Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen
Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen
Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen
Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unverschämte Gängelung – HP verhindert aktiv Drittanbieter-Toner
Wir haben den HP LaserJet Pro 3302fdw für knapp 390 € Neu gekauft – in der Annahme, ein langlebiges und zuverlässiges Gerät für unsere Familie zu haben. Doch nach weniger als zwei Jahren ist der Drucker faktisch unbrauchbar, nur weil wir kompatible Toner einsetzen wollten.
HP setzt offensichtlich alles daran, Drittanbieter-Toner zu blockieren. Der Drucker erkennt sie nicht – und schaltet sich praktisch selbst ab. Keine Umgehung, kein Weiterarbeiten – nichts.
Noch schlimmer: Ein kompletter Satz Originalpatronen kostet 300–350 €, also fast so viel wie das Gerät selbst. Für eine Familie mit zwei Kindern, die den Drucker für Schule, Arbeit und Alltag braucht, ist das ein absoluter Horror – finanziell und organisatorisch.
Dieses Vorgehen ist für mich nichts anderes als gezielte Gängelung und Abzocke. HP zeigt damit ganz klar, Kunden sind denen egal.
Nie wieder HP. Wer auf Fairness, Nachhaltigkeit und Funktionalität Wert legt, sollte die Finger davon lassen.
wir haben seit Jahren einen guten…
wir haben seit Jahren einen guten Drucker und sind voll zu frieden.
Kundensupport war sehr freundlich und…
Kundensupport war sehr freundlich und hilfsbereit, hat sich die erforderliche Zeit genommen und konnte mein Problem lösen.
HP = Ausbeuter seiner Kunden
Entgegen aller EU-Gesetze läst es HP nicht zu, Tintenpatronen anderer Hersteller zu verwenden. Absolute Frechheit. Wird damit begründet, dass man so beim Diebstahl der Patronen diese sperren kann (Hahahahaha) Habe dies auch mit allen Unterlagen an die zuständigen EU-Gremien weitergeleitet.
Es gibt Online keinerlei logische Informationen um dieses Problem zu lösen. Für den Support soll man zahlen. Und auch sonst ist niemand dafür zuständig.
Mein letztes HP-Gerät ever. Meine Mutter hat gesagt dass ich keine Schimpfwörter gebrauchen darf. Habts Glück gehabt. Ach ja, es gibt ja auch die Möglichkeit schlechter Presse für solche Firmen.
HP ? Kann nur davon abraten.
Support ganz schlecht
Ja, es gab eine schnelle Lieferung. Das hat geklappt...Jedoch warte ich seit 4 Wochen auf einen Rücksendebeleg. Die Kommunikation ist schlicht und ergreifend mies.
So schlimm ist doch die Firma gar…
So schlimm ist doch die Firma gar nicht. ich bin bis jetzt zufrieden und nicht enttäuscht.
Mit dem Drucker stimmt aber wegen der Patronen, diese sind stellenweise ganz schön teuer.
Headset ging kaputt
Headset ging kaputt. Nach ca 1,5 Jahren. Kundenservice kontaktiert. Wäre normaler Verschleiß, unterliegt nicht der Garantie. 150€ für die Tonne
Nie wieder HP.
HP Notebooks Betriebssystemalternativen- Fehlanzeige. Werden kaum unterstützt.
HP Notebooks Laptops sind wenig variabel einsetzbar heutzutage. Schon das HP Zbook G2 usw. konnten nicht mit Linux Betriebssystemen betrieben werden. HP hat da bisher auch nichts nachgereicht.
Das wertet die teilweise inzwischen verbesserten (Mattes Display; verbesserte Tastaturen) Geräte doch sehr ab.
Schade eigentlich für einen Hersteller - der vor 20 Jahren gute Geräte der Mittelklasser herzustellen gewillt und in der Lage war.
Leider - besonders wie erwähnt bezüglich der Auswahlvielfallt bei OS weit von DELL und sogar noch Lenovo entfernt. Tuxedo wird bei weitem nicht erreicht, auch andere Namhafte Hersteller. HP ist Massenware von der Stange ohne Variabilität inzwischen. Für das was es kann eigentlich Preis Leistungsverfehlung.
Als einziges bekäme man wohl nur ein völlig veraltetes Lumbundu zum Laufen. Völlig inakzeptabel.
Was ist nur aus HP geworden?
Was ist nur aus HP geworden. Vor ca 1 1/2 Jahren habe ich einen Hap deskjet 4120 als Zweitdrucker fürs Büro gekauft. Eine einzige Katastrophe schon in die Einrichtung, bei jedem neuen Start funktioniert die Bluetooth Verbindung erst mal wieder nicht und jetzt hat er den Geist komplett aufgegeben. Ein derartig schlechtes Produkt.
