Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen
Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen
Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen
Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Laptop hat noch nie funktioniert
Der Laptop hat noch nie funktioniert. Ich konnte ihn dann nach vielen Supportchatstunden endlich zur Reparatur schicken. Zurück kam er mit neuer Festplatte, funktioniert hat er noch immer nicht, gekostet hat er 1000 Euro.
Nochmal Support kontaktiert, musste 1000 Tests durchführen, aktuell schreibe ich mit ihnen 5 Stunden, es passiert einfach nichts, es ist echt ein Wahnsinn.
Zudem habe ich wahrscheinlich kein neues Gerät erhalten, da die Garantie zu früh abgelaufen wäre (bei Amazon bestellt)
Mit dem HP Support kommt man an seine Grenzen, sie helfen gar nicht
Unfähigkeit eine Zahlung der Bestellung zuzuordnen
Ich finde die HP-Produkte an sich gut, aber die Bestellbedingungen und der Kundenservice sind inakzeptabel. Ich habe vor 1,5 Monaten Patronen bestellt und durfte diese nicht auf Rechnung kaufen, obwohl ich dort schön öfter bestellt hatte. Nachdem ich dann in Vorauskasse überwiesen hatte (leider hatte ich denselben Verwendungszweck der vorherigen Bestellung stehen gelassen), kamen immer wieder Zahlungsaufforderungen. Meinen Fehler habe ich frühzeitig im Chat erklärt und auch den Bankbeleg hochgeladen. Nach mehreren schwerfälligen Chats und Telefonaten über einen Zeitraum von einem Monat später waren immer noch keine Patronen unterwegs. Vom Kundensupport habe ich keine Informationen mehr erhalten, obwohl mir jedes Mal schnelle Nachricht versprochen wurde. Letztendlich wurde die Bestellung nach 1,5 Monaten storniert. Auf die Rückzahlung oder wenigstens einer Ankündigung der Rückzahlung meiner Überweisung warte ich immer noch! In wenigen Minuten müsste die Buchhaltung von HP erkennen, dass meine neue Überweisung zu meiner Bestellung gehört. Schließlich sind keine Forderungen mehr offen. So viel Unfähigkeit auf ganzer Linie ist mir noch nie untergekommen. Die Druckerpatronen habe ich inzwischen bei einer anderen Firma bestellt (auf Rechnung trotz Neukunde) und innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Ich werde nie wieder bei HP bestellen!
Widerruf nicht möglich !?!? Kunde wird als LÜGNER hin gestellt...
Hallo,
hier meine Geschichte/Odyssee mit dem Kauf/Widerruf des 2000€ Convertible Laptops"HP Ultrabook-flip14" von HP:
15.07.25 wurde mir das Gerät geliefert. Auspacken, Installation von Windows = Erschrocken über die Darstellung des Displays, da man jeden Pixel mit bloßen Auge sehen konnte. Einstellungen der Auflösung max 3K haben keine Besserung gebracht.
16.07.25 Komplizierte Kontaktaufnahme mit HP über Whatsapp chat wo ich direkt erwähnt habe, dass ich mit der Qualität des Geräts / Monitors nicht zufrieden bin und von dem 30tägigen Widerrufsrecht gebrauch machen möchte. Man konnte mir leider nicht wirklich weiter helfen und hat Fallnummern erstellt und mir andere Kontaktwege genannt.
02.08.25 Widerruf erneut über das Kontaktformular auf der HP Webseite ausgesprochen. Danach eine Email erhalten, wo zu lesen war, dass meine Nachricht einging und man sich innerhalb 48h bei mir melden würde....die Zeit verging...keine Meldung...Sommerurlaub vom 09.08-21.08.25 stand an.
11.08.25 mittlerweile im Urlaub, habe ich endlich eine passende Telefonnummer ermitteln können. Der Mitarbeiter Herr S.M. hat meine Sorge, dass die 30 Tage Widerrufsfrist ja am 14.08.25 enden, entkräftet mit den Worten "Herr Wagner, keine Sorge, Ihre Beschwerde läuft ja und somit ist das mit den 30 Tagen kein Thema"...ok...kann man ja glauben oder?
Er hat mir gesagt ich solle ruhig meinen Urlaub fertig geniessen und wenn ich wieder zu Hause bin ein Update für BIOS +Grafikkarte durchführen, da dies viele Probleme beheben könnte und er mir dazu eine Anleitung nach dem Telefonat per Mail sendet. Wenn dann immer noch was nicht passt, soll ich mich melden.
Gesagt getan...Urlaub weiter genossen.
23.08.25 Zu Hause die Updated Bios + GraKa durchgeführt = leider kein Erfolg, Display immer noch sehr schlechte Darstellung/Pixel sichtbar.
