Enviaram o pneu por engano a outra loja e por sorte eu descobri onde estava, mas não acabou aí o vosso prestador de serviço que monta pneus anunciava preços de 12,5 e quis cobrar me 32 . Só mesmo depo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Entrega dos pneus rápida e são de boa qualidade ainda rodaram poucos KMS mas deu para perceber que o ruído de rodagem e baixo e transmitem boa aderência e suavidade a rodar . Em termos de durabilidade... Mehr ansehen
Óptimo atendimento e simpatia. A montagem e desmontagem foram cuidadosamente executadas. Alinhamento preciso e disponibilidade para alinhar novamente sem custos, se o volante não estivesse a gosto.... Mehr ansehen
A agilidade do serviço, a clareza nas informações e a facilidade de pagamento. A Grip 500 oferece um atendimento rápido e confiável, além de demonstrar real atenção à satisfação do cliente em todas as... Mehr ansehen
As equipes da GRIP500 estão totalmente empenhadas na sua satisfação. Por trás do nosso site, profissionais dedicados trabalham com rigor e energia para oferecer um serviço ótimo. Seja no suporte comercial, no serviço pós-venda, na contabilidade, na monética, na logística, no serviço de informática, no marketing ou na direção, cada funcionário tem um único objetivo: A SUA SATISFAÇÃO. Estamos encantados em verificar que nosso site recebe recomendações de nossos clientes e que a fidelidade deles é um testemunho do nosso sucesso.
Portugal
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Experiência muito negativa com a Grip500.
Apresentei uma reclamação em garantia relativa a 4 jantes compradas em 27/11/2023, no valor de 865,92 €, por falta de qualidade/conformidade. Desde o início, o processo foi mal gerido, com respostas contraditórias, atrasos constantes e total falta de acompanhamento.
A empresa exigiu-me ainda o pagamento de 140,04 € no âmbito do processo, valor que paguei em outubro de 2025. Depois disso, a própria Grip500 confirmou por escrito que iria organizar a recolha dos artigos. Cumpri tudo o que me foi pedido e deixei os bens no parceiro indicado em Porto para recolha.
O problema é que a recolha nunca foi devidamente concluída. Não houve seguimento sério por parte da empresa, tive de insistir repetidamente para obter resposta, e mesmo assim o processo ficou parado durante meses. Mais tarde, em vez de assumirem a falha, tentaram inverter a situação e pedir que fosse eu a organizar e pré-pagar um novo envio.
O mais grave é que, apesar de terem aceite a recolha nesse local, passaram depois a pedir número de envio, transportadora e rastreio, como se o envio tivesse de ser feito por mim. Quando esses dados não existem precisamente porque a recolha era da responsabilidade deles. Chegaram ainda a dizer que, se eu não respondesse, presumiriam que eu queria ficar com a mercadoria e encerrariam a reclamação.
Resumindo: serviço pós-venda muito fraco, tratamento da garantia inaceitável, falta de profissionalismo, falta de acompanhamento e tentativa de transferir para o cliente responsabilidades que eram da empresa. Não recomendo.

Antwort von Grip500.pt
Great Quality, Great Prices, Fast Shipping.
Rapidez na entrega foi óptima e o ano de fabrico dos pneus é bastante recente.
A agilidade do serviço, a clareza nas informações e a facilidade de pagamento. A Grip 500 oferece um atendimento rápido e confiável, além de demonstrar real atenção à satisfação do cliente em todas as etapas.
Uma das encomendas ( pneu) foi deixado na rua do lado de fora do armazém

Antwort von Grip500.pt
Qualidade/preço incomparáveis. Entrega dentro do prazo. Recomendo.
Order 31998562
Ordered 2 tyres: Toyo Proxes R888R 225/45 R16 93W DOT 2022, XL, Semi-Slick for the price of ~139€ each
In 2 horus I receive a message:
"Seu pedido foi cancelado por um dos seguintes motivos:
- Este produto está temporariamente fora de estoque.
- Foi encontrado um problema ao processar seu pedido.
- Você nos enviou uma solicitação para cancelar seu pedido."
I get back to the website and the tyres are actually in stock but the price now is over 200€
Still didn't receive a refund by the way

