Die Schalldämmung des Zimmers ist schlecht. Ich kann die anderen Zimmer deutlich hören. Außerdem riecht die Toilette unangenehm. Die Wohnung ist durch neue Personen etwas überfüllt. Ansonsten ist alle... Mehr ansehen
Wir hatten Erfahrung mit einem anderen Vermietungsportal und waren von HousingAnywhere von Anfang an sehr positiv überrascht. Das Gestalten der Anzeige war kinderleicht. Die Preisgestaltung einfach ei... Mehr ansehen
Insgesamt ist die Plattform für die Suche nach Mieter*innen sehr hilfreich. Auch der persönliche Support klappt sehr gut. Das einzige, was fehlt, ist die Möglichkeit, per Videocall mit den Bewerber*in... Mehr ansehen
Ich habe eine Wohnung über Housinganywhere gemietet. Vom 05 des Monats an. Die erste Monatsmiete die Housinganywhere aber einbehält läuft vom 01. des Monats an. Also zahlt man 5 Tage für nichts! Rein... Mehr ansehen
Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!
Aert van Nesstraat 45, 3012 CA, Rotterdam, Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von HousingAnywhere
wir hatten gestern und heute das beste service erlebnis seit langem.
bereits im dezember hatten wir eine wohnung in rom über housinganywhere gebucht.
gestern ( 25.2.) hat die vermieterin abgesagt.
telefonisch haben wir dann den support von housinganywhere kontaktiert und hatten das glück am telefon frau linda muller zu haben.
sie hat innerhalb von ein paar stunden vergleichbare objekte rausgesucht und uns geschickt.
wir haben mehrmals telefoniert und sie hat alles perfekt für uns organisiert so dass wir
innerhalb von einem tag eine super wohnung im gleichen viertel in rom bestätigt bekommen haben.
solche mitarbeiter habe ich mir in meiner firma immer gewünscht. freundlich, erreichbar und schnelle rückrufe
einfach perfekt

Antwort von HousingAnywhere
Total geduldig, sehr nett, sehr hilfreich,
Vielen Danke Linda Müller

Antwort von HousingAnywhere
Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme mit der Vermieterin. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an das Team von HousingAnywhere wenden bzw. bevor ich das Angebot der Vermieterin annahm, meldete sich HousingAnywhere bei mir telefonisch, um mögliche Fragen meinerseits mit mir zu klären.

Antwort von HousingAnywhere
Kommunikation wird überwacht und eingeschränkt
Sinnvolle Kommunikation über die Plattform wird zensiert
Die Vereinbarung von Besichtigungsterminen wird unmöglich gemacht
Seriöse Auswahl der Interessenten wird bewusst seitens der Plattform vereitelt

Antwort von HousingAnywhere
Plattform funktioniert einfach - so soll es sein.
wir sind sehr zufrieden

Antwort von HousingAnywhere
Immer einuge Interessenten, leider keine persönliche Kontaktaufnahme möglich.
Abzocke, Telefongebühren fallen an, die nicht ausgewiesen werden und Tätigkeit soll (!?) nach Gebührenzahlung erfolgen. Kenn nur Zahlung nach (!) Leistung.
Hoffnungslos überteuert, schlechte Angebote.
Ich vermiete Apartments über die Plattform. Mein Kundenbetreuer ist für mich immer erreichbar und er konnte alle meine Fragen beantworten.
Die Zahlungsabwicklung funktioniert reibungslos. Probleme mit Mietern gab es in der Vergangenheit nicht.

Antwort von HousingAnywhere
Ich habe ein Zimmer über HousingAnywhere gebucht als ich kurzfristig die Stadt gewechselt hab für einen neuen Job. Ich hab auf anderen Plattformen ewig lang gesucht und der Prozess war einfach viel zu lang. Bei HousingAnywhere hab ich am Mittwoch gebucht und konnte die Schlüssel am nächsten Tag abholen und einziehen. Super Service, super möblierte Wohnungen. Kein Stress mit Papierkram. Der Customer Service hat mir bei Fragen auch sofort geholfen. Super nett und hilfsbereit! :) Außerdem konnte ich die Miete direkt über die Plattform in einem Klick überweisen. Absolut zufrieden. Ich empfehle über HousingAnywhere zu buchen, gerade wenn man unkompliziert und schnell umziehen möchte bietet es ein super großes Angebot von schönen Zimmern und Apartments in vielen Städten Weltweit. TOP DANKE!!!