An sich sollte es 0-Sterne geben
An sich sollte es 0-Sterne geben. Ich hatte dringend einen PC benötigt und vorher im Bestellchat die lieferbaren Produkte herausgesucht. Sowohl im Datenblatt, in der Beschreibung und auch der Verkaufsberater bestätigten, dass ein Laufwerkschacht enthalten ist, um 2x3,5" Festplatten einzubauen. Dieser Schacht war nicht enthalten. Völlig katastrophal war dann der telefonische Support - zigmal verbunden, völlige Ahnungslosigkeit, keine Lösung (man hätte ja einfach einen solchen Schacht+Kabel nachliefern können). Wenn mir das Gerät nicht gefällt, müsse ich es halt zurückgeben! Dies werde ich nun tun! Übrigens: der Support war noch nicht einmal in der Lage, meine im HP-Account gespeicherten Daten einzusehen, ich musste von der Bestellnummer bis zur Adresse alles mühsam buchstabieren - die Sprachkenntnisse waren sehr überschaubar!
Reklamation der Tastatur HP Pavillon Aero
Ich habe eine Business Notebook von HP, Pavillon Aero. Nach nur wenigen Monaten nutzt sich die Tastatur so ab, dass ein paar Buchstaben nicht mehr lesbar sind, es sind einfach aus wie Flecken! Es sind silberne Tasten und da diese beleuchtet werden können, sind die Buchstaben sozusagen nicht drauf gedruckt sondern durchsichtig, also wurde das silber ausgespart damit das Licht durchscheint. Und genau da liegt das Problem, dass sich die Tasten sehr schnell abnutzen. Die Reklamationsabteilung hat mich abgewimmelt, dass dies ein Benutzerfehler sei!! Ich habe einen Gutschein über ein paar Prozent, die ich beim nächsten Kauf bei HP einlösen kann! Seit neuestem muss ich auch noch sehr fest auf bestimmte Tasten drücken, damit diese überhaupt anschlagen. Werde kein HP Produkt mehr kaufen.
...ich habe nun schon den dritten…
...ich habe nun schon den dritten Laptop von HP; alle waren gut bis sehr gut...Ich hatte niemals irgend welche Probleme...
Ich würde mal sagen es ist ein wenig…
Ich würde mal sagen es ist ein wenig verbesserungswürdig anzusehen.
Klar es gibt immer besseres aber dafür bräuchte man auch das nötige Kleingeld. Das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Absolute Mafia-Firma
Absolute Mafia-Firma, die den Leuten mit hinterlistigen Angeboten und absichtlich möglichst verwirrenden Handbüchern und Bezeichnungen und zig hundert verschiedenen Druckerpatronen, die allesamt untereinander inkompatibel sind, das Geld aus den Beutel zieht.
Denkbar schlechtester Support beim…
Denkbar schlechtester Support beim angeblich erforderlichen Freischalten von "Setup-Patronen"! 2 1/2 Stunden verschenkte Zeit! Ständig war der Support-MA weg, hat mehrfach die gleichen Fragen gestellt, während ich neben dem Drucker stand. Unfassbar!! Bei Original HP Produkten!
HP bindet Kunden an HP-Patronen auf ganz miese Weise
HP hat ein neues Druckerupdate gemacht und damit schlagartig die Software so programmiert, dass alle fremden Druckerpatronen, die wesentlich kostengünstiger sind als die HP Patronen, nicht mehr funktionieren. Jetzt steht man plötzlich da und der komplette Drucker ist von heute auf morgen außer Gefecht und man muss sich jetzt für 80 - 100 Euro Originale Patronen von HP für den Office Jet Pro 9010 kaufen. Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Ich werde meinen Drucker jetzt aus dem Fenster schmeißen und zur Konkurrenz gehen.
HP Werbung
Leute ehrlich, was soll das? Diese überall eingeblendete dämlich HP Werbung geht mir so aufn Sack. Die ist so dermaßen schlecht. Habe nie und werde mir nie irgendetwas von HP kaufen.
Lasst mich in Frieden
Schlechte Produkte, schlechter Service.
Nach jedem Windows Update hat mein HP Omen Notebook massive Probleme und der Service ist nicht in der Lager zu helfen. Ich rate vom Kauf jeglicher HP Produkte ab.
HP DEUTSCHLAND hält sich nicht an…
HP DEUTSCHLAND hält sich nicht an Verbraucherrechte. Ich habe mein Laptop in 2023 bei HP online gekauft. Seit 3 Tagen macht der Laptop Probleme. Ich wollte die in den HP AGBs (Art. 15) genannten Gewährleistungsrechte geltend machen und HP Deutschland kontaktieren. Die in den AGBs genannten Telefonnummer und Mailadresse des Händlers funktionieren nicht. Bei der Hotline vom technischen Support wurde mir von 2 verschiedenen Mitarbeiter schamlos bestätigt, dass das deutsche Recht für HP nicht gilt (??!!!!!!) und es keine Gewährleistungsrechte für Verbraucher zugunsten HP Kunden gibt. Ich finde das absolut skandalös und kann nur jeder bitte, bitte davon abraten, HP Produkte zu kaufen.
Einfach nur gute Erfahrungen gemacht
Einfach nur gute Erfahrungen gemacht, würde mich jederzeit wieder für diese firma entscheiden.
Euch auch gute Eindrücke damit,
Danke