Gymshark Bewertungen 40 273

TrustScore 3 von 5

3,2

Absolute Lieblingssport Marke in den letzten 3 Jahren. Lieferung immer schnell und einwandfrei. Qualität immer zu Mega auch nach vielen Waschgängen. Die Design gefallen mir persönlich sehr gut. Meine... Mehr ansehen

Seit 3 Monaten warte ich auf eine Rückerstattung. Die Retoure liegt immer noch im Zwischenlager von Gymshark und wurde noch nicht mal bearbeitet. Der Kundendienst kann mir nicht sagen, wie lange es no... Mehr ansehen

Ich habe eine Leggings bestellt, die ich von der Passform und von der Optik sehr mochte. Nach dem ersten Waschen (30 Grad) hatte sie Pillig und das Material sah total abgenutzt aus. Ich habe mich an d... Mehr ansehen

Ich habe eine Flared Leggings bestellt, die hinten an der Ponaht nicht richtig vernäht war. Habe dem Kundenservice ein Bild geschickt und innerhalb weniger Minuten Bescheid bekommen, dass eine neue pe... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft

Über Gymshark

We’re Gymshark. We exist to unite the conditioning* community.

It’s not our goals that unite us, but the things we do to achieve them. Because although our training grounds and end goals might be different, sweat is our sport. And we’re a team of individuals who know that to go further, we go together.

*Conditioning is everything we do today to prepare for tomorrow.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

40 273 Bewertungen

Materialangaben im Shop falsch

Aufgrund eines guten Angebots habe ich einen Artikel gekauft, der mich nicht nur durch Preis, sondern auch durch die Materialien überzeugen konnte. Leider war die Materialzusammensetzung auf der Produktseite die falsche (es wurden Naturmaterialien angegeben, aber es waren Kunstfasern). Daher musste ich retournieren, was allerdings kostenlos war. Das ganze hat 2 - 3 Wochen gedauert.

5. März 2025

Hallo!

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie bezüglich der Materialzusammensetzung Ihres Gymshark-Artikels verwirrt oder enttäuscht waren.

Wir bemühen uns, genaue und klare Informationen zu liefern, aber wir sehen, dass wir Sie in diesem Fall enttäuscht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und haben dieses Feedback an das zuständige Team weitergeleitet!

Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine reibungslosere und positivere Erfahrung bieten können. Wenn Sie weitere Fragen haben, einschließlich produktbezogener Anliegen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team über unsere App, Website oder per E-Mail an support@gymshark.com.

2 Bestellungen weg

Ich habe 2 mal bei Gymshark bestellt und 2 mal ist meine Sendung via Hermes verloren gegangen.
Bei der ersten verloren gegangenen Bestellung bekam ich als Entschädigung einen Wertgutschein,den ich dann beim 2 Bestellvorgang einlösen konnte.Nachdem das 2te Paket ebenfalls nie ankam habe ich mich wie auch zuvor erst bei Hermes,dann bei Gymshark gemeldet,Hermes hatte die gleichen Ausreden wie immer und Gymshark hat mich ignoriert...jetzt ist angeblich laut zu viel Zeit verstrichen und eine weitere Kontaktaufnahme verlief im Sande...absolut nicht zu empfehlen,da mit Hermes versendet wird und der Service von Gymshark ist bodenlos....

3. März 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Ihre Gymshark-Bestellung nicht erhalten haben, vor allem, weil dies bereits das zweite Mal ist, dass Sie dieses Problem haben!

Leider haben Sie keine Bestellnummer oder E-Mail mit dieser Bewertung geteilt, so dass wir nicht in der Lage sind, dies zu untersuchen. Wir würden Sie jedoch gerne an die beste Stelle für Support verweisen 💙.

Bitte wende dich erneut an unser Support-Team! Logge dich in die Gymshark App ein, tippe auf das Profil-Symbol unten rechts und wähle „Support“, um uns eine Nachricht zu schicken. Alternativ können Sie auch das Chat-Symbol unten rechts auf unserer Website verwenden. Vergessen Sie bitte nicht, alle Details Ihrer Bestellung in Ihrer Nachricht anzugeben, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können!