24.08+25.08 versucht den Herr S.M. zu erreichen...erfolglos...Dann eine Frau erreicht. Sie teile mit mit "Herr Wagner, ein Widerruf ist NICHT MEHR MÖGLICH, die 30 Tage sind abgelaufen" Auf meine Schilderung des Gesprächs mit Saeid M. am 11.08 wurde mir nicht geglaubt...als ob ich ein Lügner sei...ich sollte mich mit der Technischen Hilfsabteilung von HP Kontaktieren.
Die Technische Hilfsabteilung wollte Fots, obwohl ich sagte man erkennt auf fotos nichts und wollte wieder ich soll Updates machen, man hat sich auch auf dne Laptop zugeschaltet...aber nichts half...es ist einfach ein extrem mieser Bildschirm bei diesem 2000€ HP Gerät verbaut meiner Meinung nach ! Man schlug vor das Gerät zur Prüfung & Reparatur einzusenden...naja vielleicht war es ja doch ein Hardwarefehler, also willtigte ich ein.
29.08.25 habe ich das Gerät eingesendet
09.09.25 bekam ich eine Mail, dass die Reparatur fertig ist und das Gerät zu mir auf dme Weg zu mir zurück ist.
11.09.25 kam das Gerät bei mir an, ich habe es ausgepackt und enttäuscht festgestellt, dass man auf dem Bildschirm noch immer mit bloßen Auge ALLE PIXEL sehen kann. Ich habe viele viele Bildschirme in meinem Leben in den letzten 20 Jahren gehabt, aber noch NIE habe ich einen Bildschirm vor mir gehabt, wo ich die Pixel einfach so sehen kann.
12.09.25 habe ich jemanden erreicht(Frau M.D.), man sagte mir eine Rücksendung sei nicht mehr möglich???? Bisher sagte man mir jedoch immer ich muss mir keine Sorgen machen, da ich am 02.08.25 rechtzeitig reklamiert habe!!! Glaubt man ich sie ein Lügner?
...dann nach viel hin und her mit Fotos usw. mit Frau S.B.
06..10.25 wurde mir angeboten ein neues Tauschgerät zu erhalten um zu sehen ob das Problem dann behoben ist. Ich habe auch gesagt, dass ich davon ausgehe dass bei diesem Modell generell dieser schlechte Bildschirm verbaut ist und ich denke das neue Gerät wird den selben Bildschirm haben...aber man wollte es unbedingt so probieren...
10.10.25 bekam ich eine Mail, das neue Gerät sei unterwegs...
14.10.25 das neue Gerät kam an. Ich habe den kompletten Unpacking + Einschaltvorgang per Handykamera gefilmt und dokumentiert, dass dieses neue Gerät den selben mangelhaften Bildschirm hatte. Dieses Videomaterial habe ich ebenfalls an HP gesendet (ich kann ihnen das gerne in mehreren Mail senden, wenn sie möchten?) Nach Sichtung der Videos dann Kontakt mit Frau Baser..ich sollte wieder "Troubleshooting schritte" probieren...hierbei auch wieder mehrfach auf mein Widerrufsrecht zu sprechen gekommen, was leider erneut abgewehrt wurde.
20.10.25 Nach Telefonat mit einem Anwalt. Widerruf per Mail+Einwurfeinschreiben beider Geräte(vor allem das zweite Gerät hat ja wieder die 14 Tage Widerrufsfrist!) Frist bis 3.11.25 -> es kam keine Antwort bis heute
27.10.25 HP will schon wieder dass ich Bilder einsende
6.11.25 man will das erste Gerät abholen
17.11.25 erneut Widerruf..warten..
Abzocke!
Man hat ein Abo, kauft Papier und den Drucker selbst. Alle 6 Monate neue Patronen, wenn man aber jetzt einmal mehr druckt, kommen kosten auf einen zu. Dieses Modell ist so eine Abzocke, das Abo heißt Instant Ink aber es geht um die Anzahl der Seiten die man druckt? Die höhe ist einfach, dass man nach der kündigung die Patronen einfach nicht mehr nutzen kann und sich neue kaufen muss. Wofür habe ich jetzt eigentlich bezahlt?
Defektes Gerät und schlechter Support
Wir sind zutiefst enttäuscht vom HP-Support und dem Beschwerde Management. Unser HP Z2 Mini G9 Workstation fiel aus, und die versprochene 24-Stunden-Vor-Ort-Reparatur wurde massiv verfehlt.
Aktueller Stand:
Drei Wochen Projektverzögerung und damit verbundene hohe Kosten.
Mehrfache Technikerversuche scheiterten, das Gerät ist nach wie vor nicht nutzbar, da Windows-Installationen fehlschlagen.
Uns sind bereits mehrere tausend Euro an externen IT-Kosten entstanden, weil wir die Daten und Software selbst wiederherstellen mussten.
HP ignoriert unsere Forderung nach einer klaren Kompensation für diese Kosten und die Verzögerung.
