Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen

Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen

Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen

Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Drucker nicht zu empfehlen

Drucker nicht zu empfehlen! Lange war ich HP Kunde jetzt nicht mehr werde zu Canon oder Epson wechseln! Mein Drucker funktioniert von heut auf morgen nicht weil höchstwahrscheinlich einfach so mal HP den Drucker Sperrt über Internet ! Muss man sich mal vorstellen einen Drucker den ich gekauft habe und Cash bezahlt habe ! Nie mehr wieder ! Werde den Drucker vom Balkon werfen !

16. Juli 2025

Katastrophale Experience

Nicht nur mein Drucker ist eine Katastrophe, sondern generell HP. Das Instant Ink System ist komplett funktionsunfähig, man zahlt für Leistungen, die man nicht erhält (Bsp. Papierservice). Die Füllstände der Patronen werden nicht richtig getrackt, Kundenservice ist nicht vorhanden, die ganze Experience eine Vollkatastrophe. HP ist für mich in jeglicher Hinsicht durch. Wer an einer Stelle einen derart schlechten Service und Produktqualität anbietet, wird es an anderer Stelle nicht besser machen.
Lernt aus meinen Fehlern ;)

15. Juli 2025

Keine kompetenten Mitarbeiter

Mein Drucker hatte nach 10 Jahren den Druck verweigert, weil das Zugriffszertifikat erneuert werden sollte. So jedenfalls die Druckermeldung.
Wie man dieses bewerkstelligen soll konnte mir dort niemand richtig erklären. Von der deutschen Sprache her ganz zu schweigen.
Jedenfalls war die Antwort: Drucker zurück setzen, ansonsten ist er schon zu alt. Frechheit hoch 3.
Die Lösung hab ich dann ausgegoogelt und es dann über die Drucker Webseite selber heraus gefunden.
Neues Zertifikat erneuert und siehe da, alles funktioniert wieder.
Fazit: Dieser HP Support ist das Tal der Ahnungslosen und völlig überflüssig.

3. Juli 2025

Ich habe ein H P Laptop mit 17,3" FHD…

Ich habe ein H P Laptop mit 17,3" FHD Display gekauft am 18,04,2025. Bildschirmqualität ist nicht wie erwartet. Mehrere Hardware und Software Störungen. Ab heute funktioniert Headphone Einschluss nicht mehr. Beim Einschalten ist auch manchmal komisch. Offen muss ich Neustarten, weil irgendwelche Programm nicht richtig funktioniert. (z. B. findet Home Wi-Fi nicht). Außerdem, ich habe vor paar Jahren ein HP Drücker gekauft. War auch ein Mist, mit teureren Patronen. Also mir HP nie wieder!

10. Juli 2025

Der Online Shop ist ein Saftladen

Einen Power PC für über 2.000€ auf der Webseite bestellt und sofort bezahlt. War angeblich sofort lieferbar. Nach einer Woche eine sehr schwammige automatische Mail mit "Wir haben technische Schwierigkeiten, das Produkt auszuliefern". Eine weitere Woche verging ohne Updates und ich stornierte die Bestellung. Nun warte ich seit 2 Wochen auf die Rückerstattung...

1. Juli 2025

Wer ein HP PC kauft

Wer ein HP PC kauft, kauft ein russisches Produkt! HP kauft diese Ware billigst in Russland ein und verkauft sie entsprechend teuer. Früher gab es immerhin noch einen Support, gar ein "Techniker" war mal zu mir gekommen. Hatte allerdings kein Werkzeug bei sich. Fehler konnte auch nicht behoben werden.

Habe dies im Internet gefunden: Vor fünf Jahren habe HP die meisten europäischen Desktops aus China liefern lassen, heute erfolge ihre Herstellung stattdessen in der Tschechischen Republik, der Türkei und Russland.

4. Juli 2025

Support und Hilfe

Support und Hilfe, vergebens! Aber der Knaller, das Online HP Smart Portal. Drei, vier Mal einloggen bis ich in den gewünschten Bereich komme, wahnsinn! Und das ist nun seit mehr als drei Jahren so. Support und Service geht anders.

