HolidayDiscounter Bewertungen 169

4,5

Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Mehr ansehen

Wir mussten leider eine Teilstornierung wegen Krankheit vornehmen. Der Kontakt war superfreundlich und sehr bemüht uns weiterzuhelfen und uns verschiedene Optionen anzubieten. Telefonisch durchzu... Mehr ansehen

Ich würde immer wieder da buchen.Egal welches Hotel oder Ort hat es die Bewertungen sogar übertroffen.Der Kundenservice ist auch mega zuvorkommend und nett.Hatte versehentlich eine falsche Zahl beim G... Mehr ansehen

Tolle Preisleistung mit wirklich guten Angeboten! Die Buchung war sehr einfach und Reiseunterlagen kamen rechtzeitig an. Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland her... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Reiseanbieter
  3. Reise-Aggregator

Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.

4,5

Hervorragend

Unkompliziert und Übersichtlich

Unkompliziert und Übersichtlich. So muss das sein

12. Februar 2025

Hallo Sabrina,

vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass unser Konzept bei dir gut ankommt!

Sonnige Grüße
Team HolidayDiscounter

Ein ganz großes Lob an Mandy van d

Ein ganz großes Lob an Mandy van de Ven.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5. Februar 2025

Hallo Giovanni,

lieben Dank für die Bewertung und dein Lob! Freut uns sehr, dass du eine so gute Erfahrung hattest.

Daumen hoch für HolidayDiscounter

Hat alles reibungslos funktioniert, bei den letzten Urlauben. Habe auch für Juni wieder bei euch gebucht.

12. Juni 2024

Hallo Petra,

da freuen wir uns, vielen Dank für deine Bewertung! Und wir wünschen schon jetzt viel Vorfreude und einen tollen Urlaub im Juni!

Immer tip top

6. Jänner 2025

Hallo Michael,

das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung!

Vertrauen

Einfach top zufrieden

16. September 2024

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine Bewertung!

Kundenservice HolidayDiscounter

Besser kann man es nicht machen!!!

Hallo liebes HolidayDiscounter-Team,

jeder macht seine eigenen Erfahrungen, und ich möchte hier gerne meine teilen: Ein großes Kompliment an euch! Von der Buchung bis zur Bestätigung und der eigentlichen Reise hat alles reibungslos funktioniert. Anfangs war ich skeptisch, da ich lange keine vollständige Bestätigung erhalten hatte, auch noch kurz vor der Reise fehlten einige Dokumente. Aber nach einer kurzen Rückfrage per E-Mail an einem Freitagabend erhielt ich am darauffolgenden Montag pünktlich vor der Abreise alle Unterlagen. Hier ein großes Lob an eure Mitarbeiterin Mandy für ihre schnelle und professionelle Hilfe.

Während der gesamten Reise gab es keinerlei Probleme. Selbst das zugebuchte Aufgabegepäck über HolidayDiscount lief einwandfrei. Angekommen in Spanien, im Atzavara Hotel, wurden meine Erwartungen komplett übertroffen. Fünf-Sterne-Luxus und absolute Erholung – es war der beste Urlaub, den ich je hatte!

Auch der Transfer zum Hotel verlief problemlos, obwohl wir hier über eine Stunde auf Global MTS warten mussten. Das lag allerdings an den festen Zeiten der Transferfirma, wofür HolidayDiscounter natürlich nichts kann. Der Rücktransfer verlief ohne jegliche Probleme.

Ich freue mich schon darauf, in Zukunft wieder bei euch zu buchen. Es wäre toll, wenn ihr mir ein Angebot machen könntet – entweder für einen Aufenthalt im Atzavara in Spanien oder vielleicht etwas Neues in Portugal oder Italien. Über ein passendes Angebot würde ich mich sehr freuen.

Vielen Dank für diese tolle Reise und dafür, dass es euch gibt!

Herzliche Grüße,
Ismail

8. Oktober 2024

Hallo Ismail,

vielen herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Wie schön zu hören, dass du einen angenehmen Urlaub mit uns hattest! Die Komplimente geben wir gern weiter.
Wenn du dich nicht ausgetragen hast, bekommst du auch in Zukunft regelmäßig Angebote in unserem Newsletter zugeschickt. Vielleicht ist dort oder auf unserer Website ja der passende nächste Urlaub dabei. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, wenn du wieder mit uns verreist. Bis dahin eine schöne Zeit!

Kundenservice HolidayDiscounter

Gute Angebote,einfache Buchung und…

Gute Angebote,einfache Buchung und detaillierte Bescchreibung.

12. Oktober 2024

Hallo Udo,
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!
Kundenservice HolidayDiscounter

Sehr netter freundlicher Kontakt!

Sehr netter freundlicher Kontakt!
Danke an Mandy und Brigit!

