La experiencia no fue buena. Desde fuera ya se notaba bastante desorganización: cambiaba mucha gente, daba la sensación de que no todos tenían claro qué tenían que hacer y faltaba supervisión en v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Amanecer es muy profesional y delicada al hacer el láser. Me transmite siempre mucha tranquilidad y confianza, siendo muy sincera al dar su opinión sobre cómo está actuando el láser en la distintas pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
es súper guay porque poco a poco tienes menos pelo y sobre todo que hay una chica súper maja y son compresivas y tratan bien

Antwort von grupostop.com
Soy una de esas tantas personas con el plan stop ( sesiones ilimitadas ) a las que le dicen que su plan ya no esta disponible, que las cosas cambiaron. Llevo mas de un mes llamando varias veces para que me den toda mí documentacion, en donde ponga lo que llevo gastado, sesiones echas etc y no me la envian. Todo esto me parece una verguenza, sigo teniendo pelo y llevo haciendo el laser 4 años!! Esto es una estafa no recomiendo que vayais.

Antwort von grupostop.com
Hace un mes fui con la promoción dos sesiones zona xs s, por 5 euros.
Quién me atendió me agendó inmediatamente la 2a sesión. Y me preguntó que zonas elegía le nombre dos de ellas, me cobró los 5 euros e indicó que la siguiente serían otros 5.
Hoy 2a sesión me pasan, me preparan y ya preparada me preguntan que tipo de bono o cómo voy a pagar esa sesión, indicó que es la segunda y me dicen que imposible, que era una oferta para captar clientes y que como en la 1a me hice dos zonas ya cuentan como 2 sesiones. Me dicen que ahora me cobrarían 25 euros y eso porque es otra promoción. Aturdida acepto, ya estaba preparada ..
Al salir me doy cuenta del timo NO CAIGAN , es información engañosa!!

Antwort von grupostop.com
!!!!!NO ACUDAN A ESTE CENTRO EN SANTIAGO!!!!!!
CERO EN TRATAMIENTO, CERO EN ATENCIÓN Y CERO EN RESULTADOS y CERO EN GARANTÍA DE RESULTADO
Despues de abonar 800€, y tras 10 sesiones, mi hija no ha mejorado nada. En abril de este año comunicamos la mala evolución y la entonces encargada, QUE YA NO TRABAJA AHÍ, nos indicó que no nos preocupásemos que había habido una mala praxis. Tuvimos dos sesiones más, pero dentro de lo ya abonado. En octubre, con la cita confirmada, y con la crema EMLA puesto, mi hija se personó para la sesión y le comentan que no puede recibir sesión alguna porque se le agotaron los bonos. Presentamos hoja de reclamaciones, y solicitamos remisión por mail de fotos de la evolución. Tras casi una semana no nos han enviado las fotos (tomadas con una tablet, y de pésina resolución, por cierto). Al inicio del tratamiento, curiosamente, NO HACEN FOTO ALGUNA, hecho ya bastante curioroso, y que entiendo que es, precisamente, para que no se pueda contrastar.
La encargada de zona, CHUS, no atiende a los clientes, pero nos trasladan que "mirarán el expediente" y nos dirán.
La respuesta ha sido esta:
"Hemos tenido conocimiento de la reclamación interpuesta en el centro GRUPOSTOP Santiago de Compostela.
Tras analizar la misma se comprueba que su hija es clienta del centro desde el año 2022, momento en el que ambas fueron instruidas sobre las características de los tratamientos de depilación con láser. Como ustedes conocen, no puede asegurarse ni garantizarse un resultado concreto dado que, en un pequeño porcentaje de casos, la eficacia del láser puede ser menor a la espera por el cliente. Como se les informó, el número de sesiones puede variar en función de diversos factores como la edad, estado hormonal, sexo, pelo, piel, … de cada cliente.
Analizando su historial de tratamientos, se comprueba que su hija se ha sometido a las 10 sesiones de depilación láser contratadas en la zona de piernas completas.
Por todo ello, no podemos acceder a su pretensión toda vez que el centro ha realizado todas las sesiones de depilación láser contratadas, pudiendo precisar de más sesiones hasta la eliminación del vello y sin que, en ningún caso, se le haya asegurado la obtención de un resultado concreto tras la finalización del bono de 10 sesiones. "

Antwort von grupostop.com
Estafa, contratas un plan indefinido y un día te dicen que ya no te dan más sesiones. Están denunciados en consumo con las pruebas de las facturas, veremos a ver como acaba la película. Todo esto a raíz de entrar hace unos años la nueva encargada, una joya que se cree q va a heredar la empresa.

Antwort von grupostop.com
Espero que no borréis, preguntadle a todos los que les vendisteis el plan stop, con sesiones ilimitadas?? Nos habéis engañado, cuidado con lo que contratáis! Que después cuando ellos quieren os cambian las condiciones déjanos sin tratamiento. Lo dice una clienta de más de 12 años, que ha incluido a toda su familia dejándolos tirado con un PRODUCTO FALSO.

Antwort von grupostop.com
Super buen trato, trasmite mucha confianza y te hacen sentirte como en casa

Antwort von grupostop.com
Estoy encantada con los resultados de mi depilación y las chicas muy profesionales y amables en todo momento, totalmente recomendable, puedo ir a cualquier centro de toda España porque además no son franquicia pero yo continúa en san bernardo ya que me encuentro muy a gusto con su en cargada y las chicas que son super amables,cercanas y profesionales. Y resultados mejor de lo que esperaba.

