Gymshark Bewertungen 40 275

TrustScore 3 von 5

3,2

Absolute Lieblingssport Marke in den letzten 3 Jahren. Lieferung immer schnell und einwandfrei. Qualität immer zu Mega auch nach vielen Waschgängen. Die Design gefallen mir persönlich sehr gut. Meine... Mehr ansehen

Seit 3 Monaten warte ich auf eine Rückerstattung. Die Retoure liegt immer noch im Zwischenlager von Gymshark und wurde noch nicht mal bearbeitet. Der Kundendienst kann mir nicht sagen, wie lange es no... Mehr ansehen

Ich habe eine Leggings bestellt, die ich von der Passform und von der Optik sehr mochte. Nach dem ersten Waschen (30 Grad) hatte sie Pillig und das Material sah total abgenutzt aus. Ich habe mich an d... Mehr ansehen

Ich habe eine Flared Leggings bestellt, die hinten an der Ponaht nicht richtig vernäht war. Habe dem Kundenservice ein Bild geschickt und innerhalb weniger Minuten Bescheid bekommen, dass eine neue pe... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft

Über Gymshark

We’re Gymshark. We exist to unite the conditioning* community.

It’s not our goals that unite us, but the things we do to achieve them. Because although our training grounds and end goals might be different, sweat is our sport. And we’re a team of individuals who know that to go further, we go together.

*Conditioning is everything we do today to prepare for tomorrow.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

40 275 Bewertungen

Unzumutbar lange Rückerstattungszeiten

Die Qualität der Kleidung ist gut, die Größen sind sehr klein/eng geschnitten, die Angaben in der Größentabelle stimmen nicht mit den Größen überein, so dass ich leider alles zurückschicken musste. Die Dauer der Rückerstattung ist unzumutbar: es dauerte fast 2 Monate, bis ich mein Geld zurück bekam. Insgesamt keine gute Erfahrung, ich werde diesen Online-Shop nicht weiter empfehlen.

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen.

Ihr Kommentar zu unseren Größentabellen wird an das Produktteam weitergeleitet. Sie sind immer sehr daran interessiert, Erfahrungen aus dem wirklichen Leben zu hören, da es ihnen hilft, sich auf das zu konzentrieren, was möglicherweise weiter entwickelt werden muss 🕵.

Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Rückerstattung so lange gedauert hat.

Sollten Sie jemals Probleme mit einer Bestellung oder Rücksendung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@gymshark.com 📥.

Wir sind immer für Sie da!

Peinliches Verhalten gegenüber Kunden und Unzuverlässig

Also Kundenservice und Kundenorientierung ist denen ein absolutes Fremdwort. Ich kann nur davor waren er zu bestellen, die Konkurrenten wie Smilodox etc sind da deutlich besser und vertrauenswürdiger. Ich habe dort ein Shirt mit 60% Prozent Rabatt gekauft, es kam auch schon die Versand Bestätigung. Auf einmal hieß es das T-Shirt in M wäre nicht mehr verfügbar. Wie kann das sein "liebes" Gymshark Team? Ich hab es schon bezahlt und die Versand Bestätigung erhalten und auf einmal gibt’s das nicht mehr? Fragwürdig. Außerdem kam nach Beschwerde die lächerliche Aussage dass ich ja das T-Shirt kaufen sollte wenn es wieder da sei, aber mit einer lächerlichen Entschädigung von 20% Rabatt. Achso. Ich soll euer T-Shirt was ich mit 60% Rabatt gekauft habe und was IHR nicht geschissen bekommen habt zu verschicken jetzt mit nur 20% teurer kaufen? Ohne Sinn einfach. Gymshark ist 100% Schein statt sein. Die können nur mit ihren Models werben aber als Dienstleister sind sie maximal schlecht. Ich werde nicht mehr bestellen und viele meiner Freunde berichten ähnliche Erfahrungen mit Gymshark. Also macht euch lieber nicht den Aufwand und bestellt woanders. Ich habe jetzt sehr gute Erfahrungen mit Smilodox gemacht und zu der Armour ist nicht nur Service technisch sondern besonders auch qualitätsmässig so einem Möchtegern Konzern WEIT voraus. Dort gibt es gute Kommunikation und Gerechtigkeit den Kunden gegenüber!

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Wir können uns nur für das Problem mit dem Lieferengpass entschuldigen, das bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist 💔.

