Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen
Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen
Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen
Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Laptop bestellt - nie angekommen
Laptop bestellt mit 48h Lieferdauer. Das war vor 14 Tagen.
Angeblich verschickt (DHL hat es nicht erhalten) sind plötzlich "generelle Lieferprobleme" vorhanden, neue Bestellungen werden aber immer noch mit der selben Lieferdauer angegeben. Seit fast einer Woche ist der Kundendienst nicht mehr erreichbar, Chat funktioniert auch nicht etc. NIE WIEDER!
Nein Nein Nein noch nie so ein so…
Nein Nein Nein noch nie so ein so schlechter Support gesehen hat mich kaum verstanden und hatt einfach skripts geantwortet
Nie wieder HP
Nie wieder HP. Man erhält 0 Support und sie versuchen nur Patronen zu verkaufen. Habe das Gefühl, dass sie meinen Drucker blockiert haben nach einer irrtümlichen Fehlermeldung zu Nicht-Original Patronen (eine war leer). Habe einen neuen Satz gekauft für CHF 160 und immer nichts funktioniert. Alles zurückgesetzt und es geht nichts mehr....
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Enttäuschend – mangelhafte Qualität und kein Kundenservice
Ich habe mir einen HP-Drucker im höheren Preissegment gekauft, in der Erwartung, ein zuverlässiges Gerät zu erhalten. Leider war das Gegenteil der Fall: Nach gerade einmal 20 bis 30 Druckvorgängen fing der Drucker an, nur noch zu schmieren. Laut Handbuch habe ich mehrfach den Druckkopf und die Bildtrommel gereinigt – leider ohne Erfolg.
Daraufhin habe ich den HP-Kundenservice kontaktiert, jedoch bis heute keine Antwort erhalten. Für ein Unternehmen wie HP, das für Qualität stehen will, ist das wirklich enttäuschend. Ich hätte mir sowohl ein besseres Produkt als auch besseren Support erwartet.
So etwas darf bei einem teuren Gerät einfach nicht passieren. Sehr unzufrieden!
Unfähige Firma
Wir haben in der Firma Elite Notebooks gekauft mit 5y NBD Garantie. D.h. ein Techniker sollte am nächsten Arbeitstag den Schaden beheben. In der Zwischenzeit warte ich seit 5 Tagen auf einen Techniker, musste schon 3x anrufen, einen Termin habe ich immer noch nicht und im eröffneten Ticket steht noch immer unsere Firmenadresse anstatt die Adresse meines HomeOffices, obwohl ich bereits beim Erfassen des Tickets darauf hingewiesen haben, dass das Gerät im HomeOffice steht. Aber das kümmert niemanden. Der HP Kundendienst steht im Kosovo (entsprechend schlechtes Deutsch und auch sehr arrogant). Später wird das Ticket von Hemmersbach bearbeitet. Genauso arrogant und unfähig.
Wozu kauft man Next Business Day Garantie ein, wenn trotzdem kein Techniker erscheint?
So ein schlechter Hersteller..
So ein schlechter Hersteller... habe mir für viel zu viel Geld den Office Jet Pro 7740 gekauft...
Der sch... Drucker blockiert jeden Druck sobald eine Farbe leer ist.. nicht mal mehr schwarz/weiß geht...
jetzt habe ich mir online die passenden Wechselpatronen gekauft und der Drucker blockiert diese, da er den Chip nicht als orginal Chip erkennt.... Dabei ist die Druckerpatrone wirklich das gleiche Modell mit der gleichen Seriennummer wie die orginal mitgelieferte Patrone...
Bei HP ist natürlich im Support keiner erreichbar...
Reine Geldmacherei
Es wird den Kunden künstlich Geld aus den Taschen gezogen! Trotz voller Patrone ist diese angeblich leer - Man hört die Tinte darin wenn man die Patrone schüttelt. Spart euch das Geld und kauft euch einen Epson EcoTank.
Ich habe mir einen HP Drucker gekauft
Ich habe mir einen HP Drucker gekauft. Da sich das Gerät nicht mit meinem Laptop per Wlan koppeln ließ, habe ich den Online-chat genutzt. Plötzlich ruft mich ein schlecht deutsch sprechender Mann von HP an, installiert auf meinem Laptaop Teamviewer und arbeitet auf meinem Laptop rum. Zeigt mir, dass ich angeblich Maleware auf dem Laptop habe und will mich überreden, eine Firewall-Software für 299,00 Euro im Jahr zu kaufen. Ich bin total empört. So etwas gehört sich nicht, für ein seriöses Unternehmen. Habe dann aufgelegt und alles abgebrochen.
Gott bewahre euch bei Probleme mit Drucker
Gott bewahre euch wenn Ihr ein Problem mit den Drucker habt. Kein guter Support. Alles auch Protokoll. Keine Chance Hilfe zu bekommen. Die Qualität der neuen Drucker ist eine totale Katastrophe geworden. Schaut euch lieber nach anderen Marken um.
