Bei jeder online Bestellung gibt es immer ein Artikel, die man aus unbekannten Gründen nicht im Store abgeben kann - bitte per Post senden und fleißig Gebühren zahlen! Keine Erklärung dafür weder vo... Mehr ansehen

Würde gerne 0 Sterne für den online Versand geben. H&m retouniert Einfach meine Bestellung. Keine Lieferung, Betrag wird rücerstattet. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es öfters vorkommt.... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist nutzlos und sehr unprofessionell. Mein Paket wurde nicht zugestellt, sondern automatisch an die Filiale zurückgeschickt. Obwohl ich noch am selben Tag Kontakt aufgenommen und gef... Mehr ansehen

Naja, preise sind in ordnung aber der Support, der fehlt. Ich habe vor einiger Zeit mehrere Emails geschickt zu einem Kleidungsstück dass ihr mir kaufte, allerdings wurde mir diese Mail bis heute nic... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Kinderbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Modeaccessoires
  6. Schuhgeschäft

H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.

1,5

Ungenügend

18 866 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe am Samstag 17.01

Ich habe am Samstag 17.01. eine Express -bestellung aufgeben, seit dem ist die Ware lediglich, ebenfalls am Samstag verpackt worden, mehr ist nicht passiert. Wozu zahle ich eigentlich 6,99€ für die Expressbestellung, davon abgesehen, daß ich das Teil dringend für eine Reise brauche. Ich finde das unmöglich!
Update 20.01.26: Die Bestellung wartet inzwischen immer noch auf die Abholung durch DPD, deswegen heute beim Kundenservice von H&M angerufen und um Erstattung der Lieferkosten für eine Expressbestellung gebeten und das wurde sofort erledigt, was ich sehr toll finde, so sieht für mich guter Kundenservice aus.

17. Jänner 2026

Filiale Herrenholz Lübeck

Filiale Herrenholz Lübeck: unglaublich unmotivierte und unfreundliche Verkäufer inklusive Filialleiter. Super lange Kassenschlagen. Über 15 Minuten Wartezeit an der Kasse mit zwei Kindern, keinerlei Kommunikation oder Kundensteuerung. Mitarbeitende wirkten unfreundlich und desinteressiert.

Ein digitaler 5-€-Gutschein lief während des Wartens ab; trotz Einkaufs über 100 € wurde keinerlei Kulanz gezeigt, stattdessen die Verantwortung auf mich geschoben. Sehr enttäuschendes, nicht kundenorientiertes Einkaufserlebnis.

17. Jänner 2026

Jetzt nicht mehr

Wir haben sehr oft und viel bei H&M gekauft. Nach unseren letzten Erfahrungen waren das wohl unsere letzten Einkäufe und wir suchen nach einer Alternative.

Im Shop gibt es viele Sachen nicht, weswegen wir oft online shoppen. Mit den Versandkosten und den seltsamen Rückversandkosten, bestellen wir dort nicht mehr. Außerdem konnte ich Artikel minderer Qualität nicht umtauschen. Es gibt noch andere gute Shops. Ich muss nicht bei H&M einlaufen, wenn ihr es einem so schwer macht!

16. Jänner 2026

Inkompetenter Kundendienst und Fachabteilung

Hallo, ich hatte 2 Bestellungen welche in drei verschiedenen Sendungen zu einem paketshop DHL geliefert werden sollten, bei beiden Bestellungen ist dies in meinem Kundenkonto ersichtlich! Pakete kamen wohl in den Status „in Kürze abholbereit wir informieren Sie …. „ Aber am Kiosk angekommen sagten sie nicht hier! Das habe ich HM gemeldet sie haben alle drei Bestellungen storniert aber mit folgender Antwort :
In der Vergangenheit gab es bei deinen Lieferungen leider einige Unannehmlichkeiten, für die wir uns aufrichtig entschuldigen.

Um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und dir ein noch reibungsloseres Einkaufserlebnis zu bieten, empfehlen wir dir,

deine Bestellungen ab sofort ausschließlich an einen Paketshop liefern zu lassen.

Auf diesem Weg können wir eine deutlich besser nachvollziehbare Zustellung sicherstellen und bei eventuellen Unstimmigkeiten schnell reagieren.

Bitte beachte, dass wir keine Korrekturbuchungen vornehmen können, falls du dich gegen diese Zustelloption entscheidest.

Das Risiko eines Verlustes der Lieferung wäre ansonsten zu hoch.

