Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llamas por una emergencia en el extranjero y te dicen que tardan entre 3 y 8 horas en gestionar tu emergencia o que si no vayas tú pagues y te hacen un reembolso Como si nuestra tarjeta de crédi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo años asegurando mis viajes con Holins y la tranquilidad con la que te vas de vacaciones no puede ser mayor. Ya sea un circuito organizado, un road trip, un crucero o cualquier aventura, sé que c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

En Holiday Insurance (Holins), somos tu aliado de confianza para asegurar todos tus viajes, desde pequeñas escapadas hasta grandes aventuras internacionales. Con más de 25 años de experiencia, ofrecemos planes de seguros con precios razonables y coberturas adecuadas para que te brinden la tranquilidad que necesitas. No pagues de más: ¡compra de forma inteligente y disfruta de tus viajes sabiendo que estás en las mejores manos!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

61 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Assegurança econòmica que funciona

Vaig contractar una assegurança econòmica amb Holins per anar de creuer. La meva filla va haver d'anar al metge del vaixell perquè tenia febre. Vam abonar la factura al vaixell i un cop a casa vaig trucar per demanar que m'abonesin l'import pagat. Si que demanen molta documentació: factura del viatge, factura del servei, informe metge..., però in cop enviada en uns 15 o 20 dies m'ho van pagar.

4. August 2025

Antwort von Holins

Moltes gràcies per compartir la teva experiència! 😊 Ens alegra saber que tot es va resoldre bé i que el reemborsament es va fer sense problemes. Entenem que demanem força documentació, però és per garantir una gestió segura. Gràcies per confiar en Holins!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escribi una opinion en TRUSTPILOT y…

Escribi una opinion en TRUSTPILOT y sigo opinando que el seguro contratado con Holins NO CUBRE GARANTIAS.
A finales de mayo me fracture un codo en un viaje a Marruecos, IMPOSIBLE contactar con el telefono de atencion internacional, hubo que buscar todos los medios posibles a nivel personal y con un brazo roto para ser atendido y a las HORAS del accidente pudimos hablar o comunicarnos mediante EMAIL, mientras, dolor, falta de atencion adecuada en hospitales publicos con pago de mi bolsillo y teniendo que hacer un ndesplazamiento en tren desde casablanca a rabat por mis propios medios para ser atendidos en una clinica de escasos recursos.
Decidi buscar regreso inmediato, no por gusto, mas bien por necesidad logica ya que mantenia una fractura que necesitaba una protesis con intervencion en un espacio de confianza minimo, encontrandome mediante la subcontrata de Holins (RACE), de la que ademas soy socio, que me piden facturas con IVA como si marruecos fuese europa, comprobantes que han sido entregados tal y como ellos, los marroquies funcionan.
Es cierto que busque REGRESO POR MI CUENTA, claro que sí, porque si es por RACE todavia estoy alli, pero pedir documentacion a sabiendas de que en estos casos es practicamente imposible estar medianamente consciente para actuar de la forma que ellos y ustedes exigen, legalmente logicamente, pero ¿Moralmente?, para estas exigencias administrativas y caminos o vericuetos para evitar pagos deben tener un servicio MINIMAMENTE REAL Y NO FICTICIO.

Asunto: 2025-725364

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención telefónica genial y buen trato

He llamado para consultar unas dudas y me han sabido asesorar e incluso me han informado de otras cosas que desconocía. María ha sido muy profesional y cercana en todo momento. Contrataremos más veces este seguro!

24. Juli 2025

Antwort von Holins

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que María pudo ayudarte y resolver tus dudas. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente cuando lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy satisfecho con el servicio de…

Estoy muy satisfecho con el servicio de atención al cliente que recibí desde Holins. Desde el primer momento, el personal fue amable, profesional y muy atento. Me resolvieron todas las dudas de forma clara y sencilla, sin dejar ningún detalle sin explicar. Además los precios son muy competitivos con unos capitales muy altos.

Lo que más valoro es que me acompañaron durante todo el proceso, guiándome paso a paso y asegurándose de que todo me quedara claro y asesorandome en todo momento para saber que producto era mejor para mi. Se notaba que querían darme una buena experiencia, y eso marca la diferencia.

Sin duda, recomendamos este servicio a cualquier persona que valore una atención cercana, eficiente y de calidad.

7. August 2025

Antwort von Holins

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te sentiste acompañado y bien asesorado durante todo el proceso. Seguimos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

❌ El seguro interpreta mal su propia cláusula

❌ El seguro interpreta mal su propia cláusula

Contraté un seguro con Holins que incluye una cláusula para cubrir pérdidas por cancelación de transporte público debido a fenómenos naturales. Durante mi viaje, un vuelo fue cancelado por causas meteorológicas graves, y tuve que comprar nuevos billetes por mi cuenta para regresar a casa.

El seguro rechaza la reclamación diciendo que las cancelaciones no están cubiertas, cuando la propia póliza sí las contempla expresamente. Están interpretando su propio contrato de forma restrictiva y contradictoria, negando coberturas claras. Además, han ignorado varias peticiones formales y han respondido con correos automáticos sin entrar en el fondo del asunto.

Mi experiencia deja claro que, al menos en mi caso, la póliza no ha protegido al viajero, sino que ha generado indefensión. No puedo recomendar este seguro a quien espere una cobertura eficaz y una atención seria.

Dispongo de toda la documentación que avala lo expuesto, y estoy dispuesto a aportarla ante cualquier entidad que la requiera.

No recomendaría este seguro a nadie que espere una protección real ante imprevistos, que es justo lo que buscas cuando contratas un seguro.

