HousingAnywhere Bewertungen 5 740

3,3

Die Schalldämmung des Zimmers ist schlecht. Ich kann die anderen Zimmer deutlich hören. Außerdem riecht die Toilette unangenehm. Die Wohnung ist durch neue Personen etwas überfüllt. Ansonsten ist alle... Mehr ansehen

Wir hatten Erfahrung mit einem anderen Vermietungsportal und waren von HousingAnywhere von Anfang an sehr positiv überrascht. Das Gestalten der Anzeige war kinderleicht. Die Preisgestaltung einfach ei... Mehr ansehen

Insgesamt ist die Plattform für die Suche nach Mieter*innen sehr hilfreich. Auch der persönliche Support klappt sehr gut. Das einzige, was fehlt, ist die Möglichkeit, per Videocall mit den Bewerber*in... Mehr ansehen

Ich habe eine Wohnung über Housinganywhere gemietet. Vom 05 des Monats an. Die erste Monatsmiete die Housinganywhere aber einbehält läuft vom 01. des Monats an. Also zahlt man 5 Tage für nichts! Rein... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Immobilienvermittlung

Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!

3,3

Akzeptabel

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Unsere positive Erfahrung als Vermieter

Bisher sind alle unsere Vermietungen sehr gut, einfach und schnell erfolgt. Durch eine gute Anzahl an Anfragen sind wir mit Housing sehr zufrieden.

2. November 2023

Lieber EFFI studios,

Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Eines unserer Ziele bei HousingAnywhere ist es, eine vielfältige Auswahl an Unterkünften anzubieten, um Vermietern dabei zu helfen, ideale Mieter zu finden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.

Beste gruse,

Absolute abzocke

Absolute abzocke! Niemals würde ich mehr über diese Seite buchen! Unterkunft war dreckig und unhygienisch! Vermieter sehr respektlos! Er wollte vor Ort das wir das dreifache des bereits bezahlten nochmal bezahlen! Absolut unmöglich! Der Vermieter hieß allesandro er vermietet Wohnungen in Mailand. Housinganywhere war nicht bereit uns zu helfen! Haben am Ende über 3000€ verloren! Niemals niemals Unterkünfte über housing anywhere buchen!

26. September 2023

Dear Ella,

We are sorry to hear you did not have a positive experience booking one of the properties advertised on our platform.

In the event of a disagreement we ask both sides to provide their side of the story supported by evidence.

In light of evidence provided and sole decision of the advertiser we have proceeded with a cancelation with no refund.

Your claim regarding a dirty and unhygienic property could not be supported by the photographs you shared.

Further according to our Terms and Conditions the following articles apply:

15.17.3. A refund will not be given in any other circumstances than mentioned in article
15.17.2 which include, but are not limited to: Accommodation that is not according to taste; Accommodation that is not in line with the Tenant’s (religious) beliefs or ideology (including living with people from another sex); Accommodation that is not clean, Accommodation that turns out to be in a less safe neighbourhood; Accommodation that has noise complaints; Accommodation is not suitable to the Tenant because of medical reasons; Accommodation has a minor malfunction that could not have been known in advance; the Tenant is hindered in coming to the Accommodation because of a change of plans, visa or travel delays, illness or having made a double booking; the Tenant fails to report the issue within the first 48 hours aft er the move-in date registered on the Platform.
15.17.4. The following circumstances without limitation will not be considered material enough to justify termination of the lease agreement with the Provider: wear and tear of the furniture, updates in the Accommodation that might result in a different/newer furniture. For example, light perception, decorative state/painting of the walls or a different bed of the same size as advertised

We apologise for any inconvenience this decision might have caused.

