Brandbrandnew GmbH Bewertungen 395

TrustScore 3 von 5

3,2

das schlimmste für mich als Verbraucher ist, das Heatle nicht mal für den Schaden aufkommt, der verursacht wurde. Man hat ein minderwertiges Produkt teuer verkauft. Ich möchte nicht wissen, wi... Mehr ansehen

es ist schon sehr frustrierend wenn ich den Kundenservice kontaktiere nachdem mein Heatle nach nicht mal 4 Monaten kaputt geht und ich auf 189 Euro sitzen bleibe, weil sich niemand meldet. Ich wa... Mehr ansehen

Aller Anfang ist schwer: mitlerweile aber eine top professionelle Firma. Ich bin langjährig schon Kunde und habe die Hoch- und Tiefphasen dieses Unternehmens verfolgen dürfen. Mitlerweile: super Ku... Mehr ansehen

Nach einer durchaus längeren Liefer- bzw. Herstellungszeit, habe ich in dieser Woche endlich meinen Heatle erhalten. Jetzt wird er halt kein Geburtstags- sondern ein Weihnachtsgeschenk. Heutzutag... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Wir kreieren nachhaltige und bahnbrechende technische Innovationen.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nach Widerruf keine Reaktion und kein…

Nach Widerruf keine Reaktion und kein Geld zurück ...
Nachdem ich mit dem Heatle nicht zufrieden war, habe ich ganz nach den AGB meinen Vertrag widerrufen und das Gerät innerhalb der Frist zurück geschickt. Ich kann die Zustellung dank DHL-Sendungsverfolgung nachweisen.
Trotzdem habe ich weder auf meine Widerrufsmail noch auf ein erneutes Nachfragen keine Antwort erhalten, geschweige denn bisher Geld gesehen.
Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten ...

Lieber Jakob,

es tut uns leid, dass unser Heatle dich nicht überzeugen konnte. Über ein kurzes Feedback dazu würden wir uns sehr freuen, um daraus zu lernen - gerne an ella@heatle.de.

Dein Paket konnten wir gerade im Slack-Channel unseres (recht großen) Bürokomplexes ausfindig machen, es war wohl beim Nachbarn gelandet. Das kriegen wir nicht automatisch mit. Tut uns daher sehr leid für die Verzögerung bei der Reaktion (auch wir wohl noch innerhalb der 14-Tage-Frist für die Erstattung sind).

Die Erstattung wurde soeben veranlasst und du solltest eine Info dazu bekommen haben.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft mit der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Technologie überzeugen können.

Bis bald und liebe Grüße aus Berlin,

Gute Firma

Ich musste zwar 2 Jahre auf meinen Heatle warten, aber am ende kamen 2 mal GoodieBags als Entschädigung an und ich wurde immer via Newsletter auf dem neusten Stand gehalten!
Das Gerät ist super kann ich jedem nur empfehlen!

15. September 2023

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super! Der Kundenservice ehrlich und hatte über Corona häufig keine guten Nachrichten. Aber der Heatle ist für mich perfekt: macht Flüssigkeiten in frei wählbaren Gefäßen auf genau die Gradzahl die man möchte warm 🤗

6. November 2023

Lange Wartezeit, aber hat sich gelohnt

Lange Wartezeit, aber das Gerät ist schick, erhitzt schnell und macht sich gut. Die Bedingung finde ich nicht ganz intuitiv und nicht ganz geglückt. Außerdem ist es Schade, dass der Heatle immer im Stand By Modus ist. Ich muss ihn also immer abstecken, das limitiert den Standort. Ein einfacher Schalter um das Gerät ganz auszuschalten, ohne es abzustecken, wäre hilfreich.

Effizient und Handling super

Nach der längeren Wartezeit, die überbrückt wurde durch die Updates, freute ich mich sehr, endlich meinen Heatle auszuprobieren. Der Heatle ist energiesparend, effizient und macht das, was versprochen wurde.
Handling ist einfach zu bedienen.

Stylisches Produkt

Wie hier häufig erwähnt, betrug die Wartezeit sehr viele Monate (ich weiß nicht mal mehr, wann ich bestellt hatte), was aber vorher schon zu erwarten war. Durch regelmäßige Updates wurde gut und verständlich offen gelegt, welche Herausforderungen noch gelöst werden mussten. Ich hatte dadurch Vertrauen und konnte mich gedulden.