Unser Lagerteam arbeitet hart, um sicherzustellen, dass dies nicht passiert, aber leider ist es manchmal unvermeidbar. Das entschuldigt es aber nicht - sorry!

Wir werden jedoch weiterhin hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu minimieren.

Rückerstattungen fehlerhaft

Es ist mal so, mal so. Die Kleidung ist, wenn auch tlw. echt überteuert, gut. Die Retour läuft aber oft KATASTROPHAL ab. Die Rückerstattung kann locker über einen Monat dauern, wenn sie mal vollständig ist. Ich muss bei fast jeder Retour mich beim Kundenservice melden, weil die Retour nicht korrekt abgewickelt wird. Außerdem kann man sich immer nur wegen einem Anliegen zur selben Zeit melden und muss dann Tage lang auf eine Rückmeldung warten. Hebt eure Retournachweise am besten über einen Monat auf, aber auch das ist keine Gatantie, das ihr euer Geld wieder bekommt. Manchmal habe ich das Gefühl das Gymshark noch ein Start up ist. Viel Glück an alle die Bestellen wollen, das eure Bestellung vollständig ist und ihr bei eurer Retour euer Geld wieder bekommt.

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns wirklich leid, dass Sie wiederholt Probleme bei der Rücksendung von Artikeln an uns hatten.

Das sollte nicht der Fall sein, und wir werden Ihr Feedback an unser Betriebsteam weiterleiten.

Wie wir sehen, haben Sie sich an unseren Kundendienst gewandt, der das Problem bereits gelöst hat.

Sollten Sie weitere Probleme haben, lassen Sie es bitte wissen, damit sie sich das Problem genauer ansehen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Geduld während dieses Prozesses 🙏.

Gymshark

Den sie wissen nicht, was sie tun...

Die Bestellung wurde komplett fehlerhalft angeliefert. 80% der Artikel waren falsch. Auf die 4 E-Mails die ich geschrieben habe, wurde nicht reagiert und anrufen geht auch nicht. Bei der Rückabwicklung wurde im Lager auch alles falsch erfasst und die Gutschrift hat entsprechend nicht gestimmt.

14. Jänner 2025

Hallo!

Zu hören, dass 80% Ihrer Bestellung falsch war, ist sehr enttäuschend und wir entschuldigen uns dafür! 😖

Außerdem tut es uns leid, dass Ihre Rücksendung zu Beginn vollständig bearbeitet wurde.

Wie wir sehen, haben Sie nun mit unserem Kundendienst gesprochen und die Angelegenheit wurde geklärt. Wir wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen! 🙏

Sollten Sie in Zukunft falsche Artikel erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung und warten Sie auf eine Rückmeldung. Bitte senden Sie die Artikel nicht an uns zurück, da unser Lagerteam im Moment nicht in der Lage ist, diese Probleme zu lösen,

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben 📥.

Miserabler Kundenservice.

Miserabler Kundenservice.
die Sendung ist bei mir nie angekommen, obwohl in der Sendungsverfolgung von Hermes aus zugestellt dokumentiert. da ich die Artikel per Paypal bereits bezahlt hatte, habe ich um Rücküberweisung gebeten. Seit Mitte Dezember habe ich unzählige Emails mit der Erläuterung meines Problems geschrieben, die einzige Antwort ist eine automatisch generierte Email über den Email-Bot und die Aufforderung, das Problem zu schildern und auf die Mail zu antworten (was ich schon mehrmals getan habe). Im Anschluss kommt dieselbe Mail wieder.
Anscheinend wurde die KI nicht richtig programmiert. Ergebnis: keine Antwort auf das Problem

14. Jänner 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer letzten Gymshark-Lieferung hatten und dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten!

Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären.

Kundenservice Fehlanzeige

Ich habe das erste und letzte Mal bei Gymshark bestellt. Im Dezember habe ich im Sale ein T-Shirt bestellt und einen komplett falschen Artikel in einer falschen Größe und Farbe erhalten. Nach einer langen Lieferzeit, habe ich den Kundenservice 2x kontaktiert. Mittlerweile haben wir Mitte Januar und ich habe immer noch keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Nie wieder.

1. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dies passiert ist! Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice, aber wir sehen, dass wir Sie in mehr als einer Hinsicht im Stich gelassen haben. Wir würden das gerne in Ordnung bringen 💙.

