Bei jeder online Bestellung gibt es immer ein Artikel, die man aus unbekannten Gründen nicht im Store abgeben kann - bitte per Post senden und fleißig Gebühren zahlen! Keine Erklärung dafür weder vo... Mehr ansehen
Würde gerne 0 Sterne für den online Versand geben. H&m retouniert Einfach meine Bestellung. Keine Lieferung, Betrag wird rücerstattet. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es öfters vorkommt.... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist nutzlos und sehr unprofessionell. Mein Paket wurde nicht zugestellt, sondern automatisch an die Filiale zurückgeschickt. Obwohl ich noch am selben Tag Kontakt aufgenommen und gef... Mehr ansehen
Naja, preise sind in ordnung aber der Support, der fehlt. Ich habe vor einiger Zeit mehrere Emails geschickt zu einem Kleidungsstück dass ihr mir kaufte, allerdings wurde mir diese Mail bis heute nic... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für Babybekleidung
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Schuhgeschäft
H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.
Schweden
- hm.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Laden war nicht sauber
Laden war nicht sauber. Mitarbeiter unfreundlich
Kauft keine Gutscheinkarten - keinerlei Kulanz!
Wir haben 2020 eine Gutscheinkarte für unsere Tochter gekauft, die 5 Jahre gültig sein soll. Durch einen Umbau ist die Karte wohl in Vergessenheit geraten, weshalb ich anfragte, wie es mit der Gültigkeit aussieht. Normalerweise beginnt die Frist mit dem 31.12. des Jahres, in dem man den Gutschein kaufte, es wäre also bis Ende 2025 Zeit.
Nicht so bei H&M - hier gilt das Datum der letzten Aktivierung, wobei wir die Karte nie aktiviert hatten.
Kulanz geht anders, der Verweis auf die AGBs, in denen zumindest auf der Homepage nichts dazu steht, ist da nicht hilfreich. Ein fragwürdiges Geschäftsmodell - H&M werden wir künftig zumindest meiden, nicht nur bezüglich Gutscheinen.
Expressbestellung im H&M-Onlineshop…
Expressbestellung im H&M-Onlineshop aufgegeben. Die Lieferung ist bis heute nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung liegt das Paket bereits seit dem 12. Dezember unverändert im DPD-Depot.
Gestern kontaktierte ich den Kundenservice und mir wurde gesagt, ich solle heute erneut anrufen, dann könnten weitere Schritte eingeleitet werden. Heute erhielt ich jedoch eine völlig andere Auskunft: Ich müsse bis zum 27. Dezember warten, erst dann könne man mir – falls sich weiterhin nichts tut – den Betrag gutschreiben.
Ich empfinde dieses Vorgehen als absolut unverschämt. Ich zahle für Expressversand, erhalte keine Leistung, und soll dann fast drei Wochen warten, bis eventuell etwas passiert. Noch unverständlicher war der Vorschlag des Kundenservice-Mitarbeiters, ich solle einfach erneut bestellen und die Ware später zurückschicken, falls das ursprüngliche Paket doch noch ankommt. Das bedeutet, dass ich über 200 € vorstrecken müsste und mein Geld vermutlich erst Ende des Jahres oder sogar im neuen Jahr zurückerhalte.
Zusätzlich wurde mir gesagt, H&M sei nicht mehr verantwortlich, da das Paket bei DPD liege. Als Kundin sehe ich das anders: Mein Vertrag besteht mit H&M, nicht mit dem Versanddienstleister.
Insgesamt eine sehr schlechte Kundenbetreuung, keinerlei Kulanz und keinerlei Verständnis für den Kunden. Für einen großen Konzern wie H&M ist dieses Vorgehen enttäuschend und nicht akzeptabel.
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!! Ich warte seit 2 Wochen auf einen Rücksendeschein, habe bereits 3 Telefonate geführt und wurde immer mit derselben Leier vertröstet. Gefühlt kann kein einziger Mitarbeiter richtig Deutsch (bisher habe ich nur mit Männern telefoniert) und kann mir eine konstruktive Rückmeldung für mein Problem geben. Ich habe wirklich noch nie bei drei Telefonaten jedesmal mit so unfassbar inkompetenten Mitarbeiten gesprochen. Jedes Mal heißt es nur „wird noch bearbeitet“. Der Kundenservice ist sooo unterirdisch, ich bin mittlerweile wirklich richtig verärgert. Ich habe mich nun an den Kundenservice von Klarna gewendet und wurde auf einem ganz anderen Niveau betreut. Ich habe ein sehr konstruktives Gespräch mit einer Frau geführt, die mein Problem sofort verstanden hat und gewisse Schritte in die Wege geleitet hat, mit denen ich etwas anfangen konnte. Hier sollte sich H&M unbedingt etwas abschauen!!!!!
zahlen Guthaben nicht aus!