Gymshark

Direkt bei meiner ersten Bestellung…

Direkt bei meiner ersten Bestellung wurde die Hälfte der Artikel falsch geliefert. Weder Größe, Farbe noch Produkttyp waren korrekt. Die Sendung des gewünschten Artikels war auf Rückfrage nicht mehr möglich. Support und Rückerstattung waren immerhin reibungslos.

23. Februar 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie die falschen Artikel erhalten haben und dass der Artikel, den Sie bestellt haben, nicht auf Lager war, als Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben.

Es freut uns jedoch, dass das Team eine Rückerstattung veranlassen konnte und dies reibungslos verlief.

Bitte lassen Sie es wissen, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir haben Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet.

Gymshark

Die Kleidung ist soweit gut.

Die Kleidung ist soweit gut, der Service ist nicht vorhanden. Auf Mails von vor drei Monaten mit regelmäßigen Erinnerungen wird nicht geantwortet. ( DE3845966 ). Ich hab dreckige Kleidung erhalten, aber scheint leider nicht zu interessieren. Sehr ärgerlich und dadurch keine Weiterempfehlung.

18. Februar 2025

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie schmutzige Kleidung erhalten haben und keine Rückmeldung von unserem Team erhalten haben.

Da Sie in Ihrer Bewertung keine Bestellnummer angegeben haben, können wir leider nicht weiter darauf eingehen.

Bitte senden Sie uns eine neue E-Mail an support@gymshark.com 📥.

Gymshark

Ich bin absolut zufrieden mit Gymshark

Ich bin absolut zufrieden mit Gymshark. Die Lieferung ist schnell, die Qualität der Produkte hervorragend und auch nach vielen Wäschen top. Retouren und Erstattungen funktionieren reibungslos, und der Kundenservice ist super hilfsbereit. Klare Empfehlung.

14. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung beim Einkaufen bei uns hattest 💙.

Wir bemühen uns, die beste Qualität und den besten Service zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Danke!

Katastrophaler Support

Ich habe meine Bestellung im Januar aufgegeben und bezahlt.
Ich warte allerdings bis heute auf meine Lieferung. Nach 2 E-Mails an den Support und einer hilflosen Nachricht via Instagram habe ich immer noch nichts gehört.
Alles was ich habe, ist eine Bestätigung, dass meine Ware auf dem Weg ist inkl. Trackingnummer, wo ich aber auch nichts drüber erfahre.

17. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre Erfahrung zu hören! Dies ist sicherlich nicht der Standard, den wir anstreben, und wir sind enttäuscht, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit im Stich gelassen haben.

Leider können wir die Angelegenheit nicht weiter für Sie untersuchen, aber wir würden Sie gerne in die richtige Richtung lenken 💙.

Könnten Sie bitte erneut eine E-Mail an unser Support-Team unter support@gymshark.com senden? Sie werden eine automatische E-Mail von unserem Gymshark-Bot erhalten, in der Ihre Bestelldaten aus Datenschutzgründen abgefragt werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf diese E-Mail antworten, da diese Ihre Anfrage an ein Mitglied unseres Support-Teams weiterleitet, das Ihnen dann bei der Lösung Ihres Problems helfen wird.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Geduld und freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Gymshark

Keine Rückerstattung – Nie wieder Gymshark!

Ich habe an Black Friday mehrfach bei Gymshark bestellt und leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Jede einzelne Retoure, die ich zurückgeschickt habe, war mit Fehlern behaftet und nicht korrekt zurückerstattet. Die letzte Rückerstattung dauerte ganze 1 Monat, was völlig inakzeptabel ist. Von insgesamt 8 bestellten und zurückgeschickten Artikeln wurden mir lediglich 2 rückerstattet. Bei den restlichen Artikeln wurde die Rückerstattung verweigert mit der Begründung, dass ich die Retoure angeblich nicht ordnungsgemäß angemeldet hätte. Hier stellt sich mir jedoch die Frage, ob die Retoure überhaupt korrekt geprüft wird, wenn sie im Gymshark-Lager ankommt.
Mir werden also Teile im Wert von 150€ in Rechnung gestellt, die ich längst zurückgeschickt habe. Anscheinend sind auch Diskrepanzen im Lagerbestand für Gymshark nicht relevant. - So kann man sein Geld auch verdienen!

