La experiencia no fue buena. Desde fuera ya se notaba bastante desorganización: cambiaba mucha gente, daba la sensación de que no todos tenían claro qué tenían que hacer y faltaba supervisión en v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Amanecer es muy profesional y delicada al hacer el láser. Me transmite siempre mucha tranquilidad y confianza, siendo muy sincera al dar su opinión sobre cómo está actuando el láser en la distintas pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Para un repaso de piernas enteras me querían cobrar 145 Eur. Un timo. Acabaron cobrándome 72.
Ojo si reserváis sin bono!

Antwort von grupostop.com
Nuevamente vengo a expresar mi opinión sobre esta empresa, que además de estafadores y bien quedas, son unos mentirosos. Responden a las reseñas de manera automática, sin leer la opinión de los clientes (porque no les importa), y te ofrecen un email para ampliarles información y “ayudarte”, y nunca contestan. Eso sí, para responderte a la reseñas por aquí y quedar bien sí tienen prisa, a las pocas horas de publicar tu opinión te responden, pero a los correos que llevo varios meses reenviándoles no les interesa, para esos no tienen tiempo. Jetas. Respondedme a los correos y no a las opiniones, anda.
P.D.: Vuestro tan socorrido “cambio empresarial” no os exculpa de vuestra lamentable gestión. Menos responder opiniones y más responder a los correos, que vuestros lavados de cara no valen un duro por aquí para quedar bien delante de la gente.

Antwort von grupostop.com
Me sumo a lo que supongo que serán cientos de afectados por toda España que tenía un plan ilimitado y al ir hoy a mi sesión que ya tenía planificada, me dicen que mi bono ya no vale pero que me hacen un descuento.
Increíble, si alguien conoce alguna plataforma donde se vaya a denunciar esto en general por favor que me informe.
Es un robo y unos estafadores, no se lo recomiendo a nadie y menos ahora con estos nuevos dueños que no asumen sus clientes anteriores.

Antwort von grupostop.com
Compré un bono de sesiones ilimitadas y me dicen que ya no sirve, sin previo aviso ni comunicación alguna, porque han cambiado de sociedad. Es una conducta fraudulenta, desde luego que no lo recomiendo para nada.

Para mi un engaño.
Los trabajos no son meticulosos, CON MALOS RESULTADOS. Con cualquier pretexto solo quieren MAS Y MaS contrataciones. Prefieren perder clientes y futuras contrataciones a RESPONSABILiZARSE DE LAS INCIDENCIAS que generan.

Antwort von grupostop.com
Me vendieron un plan ilimitado que era mentira porque de un día para otro cancelaron todos esos planes. Tonta de mi, compré sesiones que , oh sorpresa, me han caducado sin aviso y ya no puedo recuperar. Llevaba años yendo al centro de Moncloa y muy decepcionada. Encima que me caducan, me intentan vender más sesiones cuando saben que me caducarán porque no tengo tanto pelo.. me han mentido y estafo y ahora me doy cuenta que durante años

Antwort von grupostop.com
Yo pague por sesiones ilimitadas, y hoy cuando llamo para pedir cita, me dicen que han cambiado de empresa y que la nueva empresa no asume dichas sesiones.
Que lo único que pueden hacer es, una valoración del pelo que queda y ofrecerme sesiones más baratas....
Creo que cuando una empresa se subroga a otra, la nueva empresa debe asumir la "deuda" de la anterior y no los cliente que ya tenían un contrato y habían pagado por un servicio.