Mein HP Officejet Pro 8710 mit Frimware-Update unbrauchbar
Mein HP Officejet Pro 8710 druckte und scannte jahrelang problemlos. Auch mit Drittanbieterdrucker Patronen. Der neuste Firmware-Update setzte den Drucker völlig ausser Betrieb.
HP ist nicht erreichbar.
Das war definitiv das letzte HP Produkt, dass ich gekauft und benutzt habe. Die Zukunft liegt beim Drucken wohl bei EPSON. Dort kann Tinte nachgefüllt werden.
Schade, 3 Jahrzente HP ... gone
Sehr schlechter Kundendienst.
Sehr schlechter Kundendienst.
Bestellung nicht erhalten!
Völlig unnachhaltiges System – trotz originaler Patronen gesperrt
Ich wollte meinen HP Envy 6032 nach längerer Pause wieder nutzen. Das Gerät war technisch in Ordnung, die originalen HP-Patronen voll – der Drucker verweigerte aber sofort den Dienst mit dem Fehlercode E0.
Nach umfangreicher Recherche, Resets und App-Versuchen stellte sich heraus: Die Patronen wurden damals über das HP Instant Ink-Abo bezogen und sind jetzt offenbar softwareseitig gesperrt, weil das Abo nicht mehr aktiv ist.
Obwohl die Patronen problemlos drucken konnten (ein Testdruck über die Infotaste war gestochen scharf!), wird der normale Betrieb blockiert. Und das nur, weil sie mal Teil eines Abos waren. Das ist nicht nachhaltig – sondern pure Ressourcenverschwendung.
Wir haben jetzt neue Patronen bestellt – das ist unser letzter Versuch. Aber es fühlt sich falsch an, funktionierende Hardware & Tinte nur wegen eines Geschäftsmodells nicht mehr nutzen zu dürfen.
Für ein Unternehmen, das sich als „nachhaltig“ präsentiert, ist das enttäuschend. Ich bin wirklich enttäuscht von dieser Produktpolitik – sie hat nichts mit echter Umweltverantwortung zu tun.
Das Design und die Software haben mich…
Das Design und die Software haben mich überzeugt.
Das Design und die Software haben mich…
Das Design und die Software haben mich überzeugt.
Gute Beratung ohne KI
Da ich nach dem Kauf meines neuen HP-Druckers noch einige Fragen hatte kontaktierte ich telefonisch den Support/ Kundendienst von HP.
Nach dem üblichen durchlaufen der Menüabfragen war ich ganz positiv überrascht nicht mit einer KI Stimme mein Problem besprechen zu müssen.
Eine Beratung durch einen echten Menschen, dazu noch freundlich und kompetent -Wow.
Was will das kleine Konsumentenherz in der heutigen Zeit den schon mehr :-)
HP Drucker sind der reinste Albtraum
HP Drucker sind der reinste Albtraum!
Software schlecht, Support schlecht, Einrichtung des Druckers SEHR schlecht,..
Direkt wieder zurück.
Titel:
Titel:
Enttäuschend: HP verweigert Hilfe bei nagelneuem PC trotz Garantie
Ich habe vor wenigen Wochen einen neuen All-in-One-PC von HP (27-cr1201ng) gekauft. Nach kurzer Zeit traten massive Probleme auf: Der Rechner ging ohne Vorwarnung aus, piepste nur noch und ließ sich nicht mehr starten. Trotz noch laufender Garantie und dokumentierter Fehlfunktionen verweigerte HP jeglichen Geräteaustausch – obwohl das Gerät faktisch unbrauchbar war.
Statt kulant zu handeln, wurde ich auf die Reparaturoption verwiesen – verbunden mit langem Ausfall und unklarem Ergebnis. Der Kundenservice wirkte unflexibel, unbeteiligt und kaum lösungsorientiert.
Ich konnte das Gerät nur durch hartnäckige
Eigenrecherche und technisches Improvisieren kurzfristig wieder zum Laufen bringen, um meine Daten zu sichern – aber ein solcher Umgang mit zahlenden Kunden ist enttäuschend. Ein „Premiumhersteller“ sollte anders auftreten. Das Ganze wird natürlich rechtliche Konsequenzen haben.
Fazit:
HP zeigt sich im Ernstfall kundenfern und wenig kulant – selbst bei fabrikneuer Hardware. Überhaupt keine Empfehlung von meiner Seite. Der Support ist eine einzige Katastrophe und extrem feindlich aufgetreten.
HP Drucker sind der absolute Schrott
HP Drucker sind der absolute Schrott, wer seine Nerven und Konto schonen will, schafft sich bitte niemals ein HP Produkt an
Nie wieder HP
Nie wieder HP. Seit 6 Monaten mit dem Kundendienst dran und 3 Reparatureinsendungen von meinem Laptop, nichts - das Hardwareproblem besteht weiterhin!
HP ist Schrott.........................
Scanner und Drucker ist Schrott.....!