Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Mehr ansehen
Wir mussten leider eine Teilstornierung wegen Krankheit vornehmen. Der Kontakt war superfreundlich und sehr bemüht uns weiterzuhelfen und uns verschiedene Optionen anzubieten. Telefonisch durchzu... Mehr ansehen
Ich würde immer wieder da buchen.Egal welches Hotel oder Ort hat es die Bewertungen sogar übertroffen.Der Kundenservice ist auch mega zuvorkommend und nett.Hatte versehentlich eine falsche Zahl beim G... Mehr ansehen
Tolle Preisleistung mit wirklich guten Angeboten! Die Buchung war sehr einfach und Reiseunterlagen kamen rechtzeitig an. Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland her... Mehr ansehen
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, Niederlande
Die Angebote waren sehr Hilfreich um eine Endscheidung zur Urlaubswahl zu treffen. Auch die Preise haben gepasst.
Des weiterem war die Bedienung der Seite sowie die Bestätigung einfach und zeitnah.
Danke Marcel

Antwort von HolidayDiscounter
Wir haben vor 3 Tagen spontan einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern gebucht und noch immer keine Urlaubsbestätigung bekommen.
Heute ist Mittwoch- Sonntag wollen wir verreisen.
Wir haben eine Email bekommen, in der steht,dass unser Urlaub noch nicht definitiv ist. Wenn wir eine Buchungsbestätigung erhalten haben (SPÄTESTENS nach 48 Stunden) werden uns die detaillierten Reiseunterlagen Sonntag (an unserem Abreisetag????) zugeschickt?! Das kann doch nicht wahr sein.
Telefonisch leider kein deutschsprachiger Mitarbeiter erreichbar!
Unglaublich- sowas hab ich noch nie erlebt!

Antwort von HolidayDiscounter
Ich habe kürzlich meinen Urlaub über Holiday Discounter gebucht und bin absolut begeistert von der Erfahrung! Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht es, problemlos durch die verschiedenen Angebote zu navigieren. Die Auswahl an Reisezielen und Unterkünften ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen. Die Buchung verlief reibungslos, und ich wurde stets über den aktuellen Stand meiner Buchung informiert.
Dank Holiday Discounter konnte ich einen traumhaften Urlaub zu einem unschlagbaren Preis genießen. Ich werde definitiv wieder hier buchen und kann die Seite jedem, der auf der Suche nach einem unkomplizierten und preiswerten Urlaub ist, wärmstens empfehlen.
5 Sterne!

Antwort von HolidayDiscounter
Sehr gute Angebote, übersichtlich fast alles auf einen Blick zu finden. Buchung war total einfach.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist einmal das ich bislang noch keine Festen Dokumente zum Hotel & Flug habe & zum anderen das wenn man All inclusive anwählt auch Hotels kommen bei denen nicht das all inclusive zutrifft.
Ansonsten alles top kann ich fürs erste weiterempfehlen.

Antwort von HolidayDiscounter
Die Seite ist sehr übersichtlich mit tollen Angeboten.
Die Buchungsbestätigung enthält alle wichtigen Infos zur Reise und zum Flug.

Antwort von HolidayDiscounter
Einfach und übersichtlich zu buchen, gute Preise, gute Auswahl.
Gute Angebote auch in den gesetzlichen Schulferien!

Antwort von HolidayDiscounter
Meine Urlaubsbuchung online klappte wunderbar, die Seite ist sehr übersichtlich und man wird durch alles hindurch geführt. Einen Tag nach meiner Buchung wurde ich telefonisch kontaktiert!
Bis jetzt war alles einwandfrei!

Antwort von HolidayDiscounter
Der Service war super, am Flughafen hatten wir ein kleines Problem aber nachdem ich angerufen habe würde das ziemlich schnell geklärt. Sehr freundliches Personal. Unser nächster Urlaub wird auch hier gebucht. Kann ich nur weiter empfehlen. :)

Antwort von HolidayDiscounter
Also als aller erst möchte ich mich vom deutschen Kundenservice bei Mandy bedanken! Es ging um eine Teilstonierung, wo mir super geholfen wurde. Ich wurde täglich angerufen und auf dem laufenden gehalten, wie es weiter geht und was man tun könnte, sprich es wurde so weit es ging, nach Lösungen gesucht!
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Holidaydiscounter, vor ca. 3 Monaten habe ich meine erste Reise hier gebucht, es ging alles sehr schnell und es waren keine Fragen offen. Jetzt die zweite Reise gebucht, wo leider meiner seits etwas geändert werden musste, dennoch sehr zufrieden da mein Problem gut gelöst wurde. Ich würde hier immer wieder meine Reisen buchen, da es auch preislich nichts zu meckern gibt!
Man muss damit rechnen das man mal 3-3 Tage warten muss, vor allem wenn das Wochenende dazwischen liegt, diese Nörgelei von manchen kann ich nicht verstehen, die Mitarbeiter geben ihr bestes und kriegen mit Sicherheit nicht nur 3-4 Anfragen pro Tag rein, wo geholfen werden muss, deshalb habt Verständnis dafür, wenn man mal etwas warten muss. Ihr werdet mit Sicherheit keine Reise antreten, wo noch viele Fragen offen sein werden.
HOLIDAYDISCOUNTER klarer Favorit für meine Reisen!

Nette deutschsprachige Servicemitarbeiterin.
Keine Probleme bei der Buchung.
Günstige Konditionen.
Auf die Wünsche des Kunden wird zu 100% eingegangen.
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von HolidayDiscounter
"Ich würde gerne eine Reise über Holiday Discount buchen und hätte allerdings ein paar Fragen. Ich habe die ganze Zeit versucht, jemanden über die Hotline von Holiday Discount zu erreichen, jedoch wurde mir immer gesagt, dass nur englischsprachige Beratung verfügbar ist. Mein Englisch ist nicht so gut, wie soll ich also jemanden erreichen?"

Antwort von HolidayDiscounter
Korrekter und schneller Service per Telefon. Vielen Dank !

Antwort von HolidayDiscounter
Ich habe das erste Mal hier gebucht und fande alles sehr gut organisiert. Warte jetzt suf meine Reiseunterlagen

Antwort von HolidayDiscounter
Ich habe zum 1. Mal über dieses Portal gebucht. Buchung und Bestätigung super easy. Dann aber 5 Tage vor Abflug noch keine Unterlagen. Kontakt über Kontaktformular per Mail aufgenommen. Kurze Zeit später Anruf einer super netten Mitarbeiterin (Mandy), die dem Problem auf den Grund gegangen ist und mich immer wieder zeitnah informiert hat. Sogar nochmals persönlich angerufen, nachdem die Unterlagen vom Veranstalter per Mail bei mir eingetroffen sind. Ich bin von einem Kundenservice einfach nur begeistert. Nochmals vielen Dank an Mandy. Weiter so.

Antwort von HolidayDiscounter
Alle Informationen haben wir per E-Mail erhalten und alles war Klar.
Ich hatte immer noch einige Zweifel an dem Gepäck und habe dann angerufen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und wies darauf hin, dass dies ein extra Service sei, der angeboten wird