Sincerely,

Bei Platform HousingAnywehre

Bei Platform HousingAnywehre
Kann Mieter kein Kontakt aufnehmen Wohnung und Vermieter zu sehen.
Lediglich Fotos gegebenenfalls Videos sind zu sehen .
Erst nach Bezahlung bekommt man notwendigen Informationen.
Finde diese Art von Vermietung ungünstig für Vermieter und Mieter.
Schließlich bezahlt man für Wohnung erst wenn man auch Schlüssel und Mitvertrag bekommt.
Denke das meisten Menschen mit AGB der HousingAnywehre nicht einverstanden sind.

Ich persönlich würde niemals Wohnung vermieten ohne Person vorher kenngelernt zu haben.

Bei mir wird Miete erst nach Abschluss des Mietvertrages und Schlusselübergabe gezahlt und nicht wie HousingAnywehre verlangt im voraus zu bezahlen ohne Wohnung und Vermieter kennenlernt zu haben.
Immerhin handelt sich um Vermietungen von Wohnungen und nicht um Hotelzimmer die man auch online buchen kann .

28. September 2023

Liebe Sabine,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung veröffentlicht und Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Als Marktplatz besteht unser Hauptziel darin, Mieter mit Vermietern zu verbinden und die Richtigkeit der Einträge auf unserer Plattform sicherzustellen. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Auswahl an Unterkünften anzubieten, um Mietern bei der Suche nach ihrem idealen Wohnort zu helfen.
Wir sind jedoch keine Immobilienagentur. Aus diesen Gründen erlauben wir keine persönlichen Besichtigungen. Das bedeutet, dass niemand aufgrund seines Wohnortes benachteiligt wird.

Wir legen großen Wert auf den Schutz sowohl der Mieter als auch der Werbetreibenden. Um dies zu erreichen, haben wir Maßnahmen ergriffen, um Transparenz und Klarheit für unsere Nutzer zu gewährleisten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir zum Schutz der Mieter eine 48-Stunden-Garantie eingeführt haben. Diese Garantie stellt sicher, dass Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung haben, wenn die von Ihnen gebuchte Unterkunft nicht mit der Beschreibung im Inserat übereinstimmt, sofern Sie uns innerhalb des 48-Stunden-Fensters kontaktieren. Wir möchten unsere Nutzer außerdem dazu empfehlen, Artikel 15 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen, um unsere Stornierungsbedingungen besser zu verstehen.

Wenn wir Ihnen sonst noch behilflich sein können oder Sie weitere Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Grüße,
Teddy

Wohnen in Frankfurt wie in Frankreich …

Wir vermieten ein exklusives Appartement im französischen Stil zum Wohnen auf Zeit und sind sehr glücklich mit der Internetplattform HousingAnywhere unsere Appartement vermieten zu können. Durch diese Angebotsmöglichkeit für Vermieter findet man hier sehr nette, interessante, internationale Mieter. Bei Fragen oder Problemen steht immer ein persönlicher Ansprechpartner bereit zu helfen. Wir sind begeistert.

8. September 2023

Dear Barbara,
It is always genuinely delightful to hear kind words from a landlord who is experiencing our service in such a way.
Bringing tenants and landlords together is our biggest goal and we hope we have achieved it in your case.
Always happy to assist.

Regards,

excellent service

excellent service, great and easy communication
5 stars

1. September 2023

Hi Peter,

Thank you for taking the time to leave us a rating. We are happy to hear that you had a positive experience with HousingAnywhere and that you enjoyed our service. We look forward to helping you rent in the future!

Best,

Betrug ,Abzocke , Frechheit, schlechter Service

Guten Tag,
Unsere Töchter haben eine Wohnung in Barcelona gemietet.
Die Bilder der Wohnung im Internet waren super, und daher haben wir die Wohnung gebucht.

Tatsächlicher Zustand der Wohnung:
Schimmel in den Schränken
Dreck auf dem Fußboden
Verdreckte Besen
Staubsauger in einem alten Schuppen

Die Wohnung konnte auch erst durch einen Schlüssel Dienst geöffnet werden, da es für die Wohnung keine Schlüssel gab !!!

Die Mädchen sind keine Stunde in der Wohnung geblieben und haben im Hotel übernachtet.