4. Juli 2025

Nie wieder HP

Nie wieder HP. Der Kundensupport ist eine Katastrophe, der Reperaturservice, wie auf der Website angegeben, ein Witz. Austausch des Gerätes 200 Euro über Neupreis und keinerlei Kulanz was den Austausch angeht. Ich rate dringend von sämtlichen HP-Produkten ab.

1. Juli 2025

Nie wieder HP Drucker

Nie wieder HP Drucker. Hab nämlich einen Laser Jet M 110 we neu gekauft. Irgendwann ist die Druckpatrone leer gegangen und ich habe eine neue original HP Patrone gekauft. Nach ein Paar Druckgängen ging nichts mehr.
Der Kundendienst funktioniert so gut wie gar nicht, man bekommt irgendwelche pauschale infos die man auch auf google sonst findet. Da gibt es keinen Ansprechspartner der eventuell helfen könnte. Der Drucker wird nicht mal vom HP Onlineservice erkannt?!
nie wieder HP !

25. Juni 2025

Eine absolute "Sauerei" nach 10 Jahren…

Eine absolute "Sauerei" nach 10 Jahren dem Drucker eine neue Firmware aufzuspielen damit nur HP-Original-Druckerpatronen eingesetzt werden können.
Andere Hersteller bieten dieses Verhalten nicht und werden von uns in Zukunft bevorzugt und HP für immer gemieden!!!

22. Juni 2025

Unterirtdisch schlecht

Ich habe direkt bei HP Deutschland ein OmniBook 7 gekauft, bei dem aber nun die Tasten für größer und kleiner (> und <) fehlen.
Das Gerät darf ich nach vier Wochen jetzt aber nicht mehr umtauschen, da ich inzwischen im Urlaub war.

Es gibt im Helpdesk auch keinen deutschsprachigen Support mehr. Die Ansprechpartner im Telefonsupport sprechen nur ein rudimentäres, gebrochenes "fast-ähnlich-deutsch" und verfügen über keinerlei technische Fachkenntnisse:
"Wase iste gerößer-Daste?"

Am falschen Ort gespart um mehr am Kunden zu verdienen - allerdings hier zum letzten Mal im Leben.
Nach 20 Jahren nur HP werde ich mir nie wieder ein HP Produkt kaufen.

22. Mai 2025

Gestern meinen neuen Drucker…

Gestern meinen neuen Drucker ausgepackt, dann direkt Probleme, weil man diesen Drucker nicht ohne ein WLan fähiges Gerät einrichten kann.

Ein WLan fähiges Gerät besorgt, dann wurde ich gebeten mein Bluetooth zu aktivieren... Gesagt, getan.

Die "Smart-App" mit einem IQ eines Tiefkühlers sagt mir sie braucht die Berechtigung für das Bluetooth, bloßes einschalten reicht nicht..

Ab hier wirds tricky, denn diese App stellt gar keine Anfrage an das Kontrollzentrum meines IPhones und kann somit auch nicht manuell frei gegeben werden...

Mies angepisst auf deren Support-Seite gegangen, musste ich mich mit einem Roboter rum schlagen, der mich nur zu einem Menschen weiterleiten wollte, wenn ich ihm die Seriennummer gebe...

Gesagt getan, sie wollen Geld für den Support, da die Garantie 1 1/2 Jahre vor dem Kauf abgelaufen ist laut ihnen...?!

HINTER DEM VORLETZTEN...

16. Juni 2025

Was ist das bitte für ein Laden?

Was ist das bitte für ein Laden?! Ich kann auf einmal 2 Drucker nicht mehr in mein Netzwerk einwählen und brauche einen Support. Statt Hilfe bekomme ich die schlechtesten KI-Informationen, die ich je erlebt habe und dann heißt es ich muss für einen Support-Mitarbeiter bezahlen. Verkaufe die Drucker und hole mir eine andere Marke.