Ich habe die Produkte immer gerne getragen, aber unter diesen Umständen werde ich nie wieder bei Gymshark bestellen. Ich kann nur jedem raten, sicherzustellen, dass er die Retouren richtig anmeldet, falls er sich dort dennoch für einen Kauf entscheidet.

16. Jänner 2025

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Wir können uns nur für die Zeit entschuldigen, die Sie damit verbracht haben, unseren Kundendienst um ein Update bezüglich Ihrer Rücksendung zu bitten.

Es tut uns auch leid, dass es Diskrepanzen zwischen den von Ihnen zurückgeschickten Artikeln und den erstatteten Artikeln gab.

Wie wir sehen, wurde dieses Problem an einen Teamleiter weitergeleitet. Er wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um Sie über den Stand der Dinge zu informieren.

Schnell und zufrieden!

Super schnelle Lieferung und schöne Produkte!

9. Februar 2025

Hallo!

Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben 😊.

Wer liebt nicht die schnelle Lieferung von großartigen Produkten?!

Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dieses Serviceniveau für alle unsere Kunden zu bieten 💪.

Gymshark

Erstattung der zurückgesendeten Waren seit zwei Monaten nicht vollständig!

Ich habe zwei Bestellung auf Gymshark gemacht. Da die Waren leider nicht passten oder mir nicht gefallen haben, hatte ich einige Sachen retourniert. Leider warte ich schon fast zwei Monate auf die vollständige Erstattung der zurückgesendeten Waren 👎

6. Dezember 2024

Hallo!

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie immer noch auf ein Update zu Ihren beiden Rücksendungen warten. Das ist einfach nicht gut genug und wir verstehen, dass dies nicht die Art von Service ist, die Sie von uns erwarten!

Wie wir sehen, haben Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt, der Ihnen die Details zu den Rückerstattungen mitgeteilt hat.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team, das sich die Sache gerne genauer ansehen wird.

Rücksendungen und Support sind der Horror

Rücksendungen und Support sind der Horror

Weil ich die Produkte mag, habe ich schon oft bei Gymshark bestellt. Aber selten hat eine Rücksendung ohne Probleme funktioniert (Rückerstattung dauert ewig, falsche Artikel werden rückerstattet etc.). Wenn man dann den Kundenservice kontaktiert sind die jedes Mal unfähig weiter zu Helfen. Es kommt nur wirres Gebrabbel zurück und dann verweisen sie dich einfach an den Klarna Support. Bei meiner letzte Bestellung habe ich im Endeffekt mehr bezahlt als ich tatsächlich an Artikeln behalten habe, weil die einfach zu unfähig vernünftigen Support zu geben. Einfach nur frustrierend und nicht empfehlenswert ....

8. Februar 2025

Hallo!

Wir verstehen vollkommen, dass der Service, den Sie bei der Rücksendung von Artikeln erhalten haben, weit unter Ihren Erwartungen lag - das tut uns leid!

Da Sie in Ihrer Bewertung keine Bestellnummer angegeben haben, können wir die Angelegenheit leider nicht weiterverfolgen.

Sollten Sie dennoch weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice - support@gymshark.com 📥.

Qualität überzeugt leider nicht

Qualität überzeugt leider nicht. Ich mache CrossFit und suche schon lange mach Leggins mit guter Qualität für diesen Sport. Nach dem ersten Mal Tragen hat sich schon der Stoff beim Po aufgerieben. Vermutlich bei einer Übung auf dem Boden (Sit-ups) passiert. Das habe ich bei einer Leggins für 58€ nicht erwartet. Leider habe ich zwei Stück davon gekauft und bereits getragen. Werde diese wohl nur noch für Yoga/Alltag verwenden.

Positiv: angenehm zum Tragen.
Negativ: Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall nicht bei dieser Qualität.

4. Februar 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben, bedauern aber, dass Ihre Leggings bereits nach dem ersten Tragen abgenutzt ist.

Wenn Sie einen fehlerhaften Artikel haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung, damit sie sich das genauer ansehen können - support@gymshark.com 📥.

Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer, Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse sowie Fotos des defekten Artikels an.