Die Wohnung haben wir fristgerecht innerhalb von 48 Stunden gekündigt/ Widerrufen.

Die Reaktion von Housing anywhere: die Kündigung wird nicht akzeptiert. Mangelnde Hygiene ist kein Kündigungsgrund.

Eine Frechheit, und arglistige Täuschung durch den Anbieter.

… und wir haben schon sehr viel Geld gezahlt

29. August 2023

Guten tag ST,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unglückliche Erfahrung, die Ihre Töchter mit dem Apartment in Barcelona gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst.

Um diese Situation gründlich zu untersuchen und zu klären, bitten wir Sie um zusätzliche Informationen. Jegliche Beweise oder Unterlagen, die sich auf die aufgetretenen Probleme beziehen, würden uns sehr dabei helfen, diese Angelegenheit umgehend zu klären.

Außerdem möchten wir unseren Standpunkt zu den Hygienestandards klarstellen. Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass alle auf unserer Plattform gelisteten Objekte angemessene Hygiene- und Sauberkeitsstandards einhalten. Wenn eine Wohnung diese Standards nicht erfüllt, haben wir Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die Vermieter die Situation umgehend bereinigen, einschließlich der Verzögerung von Auszahlungen, bis die Probleme zu Ihrer Zufriedenheit gelöst sind.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten betonen, dass wir uns für Transparenz bei der Buchung einsetzen. Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Buchungserfahrung Ihren Erwartungen entspricht.

Sobald wir weitere Informationen von Ihnen erhalten haben, werden wir diese Angelegenheit gründlich untersuchen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um Ihre Bedenken auszuräumen.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an einer Lösung arbeiten.

Curtis

Verdreckte und unhygenische Wohnung

Sehr schlechter service von Housinganywhere

Das angebotene Zimmer und die Gemeinschaftsräume waren in einem katastrophalen Zustand. Ich bin 4 Tage später angereist und war erschrocken was für unhygenische und verwüstete Zimmer hier angeboten werden.

Um es kurz zu machen:
1. Überall Essensreste in der Wohnung
2. Schimmel im Kühlschrank
3. Gelbe Flecken auf dem Bett
4. Abdeckung von der Spühlmaschine komplett zerstört
5. Fekalien im Badezimmer auf dem Boden
6. Verrosteter Backofen

Nichts entsprach den Bildern bei der Buchung. Einfach nur enttäuschend und ein schreckliches Erlebnis in einer neuen Stadt. Ich habe nicht länger als 1 Stunde in der Wohnung verbringen können und hab mir direkt ein Hotelzimmer gemietet. Unter keinen Umständen würde ich Housinganywhere empfehlen.

17. Juli 2023

Lieber Patrick,

wir haben großes Verständnis für die unglückliche Situation, in die Sie geraten sind. Als Marktplatz ist es unser Hauptziel, Verbindungen zwischen Mietern und Vermietern zu fördern, und es macht uns traurig, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir eine 48-Stunden-Garantie eingeführt haben, um Mieter wie Sie zu schützen. Wenn die von Ihnen gebuchte Unterkunft nicht mit der Beschreibung auf dem Inserat übereinstimmt, haben Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung, sofern Sie uns innerhalb von 48 Stunden kontaktieren. Leider haben Sie uns nach den vorliegenden Informationen nicht innerhalb dieser Frist kontaktiert.

Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Zufrieden

Habe so schnell eine gute Unterkunft gefunden, alles ist auch ohne Probleme verlaufen.

29. Juli 2023

Liebe Salima,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit HousingAnywhere gemacht haben und über unsere Plattform eine passende Unterkunft finden konnten. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft bei der Vermietung zu helfen!