Antwort von Grip500.pt
Fiz pequisa e tem a mesma "sede / morada" que a pneuslider 2 plataformas de venda diria. Perguntei se se tratava da mesma empresa com 2 sites de venda....? nao responderam.... quem nao responde tem algo a esconder??? --- Comprei 4 maxxis premitra NOVOS, foram envidos pneus USADADOS, Enviei fotos, muitas, mas continuaram a dizer ser peneus novos, posteriomente pedi a alguem com algum poder de decição superior para analisar todos os elementos, porem nada foi feito apenas ignorado, assim e depois de solicitar algum tipo de compensação, fui informado que se tratava de pneus "DEMO" depreendi da explicação que se tratava de penus com pouco uso, CONTRADIÇÃO afinal nao são pneus NOVOS mas sim "DEMO", em lado nenhum da descrição da Grip500 existe qualquer referencia a "demo", enviei LInk da propria pagina da Grip500, com o descrição do penus, porem, foi ignorado.
No sentido de alcançar algum entendimento solicitei alguma compensação, para ficar com os pneus "usados/DEMO" tambem nao foi atendida.
Pneus:
»» TALOS DE MONTAGEM E DESMONTAGEM ----- marcas de uso
»» LOMBOS DESGASTADOS ---- marcas de uso
»» BARBAS BIGODES GASTOS ----- marcas de uso
A Grip 500 na sua inflexibilidade, na sua falta de serviço para com o cliente, então solicitei a recolha dos pneus, nem pensar nisso!!!!! para recolherem os pneus tinha de pagar 120€ e ainda teria de ficar sujeito a apreciação do armazem, que poderiam ainda achar que as marcas de uso seriam minhas, polita de vendas DEMASIADO AGRESSIVA e que nos CONDICIONA a ficar com um artigo USADO que não está em conformidade com o publicitado
Se tivesse condicoes economicas era em tribunal que isto se resolvia.... Assim tive se ficar com os pneus!!!
Li muitos comentarios, para o volume de vendas sao mais os positivos que os negativos, contudo os negativos sao MESMO!!! --- NEGATIVOS

Antwort von Grip500.pt
A compra e subsquente entrega decorreu sem qualquer anomalia e dentro dos prazos previstos. O parceiro onde foi feita a entrega procedeu rapidamente À montagem dos pneus. A repetir assim que necessário.
Order not delivered, unclear tracking, support unhelpful — urgent trip impacted
I ordered 4 tires on 19 Feb. Today is 26 Feb and I still haven’t received them. I have a 3,800 km trip on 28 Feb, so delivery timing matters a lot.
Support didn’t provide a clear solution—only sent me a tracking/link showing the tires are in another country. I contacted the delivery company directly, and they told me the shipment has not been handed over to them yet (they have not received the goods).
At this point I have no tires and no reliable delivery date. Very disappointing experience and extremely poor communication for a time-sensitive order.
Update:
What you need to know about this comany, if thay fail delivery and give you alot of stress finding tiers in rush, didnot deliver riers in 8 days instead of (2-4) They want you pay for delivery
"
sexta-feira, 27 de fevereiro de 2026 às 12:35
Bom dia,
A mercadoria já foi enviada. Infelizmente, não é possível cancelar ou interromper o envio depois de o pacote estar na posse da transportadora.
No entanto, pode recusar o pacote no momento da entrega.
O seu reembolso será processado assim que a mercadoria regressar ao armazém de origem.
Os custos de envio da devolução são de 30€ por pacote (sujeitos a confirmação da transportadora devido à área de recolha e/ou à natureza da mercadoria devolvida), valor que será deduzido do seu reembolso.
Tem também a opção de receber a mercadoria e devolvê-la por conta própria, se desejar (sujeito a confirmação e autorização do armazém).
Estamos à sua disposição.
P.S.: Caso recuse a entrega, por favor, informe-nos para que possamos iniciar o processo de devolução o mais breve possível.
Melhores cumprimentos,
Raquel"

Antwort von Grip500.pt
Serviço 5⭐com entregas muito rapidas. Fiquei super satisfeito!
Pneus com bom preço qualidade e rapidez na entrega. Obrigado
Estou completamente satisfeito com os serviços da vossa empresa.
Fiz a transferência e o material chegou na perfeição
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.