H&M schreibt mich nach Kontolöschung an, ich hätte Guthaben auf dem Konto. Ich lasse denen meine Kontodaten zukommen. Danach wird behauptet, dass diese falsch seien und man deswegen keine Auszahlung machen kann (von alleine haben die mir das natürlich nicht mitgeteilt, erst auf Nachfrage). Die übermittelten Daten waren definitiv korrekt, habe denen extra noch einen Screenshot geschickt von meinem online Banking. Seither Funkstille, werde wieder nur hingehalten. Das ganze zieht sich seit SEPTEMBER! So eine lange Bearbeitung für so einen mickrigen Sachverhalt ist für ein Konzern wie h&m echt peinlich!
Meine Retoure wurde nicht korrekt erstattet.
Meine Retoure wurde nicht korrekt verbucht und es fehlen 29,99€ (ein Artikel, der von Anfang an bei der Lieferung fehlte und daher bei der Retoure nicht erstattet wurde). Nach drei Versuchen per Online Chat auf der Website und einem langen Telefonat gebe ich nun auf. Bei allen Unterhaltungen (Chat und Telefonat) wurde mir versichert, dass sich um den Fall gekümmert wird. Es kam nicht ein einziges Mal im Anschluss eine Rückmeldung zu meinem Fall (gar keine Reaktion!). Jedes Mal, wenn ich den Kundenservice neu kontaktiert habe, war es, als ob ich noch nie dazu Kontakt aufgenommen hätte. Es wirkt tatsächlich, als wäre es eine Masche von H&M, was total schockierend ist. Man vertraut der Marke ja eigentlich – aber das was hier passiert, erscheint absolut kalkuliert.
Schlechtester Kundenservice ever
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe, bestellt bloß nicht. Beschädigt gelieferte Artikel und keine Rückmeldung vom Kundenservice seit über 6 Wochen.👏🏻 BODENLOS
Retoure
Bei mir klappt es nie wenn ich 2 Pakete zurückschicken möchte (passt nicht alles in ein Paket) es kommt immer wieder das selbe Retoure Etikett/Code. Habe mehrmals telefonisch und per Em8558ail um Hilfe gebeten. Es heisst nur schreiben Sie eine neue Email. Werde nicht mehr bestellen da das Problem schon lange Zeit auftritt.
Zudem sind einige Mitarbeiter/innen unfreundlich. Furchtbar!
Rücksendung 2,99 wenn was nicht passt
Rücksendung 2,99 wenn was nicht passt. Oder im Geschäft ( 15 km weg ) zurückgeben. Dann kauf ich hier halt nicht mehr ein. Bei anderen Geschäften ist eine kostenlose Rücksendung möglich. Im Geschäft gibt es zeitweise die Artikel nicht. Unterirdisch
Betrug & völlige Inkompetenz!!!
Betrug & völlige Inkompetenz!!!
Ich habe 14 Artikel bestellt im Wert von knapp 160€. Erhalten habe ich eine komplett andere Bestellung, mit vier Artikeln, die ich sofort zurückgeschickt habe. Ich renne jetzt seit Wochen dem Kundenservice hinterher, damit meine Rechnung storniert wird. Nichts passiert! Man wird nur vertröstet.
Bis heute habe ich weder eine angepasste Rechnung, noch meine richtige Bestellung erhalten.
Kundendienst komplett inkompetent & nutzlos. Schlimmster Laden überhaupt.
Online Bestellung schwarzes Besteck von externem Zulieferer
Ich habe bei h und m Home ein schwarzes Besteck bestellt und nach kurzer Zeit reklamiert.
Seit Februar 25 läuft meine Reklamation und immer wieder wird auf die Entscheidung der Erstattung an die Fachabteilung verwiesen. Ein externer Kunde von h und m ist hier Lieferant und deshalb zieht sich h und m hier aus der Verpflichtung der Erstattung, unglaublich weil für mich h und m zuständig ist als online Verkäufer . Immer wieder wurde während der Zeit falsche automatisierte Rückmeldungen per Mail gegeben. Z. B.. das das Besteck nicht angekommen ist, obwohl ich die Rücksendemarke von h und m zugeschickt bekommen habe.
Für mich kommt hier leider nur weiter nachhaken und immer wieder nachfragen wann endlich meine Erstattung in Höhe von 149,— Euro überwiesen wird… echt nervig und absolut nicht akzeptabel. Nie wieder eine Bestellung bei h und m!!
