Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen
Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen
Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen
Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Service - Vollkatastrophe
Einfacher wäre die Frage was gut gelaufen ist. Ich habe als Businesskunde mehrere PCs und Tastaturen bestellt. Es wurden die falschen Tastaturen geliefert. Die Retoure hat nach viel hin- und her funktioniert und nun wurde mir 1 Tastatur erstattet (von 4 falschen). Das gekaufte PC-CarePack lässt sich nicht aktivieren und obwohl ich einen Business-Keyaccounter habe, kann der mir leider nie weiterhelfen und verweist mich an eine verwaiste Hotline. So einen miserablsten Service habe ich tatsächlich noch nie erlebt.
Ausbeutung von Kunden
Ausbeutung von Kunden, durch Erstellung künstlicher Barrieren, um die Produkte nutzen zu können.
Freundlich ,kompetente Mitarbeiterin
Freundlich ,kompetente Mitarbeiterin
Nie wieder
Bei HP Druckerpatronen bestellt. Vorauszahlung wurde getätigt. Als Kunde muss ich denen einen Auszug schicken das es bezahlt wurde. 2x geschickt. Es kommt keine reaktion und auf mails reagieren die garnicht erst.
HP - Hoffnungslos Problematisch
Vor 20 Jahren konnte man einen Drucker (hab den HP envy 6032e) per Kabel an den PC anschließen und sofort drucken. Heute funktioniert das Drucken nur noch, wenn das Gerät zusätzlich mit dem Internet verbunden ist. Statt moderne Technologien zu nutzen, damit sich der Drucker automatisch verbindet und man lediglich das WLAN‑Passwort eingeben muss, bleibt vieles unnötig kompliziert. Seit Tagen sitze ich an diesem Problem. Die Kritik in den Bewertungen ist daher nachvollziehbar, und diese Entwicklung zeigt sich auch im Aktienkurs. Macht mal Eure Hausaufgaben und erstellt Prozesse für den Kunden.
Unzuverlässig hoch 3
Erster Liefertermin: 4 Feb
Verschoben auf 6 Feb
Verschoben auf 7 Feb (Samstag?)
Verdchonen auf 9 Feb
Verschoben auf 10 Feb
Verschoben auf 11 Feb
Verschoben auf 13 Feb
Verschoben auf 16 Feb.....
Ende nicht absehbar
Zu erwähnen ist, dass das Zustelldatum am Tag der Lieferung immer und immer wieder verschoben wurde (oder wird)
Ich glaube erst wieder etwas wenn ich meine Bestellung erhalten habe!
Nie wieder HP!
Drucker in Promo Aktion………………………………..
Drucker in Promo Aktion (gratis Vignette) gekauft.
Mehrfach nachgefragt, keine Reaktion, keine Vignette bekommen. Kein Gutschein, einfach nichts.
Eine Zumutung
Eine Zumutung, seit einem Jahr machen wir mit einer Gutschrift rum, die bis heute aussteht. Bei HP fühlt sich niemand verantwortlich, man wird von einer zur anderen Abteilung weitergeleitet ohne Ziel ohne Lösung.
Proprietärer Schrott – Upgrades werden absichtlich verhindert
HP OMEN sieht aus wie ein normaler Gaming-PC, ist es aber nicht.
HP verbaut proprietäre Mainboards, Gehäuse-Anschlüsse und Kühllösungen, die nicht mit Standard-Hardware kompatibel sind.
Ein einfacher Mainboard-Tausch eskaliert sofort:
Original-Board kaum neu erhältlich und überteuert
Retail-Boards passen nicht → neues Gehäuse, neue Kühlung nötig
Am Ende kostet eine Reparatur fast so viel wie ein neuer PC
Das ist kein Zufall, sondern absichtliche Kundenbindung über Inkompatibilität.
Für jeden, der upgraden oder reparieren will, ist der OMEN eine teure Sackgasse.
Nie wieder HP-Desktop.
Katastrophe Finger weg!