Fehlende Bestellung- Dringende Klärung erforderlich

Betreff: Fehlende Bestellung – Dringende Klärung erforderlich

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider habe ich meine Bestellung bisher nicht erhalten. Ich habe bereits zwei E-Mails geschrieben, jedoch keine Antwort erhalten. Ich bitte Sie daher um eine umgehende Rückmeldung zu meinem Anliegen.

Sollte ich keine zeitnahe Antwort oder Lösung erhalten, werde ich weitere Schritte in Erwägung ziehen. Ich hoffe jedoch, dass wir die Angelegenheit auf diesem Wege klären können.

Mit freundlichen Grüßen.

Roxana Mitrica

4. Februar 2025

Hallo!

Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und nicht in der Lage waren, mit uns in Kontakt zu treten, das ist nicht der Service, den Sie erwarten!

Es tut uns leid und wir werden hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern!

Da Sie in Ihrer Bewertung keine Bestellnummer angegeben haben, können wir die Angelegenheit leider nicht weiter verfolgen.

Wenn Sie immer noch auf eine Antwort warten, versuchen Sie bitte, uns eine neue E-Mail an support@gymshark.com 📥 zu senden.

Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer, Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an.

Der Kundenservice ist reinster Schrott

Der Kundenservice ist reinster Schrott.

Der Kunde ist König wird hier klein bis gar nicht geschrieben. Die deutsche Gesetzeslage hinsichtlich der Reklamation und dem Widerrufsrecht ist auch nicht bekannt. Ein ziemliches Armutszeugnis.

1. Februar 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Wir bei Gymshark nehmen unsere Pflicht, uns um unsere Kunden zu kümmern, sehr ernst.

Es tut uns leid, dass Sie nicht die richtige Erfahrung gemacht haben!

Da Sie keine Bestellnummer angegeben haben, können wir die Angelegenheit leider nicht weiter verfolgen.

Wenn Sie mit unserem Kundendienst in Kontakt sind, arbeiten Sie bitte weiter mit ihm zusammen, um eine geeignete Lösung zu finden.

Katastrophe!!! Bestellung kommt nicht an und Kundenservice reagiert NICHT

Katastrophe! Erst einen falschen Artikel geliefert bekommen. Jetzt warte ich seit über 4 Wochen auf die neue Bestellung, es passiert absolut NICHTS. Mehrere Kontaktversuche gehabt, keiner reagiert!!
Ich empfehle Gymshark auf keinen Fall weiter. Habe mein Geld weggeschmissen!!

11. Dezember 2024

Hallo!

Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, den falschen Artikel zu erhalten und dann Schwierigkeiten zu haben, sich zu melden, um dies zu melden 😖.

Unser Kundendienstteam arbeitet rund um die Uhr, um alle Nachrichten zu beantworten, aber manchmal dauert dies etwas länger, als uns lieb ist.

Wie wir sehen, hatten Sie jetzt ein Gespräch mit dem Team und das Problem wurde behoben.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld! 🙏

Bestellung grundlos storniert

Hab das erste mal bei Gymshark bestellt.
10 Minuten nach der Bestellung wurde diese storniert mit der Begründung "als betrügerisch eingestuft". Im support Chat antwortet irgend ein Chatbot total sinnloses Zeug.
Ja gut, dann halt nicht.

1. Februar 2025

Hallo!

Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es sein muss, dass Ihre Bestellung storniert wird, weil sie als betrügerisch eingestuft wird.

Es ist nie ideal, aber wir hoffen, Sie können verstehen, dass es für uns wichtig ist, bestimmte Prozesse zu haben, um jede Bestellung zu überprüfen 🤞.

Wie wir sehen, haben Sie sich an uns gewandt. Jemand wird sich sehr bald bei Ihnen melden!

Hatte ein Problem mit meiner Retoure

Hatte ein Problem mit meiner Retoure. Diese war nicht eingegangen und daher war keine Gutschrift vorgenommen worden. Nach Kontakt mit dem Support wurde mir sofort geholfen und in wenigen Minuten meine Rechnung bei Klarna aktualisiert. Super Service. Sehr zu empfehlen!