Da bei der obigen Bewertung keine Bestellnummer oder E-Mail angegeben wurde, können wir leider nicht weiter nachforschen, aber unser Support-Team kann das!

Könnten Sie bitte erneut eine E-Mail an unser Support-Team unter support@gymshark.com senden? Sie werden eine automatische E-Mail von unserem Gymshark-Bot erhalten, in der Ihre Bestelldaten aus Datenschutzgründen abgefragt werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf diese E-Mail antworten, da diese Ihre Anfrage an ein Mitglied unseres Support-Teams weiterleitet, das Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen wird.

Gymshark

Katastrophale Erfahrung – nie wieder Gymshark!

Ich habe bei Gymshark eine Jogginghose bestellt, die weder farblich noch vom Design her auch nur ansatzweise mit der Beschreibung übereinstimmte. So etwas erwarte ich nicht von einem Unternehmen, das für Qualität und Stil stehen will. Der Höhepunkt der Enttäuschung war allerdings der Umgang des Kundensupports. Statt eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, wurde mir lediglich gesagt, dass solche Abweichungen "vorkommen können" und irgendwo auf der Website erwähnt seien – ein Hohn für jeden zahlenden Kunden!

Der Support wollte mir bei meinem Problem keine echte Unterstützung anbieten. Ein Umtausch in ein anderes Modell oder eine Rückerstattung? Fehlanzeige! Der einzige "Lösungsvorschlag" war ein Umtausch in eine andere Größe – als ob das die völlig falsche Farbe und das unpassende Design ausgleichen würde. Besonders ärgerlich ist, dass ich die Hose in Kombination mit anderen Artikeln bestellt habe, die jetzt ebenfalls nicht mehr passen.

Für mich ist klar: Gymshark steht für Intransparenz, mangelhaften Kundenservice und fehlende Kundenorientierung. Wenn ihr Wert auf Zuverlässigkeit und eine gute Kauferfahrung legt, solltet ihr dringend einen anderen Anbieter wählen. Gymshark wird von mir nicht nur gemieden, sondern auch niemandem empfohlen!

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit mit unserem Kundenservice zu tun hatten und dass Sie mit der Farbe Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten nicht, dass sich unsere Kunden so fühlen und können uns nur nochmals entschuldigen 😖.

Leider hat unser Team Recht, wenn es erklärt, dass wir nicht immer versprechen können, dass Artikel aus derselben Kollektion zu 100 % übereinstimmen.

Wir werden Ihr Feedback an unser Produktteam weiterleiten, damit Verbesserungen vorgenommen werden können.

Gymshark

Rücksendungen werden nicht erfasst (da ist die Regel)

Es geht immer etwas schief bei Retouren. Angeblich keine Rücksendungen erhalten, obwohl man denen 2 x die DHL tracking nummer zusendet und Screenshot. Es wird einfach nicht reagiert. Dazu werden Daten nicht mit Klarna ausgetauscht und man kämpft an 2 Fronten.

Gymshark hat mich als Kunden nun final verloren.

6. Jänner 2025

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie zahlreiche Probleme bei der Rücksendung von Artikeln an uns hatten. So sollte das System auf keinen Fall funktionieren! ☹️

Da Sie in Ihrer Bewertung keine Bestellnummer angegeben haben, können wir die Angelegenheit leider nicht weiter verfolgen.

Wenn Sie immer noch auf eine Lösung des Problems warten, senden Sie uns bitte eine neue E-Mail an support@gymshark.com 📥.

Das Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden!

Gymshark

Habe meine Bestellung retourniert im…

Habe meine Bestellung retourniert im letzten Jahr. Erst Ewigkeiten gewartet auf mein Geld und dann auch noch den falschen Betrag erhalten… auf Emails wird mir nicht geantwortet, obwohl immer noch Geld fehlt. Dann ist ein Oberteil nach einmal tragen kaputt gegangen … auch darüber keine Rückmeldung. Geht überhaupt nicht, war immer zufrieden aber jetzt werde ich nie wieder bestellen.

26. Dezember 2024

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Es tut uns sehr leid, von den beiden Problemen zu hören, die bei dieser speziellen Bestellung aufgetreten sind.

Wir verstehen, dass dies nicht die Art von Service ist, die Sie von uns erwarten! 💔

Gute Nachrichten: Wie wir sehen, haben Sie sich inzwischen wieder an unseren Kundendienst gewandt, der sich gemeinsam mit Ihnen um eine Lösung des Problems bemüht.

