Buena relación calidad precio. Facilidad y rapidez en la contratación. Buenas coberturas. Tuve que utilizar sus servicios y la atención fue rápida, profesional, muy humana. Volveré a contratar sin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un servicio vergonzoso. No lo recomiendo nada en absoluto. Cuando tienes un incidencia hacen lo que sea para no indemnizarte. He puesto una estrella porque no hay opción de no poner ni una sola. En... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Seguro de Viaje IMAWAY: Asistencia 24 horas, Protección Equipaje, Cancelación Viaje, Gastos Médicos y Amplia Cobertura + Covid | Calidad, Precio y Servicio. Viaja con toda la tranquilidad de la mano de una gran compañía: IMA Ibérica.
Julián Camarilllo 29, 28037, MADRID, Spanien
Volveré a contratar sin duda en próximos viajes. Lo estoy recomendando a todos mis conocidos. Muchas gracias

Antwort von Imaway España
En respuesta a lo que decís, presenté una nueva carta de la compañía aérea con la que volé y exponían claramente que el retraso fue por inclemencias metereológicas. Cumpliendo con el punto 5.5 de mi póliza contratada.
Lo dicho, hacen lo que sea y ponen todas las trabas y excusas baratas para no pagar.

Antwort von Imaway España
Deje mi telefone cargando en la habitacion del hotel, cuando llegue me lo habian robado Lo puse en conocimiento del hotel y denuncie el robo
La compañía responde que no es robo que es hurto, porque no ha habido violencia
No contrates con estos impresentables

Antwort von Imaway España
Tuve una lesión durante mi viaje y me recomendaron la clínica a la que debía acudir. A los pocos días, cuando les pude enviar toda la documentación, me reembolsaron todos los gastos, tanto de la consulta como de la medicación. Para mí, buena experiencia. He vuelto a contratar con ellos.

Antwort von Imaway España
La compañía aérea quebró, pero nos reembolsaron todo el viaje.

Antwort von Imaway España
Excelente atención en un accidente en Cuba.

Antwort von Imaway España
Facilidad en ver la documentación y fácil accedo a los productos ofertados

Antwort von Imaway España
Estos son los que andan escondidos detrás de "Heymondo" y en 30 años viajando por más de 100 países nunca había tenido que sufrir tanta incompetencia. A las 36 horas de contactarles y después de múltiples emails, cada uno de una persona diferente, de repente el hospital que me indicaron, (hospital que yo insistí que me indicaran, porque su consejo inicial fue "vete a alguno que te recomienden tus amigos y ya te devolveremos lo que gastes" que "no sabian si aceptaba su pago mas alla de mi obligación de pagar yo 100 euros" "que lo pagará yo todo y ya me lo devolvian" Búsquense otra compañia porque esta es un fraude. No quiero ni pensar como serian las cosas en una emergencia tragica. Con razón no te envían la póliza cuando la contratas, mucho APP, mucha llamada inmediata pero para nada.
Actualizacion: estos mentirosos contestan que ellos no son pero no hay más que hacer una simple búsqueda "IMAWAY es la marca comercial para seguros de viaje de IMA Ibérica Asistencia"
Ayer de nuevo me enviaron a otro hospital despues de una espera de siete horas, me aseguraron que solo tendría que pagar los 100 euros de mi franquicia pero en el hospital me confirmaron que no, que yo lo pagaria todo, fuera lo que fuera, que la compañia de seguros no había proporcionamos ningun metodo de pago. El nivel de descaro es grotesco. Que pasaria en una emergencia? NO CONTRATEN CON ESTOS LADRONAZOS!

Antwort von Imaway España
Experiencia positiva, nos abonaron todo el dinero que habíamos gastado en vuelos y alojamiento para un viaje que por causas de fuerza mayor no pudimos hacer. Recomiendo sus servicios porque cumplen 👌🏼

Antwort von Imaway España
Una experiencia de 10! Me he sentido acompañado y protegido en todo momento, a pesar de la criticidad de mi situación. Nunca pensé que la compra de este seguro iba a ser la mejor de mi vida. Muchas gracias por todo!

Antwort von Imaway España
He trabajado antes de jubilarme con Seguros
LagunAro a nivel de asistencia en vuaje de vehiculos a la experiencia era estupenda y seguis igual segun se

Antwort von Imaway España
Me han atendido de forma muy cercana. No me han dejado sola en ningún momento. Gracias

Antwort von Imaway España
Es la primera vez que viajo con una compañía de seguros que me da asistencia de forma tan ágil y profesional como aquí. Viajé hace dos semanas a Estados Unidos con mi pareja y mis hijos con la mala suerte de que uno de mis hijos se torció el tobillo. Tras ponerme en contacto con ellos, rápidamente nos derivaron al hospital más cercano y, por suerte, pudimos seguir nuestro viaje con tranquilidad. ¡Lo recomiendo 100%!

Antwort von Imaway España
Desde las 7.22 de ka mañana enviando correos, una vergüenza, necesito solo me digan a qué clínica puedo asistir en República Dominicana, y venga a pedirme datos, hasta foto de la póliza he enviado más de 5 horas de espera y sin atención, cuando llegue a España, esperen mi demanda, por no hacerme ni caso, aquí tengo cada 1 de los correos que les envié y ahora me dicen que no aparecen mis datos, ufff una vergüenza, no sé molestan para nada, porque saben de sobra quien soy o acaso mi correo a ese que enviasteis la póliza cuando la contrate tampoco lo conocen, ala , conmigo no cuenten mas

Antwort von Imaway España
Tuve un problema y me lo resolvieron enseguida. Totalmente recomendable.

Antwort von Imaway España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.