Headout Bewertungen 59 561

4,4

Super schönes Erlebnis, hat alles ohne Probleme geklappt, man konnte auch schon etwas früher hereingehen. Waren um 10 Uhr im Tower of London und es war super, ohne anstehen, man konnte problemlos al... Mehr ansehen

Ich hatte gehofft, bei meiner Buchung für eine Show im Friedrichstadtpalast wenigstens ein Ticket im pdf-Format per email zugeschickt zu bekommen, welches sich ausdrucken lässt um es zum Geburtstag zu... Mehr ansehen

Wir waren mit 4 Generationen im Oceanografic. Es war toll. Alles Barrierefrei. Die Preise im Park für Essen und Trinken sind zwar etwas höher,aber nicht maßlos überteuert. Die Aquarien ist einzigarti... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Über Headout

Headout

Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.

4,4

Hervorragend

59 561 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wicked im Apollo Theater London

Wicked im Apollo Theater London
Super Aufführung mit grandiosen Stimmen. Wir hatten Plätze weiter oben. trotzdem haben wir die Hauptbühne gut einsehen können. Bei den kleineren Seitenbühnen wurde es schon etwas schwieriger. Trotzdem ein tolles Erlebnis. Sehr unterhaltsam und weiterzuempfehlen. Fotos durften wir leider nicht machen.
Auch klasse, kein Umtauschen von Gutscheinen mehr. Die Tickets in der Headout App sind sofort gültig und gleichzeitig die Eintrittskarten.

Tower Bridge London
Durch die Tickets von Headout mussten wir nicht warten und kamen zu der gebuchten Zeit sofort rein.
Leider sehr viele Treppen.... eine Hinweis hätte ich mir gewünscht. Es war sehr heiß an dem Tag. Ein Austritt mit frischer Luft wäre perfekt gewesen. Trotzdem Klasse!

25. Mai 2026

Ich habe eine Bootsfahrt am Abend in…

Ich habe eine Bootsfahrt am Abend in Prag gebucht. Plötzlich kontaktiert mich der lokale Bootsanbieter und schreibt, dass wir keinen Platz mehr bekommen und ich angeblich mein Geld zurückbekomme. Ich habe dann Headout angeschrieben. Anfangs haben sie noch geantwortet, aber seitdem es um mein Geld geht, melden sie sich nicht mehr. Kompletter Scam. Bitte bucht woanders, wenn ihr Kundenservice und echte Touren buchen möchtet.

BuchungsIDs sind:

23. Mai 2026

Hallo Bee,

es tut mir leid, dass nicht alles wie geplant gelaufen ist, und ich würde das gerne umgehend für dich klären. Bitte teile uns deine Buchungs-ID (falls vorhanden) oder die bei der Buchung verwendete E-Mail-Adresse unter https://bit.ly/hedout mit. Sobald wir deine Angaben haben, wird sich unser Team umgehend darum kümmern, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Devshree,
Team Headout

Der Park war super!

Der Park war richtig gut aufgebaut, sodass alles selbsterklärend war. Uns haben am meisten die Ausstellungen von den riesigen Raketen oder dem Space Shuttle fasziniert. Aber auch die Explorer Tour auf das Gelände zu den Raketenrampen war beeindruckend. Überall nette und hilfsbereite Mitarbeiter, einfach top👌🏻

29. Mai 2026

Wir haben Tickets für die Akropolis…

Wir haben Tickets für die Akropolis gekauft. Headout verlangt für Kinder denselben Preis wie für Erwachsene, vor Ort hat uns die Dame im Ticket Office gesagt, wir hätten für unsere Kinder keinen Cent zahlen müssen! Ferner verkauft Headout einen Audio Guide welcher für alle Besucher ohnehin gratis wäre für 4 Euro pro Person! Ich wollte für meine Kinder zurecht eine Erstattung und ebenso für den Audioguide- leider antworten immer wieder unterschiedliche Mitarbeiter Mal Deutsch, Mal Englisch- man bot mir zuletzt ein Headout Guthaben! Nein danke! Ich werde das nun an meine Rechtsschutzversicherung übergeben, aus Prinzip! Und der Verbrauchsschutz wird ebenso informiert! Nie wieder!

Hallo Alex,

es tut mir leid, dass nicht alles wie geplant verlaufen ist. Ich möchte das Problem sofort für dich lösen.

Bitte teile uns deine Buchungsnummer (falls vorhanden) oder die E-Mail-Adresse mit, die du für deine Buchung verwendet hast: https://bit.ly/hedout.

Sobald wir deine Daten haben, kümmert sich unser Team umgehend um die Lösung.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Wir werden alles dafür tun, dass es wieder gut wird!

Lamar
Team Headout

Achtung unseriöser Anbieter

Achtung unseriöser Anbieter: Wir haben zwei Touren in Rom gebucht. Am vereinbarten Treffpunkt ist bei beiden Touren kein Guide (Barcelona Tour S.L + Once upon a Time Tours) erschienen. Tour Guides waren telefonisch nicht erreichbar. Bei der Head Out Service line ist man nur auf eine Sprachbox / KI Stimme gekommen. Bis jetzt noch keine Rückerstattung erhalten. Ich hoffe Head Out hat wenigsten den Anstand uns die nicht zustandegekommenen Touren rückzuerstatten.

27. Mai 2026

Hallo Andreas,

es tut mir leid, dass dein Besuch nicht wie geplant verlaufen ist. 😞

Wir arbeiten derzeit eng mit unserem lokalen Partner zusammen, um eine faire Lösung für dich zu finden. Da wir jedoch leider noch keine Rückmeldung von ihm erhalten haben, dauert dies etwas länger als erwartet.

Du kannst jedoch versichert sein, dass ich persönlich beim Partner nachhake und dich innerhalb der nächsten 48 Stunden über den aktuellen Stand informieren werde. Vielen Dank für deine Geduld.

Falls du noch Fragen hast, antworte einfach auf diese E-Mail – wir kümmern uns darum! 💜

Shruti | Headout

Es war großartig man hat alle…

Es war großartig man hat alle Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreicht! Nette Mitarbeiter man hat sich wohl gefühlt und konnte Barcelona sehr schön entdecken. Würde es immer wieder buchen

Super schönes Erlebnis

Waren um 10 Uhr im Tower of London und es war super, ohne anstehen, man konnte problemlos alles anschauen und auch einmal stehen bleiben. Gegen 12 Uhr wurde es dann sehr voll.

Ein schöner Tag

War eine nette Gruppe mit einer netten Reiseführerin. Leider wurde aus technischen Gründen die Führung von 8:30 auf 12:30 Uhr verschoben. Das fand ich etwas schade weil der Tag anders geplant war. War trotzdem ein schöner Tag.

Schöner Abschluss

Für uns war der Besuch ein schöner Abschluss unserer Barcelona -Reise. Wir haben noch einmal einen Überblick über die Stadt erhalten. Für uns bestärkte der Besuch den Wunsch noch einmal wiederzukommen.

28. Mai 2026

Das KSC ist die beste "Attraktion" die…

Das KSC ist die beste "Attraktion" die ich jemals besucht habe. Man muss nicht unbedingt ein Weltraumfan sein um hier Gänsehaut-Momente zu erleben. Auch für Kinder ist hier eine Menge geboten. Ein Tag reicht nicht aus um alles zu sehen, bleibt unbedingt länger wenn es irgendwie möglich ist!

27. Mai 2026

Tickets nicht bekommen

Hallo. Ich habe für Amsterdam Tickets bestellt. Dachte das es super ist wenn man die Tickets innerhalb von 30 min bekommt. Nach fast 24 Stunden habe ich meine Tickets immer noch nicht erhalten. Hauptsache das Geld wurde schon abgebucht. Der Kundendienst hilft auch nicht weiter. Es heißt nur sie haben einen technischen Defekt, dies stimmt jedoch nicht. Lasst also bitte die Finger von diesen Produkten.

28. Mai 2026

Hallo Sarah,

es tut mir sehr leid, dass deine Buchung nicht bestätigt werden konnte 😞. Auch wenn dies nur sehr selten vorkommt, lag es in diesem Fall an einer technischen Störung.

Ich habe den vollen Betrag, den du für diese Reservierung gezahlt hast, auf deine ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet. Die Gutschrift sollte je nach deiner Bank innerhalb der nächsten 2–3 Werktage auf deinem Konto sichtbar sein.

Falls du Fragen hast, antworte einfach auf diese E-Mail – wir kümmern uns darum! 💜

Shruti | Headout

Gebucht wurde eine Grand Canyon Tour…

Gebucht wurde eine Grand Canyon Tour mit Abholung am Hotel. Am Samstag früh um 4 Uhr morgens aufgestanden um 5 Uhr jedoch nicht am Hotel abgeholt. Erneute Buchung für Sonntag 5:15 Uhr. Ein Link per SMS kam nicht an mit einer Verschiebung auf 4:35. Daher ist der zweite Versuche ebenfalls schief gelaufen. Die erste Buchung wurde erstattet. Für die zweite Buchung wurde ein Gutschein über den Wert von 25 % des Buchungsbetrages ausgestellt. Der Gutschein kann nur für neue Buchungen verwendet werden. Das ist sehr enttäsuchend.

Nachtrag: nach einigem hin und her hat der Anbieter den Betrag vollständig auf die Kreditkarte gebucht. Andere Buchungen verliefen sehr reibungslos und sehr zum Vergnügen. Vielen Dank! Es lag wohl am lokalen Anbieter der die Tour organisiert und nicht an Headout. Allerdings sollte das System von Headout aktualisiert werden und die Kommunikation mit dem lokalen Anbieter in der Headout App oder per E-Mail und SMS erfolgen. Eine kurzfristige Terminänderung über SMS ist am Urlaubsort nicht immer 100 % verfügbar.

Insgesamt kann man Headout empfehlen. :-)

24. Mai 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine Geduld. Ich habe eine vollständige Rückerstattung über deine ursprüngliche Zahlungsmethode veranlasst. Je nach Bankinstitut sollte der Betrag innerhalb von 2 bis 3 Werktagen auf deinem Konto eingehen.

Falls du sonst noch etwas benötigst, antworte einfach hier – ich kümmere mich dann darum.

Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit zu deiner Zufriedenheit klären konnten! Wenn du einen Moment Zeit hast, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung auf Trustpilot hier aktualisieren würdest: [https://www.trustpilot.com/reviews/6a17ce91a20ff8802dc4d875]

Shruti, Headout