Gymshark

Die Lieferung kam schnell und auch die…

Die Lieferung kam schnell und auch die Ware, die gepasst hat war super.

Ein Problem: meine Retoure, die laut Sendungsverfolgung seit 17.12.2024 bereits wieder beim Gymshark ist wurde bisher noch nicht bestätigt und ich warte immer noch auf due Erstattung. Das ist einfach zu lange.
#DE3870980 und #DE3827233

Ein Punkt wieso ich wohl nicht mehr bestellen würde

10. Dezember 2024

Hallo!

Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie mit Ihren Artikeln zufrieden sind, aber wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Rückerstattung 😕.

Wie wir sehen, haben Sie sich an uns gewandt, und jemand wird sich sehr bald bei Ihnen melden!

Gymshark

Gymshark hat einfach keinen funktionierenden Support

Die Ware kam an. Am 12.12.2024 ging die Rücksendung über "happyreturns" raus mit einer gewünschten Erstattung und einer Größenänderung. Passiert ist - nichts nach knapp einem Monat.

Leider sieht man nirgendwo den Status der Rückmeldung im Portal. Nur über Happyreturns, das sie abgegeben wurde. Das schlimmste ist aber, das man auf der Webseite immer nur FAQs liest. Alle Links die auf "Kontakt" verweisen laufen ins leere. Getestet mit verschiedenen Browsern Nach Ewigkeiten habe ich die E-Mailadresse "support at gymshark.com" gefunden. Eine E-Mail die ich schicke bekommt zur Antwort - das ich alle möglichen Daten wieder per E-Mail zurückschicken soll. Alles äußerst unprofessionell und so, dass man eben nicht Kontakt aufnehmen kann.

11. Jänner 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Probleme mit Ihrer Rückkehr hatten! Wir bemühen uns, die Rückgabe und den Umtausch so reibungslos wie möglich zu gestalten, daher ist es enttäuschend, dass unser Prozess Sie im Stich gelassen hat.

Leider wurde keine Bestellnummer oder E-Mail mit dieser Bewertung geteilt, was bedeutet, dass wir keine weiteren Nachforschungen für Sie anstellen können. Wir sehen, dass Sie erwähnt haben, sie per E-Mail zu kontaktieren! Wenn Sie uns eine E-Mail schicken, erhalten Sie eine automatische E-Mail von unserem Gymshark-Bot, in der Ihre Bestelldaten zum Schutz Ihrer Daten abgefragt werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf diese E-Mail antworten, da diese Ihre Anfrage an ein Mitglied unseres Support-Teams weiterleitet, das Ihnen dann bei der Lösung Ihres Problems helfen wird.

Du kannst unser Team auch über die Gymshark App oder die Chatbox auf Gymshark.com kontaktieren!

Seien Sie versichert, dass unser Team sein Bestes tun wird, um Ihnen zu helfen 💙.

Qualitativ gut, Geld von Rücksendung seit über einem Monat nicht auf dem Kont

Produkte waren qualitativ sehr gut und so wie auf den Bildern.
Das große Problem ist jedoch das ich auf mein Geld von der Rücksendung jetzt schon über 1 Monat warte.
Auf Email wird ebenfalls nicht geantwortet.

22. Dezember 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Produktqualität lieben, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben! Wir bemühen uns, unsere Rücksendungen so reibungslos wie möglich zu gestalten, sehen aber, dass es in diesem Bereich noch Raum für uns gibt.

Da keine Bestellnummer oder E-Mail mit dieser Bewertung geteilt wurde, können wir dies leider nicht weiter untersuchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie Ihre Rücksendebestätigung noch nicht erhalten haben, könnten Sie sich bitte per E-Mail an unser Support-Team wenden: support@gymshark.com? Sie werden eine automatische E-Mail von unserem Gymshark-Bot erhalten, in der wir Ihre Bestelldaten aus Datenschutzgründen anfordern. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf diese E-Mail antworten, da diese Ihre Anfrage an ein Mitglied unseres Support-Teams weiterleitet, das Ihnen dann bei der Lösung Ihres Problems helfen wird.