Wir fordern nun ein sofortiges Ersatzgerät oder die Rückerstattung des Kaufpreises. Dies wird auch vertröstet.
Warnung an Geschäftskunden: Verlassen Sie sich bei kritischen Geräten nicht auf das beworbene Service-Versprechen. Der Support hält seine Zusagen nicht ein und die Eskalation ist frustrierend.
Lieferung kommt nicht an - Mieseralber Kunden-Support
Mein bestelltes Laptop hätte vor 5 Tagen geliefert werden sollen.
Der Support von HP ist ein Witz. Am Telefon sagt man mir "es ist unterwegs" und "heute kommt es", dabei liegt das Laptop seit 5 Tagen in einer Umschlagsbasis in meiner Nähe.
Es werden keine Maßnahmen ergriffen, um bei DHL genauere Infos zubekommen und man weigert sich einen Nachforschungsantrag auszulösen.
Jeder kleine Onlineshop bietet mehr proaktiven Kundenservice als HP.
Ich würde mein nächstes Laptop nicht mehr direkt bei HP bestellen sondern in einem renommierten Onlineshop für Laptops kaufen.
Nie wieder!
Handelt es sich um Betrug?
Es ist so schade…
HP verspricht, binnen 48 Stunden auf Anfragen zu reagieren. Leider falsch. Seit 10 Tagen gibt es keine Rückmeldung…
Habe vor 10 Tagen einen Laptop bestellt und bezahlt. Bekomme täglich mehrfach Zahlungsaufforderungen, aber meine Ware habe ich bisher nicht erhalten.
Viele Anrufe, leider wurde keine Bestellung gefunden, auch wurde kein Zahlungseingang festgestellt.
Alle Mails werden nicht beantwortet…
Ich habe viele verschiedene Geräte von HP, jetzt aber Kein Vertrauen mehr zu HP.
Handelt es sich um Betrug?
Ohne Internet geht gar nichts mehr
Ohne das Internet geht gar nichts mehr, der W-Lan-Drucker und Scanner laufen nicht. Auch nicht im internen W‑LAN‑Netz, das bewusst nicht ans Internet angeschlossen ist.
Die Installation der Software ist mehr als mangelhaft, man wird mehrmals durch dieselben Schritte geführt, ohne erkenntlichen Grund.
Erst nach Stunden habe ich das System offline zum Laufen gebracht. Man muss dazu betonen, dass ich vom Fach bin.
Ich möchte mir nicht ausmalen, wie Laien an der Sache verzweifeln.
HP+ ist ein versteckter Zwang – nie wieder HP
Ich habe den HP OfficeJet 9012e gekauft, ohne zu wissen, dass ich damit in ein geschlossenes System gezwungen werde. HP+ wurde bei der Einrichtung automatisch aktiviert, und plötzlich war ich verpflichtet, ein HP-Konto zu führen, den Drucker dauerhaft online zu lassen und ausschließlich Originalpatronen zu verwenden.
Nach einem automatischen Firmware-Update wurden meine kompatiblen Patronen blockiert – ohne Vorwarnung. Die Option, Updates zu deaktivieren, ist verschwunden. Ich habe den Drucker gekauft, nicht gemietet. Trotzdem kontrolliert HP, was ich drucken darf und womit.
Das ist aus meiner Sicht Verbrauchertäuschung. Wer sich nicht an HPs Regeln hält, verliert Funktionen. Ich rate dringend davon ab, HP-Drucker mit „e“ oder „HP+“-Label zu kaufen. Wer freie Wahl bei Patronen und Updates will, sollte sich woanders umsehen.
Drucker wie auch HP ink absolut nicht…
Drucker wie auch HP ink absolut nicht zu Empfehlen reinste Abzocke
HP ist die aller letzte Mist Firma
HP ist die allerletzte Mist Firma. Ein Goldraub auf Ford Knox ist viel einfacher als einen Drucker installieren. Hilfe gibt es überhaupt keine. Hände weg von dieser Mist HP und Ihren unbrauchbaren Produkten.
HP = schlechte Qualität + miserabler Kundenservice
Kauft keine HP-Produkte. Die Qualität ist schlecht und der Kundenservice lehnt jede Haftung ab. Obwohl die Garantie in meinem Fall drei Jahre gültig ist und sogar einen Hausservice beinhaltet, wurde ich nur von einem Kundenservice mit schlecht deutsch sprechenden Mitarbeitern in Albanien verbunden. Beurteilt wurden nur Fotos. Der offensichtliche Produktdefekt wurde als "Customer Induced" eingestuft, was in dem Fall gar nicht möglich ist. Der Defekt trat bei meinem Oberklasse-Laptop bereits nach einem Jahr auf, welchen ich nur abends nutze.
