente com a mesma morada) e que originou atrasos adicionais.
Relativamente ao prazo máximo de 30 dias invocado, importa referir que o mesmo não invalida nem substitui a obrigação de cumprir com os prazos e condições comunicados ao consumidor no momento da decisão de compra, sob pena de prática comercial enganosa.
Neste ponto, importa enquadrar legalmente:
Nos termos do Decreto-Lei n.º 24/2014, o consumidor deve ser informado de forma clara e prévia sobre todas as condições relevantes do contrato, incluindo prazos de entrega e encargos associados;
Nos termos do Decreto-Lei n.º 57/2008, é proibida qualquer prática comercial enganosa, incluindo a prestação de informação suscetível de induzir o consumidor em erro quanto às condições de entrega;
A falta de transparência na indicação de custos adicionais viola os deveres de informação pré-contratual legalmente exigidos.
Relativamente à dedução aplicada:
Não existiu qualquer pedido de devolução da minha parte;
A encomenda foi recusada no ato de entrega por motivos imputáveis ao vosso serviço;
Não foi previamente comunicado qualquer custo concreto associado a esta situação;
O valor apresentado de 30€ não foi até à data discriminado nem justificado.
Reforço que a simples remissão para termos e condições não é suficiente para validar uma cobrança, sobretudo quando a mesma não foi clara.
Assim, solicito novamente, de forma objetiva:
Discriminação detalhada do valor cobrado;
Justificação concreta da sua aplicação neste caso;
Enquadramento legal que sustente a cobrança face às circunstâncias descritas.
Face ao exposto, mantenho a contestação integral da dedução aplicada e solicito a revisão do processo com vista ao reembolso total do valor pago.
Na ausência de resolução adequada, darei seguimento junto das entidades competentes, incluindo recurso aos mecanismos de resolução alternativa de litígios de consumo.

Antwort von Grip500.pt
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.