Antwort von grupostop.com
No paran de enviarme sms a mi movil cuando les he pedido millones de veces que dejen de hacerlo. Es una pesadilla, un atropello a mis derechos. Jamas les deis vuestros datos o sera imposible que dejen de enviar spam continuo!!! Es un horror, jamas volvería

Antwort von grupostop.com
Estafa. Cuando me presento a mi cita de hoy me dicen de repente que las sesiones ilimitadas que compré (unos 2000€) ya no valen porque la empresa ha cambiado. Que me pueden hacer rebaja para alguna sesión más, pero tendré que pagarlo. Afirman que me habian explicado todo y me enseñan unos documentos supuestamente firmados por mi, pero esa no es mi firma.
La encargada del centro de San Miguel de Palma de Mallorca me dice que lo que no va a hacer es depilarme gratis y acto seguido se va. Vergonzoso.
Me roban el dinero y falsifican mi firma.
No necesito que me respondan a esta opinión diciéndome que para más información me ponga en contacto con vosotros.
Lo que tienen que hacer es devolvernos el dinero que nos han robado. Y resulta que no tienen guardados los documentos de compra de sesiones ilimitadas, pero documentos con firmas falsas sí los tienen.

Antwort von grupostop.com
Quiero compartir mi experiencia con Pelostop para que otros no caigan en el mismo error que yo. La falta de profesionalidad y el trato negligente que he recibido son simplemente inaceptables.
Recibí un correo electrónico anunciando la cancelación de mi cita había sido realizada correctamente sin haberla pedido, estuve una semana de intentando comunicarme con ellos sin éxito ninguno ni ninguna explicación clara. Desesperada por respuestas, me vi obligada a visitar personalmente uno de sus centros, solo para descubrir que mi "plan stop" había sido cancelado de la noche a la mañana, al igual que el de todas las demás clientas sin previo aviso ni forma de reclamar nada.
El "plan stop" prometía un servicio ilimitado, asegurando la eliminación del 90% del vello, pero este compromiso fue totalmente incumplido. La falta de comunicación y el trato irresponsable muestran una completa falta de profesionalismo por parte de la empresa y ningún compromiso con el cliente. Por supuesto ni por asomo puedo hablar sobre la atención al cliente que ha sido nula...
Por todo esto, no puedo recomendar esta empresa a nadie. Si buscas un servicio confiable y profesional, te sugiero que busques en otro lugar. Mi experiencia con esta Grupostop ha sido una decepción total y no dudaré en compartir mi experiencia negativa con otros.

Antwort von grupostop.com
Llevo años con Pelostop y todo perfecto hasta que... hace un mes me han cancelado unilateralmente mi contrato de sesiones ilimitadas. Cambian las condiciones a su antojo y no dan soluciones. ¡No cumplen lo que prometen!
Y ya veo que no soy el único, somos muchos los afectados, deberíamos de unirnos y dar voz a esta estafa.
¡Ojo con esta clínica!

Antwort von grupostop.com
Cancelan los bonos ya pagados y contratados sin avisar. Es una estafa.
El cambio empresarial es cosa vuestra. Que no se cambie el nombre comercial también. Para los clientes el que cancela los bonos es la empresa a las que se los hemos pagado.
No dais ninguna solución, solo una explicación que me da completamente igual.
Gente buscar otras opciones porque hay empresas más serias y más ECONOMICAS haciendo los mismos tratamientos.

Antwort von grupostop.com
Ya veo que somos bastantes personas afectadas por la anulación del Plan Stop, para responder a las reseñas negativas, tienen un email de "copia-pega" donde te remiten a un correo electrónico en que no responden. He escrito a diferentes emails: hola, clientes, grupostop con el @grupostop.eu, al facebook y no he obtenido ninguna respuesta. He mandado un email a consumo de Murcia (en mi caso, pero hacedlo en la que os corresponda según vuestro lugar de residencia) explicando la situación y me responden que debo hacer una reclamación por escrito, así lo he hecho. He solicitado por escrito, tras ver que no me responden por email, un documento por escrito donde me comuniquen que mi contrato se anula y las causas de dicha anulación (a mi me lo dijeron verbalmente y sin darme ningún documento), con la intención de poner una denuncia en consumo por inclumplimiento de contrato y solicitar la devolución del importe pagado. Os animos a poner reclamaciones a consumo, tanto por email como por el procedimiento de rellenar la solicitud online o física, no veo justo cómo han resuelto la situación dejando "colgados a sus clientes". Después de un mes, nadie me ha contestado dando alguna explicación ni solución alguna.
Respuesta: "Lamentamos leer su reseña", no me aclara la situación, ni me da una solución, ni plantea una negociación, ni la devolución de casi 1000€ que yo pagué. Alguien de su empresa debe responder con algo más contundente que "Lamentamos su reseña". Ustedes conocen la situación, busquen una solución y no "dejen colgados a sus clientes".