Antwort von grupostop.com
Son unos estafadores!! Contrate el plan stop (depilación ilimitadas hasta que no salga más pelo) y después de súper pocas sesiones me encuentro que quiero coger hora y me dicen que mi plan a caducado... y ahora me encuentro que tengo pelo y no me depilan... se que esto le ha pasado a miles de personas. ESTAFADORES!

Antwort von grupostop.com
He leído algunas opiniones y están en lo cierto, son una auténtica mie.....,estafa total, no cumplen lo que dicen.
Yo tenía un bono de sesiones ilimitadas,un día de buenas a primeras me dicen que se me a acabado el bono, me hacen firmar un papel sin que me dejen leerlo, a los pocos días cierran la clínica sin darme una solución.
Vergüenza de clínica laser

Antwort von grupostop.com
Muy bueno, el tratamiento es muy cuidados

Antwort von grupostop.com
Me quemaron las piernas en la 1 sesion de 3, fui atendida en urgrencias, reclame que se me devuelva el dinero de las sesiones y los gastos de las cremas para mi curación y nada, no lo recomiendo en absoluto.
Puse reclamo en la oficina de consumo y la abogada respondio que yo sabia de las consecuencias y no es cierto por que no fime ningun consentimiento, de saber que podria sufrir quemaduras que provocaron que durante muchos meses no pudiera exponerme al sol y hacer una vida normal, a eso le sumas los dolores causados no me lo hubiera hecho.

Antwort von grupostop.com
mi experiencia con este centro ha sido inaceptable. tenia una cita confirmada ( que no paraban de llamar para confirmar la cita) , pero cuando llegue me informaron que no había ninguna reserva a mi nombre. el personal fue poco profesional . no ofrecieron ninguna solución razonable para el inconveniente.
les aconsejo que no elijan este centro debido a la falta de organización y responsabilidad. hay otros centros en Madrid que ofrecen servicios mucho mejores que este.

Antwort von grupostop.com
Es el mejor sitio de depilación de Zaragoza ,los resultados son magníficos desde las primeras sesiones y el trato es excelente ,100% recomendado !!!!!

Antwort von grupostop.com
Soy clienta de Grupostop desde hace muchos años. Después de todo este tiempo puedo decir que me siento ESTAFADA.
1. Es EXCESIVAMENTE CARO. Los precios no vienen en la web y sacan OFERTAS ENGAÑOSAS para que compres más bonos.
2. Si no usas en un tiempo las sesiones que has comprado, DESAPARECEN. Varias veces he comprado sesiones y me he quedado sin ellas. Al final siempre TE CONVENCEN para que compres más y más bonos. Pero a mí ya no me engañan más.
3. Hoy en día hay muchísimos centros de depilación láser, con precios muy asequibles y seguro que con la misma o más efectividad.
No vayáis a Grupostop si no queréis tirar el dinero.

Antwort von grupostop.com
ESTAFA!! No cumplen con lo prometido en sus planes. Terminan con lo contratado sin previo aviso e incumpliendo las cláusulas del contrato. La OCU ya ha planteado una denuncia ante consumo.

Antwort von grupostop.com
No cumplen con el contrato. Te dan de alta sin avisar.
No vayáis, os sentiréis engañados y decepcionados.
He pagado anticipadamente un dineral y me han dejado con el tratamiento a medias.

Antwort von grupostop.com
Es la peor clínica láser del mundo, no vayan si no quieren perder tiempo y dinero. Era cliente desde 2016 xq el tratamiento nunca terminaba, siempre tenía que estar comprando bonos y no veía buenos resultados. El colmo llegó cuando me quedé embarazada después de haber comprado un bono de 600€ y me dijeron que no me preocupara. Cuál fue mi sorpresa cuando volví y me anularon la cita sin avisar y cuando llamé para ver qué pasaba me dijeron que me habían caducado las sesiones. Estafadores, mentirosos y encima con un servicio al cliente horrible, te dan un correo y les escribes pero nunca te contestan, es como si no existieran. Una decepción, un engaño, un trato al cliente de CERO

Antwort von grupostop.com
Muy mala experiencia con ellos no te dan cita la atención al cliente es pesima los empleados dejan mucho que desear ( poca experiencia y saturados)
La limpieza regular y los precios bastante caros no los recomiendo para nada antes de contratar algo con ellos asegurarse de tener citas por escrito porque seguro os van a fallar

Antwort von grupostop.com
Buenas, me pasó exactamente lo mismo que a los demás con el plan Stop. Pero os comento para que acudáis a vuestros centros. El lunes acudí para depilarme, tengo bono de sesiones sueltas y lo tengo que gastar. Iba a utilizar una de las sesiones de ese bono para la cara que es lo que contraté con el plan Stop, pues me comentó la chica que tenía que firmar un documento en el que Pelostop se compromete a darme 3 sesiones (cada 4 meses) en un año de lo que contraté con el plan Stop. Ella cree que esto lo irán ampliando por año, y esperemos que así sea. Lo digo para que acudáis a los centros donde lo contratasteis, ellos no nos van a avisar, te lo dicen una vez que estás allí, por teléfono cuando cogí la cita tampoco me lo dijeron. Espero que os sirva de ayuda. Si alguien tiene más información al respecto, agradeceríamos que lo comunicara. Un saludo

Antwort von grupostop.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.