Nach unzähligen malen des Versuchs irgendjemanden vom Kundendienst zu erreichen erfuhr ich die Email Adresse vom Filialleiter und dem habe ich persönlich geschrieben. Und zack es wurde erledigt. Ohne das wäre ich auf den trockenen sitzen geblieben und hätte mein Geld bzw Rückerstattung nie wieder gesehen. Der Kundendienst ist unterirdisch, finger weg!
Viel Aufwand, keine Lösung: Support führt im Kreis
Ich habe erstmals einen HP-Drucker gekauft (HP Color LaserJet Pro MFP 3302sdwg) und leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Support gemacht.
Das Gerät zeigt deutlich laute, ratternde mechanische Geräusche beim Scanvorgang. Drucken funktioniert zwar, das Scanverhalten ist aus meiner Sicht jedoch nicht normal und deutet auf ein mechanisches Problem hin.
Der eigentliche Kern des Problems ist der Support:
Weder über die HP-App noch über die Support-Webseite ist eine Kontaktaufnahme möglich, da Serien- und Produktnummern nicht erkannt werden. Eine Registrierung des Geräts ist damit faktisch unmöglich.
Aus diesem Grund habe ich HP über Facebook kontaktiert. Dort erhielt ich zunächst Standard-Hinweise (z. B. Stromreset), die mit einem mechanischen Scanproblem offensichtlich nichts zu tun haben. Am Ende wurde ich erneut auf den offiziellen Support verwiesen – obwohl ich zuvor mehrfach darauf hingewiesen habe, dass dieser für mich nicht erreichbar ist.
Unterm Strich:
Viel Zeitaufwand, keine Lösung und ein Supportprozess, der im Kreis führt. Das empfinde ich als schlechten Kundenservice, insbesondere bei einem noch nicht einmal ein Jahr alten Gerät.
Ich werde es nochmal telefonisch versuchen.
Der Kundensupport ist die Hölle
Der Kundensupport ist die Hölle. Super inkompetente und respektlose Mitarbeiter. Man wird 10 mal weitergeleitet spricht mit 100Leuten und keiner kann einem auch nur eine sinnvolle Antwort liefern, auf das Problem das man hat. Nie wieder in meinem gesamten Leben bestelle ich da und nie wieder in meinem ganzen Leben ruf ich nochmal in deren Kundensupport an ich war in ungefähr jeder Abteilung und kein einziges Gespräch war in irgendeiner Art und Weise hilfreich. Und dann wurde sich noch Lautstark über meine Mail adresse lustig gemacht die aus meinem Vor und Nachnamen besteht. SCHRECKLICH!!!
Drucker verlangt auf einmal Setup…
Drucker verlangt auf einmal Setup Patronen, kurz nachdem Garantie abgelaufen ist.
Support ist nur kostenpflichtig und ungenügend erreichbar.
Schlechter Kundenservice
Es ist eine Frechheit was HP dort mit…
Es ist eine Frechheit was HP dort mit seinen Kunden macht. Bitte holt Euch keinen Hp und niemals Hp instant Ink.
Einmal das Modell abgeschlossen und ihr kommt da nicht mehr raus. Mein Drucker hängt, trotz Orginalpatrone in der Validierung der Patrone fest.
Die Frage die man sich stellen muss, warum muss überhaupt eine Druckerpatrone validiert werden.
Der Drucker ist gerade einmal 2 Jahre alt und schon nicht mehr zu gebrauchen und das aufgrund von Softwareproblemen. Also ein gewollter Eingriff. Daher nie wieder HP.
Ein Support zum Davonlaufen!
Bei unserem 2 1/2 Jahre alten Laptop funktionierte die Kamera nicht mehr und er hatte noch diverse andere Zipperlein. Da wir vor kurzem für über 100 € eine Garantieverlängerung abgeschlossen hatten, haben wir den HP Support kontaktiert und eine so genannte Fallnummer bekommen. Nach ca. 1 1/2 Wochen bekamen wir dann eine Email, ob wir noch Support benötigen würden, da ansonsten der Fall geschlossen werden würde. Hä?? Es hatte sich bezüglich Support ja niemand gemeldet!