27. Jänner 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sich Ihre Rücksendung verzögert hat, aber es ist schön zu hören, dass unser Support-Team das Problem schnell für Sie lösen konnte. Wir hoffen, dass wir unserer Community immer den erstklassigen Service bieten können, den sie verdient 💙.

Danke!
Gymshark

Retourprozess und Support ist eine…

Retourprozess und Support ist eine Katastrophe

Der Rücksendeprozess meiner Bestellungen zum Black Friday war jedes Mal eine Katastrophe. Es wurde jedes Mal nur ein Teil meiner Rücksendung erfasst, jedes Mal musste ich mich mit den Kundenservice auseinandersetzen. Und bei der letzten Bestellung bleibe ich jetzt auf den Kosten sitzen?!? Der Fehler liegt nicht bei mir, wenn im Lager die Retoure immer falsch bearbeitet wird.
Ich habe mich mehrmals mit den Kundenservice auseinandergesetzt, aber der sieht das Problem als gelöst an.
Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen, das ist so schade.

29. November 2024

Hallo!

Es ist mehr als enttäuschend, von den zahlreichen Schwierigkeiten zu hören, die Sie bei der Rücksendung von Artikeln an uns hatten. Das ist nicht die Art von Weltklasse-Kundenerfahrung, die wir anstreben 🙁.

Es tut uns leid, dass Sie dies ertragen mussten, und wir werden Ihr Feedback an das zuständige Team weiterleiten.

Wenn Sie noch eine offene Rücksendung haben, die auf ihre Bearbeitung wartet, senden Sie uns bitte eine weitere E-Mail - support@gymshark.com 📥.

Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer, Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an und erwähnen Sie, dass Sie über Ihre Trustpilot-Bewertung gebeten wurden, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Miserabler Retourenprozess

Schnelle Lieferung und gute Qualität
ABER:
Der Retourenprozess ist einfach nur schlecht.
Meine Retoure ist vor mehr als 2 Wochen bei Gymshark eingegangen. Es keine Eingangsbestätigung und bis heute auch keine Erstattung des Kaufpreises. Auf Kontaktversuche wird nicht reagiert.

22. Jänner 2025

Hallo!

Wir entschuldigen uns für die Frustration, die durch die langsame Bearbeitung Ihrer Rücksendung entstanden ist 😖.

Rücksendungen aus den Niederlanden und Deutschland müssen über zwei verschiedene Lager laufen, weshalb sie manchmal etwas langsamer sind.

Wir sehen jedoch, dass Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt haben, der das Problem für Sie gelöst hat. Perfekt! 🙌

Absolut nicht zu empfehlen

Also ich hatte bei meinen letzten beiden Retouren absolute Probleme. Die vorletzte ist endlich durch aber die letzte ist immer noch nicht bestätigt worden. Klarna macht stress und es nervt einfach nur noch. Ich werde niemals wieder bei Gymshark bestellen! Lasst bloß die Finger davon! Und die Größen sind auch total schlimm... wenn man Glück hat ist eine XL wirklich eine knappe XL.. Manchmal ist es aber auch eine S und das frustriert einfach nur noch. Auch die bestellten Sachen riechen komplett nach Chemie.. einfach schade

21. Jänner 2025

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Es ist gelinde gesagt enttäuschend, von Ihrer Enttäuschung über unsere Produktgrößen und den Rückgabeprozess zu lesen.

Unser Produktteam ist immer sehr daran interessiert, von unseren Kunden zu hören, vor allem, wenn es um Feedback geht, also werden wir dies an sie weiterleiten.

Wir haben einen Blick darauf geworfen und festgestellt, dass alle Rücksendungen, die in Ihrem Konto registriert sind, genehmigt wurden.

Wenn Sie noch etwas offen haben, lassen Sie es unser Team bitte wissen: support@gymshark.com 📥.

Rückgabe

Die Rückgabe von Artikeln ist die reinste Katastrophe! Über einen Monat hat der ganze Prozess gedauert.

21. Jänner 2025

Hallo!

Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Rücksendung länger gedauert hat als erwartet.

Unser Team arbeitet hart daran, dies zu verbessern.

Wir möchten die Rückgabe von Artikeln so einfach wie möglich gestalten! 🤞

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Geduld 🙏