16. Juni 2025

in der Meinungsumfrage habe ich auf die…

in der Meinungsumfrage habe ich auf die bestehende Problematik hingewiesen und natürlich eine Reaktion erwartet.
Wenn also HP wert auf zufriedene Kunden legt, wäre es sehr wichtig die aufgezeigten Probleme wirkungsvoll zu beheben. Das ignorieren meiner Bewertung ist sicher der falsche Weg.
Daraus könnte man schließen, dass hab HP nicht in der Lage ist seine Rechner mit funktionierender Software auszustatten.
91% negative Bewertungen bestätigen die Unfähigkeit Probleme zu lösen und auch das Desinteresse an zufriedenen Kunden.
Bei künftigen Kaufabsichten steht HP nicht mehr auf der Liste.

27. Mai 2025

Sogar ein Stern ist zu viel

Sogar ein Stern ist zu viel! Dort arbeiten nicht einmal ansatzweise Profis. Seit ein paar Wochen habe ich plötzlich Probleme mit meinem Drucker. Unzählige Male angerufen, ständig musste ich warten, währenddessen redeten viele Mitarbeiter miteinander auf Albanisch, merkwürdig. Unangenehm so etwas! Keiner konnte mir helfen, und der letzte Mitarbeiter (heute 11.06.2025) hat einfach aufgelegt, weil sie einfach gar keine Ahnung haben! Sie arbeiten nur nach einem Mustersystem! Wie kann eine bekannte Marke sich durch solche Mitarbeiter so dermaßen verschlechtern? Werde jedem abraten, sich etwas von HP anzuschaffen!!!

11. Juni 2025

HP LaserJet Pro MFP 4302 fdw

HP LaserJet Pro MFP 4302 fdw - scannt über ADF schief und macht am unteren sowie oberen Rand horizontale scharze Streifen - ADF Einheit wurde getauscht, aber keine Besserung. L2 Support meint, das ist Stand der Technik und Tolleranz. Das ist einfach so schlecht. Muss jetzt überlegen, welche Schritte ich gehen kann. Das kann doch nicht sein.

3. Juni 2025

Sehr mühsame Betreuung bei Problemen

Ich habe vor wenigen Wochen einen All-in-One-PC bei HP gekauft. Bereits am ersten Tag stellte sich ein Fehler mit dem Standby Modus und der Lüftersteuerung heraus. Trotz eigener Versuche, das Problem über Einstellungen zu beheben, blieb der Defekt bestehen. Der HP-Support zeigte sich zwar bemüht, doch schlussendlich entschied ich mich – nach Rücksprache – für eine Rückerstattung statt eines Produkttauschs.

Seither sind drei Wochen vergangen, ohne dass ich eine klare Rückmeldung erhalten habe. Auf wiederholte Nachfragen erhalte ich nur die Rückmeldung, dass der Fall „eskaliert“ werde und viel los sei. Eine tatsächliche Lösung oder ein Zeitplan bleibt jedoch aus.

Ganz ehrlich: So etwas darf bei einem etablierten Hersteller wie HP nicht passieren. Ein Rückerstattungsprozess sollte in maximal drei Werktagen abgeschlossen sein – andere Hersteller, selbst aus dem No-Name-Bereich, handeln hier schneller und transparenter.

19. Mai 2025

Nie wieder

Papiereinzug für alles außer Normalpapier eine einzige Katastrophe, ich habe einen HP OfficeJet Pro 9022e, für den ich vor drei Jahren stolze 280 Euro bezahlt habe. Fotopapier oder auch dünnere Billiets werden entweder gar nicht oder nur halb eingezogen. Dann schmiert es, dass es die helle Freude ist. Das alternative Papierfach lässt sich nur mir Gewalt entnehmen, dafür klemmt die Verlängerung der Papierausgabe. Immer wieder ist der Drucker gar nicht über WLAN erreichbar. Supportoptionen auf HP: nicht existent, alles schreit danach, sich bloss wieder zu verziehen. Wirklich eine Unverschämtheit.

2. Juni 2025