Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Mehr ansehen
Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem vers... Mehr ansehen
Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Mehr ansehen
Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kann ich absolut nichts gutes drüber…
Kann ich absolut nichts gutes drüber sagen, billigste Klamotten von Kinderhänden - 2* wegen der Preise und Mitarbeiter.
Ich bekomme keine Rechnung ausgestellt
Ich bekomme keine Rechnung ausgestellt. Im Chat kann mir nicht weitergeholfen werden, aber ein Kontakt zur Buchhaltung wird auch nicht hergestellt. Hier bestelle ich nichts mehr.
Seit Jahren bin ich Kundin von H&M und…
Seit Jahren bin ich Kundin von H&M und war immer zufrieden. Ich habe von meiner kleinen Nichte eine Geschenkkarte bekommen und diese kann ich nicht einlösen, ich habe bereits mehrfach mit dem Kundenservice gesprochen und jedes Mal eine neue Antwort bekommen warum es nicht funktioniert. Nun sagt mir jetzt die CSM Chatumfrage ich solle mich an das Geschäft wenden wo die Karte gekauft wurde, das weiß meine Nichte nicht mehr und ich kann das Guthaben nicht einlösen, obwohl beim überprüfen der Karte Guthaben angezeigt wird, kann mir keiner helfen. Dabei geht es nur um 15 Euro. Dafür diskutiere ich seit 4 Wochen mit Kundenservice. Mich sieht diese Marke als Kundin nie wieder.
Bei H&M zu bestellen
Bei H&M zu bestellen, ist immer eine sichere Sache! Hier habe ich nie Bedenken, wenn ich etwas bestelle. Man ist immer bei seinen Bestellungen gut informiert. Generell kommen die Sachen schnell an und werden auch super zügig bei Retouren bearbeitet. Der Kundenservice ist zuverlässig und freundlich!
Produkte gut - Service schlecht
Die Produkte sind ja ganz ok, aber meine Retoure hat 5 Wochen gebraucht... Finde das geht so nicht mehr in der heutigen Zeit.
gut aber kann besser werden!
Die Retoure meines Paketes hat fünf…
Die Retoure meines Paketes hat fünf Wochen gedauert. Bin ich von euch anders gewöhnt. :/
Komische Schnitte und billige Qualität
Ich weiß echt nicht was ich von diesen Schnitten halten soll. Besonders die langgezogenen Männer T-Shirts sehen wirklich nicht gut aus. Normale Größen scheint es nicht mehr zu geben.
Schlechte Qulität
Tolle Kleidungsstücke
Tolle Kleidungsstücke, auch für Damen mit ü42 Größen
Einfach das beste Unternehmen
Einfach das beste Unternehmen! Ich finde jedes Mal etwas passendes für mich und die Lieferzeit ist auch in Ordnung!
Am 28.5.2022 haben wir 2 Hemden…
Am 28.5.2022 haben wir 2 Hemden bestellt. Heute kam die Rückmeldung das diese Bestellung zwar aufgegeben aber nie versandt wurde. Auf unsere Rückfrage um neuerlichen Zustellung kam die Rückmeldung "ausgebucht" Bitte um neuerliche Bestellung. Fazit: Nichts hat funktioniert! - Hier bestelle ich sicherlich nie wieder was!!!! Absolut letztklassige Abwicklung und Kundenservice
Schöne Artikel mit angemessener…
Schöne Artikel mit angemessener Lieferzeit. Der Kundenservice hat mir im Falle einer beschädigten Lieferung ohne Probleme und sehr entgegenkommend weitergeholfen.
Bestelle NIE WIEDER!!
Bestelle NIE WIEDER!!!
1. überteuert
2. schlechte Qualität
3. dpd als Versand
Dpd ist der SCHLECHTESTE Versandoption und ihr habt die Frechheit noch Gebühren für den Versand zu nehmen!!! Dpd klingelt NIE bei mir, die geben IMMER meine H&M Bestellungen im einem Shop ab, der kilometerweit weg ist, obwohl einer ganz in meiner Nähe ist!!! Absolute Frechheit!!! Meine Freundinnen und ich werden nie wieder bei H&M einkaufen!!!
Ich kaufe seit Jahren immer wieder…
Ich kaufe seit Jahren immer wieder online bei H&M - und es gab nie Herausforderungen. Ich nur, dass man leider meistens mehrere Größen zur Auswahl bestellen muss, weil ich quasi von Größe S bis XL alles als passend empfinde von H&M im Kleiderschrank habe (trage normalerweise 42)
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, alles super.
Die Auswahl könnte sich künftig etwas verbessern, ansonsten alles wunderbar.
Seit Jahren zufrieden
Ich bestelle seit Jahren gern bei H&M. Es kam immer alles rechtzeitig an und die Sachen waren immer in Ordnung.
Lider fallen die Größen in letzter Zeit immer unterschiedlicher aus. Egal ob Kinder oder Erwachsene. Es wird immer schwieriger, die richtige Größe für sich zu finden. Das ist sehr schade.