Beste,

Einfach gut

Einfach gut - habe erneut innerhalb von Tagen erfolgreich einen neuen Mieter gefunden

21. Juni 2023

Guten Tag Miriam,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie innerhalb kurzer Zeit erfolgreich einen neuen Mieter gefunden haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen bei der Vermittlung geholfen zu haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße,
Curtis

Es ist unkompliziert und es erreicht…

Es ist unkompliziert und es erreicht sehr viele Leute von überall

25. April 2023

Lieber Mike,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HousingAnywhere zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform benutzerfreundlich fanden.

Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Anna

Die Angaben in der HomePage ist nicht…

Die Angaben in der HomePage ist nicht Korrekt. Mit Free cancellation stimmt nicht.. sondern es wird Service fee von gesamten Summe ca 450 Euro abgezogen obwohl ich nach einer Stunde die Buchung storniert hatte

7. Juni 2023

Liebe Parisa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Stornierungspolitik nicht zufrieden sind.

Unsere 24-Stunden-Regelung erlaubt es dem Mieter, die Reservierung zu stornieren, ohne Fragen zu stellen. Der Nutzer erhält dann die erste Monatsmiete zurück, während die Servicegebühr nicht erstattungsfähig ist. Die Stornierungsbedingungen für das Angebot sind in unseren FAQ und Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Anna

Schlechteste Wohnung die wir jemals hatten

Wir haben eine Wohnung in Athen, Stadtteil Kessariani, vom 15.3. bis zum 15.5.2023 gemietet.
Leider war diese eine sehr schlechte Erfahrung. Die Bilder die wir ursprünglich online gesehen hatten, entsprachen nicht der Qualität der Wohnung.
Die Wohnung war außerdem extrem hellhörig. Wir könnten häufig kaum schlafen. Die Wände waren so dünn dass wir sogar die Toillettenspülung von Nachbarn hören konnten.
Nachts waren Nachbar bis 3 Uhr so laut dass uns de facto nicht möglich war zu schlafen.
Außerdem war die Wohnung extrem überteuert für diesen Stadtteil. Alle Griechen denen wir über den Preis erzählt haben, fanden es absurd dass wir für eine sehr veraltete hellhörige Wohnung mit einer knapp 2qm einzigen Bad über 1200€ pro Monat bezahlt haben.
Die Küche war sehr dunkel und ohne gebrauchbaren Fenster.
Ein richtiger Tisch gab es in der Wohnung nicht. Wir waren zu zweit und wir mussten jeden Tag an einem sehr kleinen und niedrigen Couchtisch essen.
Die Internetleitung war sehr schlecht. Man konnte auf keinen Fall mit dem sehr verhaltenen Modem anfangen. Wir mussten deshalb unsere private Internet-Handy Verbindung benutzen und daher haben wir immense Extra Kosten gehabt.
Der Eigentümer war de facto nicht erreichbar, der Wohnungsmanager hat uns zwar am Anfang bzw. Am Ankunftstag geholfen. Als wir uns über die schlaflose Nächte und die sehr schlecht Wohnungsqualität beschwert haben, hat er uns nicht mehr geholfen.
Ich werde nicht mehr Housinganywhere verwenden.
Wir gehen davon aus das diese Organisation gar keine Prüfung macht über die Wohnungen die sie anbieten.

15. Mai 2023

Lieber Riccardo,

Wir haben volles Verständnis für die unglückliche Situation, in der Sie sich befinden. Als Marktplatz ist es unser Hauptziel, Verbindungen zwischen Mietern und Vermietern zu fördern, und es macht uns traurig, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir eine 48-Stunden-Garantie eingeführt haben, um Mieter wie Sie zu schützen. Wenn die von Ihnen gebuchte Unterkunft nicht mit der Beschreibung auf dem Inserat übereinstimmt, haben Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung, sofern Sie uns innerhalb der 48-Stunden-Frist kontaktieren.

Sollten Sie weitere Bedenken haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen während dieses Prozesses zu helfen.

Paris

It’s very fast and safe

10. Mai 2023

Hello Stephanie,

Thank you for your review.
We are happy to provide an efficient and safe platform for your booking needs.
We look forward to providing our service to you again!