Ich kaufe seit Jahren Gymshark

Ich kaufe seit Jahren Gymshark, noch nie Probleme und immer zufrieden. Egal ob Retouren oder Reklamationen, es ging alles immer reibungslos👍🏼 Die Teile haben zwar ihren Preis, aber sie halten halt einfach auch länger als andere Sportmarken.

9. Jänner 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie immer gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Es ist erstaunlich, dass Sie unsere Sportbekleidung so sehr lieben wie wir! Deine Unterstützung bedeutet uns alles 💙.

Danke!

Ware nicht erhalten

Bestellung seit über einem Monat nicht erhalten, nun heißt es Paket wurde vom Versandunternehmen verloren.
Natürlich sind nun nicht mehr alle bestellten Teile lieferbar.
Kundenservice ist auch nicht unbedingt der schnellste. Bin gespannt wann und ob ich überhaupt noch was erhalte.
Das war das letzte mal gymshark!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid, über Ihre Erfahrung zu hören! Wir setzen viel Vertrauen in unseren Kurier, um Ihre Bestellung schnell und sicher zu liefern, aber wir sehen, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit im Stich gelassen haben.

Nach eingehender Prüfung haben wir festgestellt, dass unser Support-Team das Problem nun lösen konnte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, aber seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen; es ist von unschätzbarem Wert, da wir daraus lernen, wie wir uns verbessern können! Wir haben Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet.

Wenn Sie weitere Fragen oder Rückmeldungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich wieder bei uns zu melden.

Schlechter Service

Liebes Gymshark-Team,

ich bin sehr enttäuscht über den Service, den ich bisher erhalten habe. Ich habe am 02.12.2024 bei euch bestellt (Bestellnummer #DE3853455) und die Ware am 14.12.2024 zurückgesendet. Leider habe ich bis heute (ein Monat später) noch keine Rückmeldung oder Bestätigung meiner Rücksendung erhalten.

Trotzdem habe ich bereits Mahngebühren von Klarna erhalten, da der offene Betrag nicht beglichen wurde. Es ist absolut frustrierend, dass Gymshark sich bis jetzt nicht bei mir gemeldet hat, um diese Angelegenheit zu klären. Auch die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar, was die ganze Situation noch schlimmer macht.

Ich erwarte eine schnelle Klärung und eine Bestätigung der Rücksendung sowie eine Lösung bezüglich der Mahngebühren. So ein unprofessioneller Kundenservice ist einfach nicht akzeptabel.

Mit enttäuschten Grüßen,
Verena

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Bestätigung für Ihre Rücksendung erhalten haben! Seien Sie versichert, dass dies nicht der Service ist, den wir anstreben, und wir verstehen die Enttäuschung, die dies bei Ihnen verursacht hat.

Wir haben uns die Sache genauer angesehen und festgestellt, dass unser Support-Team das Problem nun lösen konnte. Wir freuen uns, dass Ihre Rücksendung bearbeitet wurde!

Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Rückzahlung nach Widerruf wird verweigert, Erstattungen einfach behauptet

Keine vollständige Rückzahlung nach Widerruf trotz Bestätigung des vollständigen Widerrufs - Achtung!

Ich habe eine Bestellung bei Gymshark zum Blackfriday Sale aufgegeben und einige Artikel retourniert. Gymshark bestätige mir alle zurückgesandten Artikel als Retoure. Bei der Rückzahlung des Erstattungsbetrags nach dem Widerruf hält es Gymshark jedoch nicht für nötig, den vollständigen Erstattungsbetrag für die retournierte Warte auszuzahlen, sondern behält einfach ca. 30,- € ein, ohne näher darauf Bezug zu nehmen. Auch Verzugszinsen nach diversen Wochen hin halten werden schlichtweg ignoriert.

Und um es noch besser zu machen: Gymshark behauptet einfach weitergehende Zahlungen auf die Erstattung, die weder von meiner Bank noch von Paypal feststellbar sind.

Ich überlege mir in Zukunft dreimal, ob ich bei diesem Anbieter noch bestelle.

Mieser Support / Ware kommt nicht an

Übler Support. Meine erste Bestellung ist nie angekommen und wurde wieder an Gymshark zurückgeschickt. Die Begründung war ein Fehler seitens Gymshark aufgrund eines Absenderfehlers, obwohl meine Adresse einwandfrei angegeben war.

Im Endeffekt war eines der Produkte nicht mehr verfügbar, und eine erneute Zusendung der von mir bezahlten Produkte war ohne Begründung nicht möglich.