Seit ein paar Wochen habe ich nun ein sehr schickes und hochwertiges Produkt erhalten, mit dem ich zufrieden bin. Ich nutze es bislang ausschließlich zur Zubereitung von Tee. Sobald mehrere Tassen (unterschiedliche Teesorten) benötigt werden, ist der Aufwand größer, da sie nacheinander zubereitet werden müssen. Der Preis ist für die reine Funktion des energieeffizienten Erhitzens von Flüssigkeiten aus meiner Sicht sehr hoch. Weiteres Zubehör habe ich bisher nicht ausprobiert, dies erscheint mir auch sehr teuer. Über die dadurch entstehenden weiteren Möglichkeiten muss ich mich informieren. Im normalen Lieferumfang ist eine mittlere Scheibe für eine Tasse oder ein Glas enthalten. Ich nutze zurzeit weiterhin parallel einen herkömmlichen Wasserkocher für das Erhitzen von großen Mengen zum Kochen.

Sehr gut

Es hat zwar länger gedauert, aber das war bei der Kick-Starter Kampagne klar.
Das Gerät ist super und macht das, was es versprochen hat. Qualitätiv sehr gut und energiesparend.

Positiv überrascht

Nach zugegeben wirklich langer Wartezeit steht der Heatle nun in der Küche. Ob Glas, Ton oder sogar der gute Steinkrug, alle Materialen scheinen den heatle nicht zu stören. Ich bin positiv überrascht.

Finger weg von heatle!

Wie auch schon in den meisten Bewertungen geschrieben, habe ich das Produkt im März bestellt, mit dem Versprechen, im Sommer das Produkt zu erhalten. Leider bis heute nichts bekommen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, so bleibt mir nur noch der Weg zum Anwalt. Das ist Schade, weil wir zum einen gerne Startups unterstützen und zum Anderen unnötige Zeit verschlingt. Make a long story short: Finger weg von heatle!
Antwort auf die heatle Antwort. 03.11.2023
Es ist dann natürlich auch normal, dass nach der Stornierung, die zugesichert wird, das Geld entsprechend auch zurück überwiesen wird. Meine Bitte zur Stornierung ist drei Wochen her, in diesem Zeitraum, sollte eine Überweisung auch bei einem Startup möglich sein. Freue mich auf mein Geld!

1. November 2023

Lieber Udo,

danke für den Feedback. Leider hast du die Bestellung kurz vor Auslieferung storniert, denn gerade wird die letzte verbleibende Charge der Vorbestellungen ausgeliefert, wie wir im letzten Update angekündigt haben. Die Lieferschwierigkeiten unserer deutschen Lieferanten haben wir vorzeitig kommuniziert und hatten leider keinen Einfluss darauf, dass es länger dauert. Daher hätten wir uns natürlich mehr auf dein Feedback zum Produkt als zur Lieferproblematik gefreut :-)

Danke für deine Unterstützung und viele Grüße aus Berlin!

Gerät defekt und keine Rückmeldung vom Support

Vor 2,5 Monaten den Heatle bekommen und waren recht zufrieden. Leider hat er jetzt seit einer Woche den Geist aufgegeben und funktioniert schon nicht mehr. Was mich jetzt sehr verunsichert ist das Heatle auf meine Garantie Anfrage seit jetzt 8 Tagen nicht reagiert. Telefonnummer gibt es nicht. Ich hoffe ich bleibe nicht auf den Kosten sitzen.

Update: Nach meiner Bewertung hier ist zum einen sofort eine Antwort auf die Bewertung erfolgt mit der Bitte um Daten und nach 72 Stunden hat sich dann auch jmd. vom Support gemeldet. Hab ein Rücksendungslabel bekommen und nach 3 Tagen jetzt auch ein Übergangsgerät bis meinen kontrolliert wurde.

25. Oktober 2023

Hallo lieber Florian!

Hast du an den technischen Support (hilfe@) geschrieben? Dort kriegst du werktags in der Regel innerhalb von 48 Stunden eine Antwort und innerhalb von 2-3 Werktagen ein Ersatzgerät. Bitte leite deine Anfrage dorthin weiter, damit sie schneller bearbeitet wird als im allgemeinen Support.

Danke dir und liebe Grüße,

Nicht Seriös

"Wir haben festgestellt, dass dieses Unternehmen durch die Art und Weise, wie es Trustpilot-Inhalte präsentiert, gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt."

Grandios, diese Meldung kam gerade als ich mich wieder angemeldet habe. Meine letzte, schlechte Bewertung der Firma Brandbrandnew GmbH wurde gelöscht.

Ich habe im Mai des Jahres 2021 bestellt, bis dato keine Lieferung. Wenn ich per E-Mail nachfrage, gibt es mehr oder weniger pampige Antworten. Sehr unseriös!

23. Oktober 2023

Alles einwandfrei

Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist sehr praktisch. Das Unternehmen hat wie versprochen das Gerät ausgeliefert und auch immer wieder Updates über den bisherigen Fortschritt verteilt (War unter den ersten Bestellern).

14. September 2023

Geld weg und keine Ware!

Finger weg!
Gutes Marketing, mehr ist es nicht. Ich habe zu einem viel zu teueren Preis im Februar bestellt. Das Geld haben sie sofort eingezogen, doch es kam nie ein Produkt bei mir an.
Nun versuche ich seit einem Monat mein Geld zurück zu fordern, aber ich bekomme immer wieder die selbe oder keine Nachricht und mein Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen.
Inzwischen finden sich auch einige ehrlich Rezensionen zum Produkt online aus denen her for geht dass das Produkt aktuell noch in der Entwicklung steckt und noch überhaupt nicht hält was von der Firma versprochen wird.
Ich werde jetzt wohl einen Anwalt einschalten müssen, um irgendwann mein Geld zurück zu erhalten.

30. September 2023

Total überfordert

Vorbestellt, lange(!) gewartet, letztendlich storniert.
Auf die Stornierung wurde auch prompt reagiert, allerdings nicht mehr der Rückerstattung des Geldes.
Nach ca. 3 Monaten und zu vielen Mails mit dem Kundenservice kam dann endlich eine Mitteilung auf Paypal, dass die Rückzahlung veranlasst wurde.

Bei Paypal eingeloggt um den nächsten Witz zu sehen: Zahlung nach 30 Tagen.... jetzt warte ich nochmal einen Monat auf mein Geld.

Ich würde die Finger von dem Laden lassen, ich bekomme mein Geld ja scheinbar in ein paar Wochen. Andere warten wohl noch länger...

9. Oktober 2023

Das Team von Heatle hat auf alle meine…

Das Team von Heatle hat auf alle meine Anfragen vor und nach der Anschaffung sehr schnell und sehr gut reagiert. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck und hat sich seinen Platz in unserer kleinen Küche redlich verdient, weil es nicht nur sehr gut aussieht, sondern auch noch sehr praktisch ist!

15. Oktober 2023

Finger weg!

Am 12. März 23 habe ich für rund 308.- CHF einen Heatle inkl. Trayset bestellt. Das ist nun 30 Wochen her! Ich habe noch immer nichts ausgliefert bekommen. Auf meine Mailanfrage vom 18.09. (1 Monat her) habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten.

Auf Social Media wird munter geworben und eine Auslieferung innert max. 11 Wochen versprochen, während Kundinnen wie ich bereits 30 Wochen auf ihre Auslieferung warten. Es beschleicht mich langsam aber sicher das Gefühl Oper eines Scams geworden zu sein.

Fühle mich verarscht und will mein Geld zurück. Wenn ich aber die Kommentare der anderen Nutzer*innen lese, werde ich auf eine solche Anfrage wohl auch keine Reaktion erhalten.

Frustrierend und enttäuschen. Rate jede*r ab hier zu bestellen.

Update 29.10.23
Vor drei Tagen, wurde ich vom Heatle Support kontaktiert:
"Leider sind wir ziemlich abhängig von unseren Lieferanten, weshalb sich die Zeit der Lieferung etwas nach hinten verschob.
Die dadurch resultierende lange Wartezeit tut uns wirklich leid und ärgert uns mindestens genauso wie dich!

Deine Bestellung werden wir gerne vorziehen und dir in der nächsten Woche ausliefern können. Bitte gib uns doch eine kurze Rückmeldung, ob sich das gut für dich anhört.

Wir haben deine Bewertung auf Trustpilot gesehen und möchten dir versichern, dass du KEINEM SCAM aufgesessen bist.
Wir konnten die Heatles bereits an über 6000 Kund:innen versenden und hoffen, dass du demnächst auch dazu zählst!

Als kleine Entschuldigung und als Dank für deine Unterstützung legen wir dir gerne kostenlos einen Pad zu deiner Bestellung dazu. "

Ich habe noch am selben Abend geantwortet:
"Vorausgesetzt, dass ich bis spätestens Mitte nächste Woche eine Versandbestätigung inkl. Trackinglink erhalte und die vollständige Bestellung bis Ende übernächster Woche bei mir eingetroffen ist, bin ich einverstanden."

Bin noch immer skeptisch, da mir einerseits versichert wird, dass ich "keinem Scam aufgesessen bin", jedoch 0 auf die Tatsache eingegangen wird, dass potenziellen Kund:innen über Social Media Versprechungen betreffend der Lieferfristen gemacht werden, während Kund*innen die bereits bezahlt haben, hingehalten und erst nach einer Bewertung auf Trustpilot eine Antwort erhalten. Ich werde in 1 Woche berichte, ob die Bestellung wie angekündigt versendet wurde.

23. März 2023

Hallo Anya,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du so lange auf deinen Heatle und dein Feedback warten musst. Wir nehmen die Kritik unsere Kund:innen ernst und wollen daran wachsen.

Wir versichern dir, es handelt sich um keinen Scam.
Inzwischen haben wir dir eine E-Mail mit einem Lösungsvorschlag gesendet. Wir hoffen, dich als Kundin behalten zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Heatle-Team