Best,

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr hilfreich, offensichtlich hohe Mieten zu erziehlen, Zahlungssystem scheint zu funktionieren, ich kann HousingAnywhere über Google nicht aufrufen

2. Mai 2023

Hallo Jochen,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit HousingAnywhere mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nutzung unserer Plattform gefallen hat. Sollten Sie Probleme mit dem Zugriff auf Ihr Konto haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

TOP SUPPORT

Super freundliche Unterstützung von Fr. Julia Jordan. Sie ist auch telefonisch immer erreichbar.

4. Mai 2023

Hallo Christian!

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem großartigen Service von HousingAnywhere mitgeteilt haben.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei der Suche nach einer Unterkunft unterstützen zu können!

Kundenbetreuung Team

Toller service

Rasche, gute Rückmeldung bei Fragen toller Service.

25. April 2023

Hallo Paul!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit HousingAnywhere teilen!
Wir freuen uns darauf, weiterhin einen guten Service für Ihre zukünftigen Bedürfnisse auf unserer Plattform bieten zu können.
Vielen Dank, dass Sie sich für HousingAnywhere entschieden haben!

Beste,

Kundenbetreuung Team

STORNIERUNG BEI housinganywhere KEIN…

STORNIERUNG BEI housinganywhere KEIN GELD !!!!

Wie die Dame bei REVO in München sagte !!
Wohnung weg, geld weg !!

Als es ganz normal ist und dass es immer vorkommt !!! Ich habe 1875Euro verloren!! REVO macht richtig Koller, ich habe die Wohnung am 03.02.2023 und am 09.02.2023 storniert die Buchung war von 01.03 bis 31.03, das heisst die habe meine Geld bekommen für den Monat und dann die Wohnung wieder an andere vermieten für den gleich Zeitraum !! Ist das nicht toll ?? Das können nur kriminelle Leute ausdenken.

Wenn Ihr viele unterwegs seit und Wohnung sucht, dann bitte nicht über HousingAnywhere. Da werden sicher Problemen haben.

NICHT ÜBER HousingAnywhere buchen !!
Das Liegt auch im Holland und der Kunde Support ist sehr unfreundlich.

Housing Anywhere ist eine sehr schlechte Plattform!

Ich habe sehr schlechte Erfahrung !!!

Und das bester du bekommst immer die gleichen antworten !! Auch bei Trustpilot schreiben die immer :

Es tut uns leid das zu hören !! Die haben das Geld bekommen da ist denen egal. Glaube Sie kein Wort !!

31. März 2023

Hallo Katsa,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wie mein Kollege von der Finanzabteilung Ihnen mitteilte, hatte Ihr Inserent eine strenge Stornierungsrichtlinie, was bedeutet, dass Sie Innerhalb 24 Stunden nach Bestätigung der Buchung und innerhalb 48 Stunden nach dem Einzugsdatum stornieren können. Hier finden Sie unsere Stornierungsbedingungen -https://answers.housinganywhere.com/en/articles/2185219-cancellation-policy-for-tenants- In seinem Fall haben Sie die Stornierung am 03.02 beantragt, was heißt, dass Sie keinen Anspruch auf eine Rückerstattung hatten .

Bitte wenn Sie Fragen haben, Kontaktieren Sie uns gerne unter support@housinganywhere.com.

Mit freundlichen Grüße,
Andrea

Habe kurzfristig eine Unterkunft in…Nicht vertrauenswürdig

Habe kurzfristig eine Unterkunft in Mailand gesucht. Housing anywhere weist nachdrücklich darauf hin, dass der potentielle Mieter keine Zahlungen an den Vermieter tätigen soll, die an Housing anywhere vorbeigehen. Genau dieses versuchte mein Vermieter, als ich mich dagegen aussprach, wurden zudem Beträge gefordert, die nicht dem Angebot entsprachen. Ich meldete dies und stornierte meine Anfrage, da der Vermieter äußerst unseriös wirkte. Housing anywhere gab sich verständnisvoll, zuletzt musste ich allerdings eine volle Monatsmiete 1787 Euro bezahlen!! Keine Chance dieses Geld zurückzubekommen.
Das Unternehmen ist nicht vertrauenswürdig.