Gut, also wieder auf die Supportseite gegangen, wieder alles gewünschte angegeben und dann wollten wir um einen Rückruf bitten. Wir gaben unsere Telefonnummer an und bekamen dann die Meldung, dass es zuviele Änderungen wären ?? Es konnte also keine Rückrufanfrage abgesendet werden.
Genervt dann die Option selber anrufen gewählt. Wieder den ganzen Summs eingegeben, es wurde wieder eine neue Fallnummer vergeben und irgendwann war dann tatsächlich eine Mitarbeiterin dran, die man kaum verstanden hat, die dann aber diverse Tests gemacht hat und dann meinte, dass es ein Hardware Problem sei und das Gerät zur Reparatur eingeschickt werden muss.
Ok. Sie hat gesagt, sie klärt wegen Termin und ruft uns dann an. Rückruf kam auch zuverlässig, nur Termin passte bei uns nicht. Gut, sie sagte dann sie schließt dann den Fall und wir bekamen dann von ihr wieder eine neue Fallnummer mit der wir dann nochmal anrufen sollen und den Termin vereinbaren. Warum braucht man hierfür eine neue Fallnummer und warum kann man nicht einfach wie früher den Termin gleich am Telefon ausmachen??? Hilfe in was für einem Deppenland leben wir???
Na gut, am nächsten Tag die Telefonnummer die sie uns genannt hat angerufen, in der Meinung wir hätten dann jemand am Rohr mit dem wir einfach einen Termin ausmachen könnten, aber Fehlanzeige! Wieder die gesamte KI Prozedur mit Seriennummer etc. und einer neuen Fallnummer ( das wird das Unwort 2026 für uns). Endlich war dann eine Mitarbeiterin dran, die man erstens nicht richtig verstand und zweitens auch nicht richtig hörte! Aus den einzelnen Wortfetzen entnahmen wir dann, dass die ursprüngliche Fallnummer abgelaufen ist und sie uns eine neue gibt. Nnnnneeeeein, wir möchten nur, dass das Gerät abgeholt wird - Hilfe, wir haben doch schon zwölfunddreißig Fallnummern!
Irgendwann hörten wir die Dame garnicht mehr und sagten ein paarmal Hallo? Hallo? Dann kam nur noch das Belegtzeichen, die Dame hatte einfach aufgelegt.
HP hat damit erreicht, dass wir entnervt einen neuen Laptop kaufen, aber garantiert keinen HP mehr!
Wenn jemand erleben möchte, wie es ist kurz vor einem Nervenzusammenbruch zu stehen, der braucht nur den Support von HP zu kontaktieren :-D
es hat einfach nicht funktioniert
es ist viel zu kompliziert erklärt und ich verstehe kein wort... ausßerdem ist viel zu viel werbung da! ich wollte einfach nur einen druckertreiber herunterladen für einen älteren drucker doch es hat einfach nicht funktioniert! das system ist sch**ße!
Absolut unfähig
Absolut unfähig. Drucker bei Saturn in Norderstedt abgegeben und ohne Toner wieder zurück bekommen.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten…
Lieferzeiten werden nicht eingehalten aber auch kein wunder wen man mit DHL zusammen arbeitet dann können die Lieferzeiten auch nicht eingehalten werden!
Nie wieder HP . Elektroschrott und kein Support
Vor einem Jahr ein HP Notebook gekauft. Nun defekt. Fehler zahlreich als Hardwarefehler beschrieben. Eine Woche mit dem schrecklichen Support beschäftigt.
Nach zahlreichen sinnfreien resets und anderen Tes, soll endlich eine Abholung erfolgen.
Fall ist mittlerweile seid einer Woche eskaliert. Das bedeutet, dass ein Neuer Mitarbeiter einen neuen Fall erstellt und von vorne beginnt alles abzufragen. Eine Abholung ist bis heute nicht erfolgt