Sigo a la espera de una respuesta por parte de Holins,

20. Juli 2025

Antwort von Holins

Gracias por su comentario. Estaremos encantados de revisar su caso si nos escribe a info@holins.es indicándonos el número de póliza y una breve explicación de lo sucedido.

Todo muy bien

Todo muy bien, totalmente recomendable.

22. Juli 2025

Antwort von Holins

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, contratar fue muy fácil. Repetiré seguro!

23. Juli 2025

Antwort von Holins

Gracias por confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial muy fácil de contratar

Todo genial muy fácil de contratar , repetiría ya que ofrece muy buen servicio y atención: Rápido, claro y sencillo. Calidad-precio muy bueno

17. Juli 2025

Antwort von Holins

Nos hace muy felices saber que cumplimos tus expectativas. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, contratar fue muy fácil. Repito seguro! Ya que he recibido una buena atención y servicio!

15. Juli 2025

Antwort von Holins

Tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando nos necesites!

Política nefasta

El seguro de viaje está bien de precio y funciona bien pero tuve una asistencia en Tailandia en la que solo tuve visita médica y receta de medicación y cuando quise ampliar el seguro,no me lo permitieron porque había dado un parte. Quise contratar uno nuevo y me lo denegaron. Mi pregunta es, se contrata un seguro de viaje para no usarlo? Su política es solo cobrar y si hay una asistencia ya no puedes contratar con ellos de nuevo?
Estoy muy decepcionada con este seguro, no digo que no funcione, pero si que su política es nefasta.
Ahora he contratado con otra compañía y todo de maravilla.

1. Jänner 2025

Antwort von Holins

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría explicarte que la decisión de no permitir la ampliación de la póliza tras haber dado un parte médico no depende de Holins, sino de la aseguradora. Es una política habitual en el sector, ya que una vez se ha hecho uso del seguro, las compañías consideran que el riesgo ha cambiado y por eso no suelen permitir ampliaciones o nuevas contrataciones de forma inmediata.

Sabemos que puede parecer una política restrictiva, pero está pensada para proteger la viabilidad del seguro y es común en la mayoría de las compañías. Cambiar de aseguradora puede parecer una solución a corto plazo, pero si se detecta un uso reciente de otro seguro, también podrían limitar o denegar la cobertura.

Agradecemos tu opinión y tomamos nota para seguir mejorando. Si en el futuro necesitas asesoramiento, estaremos encantados de ayudarte.

Emergencia en Singapur

Como si nuestra tarjeta de crédito tuviera miles de euros para pagar.
Nosotros teníamos el modelo prestige
Una compañía de asco
Nosotros como teníamos el RACC pero con menos cobertura iniciamos el trámite y mucho más amables y eficientes
Holins Impresentables

21. Mai 2025

Antwort von Holins

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. En Holins trabajamos exclusivamente con aseguradoras de primer nivel para ofrecer una cobertura sólida y asistencia especializada en todo el mundo.

Comprendemos lo delicado que puede ser gestionar una emergencia médica en el extranjero, y aunque los tiempos de respuesta pueden variar según el país y la situación, siempre se busca la mejor solución posible para cada caso.

Nos ha sorprendido la insistente comparación con otras compañías en varias plataformas, lo que puede generar confusión o dar pie a interpretaciones interesadas. Si desea que revisemos su caso de forma detallada, le invitamos a contactarnos directamente en info@holins.es para poder atenderle con la atención que merece.

Estamos comprometidos con la transparencia y la mejora continua, y valoramos los comentarios constructivos que ayudan a mejorar el servicio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

❌ Mala experiencia con el servicio de…

❌ Mala experiencia con el servicio de asistencia médica en viaje

Tuve una incidencia médica durante un viaje y el servicio ofrecido por la aseguradora fue muy deficiente. Tardaron más de una hora y media en indicarnos a qué hospital acudir, pese a haber contactado de inmediato por teléfono. Luego nos escribieron por WhatsApp, pidiendo de nuevo los mismos datos, y al llegar al hospital nos dijeron que no tenían convenio. Tras varias llamadas y una larga espera, finalmente nos atendieron.

Además:
Hay que llamar desde el extranjero. En nuestro caso, desde México, más de 15 minutos de llamada. Un precio elevadísimo que asume el cliente.

No hay un protocolo ágil, ni siquiera en situaciones urgentes.

No está claro qué pasaría en caso de una urgencia vital.

Un servicio lento, desorganizado y poco preparado para actuar con rapidez en un momento crítico. Muy decepcionante.

18. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mis seguros de viajes siempre con Holins

Holins se ha convertido en mi aseguradora de viajes de confianza. Los precios son de los más competitivos del mercado y lo que más me gusta es que están especializados únicamente en viajes. De eso se trata :) Mi abuela se ha ido a Japón con unas amigas y también les he cogido el seguro con Holins. Es muy fácil de contratar

7. April 2025

Antwort von Holins

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que confías en Holins para asegurar tus viajes y que tanto tú como tu abuela habéis tenido una buena experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi ultimo viaje a Dublín la linea…

En mi ultimo viaje a Dublín la linea aérea me perdio la maleta, llamé al seguro y me cubrieron gastos de ropa y algunas cosas q necesite para pasar unos días hasta q localizaron el equipaje. Muy simpática la chica q me atendió por teléfono, volveré a contratar con ellos.

25. Jänner 2025

Antwort von Holins

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra haberte ayudado con la pérdida de equipaje y que quedaras satisfecha con la atención telefónica. ¡Te esperamos para futuros viajes!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr