Brandbrandnew GmbH Bewertungen 395

TrustScore 3 von 5

3,2

das schlimmste für mich als Verbraucher ist, das Heatle nicht mal für den Schaden aufkommt, der verursacht wurde. Man hat ein minderwertiges Produkt teuer verkauft. Ich möchte nicht wissen, wi... Mehr ansehen

es ist schon sehr frustrierend wenn ich den Kundenservice kontaktiere nachdem mein Heatle nach nicht mal 4 Monaten kaputt geht und ich auf 189 Euro sitzen bleibe, weil sich niemand meldet. Ich wa... Mehr ansehen

Aller Anfang ist schwer: mitlerweile aber eine top professionelle Firma. Ich bin langjährig schon Kunde und habe die Hoch- und Tiefphasen dieses Unternehmens verfolgen dürfen. Mitlerweile: super Ku... Mehr ansehen

Nach einer durchaus längeren Liefer- bzw. Herstellungszeit, habe ich in dieser Woche endlich meinen Heatle erhalten. Jetzt wird er halt kein Geburtstags- sondern ein Weihnachtsgeschenk. Heutzutag... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Wir kreieren nachhaltige und bahnbrechende technische Innovationen.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe den heatle am 15.09.2021…

Ich habe den heatle am 15.09.2021 gekauft und nun vor einigen Wochen bekommen, ich hatte zwischenzeitlich meine Zweifel ob ich wirklich einen bekommen. Zwischenzeitlich hatte ich auch das support kontaktiert das auch wirklich sehr zügig geantwortet hat.

Ich trinke gerne und viel Tee und finde es schön dass ich nicht immer einen halben Liter warm machen muss sondern nur eine Tasse.

Was gefällt mir gut:

>Dass das support emails beantwortet.
>Das Produkt selbst gefällt mir sehr gut
>Funktionsweise ist einfach

Was gefällt mir nicht so gut:

>Die lange Wartezeit hat mir nicht gefallen (aber corona usw. War hauptsächlich an der Verzögerung schuld)
>das nicht gleich ein Glas untersetzer dabei ist
> fände einen ein und Ausschalter schön

12. November 2023

Von uns eine klare Kaufempfehlung

Nach fast 2 Jahren Wartezeit ist er nun endlich bei uns angekommen, die Wartezeit hat sich aber gelohnt, wir sind sehr vom Healte begeistert, der Wasserkocher kam schon am nächsten tag weg. Das gradgenaue Erhitzen ist einfach unschlagbar gut, zudem sieht das Teil auch noch extrem gut aus. Von uns eine klare Kaufempfehlung

12. November 2023

Spät aber doch und jetzt im Dauereinsatz

Wir hatten, so wie viele Andere Besteller, bereits vor 2,5 Jahren unseren Heatle bestellt und zeitweise nicht mehr mit einer Lieferung in dieser Dekade gerechnet 😉. Es wurde seitens des Herstellers im wieder per Email ein Update übermittelt und darum gebeten nicht immer nach dem Lieferdatum zu fragen was allerdings nach so langer Wartezeit meinerseits durchaus verständlich war. Natürlich war es für den Hersteller mit dem zeitlichen zusammenfall mit der Pandemie umso schwerer alle Einzelteile und Lieferketten so aufrechtzuerhalten das die Produktion vollumfänglich laufen konnte. Daher haben wir viel Geduld aufgebracht und sind seit wir unseren Heatle haben voll zufrieden. Werden nun noch ein wenig Zubehör bestellen und nutzen Ihn jeden Tag.

1. November 2023

Innovation mit Zukunftspotenzial

Ich habe mir den heatle im letzten Vorbesteller Angebot Anfang 2023 gekauft.
Vor wenigen Tagen kam er dann endlich an.
Ich bin absolut begeistert. Es offenbaren sich so viele Möglichkeiten mit dem kleinem Helfer.
Von dem Typischen Fall des Tees kochen, über einen in Sekunden schnelle wieder aufgewärmten Kaffe, bis hin zu Suppen.

Ich kann es kaum erwarten was da noch alles an Funktionsumfang kommen wird.
Ich denke man kann gespannt bleiben.

Ich hoffe die Firma wird sich weiter am Markt etablieren können und weiter an der Verbesserung und Erweiterung ihres Systems arbeiten.

P.S: wenn man eine Vorbestellung tätigt sollte man auch Mal mit längeren Wartezeiten rechnen. Ist bei Indigogo und Kickstarter nicht anders.

Wie wir im Rheinland immer sagen: Gut Ding will Weile haben :D

4. November 2023

Keine Wahre - kein Geld zurück. Betrug!

Es wird keine Ware geliefert. Vor Monaten habe ich eine Erstattung angefragt. Diese ist immer noch nicht da. Vor einigen Monaten kamen immer noch schnelle Antworten per Mail. Inzwischen wartet man auf die Anfrage wie es denn jetzt mit der Erstattung aussieht teilweise Monate lang. Dann wird geschrieben, „sorry dass du warten musstest, wir überwiesen es morgen“ - aber es passiert dennoch nichts. Kauft da bloß nichts!