Lasst die Finger weg von HP und kauft bei einem Anbieter mit anständiger Qualität und vernünftigem Kundenservice.
HP Inc lausiger arroganter Support !!!!
HP Inc. Carepack Support - Schikane pur drücken sich wieder vor zu leistenden Garantileistungen. Sehr unfreudlicher Herr (immer der selbe Typ) frech und arrogant am Telefon. Schikaniert vom gröbsten.
Können HP Inc. zwischenzeitlich nicht mehr empfehlen - kauft besser Dell, Lenovo, Asus usw. da gibt es noch Anstand und sind für zufriedene Kunden besorgt - kann man/frau leider schon länger nicht mehr über den HP Inc Support sagen - amerikanische Arrognaz pur !!!!
Grauenvoller Verein und sollte VERBOTEN…
Grauenvoller Verein und sollte VERBOTEN werden.
Man kauft sich einen Drucker für 60 Euro.
Der drucker druckt die ersten paar Tage. Dann aufeinmal nicht mehr weil man kein Abo hat ist der Drucker gesperrt????
WAS IST DAS FÜR EIN ABZOCKEVEREIN?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
Sowas sollte verboten werden und die Firma sollte beenden werden. So eine Frechheit hab ich mein Lebtag noch nicht gesehen.
NIE WIEDER!
Drucker scannte und druckte nicht.Hp…
Drucker scannte und druckte nicht.Hp übernahm über mein Handy den gesamten Ablauf und stellte alles wieder her.Hat allerdings 45 Minuten gedauert, aber die Geduld des Mitarbeiters war toll. Es klappt alles wieder.
Vielen Dank
Ich habe so etwas noch nicht erlebt.
Hat nicht mal 1 Stern verdient
Der Kundenservice ist grauenvoll. Ich habe ein Softwareproblem und mich im Zeitraum von 2 vollen Tagen (meine freien Tage) durch den Kundenservice geschlängelt. Wenn man sich durch die KI gewrungen hat, wird man entweder 30min lang weitergeleitet, die KI legt von selbst auf ODER wenn man doch zu einem Mitarbeiter kommt, hat dieser keine Ahnung und lässt dich noch eine Nummer aufschreiben, die du angeblich erreichen kannst. Ich habe bestimmt 5 verschiedene HP Kundenservice Nummern UND KEINER VON DENEN KANN MIR WEITERHELFEN: mein Laptop ist neu, frisch gekauft und werde den dann auch wieder zurück geben. Hoffentlich bekomme ich mein 1000€ wieder....
Dieser Drucker kostet mich meinen…
Dieser Drucker kostet mich meinen Verstand. Der Drucker lässt sich nicht mit dieser sche** neuen App verbinden, die man jetzt verwenden muss. Ich will meine Lebenszeit zurück!
Mohamed.A
Ich besitze einen HP Drucker des Modells ENVY Inspire 7920e. Leider ist bereits nach etwa drei Monaten ein Defekt aufgetreten: Beim Scannen über die obere Papierzufuhr erscheint immer eine senkrechte Linie auf dem Scan.
Ich habe mich deshalb an den HP-Kundensupport gewandt. Dort wurde mir jedoch angeboten, den Drucker gegen ein anderes Modell, den HP Envy 7224, auszutauschen.
Das kann ich nicht nachvollziehen, da ich erwartet hätte, dass ich ein identisches oder gleichwertiges Ersatzgerät (also ebenfalls ein ENVY Inspire 7920e) erhalte.
Ich möchte gerne wissen, ob dieses Vorgehen gerechtfertigt ist oder ob ich Anspruch auf den gleichen Druckertyp habe.
HP Z-Book seit einem Jahr Probleme…
HP Z-Book seit einem Jahr Probleme wegen Überhitzung und dadurch Leistungseinbruch.
5 Reparaturversuche durch HP sind nun fehl geschlagen.
Der Mailverkehr mit HP umfasst bis jetzt sage und schreibe 75 Mails.
Es handelt sich um den sogenannten Business SupportAusgetauscht wurden in der Zwischenzeit:
Accu
Motherboard
Kühleinheit
Support lehnt Austausch des Gerätes ab.
Begründung: Windows ist seit einem Jahr nicht neu installiert worden und sie können erst weiter Arbeiten, wenn Windows neu installiert ist.
Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet, der die Rückabwicklung des Kaufs veranlassen wird.
HP ist ein Disaster
HP ist ein Disaster. Nach 1. Woche hat das Gerät erste Ausfallerscheinungen nach 3 Wochen funktioniert nichts mehr.
Die Website zur Reklamatiom hängt sich regelmässig auf, der Versuch kontakt aufzunehmen scheitert dadurch. Suppprt nur sehr schwierig zu erreichen. Weshalb auch die Rückgabefrist verstrichen ist. Dann wird beschwichtigt und auf den inkompetenten Support verwiesen.