Ich musste schließlich dasselbe Produkt in einer anderen Farbe nehmen, das zudem teurer war. (Onlinepreise ändern sich offenbar je nach Nachfrage – eine richtig miese Handhabung.)

Zuletzt: Es gibt keine Support-Hotline, und man kommuniziert ausschließlich mit Bots. Das geht gar nicht. Man rechtfertigt sich damit, dass ein reines Online-Unternehmen solche Dinge nicht brauche.

Jetzt gibt es erneut ein Problem mit meiner zweiten Zusendung, für die ich zu dem nochmal draufzahlen musste um das zu bekommen was mir rechtlich sowieso zusteht.

Ich werde nie wieder bei Gymshark bestellen – letztklassig und fast kriminell.

Update: Jetzt haben sie mir sogar noch den komplett falschen Artikel geschickt. Katastrophe.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören! Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice, aber wir erkennen an, dass wir Sie hier im Stich gelassen haben.

Wenn Sie ein Problem mit einem Artikel oder einer Bestellung haben, wird unser Support-Team sein Bestes tun, um einen Ersatz zu besorgen. Leider ist dies nicht immer möglich, wenn ein Artikel nicht mehr auf Lager ist. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen, aber wir bemühen uns um eine Verbesserung! Wir haben Ihre Erfahrung an das zuständige Team weitergeleitet.

Wir haben uns die Sache genauer angesehen und konnten feststellen, dass unser Support-Team das Problem nun lösen konnte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, aber wenn Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Gymshark

Man kriegt sein Geld nicht zurück…

Man kriegt sein Geld nicht zurück ohne Probleme. Man muss die ganze Zeit Mails schreiben und kriegt ansonsten sein Geld nicht. Das ist bereits das 5 mal dass das passiert. Letztes Mal wurde meine Bewertung auf Trustpilot sogar gelöscht. Frech…
Ich will mein Geld!
Die Bestellnummern:
#DE3837482
#DE3870249

5. Jänner 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Probleme mit Ihrer Rückgabe hatten! Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet haben und es nutzen werden, um unseren Rückgabeprozess in Zukunft zu verbessern.

Nachdem wir die Angelegenheit weiter untersucht haben, freuen wir uns, dass beide Rücksendungen nun bearbeitet wurden. Wenn Sie Ihre Rückgabebestätigung oder Rückerstattung nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@gymshark.com.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld während dieses Prozesses!

Gymshark

Rücksendungen werden nicht bearbeitet!

Rücksendungen werden nicht bearbeitet!
Paket ist am 11.12. in Bochum eingegangen. Bis jetzt keine Bearbeitung, daher schon Mahnung von Klarna erhalten. Hauptsache gefühlt dauerhaft mit Sale werben aber nichts auf die Kette bekommen… sehr traurig für eine solche Marke

3. Jänner 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Probleme, die Sie in letzter Zeit mit Ihrer Gymshark-Rückgabe hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die dies verursacht hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen und hart daran arbeiten, uns zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen in Zukunft erfüllen können.

Wir haben die Angelegenheit weiter untersucht und können feststellen, dass unser Support-Team in der Lage war, bei diesen Problemen zu helfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, aber wir wollen immer noch besser werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es unser Team bitte wissen.

200€ weg!

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Gymshark gemacht.
Habe fast im Wert von 200€ Ware bestellt, die nie ankam. Das größte Problem: Mir wird von Gymshark gesagt, dass das Paket angekommen sei. Nun stehe ich mit dem Problem alleine da und von meinem Geld sehe ich nie wieder etwas.
Habe das Vertrauen verloren und würde niemanden empfehlen hier zu bestellen. Ich bin wohl nicht die Einzige, der das passiert ist.

30. Dezember 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die jüngsten Probleme, die Sie mit Ihrer Gymshark-Lieferung hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die dies verursacht hat. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses und positives Einkaufserlebnis zu bieten, aber wir sehen ein, dass wir Sie enttäuscht haben und dass wir uns verbessern müssen!

Wir haben die Angelegenheit weiter untersucht und können feststellen, dass unser Support-Team in der Lage war, bei diesem Problem zu helfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, aber wir wollen immer noch besser werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es unser Team bitte wissen.

Wir haben Ihr Feedback auch an das zuständige Team weitergeleitet und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft erfüllen können.