29. August 2023

Super Produkt

Nach längerer Wartezeit, durch Verzögerungen bei der Produktion, eine Lieferung eines Einwandfreien Produkts, und ein sehr netter Support.

9. November 2023

Ein sehr schönes, hochwertiges und energiesparendes Gerät

Ein sehr schönes, hochwertiges und stromsparendes Gerät, dass zudem Platz spart. Es macht Spaß dieses sinnvolle Prinzip auszuprobieren. Sogar das Zugucken macht Freude. Ich habe Wasser, Kakao, Milch und Suppe erhitzt. Da ich zwei Stäbe habe, kann ich auch zwei Flüssigkeiten gleichzeitig erhitzen. Oft erhitze ich eine ganze Kanne und nehme dazu die große Disc. Ist der Boden der Kanne zu dick, kann es etwas zu lange dauern und das Gerät schaltet sich ab um sich vor Überhitzung zu schützen. Da habe ich vom Support aber Antwort bekommen, hier wird technisch nachgebessert. Daher hilft es, sich mit Gefäßen etwas einzugrooven, dann läuft es. Absolute Kaufempfehlung.

Perfekt ausgearbeitet

Die Lange Wartezeit hat sich echt gelohnt. Der Heatle ist eine optisch und technisch sehr gelungenes Produkt. Sehr gut gefällt mir das es immer Zubehör gibt und auch der Funktionsumfang per Update immer wieder erweitert wird. Ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder noch neuen Erweiterungen Ausschau halten.

2. Oktober 2023

Works as designed

Es ging voraus: Lange Wartezeit mit miserabler Kommunikation.

Das Produkt an sich ist gut verarbeitet und macht, was es soll :)
Hat Unseren Wasserkocher ersetzt.

8. November 2023

Die lange Wartezeit hat sich gelohnt

Ich musste zwar über zwei Jahre auf meinen Heatle warten, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Erhitzen einer Tasse Wasser für einen Tee funktioniert einfach super schnell. Und man erhitzt auch nicht unnötig zu viel Wasser, wie es in einem Wasserkocher der Fall ist.
Ich kann den Heatle nur empfehlen!

8. November 2023

Produkt? Fehlanzeige. Unfähigkeit in allen Bereichen.

Keine Produktrezession, dafür Feedback zum Bestellprozess: Es mag sein das die Menschen hinter Heatle mit massiven Herausforderungen bei der Umsetzung zu kämpfen haben.
Aber soviel geballte Unfähigkeit ist schon ziemlich einmalig. Man wird nach Einzug des Kaufpreises auf eine neuen (9)! Monatige Probe-/Wartezeit gestellt. Zwischendurch gab es mal Produkte mit Schönheitsfehlern zu kaufen, aber leider herrscht komplette Unfähigkeit meine Bestellung in eine solche mit kleinen Fehlern umzuwandeln, ich hätte nicht mal eine Gutschrift haben wollen über die Differenz…
Während Kinder in neun Monaten ausgetragen werden, Autohersteller E-Autos ausliefern und wir umgezogen sind, ist bei Heatle immer noch kein Produkt in Sicht. Dann versuche ich über alle zu findenden Emailadresse/ Telefonnummern meine Bestelladresse zu ändern… und dann wachst du 14 Tage später auf mit einer Email von Heatle, Juhu dein Produkt wurde versandt… dumm nur: an die falsche Adresse! Man man man! So unfähig kann man doch gar nicht sein.
Wenn meine Frau dieses Teil nicht unbedingt haben will, würde ich den Mist rückabwickeln.
Aber so steh ich nun wieder am Anfang.
Bestellt hier echt nur, wenn Ihr absolut keine Erwartungen an einen reibungslosen bestell- / Lieferprozess habt. Die Unfähigkeit zieht sich durch alle Bereiche.

8. November 2023

Leider von zwei vorbestellten und…

Leider von zwei vorbestellten und bezahlten Heatle nur einen ausgeliefert bekommen. Bestellung wird im Kundenportal als abgeschlossen angezeigt. Auf drei emails und eine Nachricht bei social media in den letzten 2 Monaten kommt nur die automatische Eingangsbestätigung.
Sehr frustrierend, gerade weil der eine Heatle wirklich gut funktioniert und ich den anderen gerne verschenken wollte.

Tolles Gerät

Ein richtig tolles und schönes Gerät. Das einzige was bei der Bestellung wissenswert gewesen wäre ist, dass man mit der mitgelieferten Scheibe nicht wesentlich mehr als die Menge von zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen kann. Der Heatle überhitzt dann und schaltet sich aus. Es ist also ratsam direkt eine große Scheibe mit zu bestellen.

7. September 2023

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es sieht super aus, nimmt nicht mehr Fläche als ein Wasserkocher ein und erlaubt das Erhitzen direkt in der Tasse auf die gewünschte Gradzahl, was gerade bei grünem Tee, Matcha oder auch beim Aufwärmen anderer Getränke super ist.

Die Lieferung hat lange gedauert, aber die Kommunikation der Firma war stets transparent und klar.

6. November 2023