700€ Bestellung nicht erhalten - keine Rückerstattung bisher
Ich habe für über 700€ bestellt. Leider wurde die Ware nie geliefert, stattdessen ein paar andere günstige Pullover! Obwohl ich sofort angerufen haben und auch online darauf aufmerksam gemacht habe, habe ich immer noch nicht mein Geld zurück. Beim Anruf im Callcenter meinten sie nur, dass das dauern kann und haben einfach aufgelegt. Frechheit - 1. dass sie falsch oder besser gar nicht liefer und 2. dass sie das Geld einfach einsacken!
Ich mag dieses geschàft seher und werde…
Ich mag dieses geschàft seher und werde wiederkommen,un die neuen Neuheiten zu entdecken
Ich bestelle seit den Retour gebühren…
Ich bestelle seit den Retour gebühren nicht mehr bei H&M.
Rückerstattung verweigert – gesetzliche Pflichten ignoriert, unprofessioneller Support
Ich habe Partnerware bei H&M bestellt und fristgerecht widerrufen.
Im Paket war kein Rücksendeetikett, und für Partnerartikel kann man online gar kein Label erstellen.
H&M hat also keinen Rücksendeweg bereitgestellt – trotzdem wird behauptet, ich müsse einen Nachweis liefern, den sie selbst unmöglich gemacht haben.
Seit über einem Monat werde ich mit Textbausteinen hingehalten und immer wieder an eine „Fachabteilung“ verwiesen, die sich nicht ein einziges Mal bei mir gemeldet hat.
Anstatt eine Lösung zu bieten, versucht der Kundenservice, mir Fehler anzudrehen, obwohl der Fehler ganz klar bei H&M bzw. dem Partner liegt.
Der Gipfel war ein Mitarbeiter, der im Chat frech wurde, mir Unterstellungen machte und das Gespräch einfach beendet hat.
So ein Verhalten ist für ein Unternehmen dieser Größe schlicht peinlich und zeigt, wie wenig Kunden dort zählen.
H&M verletzt hier grundlegende Verbraucherrechte, übernimmt keinerlei Verantwortung und lässt Kunden mit Problemen komplett alleine.
Nach dieser Erfahrung ist für mich klar: Nie wieder H&M.
Unterirdisch
Eine absolute Frechheit. Das ist jetzt das zweite Mal, dass reduzierte Vorhänge während dem Checkout im letzten Schritt, bei der finalen Bestätigung auf einmal ausverkauft sind. Das ist doch nicht möglich!! Beim letzten Mal waren es 4 oder 5 Paar, die auf einmal angeblich ausverkauft waren und jetzt 2 Paar. Das kann doch kein Zufall sein!
Das gesamte Unternehmen ist keinen…
Das gesamte Unternehmen ist keinen Stern mehr wert! Inkompetent, unzuverlässig, einfach unterirdisch.
Zahlen für etwas das ich nicht bekommen habe, grenzt an Betrug!
Unprofessionell und unfreundlich
H&M legt wohl keinen Wert mehr auf seinen Kundenservice, sehr unprofessionell und unfreundlich am Telefon. Ware, die ich retourniert habe wird nicht registriert und gut geschrieben. Der Fehler wird beim Kunden gesucht und keine Lösung angeboten. Außerdem wird man über den Chat angelogen. Hier gibt man sich freundlich und behauptet das Anliegen wird an die Fachabteilung weitergegeben und dann käme eine Antwort. Nie eine Antwort erhalten.
Der schlechteste Kundenservice weit und…
Der schlechteste Kundenservice weit und breit ist definitiv von h&m.
Seit 10 Tagen hängt das Paket fest und es werden keinerlei Bemühungen gemacht, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme des Kundenservices nachzuforschen, was das ganze Problem der Sache ist.
Unfreundlichkeit und Uneinsichtigkeit wird hier wohl großgeschrieben.
Außerdem sollten die Mitarbeiter vielleicht gleiche Schulungen erhalten, damit einem wenigstens jedes Mal das gleiche berichtet wird und nicht 5 verschiedene Aussagen bei 5 unterschiedlichen Mitarbeitern.
Schnell beim Einzug - langsam bei der Rückerstattung
H&M online liefert langsam, zieht aber schnell das Geld ein. Dass das Unternehmen für jede Rücksendung €2,99 kassiert, ist soweit OK, da Bestellungen und Rücksendungen oft Überhand nehmen. Dass nach der Rücksendung aber die Erstattung seehehr lange dauert, ist nicht OK.
DEINE RÜCKSENDUNG IST IN UNSEREM WARENLAGER EINGETROFFEN
BESTELLNUMMER
8508******4
RÜCKGABEDATUM 27/10/2025
In den nächsten Tagen erhältst du weitere Informationen zu dem Bearbeitungsstand und der Rückerstattung.