2. Februar 2023

Hallo Sebastian,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut mir leid, dass Sie und dem Vermieter Kommunikationsprobleme hatten, und deswegen Ihre Erfahrung mit der Platform unzureichend war. Ich sehe, dass Sie wegen Ihres Check in informiert wurden, und dass vor die Eintrittsdatum noch Kommunikation gab. Ich kann auch sehen, dass Sie die Stornierung beantragt haben, aber dem Finanzteam nie geantwortet hat, daher haben wir verstanden, dass alles gelöst wurde und Sie einziehen konnten.
Bitte wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne unter support@housinganywhere.com.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anfragen zu unterstützen.
Mit freundlichen Grüße,
Andrea

BUCHT KEINESFALLS ÜBER HOUSINGANYWHERE!!!

Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben, möchte aber nochmal hiermit erneut ausdrücklich davor warnen über diese Website eine Wohnung zu buchen.

In meinem Fall war es so, dass ich über diese Website ein Zimmer in einer WG gebucht habe. Das Zimmer das mir die Vermieterin dann bei der Besichtigung gezeigt hat, war ein ganz anderes als das welches ich online gesehen und gebucht habe. Im Anschluss an die erste Besichtigung hat mir die Vermieterin zudem sogar den Zugang zur Wohnung verwehrt. Die Miete für den Monat musste ich trotzdem zahlen. Unverschämtheit !!! Bucht keinesfalls über diese Website!!!!

1. Februar 2023

Hallo Julia ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Nutzung unserer Plattform nicht zufriedenstellend war. Leider haben wir ohne Nachweis Ihrerseits keine Möglichkeit zu beweisen, dass die Unterkunft nicht wie beworben ist. Dies ist in Ihrem Fall geschehen. Sauberkeit ist ein weitaus subjektiverer Anspruch und daher etwas, das wir nicht so regeln können. Wenn innerhalb von 48 Stunden nach dem Einzug Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit geäußert werden, bemühen wir uns immer, mit dem Inserenten zu verhandeln und zu sehen, ob eine Einigung erzielt werden kann. Gleichwohl ist ein Inserent nicht verpflichtet, unseren Vermittlungsversuchen im Falle einer Sauberkeitsbeanstandung nachzukommen. Dies unterscheidet sich von falscher Inserierung, einem Problem, das sich eher mit Funktionalität als mit Ästhetik befasst, z. Ein eigenes Bad war aufgeführt, aber bei der Ankunft stellte sich heraus, dass die Toiletten geteilt werden. Für die verspätete Antwort möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund personeller Herausforderungen konnten wir unser Serviceniveau nicht aufrechterhalten, was uns bei allen betroffenen Kunden Leid tut.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Grüße,

Abzocke

Schlechter Kundensupport, legen auf wenn das Gespräch unangenehm wird. Mietzahlungen stehen im Kleingedruckten und sind nicht transparent dargestellt, sodass man am Ende mehr zahlt als angezeigt. Ich werde das Portal nie wieder nutzen und empfehle es auch keinem weiter. Das ist Abzocke.
oor customer support, hang up when the conversation becomes unpleasant. Rental payments are in small print and are not presented transparently, so you end up paying more than shown. I will never use the portal again and do not recommend it to anyone. This is a rip-off.

3. März 2023

Hello Kevin,

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear that your experience using the platform was not satisfactory. After reviewing your case, the information you claim was not clear is specified on the payment overview and in the listing of you advertiser before you made the booking, as my colleague informed you previously via phone. In this case, you advertiser had a monthly contract.
Please, don't hesitate to contact us to support@housinganywhere.com if you have any questions.

Kind regards,
Customer Solutions Specialist