25. September 2024

Hallo Andreas,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Gute Angebote

Guter Preis, schnelle Abwicklung,

16. September 2024

Hallo Hassan,
Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Tolle Zusammenarbeit bei der Rückerstattung des Geldes

Wir haben über Holdiday Discounter gebucht und waren somit auch von der Insolvenzgeschichte der FTI betroffen. Wie alle mussten wir uns auf die Informationen einlassen, die uns über den DSRF mitgeteilt wurden. Holiday Discounter hat sich unabhängig von der Situation bei uns gemeldet und erklärt, dass sie nicht davon abhängig sind die Rückerstattung aus dem Verfahren abzuwarten, sie könnten das Geld sofort erstatten. Nach guten Gesprächen, aufgrund von Sorge und Misstrauen, hat die Mitarbeiterin ihr absolut Bestes gegeben uns zu überzeugen, und wir damit einverstanden waren unsere Daten zu verarbeiten. das Geld war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto. Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt, auch aufgrund der Buchung über das Internet, dass immer Misstrauen mit sich bringt. Dieses Reiseunternehmen würde ich sofort wieder auswählen. Tolle Arbeit geleistet, immer wieder gerne mit ihnen zusammen.

18. Juni 2024

Hallo Birgit,
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Rückerstattungsprozess zufrieden warst und dass wir dir nach der Insolvenz von FIT gut zur Seite stehen konnten. Wir können dem nur zustimmen, dass es gerade bei Online-Buchungen wichtig ist, dass man sich gut aufgehoben fühlt.

hohe Erwartung

Dies ist meine erste Buchung über Holiday Discounter.
Bei der Suche fiel mir sofort das top Preis/Leistungsverhältnis ins Auge, wie auch eine große und vielfältige Angebotsauswahl. Die Seiten sind gut strukturiert, was die Suche erleichtert. Angebotsbeschreibungen sind ausführlich und sehr erfreulich sind auch die Flugzeiten, wo einem bei anderen Anbietern gleich einmal ein Tag verloren geht. Der Buchungsprozess gestaltet sich einfach und übersichtlich. Nun sind wir der großen Hoffnung, dass der Urlaub dementsprechend zum Erlebnis wird

8. September 2024

Hallo Mario,
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du ein gutes Angebot bei uns gefunden hast und dass dir der einfache Buchungsprozess gefallen hat. Wir wünschen dir schon mal einen tollen Urlaub!
Mit sonnigen Grüßen,
Kundenservice HolidayDiscounter

Alles prima gelaufen von Anfang bis…

Alles prima gelaufen von Anfang bis Ende. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in Spanien !

28. August 2024

Hallo Nicole,

Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub in Spanien hattest und alles gut gelaufen ist! Vielen Dank für deine Bewertung.

Sehr gute und schnelle Abwicklung

Sehr gute und schnelle Abwicklung, den Rest kann ich jedoch erst nach meiner Reise beurteilen.

26. August 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen eine tolle Zeit im Urlaub!

Unkomplizierte Buchung

Die Suchmaschine ist Übersichtlich und die Buchung unkompliziert. Auf vorherige Fragen per Mail wurde schnell geantwortet. Da meine Reise erst nächstes Jahr ist, kann ich diesbezüglich keine Bewertung abgeben.

15. August 2024

Hallo Yvonne,
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit der Buchung hattest. Wir wünschen dir viel Vorfreude auf deinen Urlaub!

Ich bn postiv überrascht

Ich bin postiv überrascht , wie schnell alles geklappt hat, die Buchungsbestätigung, die ausführliche Nachricht , alles sehr gut beschrieben.
Würde ich immer weiterempfehlen

1. August 2024

Hallo Martina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns!
Kundenservice HolidayDiscounter

Keine Erreichbarkeit und frei Gepäck war gelogen!

3emails keine Antwort, niemand telefonisch erreichbar! Keine Infos zum Mietwagen erhalten, musste mir daher einen anderen mieten, bekomme ich die 198€ wieder? Frei Gepäck 20kg p. P. war gelogen - bekomme ich 4*75€ wieder???
Insgesamt 500€ Schaden durch diesen Anbieter entstanden! Absolute Katastrophe.

21. Juli 2024

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Wie ärgerlich, dass du deine gebuchten Services nicht wie geplant nutzen konntest. Das tut uns sehr leid. Wir werden untersuchen, warum unsere Partner Gepäck und Auto erneut berechnet bzw. nicht zur Verfügung gestellt haben und melden uns bei dir, sobald wir es klären können.

Übersicht der Preise

Ich möchte schnell eine Übersicht über den besten Preis zum jeweiligen Zeitpunkt finden. Genau das macht holiday Discounter.

25. Juli 2024

Hallo Gero,
vielen Dank für die nette Bewertung.