Dieser Hinweis wurde bereits in deinem Kundenkonto hinterlegt,

um dir bei zukünftigen Bestellungen bestmöglich zu helfen
————-
Ich habe mehrmals geschrieben und Screenshots gesendet das in meinem Konto steht das es an Filiale DHL Nr 755 etc gesendet wurde und niemals aufgrund der Kosten an meine private Adresse bestellt wurde aber das wurde permanent ignoriert und ich bekam immer die selbe Nachricht ! Also Inkompetenz total , prüfen die eigenen Daten in ihrem System nicht und unterstellen ohne Grundlage böse Machenschaften! Nach Jahrzehnten treuer Kunde wird man so behandelt wie unpassend frech und respektlos! 8 Leute haben geantwortet keiner gab sich Mühe

15. Jänner 2026

Am liebsten -5 Sterne!

Wenn ich könnte, würde ich -5 Sterne geben!!!
Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen, bezüglich des miserablen Kundenservice nur anschließen!
Ich warte seit 3 Monaten auf Klärung meines Falls.
Telefonisch kann einem keiner helfen. Auf Mails erfolgt keine Reaktion und der Servicechat ist unterirdisch, was die Verständigung betrifft.

Sorry aber dann wird nur noch bei der Konkurrenz gekauft!

16. Jänner 2026

Ich werde seit Monaten ignoriert

Ich werde seit Monaten ignoriert, obwohl es um zwei sehr wichtige und dringende Anliegen geht.

Ich bin Mitarbeiterin im Unternehmen und habe seit Monaten keinen Zugriff mehr auf meinen eigenen H&M-Account. Über Instagram wurde mir Unterstützung zugesagt, anschließend ist der Kontakt wieder abgebrochen. Bis heute habe ich weder eine Lösung noch eine Erklärung erhalten.

Zusätzlich gibt es ein Problem mit einer Rücksendung: In einer Bestellung war ein Pullover von & Other Stories enthalten. Ich habe die Ware zurückgesendet. Dass dieser Artikel angeblich separat hätte verschickt werden müssen, war für mich nicht ersichtlich. Die Ware befindet sich nicht mehr in meinem Besitz.

Trotzdem wurde mir der Betrag weiterhin berechnet. Das ist für mich nicht akzeptabel, da ich den Artikel zurückgesendet habe und mir somit keine Ware mehr vorliegt.

Ich erwarte eine zeitnahe, verbindliche Klärung beider Punkte sowohl die Wiederherstellung meines Accountzugangs als auch die Korrektur der offenen Rücksendung.

Die Vorgangsnummer für die Klärung meines Accounts lautet : 121797180
Monate lang keine Antwort.

Für den Pullover habe ich keine Vorgangsnummer denn :) ich habe ja keine Antwort erhalten. Aber ich habe die Bestellnummer : 85772258764

15. Jänner 2026

Heute Landstraße Wien mitte

Heute Landstraße Wien mitte, zahle mit Gutscheinen, die Leitung oder wie auch immer sich die Managerin nennen will, wollte mir kein Bargeld retour geben. Laut Arbeiterkammer müssen sie auch Bargeld retour geben. Da ich mich aufgeregt habe meinte sie super unfreundlich ich soll mich mal beruhigen. Was soll das bitte??
Sie sollte sich mal richtig informieren bevor sie Kunden so anredet. Nie wieder werde ich dieses Geschäft betreten.

Man kann nicht fassen

Man kann nicht fassen, was da für Leute im Onlineshop arbeiten, 7 Anrufe um eine Angelegenheit von 3 Euro zu klären. Jeder Mitarbeiter erzählt einen anderen Schmarrn. Der letzte Mitarbeiter war Gott sei Dank pfiffig. Sachverhalt: Bestellung online , im Laden komplett zurückgegeben. Trotzdem von H&M 2,99 € Retour berechnet an Klarna. Alle andern Mitarbeiter haben mir gesagt die Rechnung sei auf 0 und es sei ein „Fehler“ von Klarna. Ja schade, denn der Fehler lag definitiv bei H&M. Die Rechnung wurde nicht auf 0 gesetzt. somit wollte Klarna zurecht, drei Euro von mir.

14. Jänner 2026

Bin dann jetzt auch fertig mit H&M……

Bin dann jetzt auch fertig mit H&M… Habe viel dort gekauft vorallem Online bestellt. Jetzt gibt es keinen Lieferschein mehr ( man kann auch nicht mehr einfach zurück schicken kostet jetzt pro Artikel von unterschiedlichen Marken aber min. 2,99€) gibt man die Artikel im Geschäft zurück bekommt man nichtmal einen Beleg über die Rückgabe. Man muss also blind drauf vertrauen, das schon alles richtig laufen wird und man am Ende Geld auf dem Weg erstattet bekommt, den man zum zahlen genutzt hat. Wenn es nicht kommt ? Offenbar einfach Pech gehabt. Da gibt es auf dem Markt sehr viel bessere, vorallem kundenfreundlichere Alternativen. H&M scheint Freundlichkeit ja nicht mehr nötig zu haben. Man kann Retoure auch nicht an jeder Kasse zurück geben , sondern nur an speziellen.