Antwort von HousingAnywhere
Absolute shitshow - rip-off prices + 0 customer support = HousingAnywhere. How are they even legal?

Antwort von HousingAnywhere
Ich habe mein WG-Zimmer in Rotterdam über HousingAnywhere gefunden und muss sagen ich bin begeistert. Man findet wirklich viele verschiedene Angebote und hat die Qual der Wahl, je nach Budget natürlich. Für mich, die zum Zeitpunkt der Suche noch in Berlin war war es optimal, dass die Buchung ohne viel Tamtam (also ohne vorherige Besichtigung und Kennenlernen) von Deutschland aus möglich war. Auch wenn ich nachvollziehen kann, dass es einigen wichtig ist sich das Zimmer vorher möglichst ansehen zu können, ist es doch so viel einfacher ohne das man sich bei tausend WG´s vorstellen muss und durch einen Vorstellungsgesprächsmarathon gehen muss, der denke ich niemanden Spaß macht. HousingAnywhere ist für mich eine runde Sache und ich kann es nur empfehlen für alle da draußen, die für einen gewissen Zeitraum die Heimat verlassen und in die große weite Welt ziehen.

Antwort von HousingAnywhere
Ich habe ein Zimmer in Brüssel bei einem "Excellent Advertiser" gebucht. Die geringe Sauberkeit war noch das kleinste Übel – im Haus waren mehrere Treppenstufen eingestürzt! HousingAnywhere, das die "Excellent Advertiser"-Plakette einfach aufgrund von Buchungszahlen verleiht, ohne sich ein Bild von der tatsächlichen Wohnungssituation zu machen (eine Bewertungsfunktion gibt es auf der Website nicht), und damit Kunden vorsätzlich irreführt, bedient sich noch großzügig an einer Servicegebühr von weit über 100€ – dafür bekommt man quasi nichts; bei der Rückforderung der Kaution wird man alleine gelassen, somit ist auch die "Sicherheit" bei der ersten Mietzahlung hinfällig. Sobald man sich bei einem Angebot näher erkundigt, wird man übrigens von HousingAnywhere angerufen und zum schnellstmöglichen Abschluss des Kaufs gedrängt. Mit diesem Unternehmen möchte ich nie wieder etwas zu tun haben.

Antwort von HousingAnywhere
Ich rate davon ab über Housinganywhere.com zu buchen. Sie fungieren nicht als Treuhänder für die bezahlte Kaution (wie es zB Airbnb tut), d.h. man hat keine Sicherheit diese zurückzuerhalten. Meine Kaution ist seit fast zwei Monaten ausständig und Housinganywhere fühlt sich nicht zuständig.

Antwort von HousingAnywhere
Meine minderjährige Tochter hat über Housing anywhere eine Wohnung bei Maastricht angemietet.
Es ist sehr schade, dass wir hier keine Photos veröffentlichen können, denn ich habe eine solch dreckige, schimmelige und wegen unisolierten Stromkabeln sogar gefährliche Wohnung noch nie gesehen. Natürlich konnte meine Tochter dort nicht bleiben. Und trotzdem war Housing anywhere nicht bereit, die vorgeleistete Miete rückzuerstatten. Bei einer ersten Vorbesprechung mit meinem Anwalt wurde ich von diesem darauf aufmerksam gemacht, dass der Vertrag ungültig ist, da minderjährig! Dies interessiert die Agentur gar nicht. Nie wieder! Muss nun noch einen niederländischen Anwalt finden....
Ich habe eine Wohnung für mein 6 monatiges Praktikum über housinganywhere.com gebucht. Hat alles toll funktioniert.