Antwort von grupostop.com
Es una vergüenza he pagado 1300€ y ahora me dicen que ha cambiado el nombre la empresa y que el nuevo no ha comprado los bonos y entonces nos quedamos sin darnos sesiones, porque se pierde todo.
Le digo que eso como puede ser, que he pagado ilimitado el servicio. ESTAFADORES NO OS HAGÁIS NADA. Por cortesía te dicen qhe te dan 3 sesiones vergonzoso.

Antwort von grupostop.com
No compréis bonos con ellos, están en concurso de acreedores, y no cumplen con lo prometido alegando mil excusas. Cuando les viene bien te cancelan unilateralmente el contrato y ahí te quedas, habiendo pagado y sin tus sesiones. ESTAFADORES

Antwort von grupostop.com
ESTAFA!!! Pagué por un plan de sesiones ilimitado, ahora me dicen que han cambiado el nombre de la empresa y que ya no existe ese contrato, pido me manden copia del contrato que yo firmé y sigo esperando…ellos siguen trabajando bajo el mismo nombre y yo sin el servicio que he pagado. Directamente a consumo, estafadores!

Antwort von grupostop.com
ESTAFADORES. Cuando les parece bien te cancelan el bono por cualquier excusa que cambian según les convenga y te echan la culpa por no haber seguido sus plazos de depilación, aún siendo mentira.
No compréis packs con ellos porque están en concurso de acreedores y en cualquier momento os dejan con el c*** al aire y se quedan vuestro dinero, os aviso.

Antwort von grupostop.com
Infinitas sesiones sin los resultados esperados. En cada sesión me atiende una figura diferente siguiendo protocolos distintos sin recibir ninguna explicación (a veces diodo, otras veces alejandrita, hoy te pongo hielo en la zona de depilación, mañana no…). Impuntualidad en varias ocasiones pero, eso sí, un día llegas cinco minutos tarde y no te pueden atender por no perjudicar al próximo cliente. No lo recomiendo en absoluto.

Antwort von grupostop.com
Contraté un Plan Stop de sesiones de depilación láser ilimitadas. Para mi sorpresa al acudir a mi cita me indican que por cambio de empresa y concurso de acreedores no me pueden prestar el servicio más y no van a respetar mi contrato, cuando siguen abiertos y operando con normalidad y siguen depilando con láser. Pido hablar con algún superior y dicen que no saben como contactar con nadie de la empresa.. pido una hoja de reclamaciones y me dan una hoja falsa fotocopiada.. ESTAFA TOTAL Y GESTIÓN NEFASTA.

Antwort von grupostop.com
ES UNA ESTAFA. En enero de 2020, contrate un plan en el que las chicas de la tienda (Burgos) me vendían que eran sesiones ilimitadas en todo el cuerpo para toda la vida. Imaginaos la cantidad de dinero que pagué. Nunca me enseñaron ningún contrato para yo poder leerlo, solo me hacían firmar lo que ellas me decían, que ahora ha resultado NO SER VERDAD! Sé que está mal por mi parte no haber pedido el contrato para leerlo, pero pequé de inocente. Ahora me dicen que en ciertas zonas ya no me quedan sesiones, y que en las demás solo me quedan dos o tres. Por no hablar de que SIEMPRE me han hecho MAL las sesiones. Siempre me iba con zonas por las que no habían pasado bien el láser. Antes estas cosas las dejaba pasar, ya que “tenía sesiones ilimitadas”… si hubiese sabido que ahora me iban a dar la patada no hubiese dejado pasar ni una, que es lo que estoy haciendo ahora. Además de todo esto, el descontrol que llevan siempre en el establecimiento es otro tema largo. En definitiva, NO LO RECOMIENDO, siempre intentan venderte las cosas engañando, lo sé por más personas también, amigas a las que les han pasado cosas parecidas.

Antwort von grupostop.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.