14. Jänner 2026

Kein Kundenservice ++ HundM pfeift auf Kundenzufriedenheit +++ Note 6 für Kundenservice

Meine Bestellung kam aufgrund eines falsch ausgestellten Etiketts von HundM verspätet bei mir an. Durch die Feiertage und Jahreswechsel konnte ich daraufhin nicht die 14 Tage Umtauschfrist einhalten. Auch nach mehrmaligen Kontakt zum Service habe ich keine Kulanzregelung von HundM erhalten. Das verstehe ich nicht unter Kundenzufriedenheit.

Schlimmster Kundenservice überhaupt + zockt Geld ab bei Online Bestellungen

Schlimmster Kundenservice überhaupt! Seitens H&M wurde eine falsche nicht auffindbare Abholadresse eines PacketBoxes beim Onlineshop angegeben, daher wurde die Lieferung wieder zurückgeschickt. Zusätzliche Liefergebühren wurde noch von mir verrechnet, obwohl das Problem an H&M lag und nicht am Käufer*in!!

Daraufhin wurde Kundendienst angerufen und niemand konnte mir weiterhelfen, hat die Schuld abgewiesen und einfach frech aufgelegt, ohne eine Lösung vorzuschlagen.

nieeee wieder.

Ich habe jahrelang extrem viel bei H&M online bestellt und war auch jahrelang durchgehend Plus-Mitglied. Seit die Versand- und Rücksendekosten eingeführt wurden, habe ich schon weniger bestellt. und nach dieser Erfahrung werde ich vermutlich gar nicht mehr bestellen.
Meine letzte Bestellung war im Sale rund um Weihnachten. Die Teile passten nicht oder gefielen mir nicht, also wollte ich sie wie gewohnt zurückschicken. Dann kommt: Rückgabe nicht mehr möglich wegen 14-Tage-Frist. Ergebnis: Ich soll über 115 € für Sachen zahlen, die ich nicht behalten will.
Das Problem ist nicht, dass es Regeln gibt sondern wie sie kommuniziert werden. Wenn die Frist nur irgendwo klein steht, ist das für uns Kunden in der Praxis eine Falle. Sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Nie wieder H&M

12. Jänner 2026

Unterirdisch!

Vorab: Ich war schon ‚offline’ langjähriger H&M-Kunde, habe von Beginn an im Online-Shop bestellt und bis heute ein Vermögen ausgegeben. Inzwischen ist meine Erfahrung mit dem Unternehmen eine Vollkatastrophe. Mehrfach wurde bereits gebrauchte Kleidung geliefert, die extrem nach Parfüm roch, in den Taschen habe ich von Slipeinlagen bis Münzen schon alles gefunden. Von der immer schlechter werdenden Qualität gar nicht erst zu sprechen. Höhepunkt war jetzt, dass ich ein und dieselbe Jeans mit falsch ausgezeichneter Größe (32 war mit 38 etikettiert) innerhalb von sieben Wochen zum zweiten Mal erhalten habe. Obwohl ich schon nach der ersten Bestellung und Rücksendung darauf hingewiesen habe, wurde dieses Produkt wieder zur Bestellung freigegeben und ist wieder bei mir gelandet. Das unflexible Call Center befindet sich im Ausland, es wird schlecht Deutsch gesprochen und der Anruf ist zudem noch kostenpflichtig. Es bleibt Frust und Ärger. Ich habe keine Lust mehr und nehme höchstens noch den „Besänftigungsrabatt“ von 15% mit und war dann ein H&M-Kunde. Es gibt inzwischen genug bessere Alternativen.

9. Jänner 2026

So vergrault man Kuden

Die Rücksendung kostet jetzt 2,99€. OK, wenn etwas nicht gefällt o. Ä.
Aber...ich bekam einen Pullover geliefert, den ich in einer anderen Farbe in der Filiale schon gekauft hatte, in wesentlich besserer Qualität, 15 cm länger bei gleicher Größe und getragen war der geschickte Pullover auch noch (Pilling an der Vorderseite).
Ich habe jetzt mit Rücksendung und Porto 4,50€ für nichts bezahlt. Wenn H&M das so handhabt, bin ich die letzte Zeit Kunde gewesen.
Daß ich bei ein und dem gleichen Modell so einen qualitativen Schrott geschickt bekomme, da kann ich ja nichts dafür.

6. Jänner 2026