Id Photo

Achtung Abo! Hier wird suggeriert, dass man ein biometrisches Foto für 2,90 Euro erstellen lässt, nach 48 Stunden landet man aber in einem Monatsabo für 39,90 Euro! Update: Der Anbieter hat - da... Mehr ansehen

So wie ich es verstanden hatte wird das Foto innerhalb von 48h zugestellt. Leider bezieht sich die Aussage nicht auf die Zustellung, sondern auf dem Versand. Nach 48h habe ich noch einmal kontrollie... Mehr ansehen

Wie schon die letzten Bewertungen- Abo nicht eindeutig gekennzeichnet, ist mir leider erst 4 Monate später aufgefallen, dass mir für eine einmalige Nutzung 39,90 euro/ Monat berechnet werden. Kundense... Mehr ansehen

Die Information beim Kauf, auch ein Probe Basis Abo zu kaufen und nach 48 Std kündigen muss, sollte im Rechnungstext bzw. die Einwilligung für ein Zahlungspflichtes Abo nochmals bestätigen Nochm... Mehr ansehen

Über Id Photo

About ID-Photo.pro

Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.

ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.

No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.

How it works

• Upload or take your photo
  • Automatic formatting to official standards
  • Receive your ready-to-use photo quickly

Need help? Contact us first

If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.

We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.

contact@id-photo.pro

Contact Our Support Team

Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.

Contact Support

Fast response and dedicated assistance

Transparency & commitment

We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.

Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(8 720)

5 624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Bilder werden behördlich nicht akzeptiert - kein QR code. Ausserdem Abo-Falle (Achtung Kleingedrucktes) mit 39.90 EUR sehr teuer!!

Ich habe keine Minute zum Ablauf der 48h Probefrist gekündigt - mal sehen, wie das jetzt ausgeht ...

12. August 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir möchten klarstellen, dass wir eine 3-tägige Testphase für 5,99 € anbieten, die vor dem Kauf deutlich kommuniziert wird. Nach Ablauf dieser Testphase wird ein monatliches Abonnement in Höhe von 39,90 € aktiviert, sofern es nicht rechtzeitig gekündigt wird.

Bezüglich des QR-Codes: Unsere Fotos entsprechen den offiziellen Anforderungen, aber wenn Sie Probleme mit der Akzeptanz haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihre Situation prüfen und Ihnen schnellstmöglich helfen können:
📧 contact@id-photo.pro
📞 03 74 82 04 30 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr)

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Freundliche Grüße,
Das ID-Photo.pro Team

Achtung Betrug!

Achtung, Betrug! Hier wird ein versteckes Abo in Höhe von 39,90 Euro abgeschlossen! Die Firma verweigert zudem die Rückerstattung.

12. August 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass unser Service mit einer kostenlosen Probephase beginnt, in der Sie alle Funktionen ohne Verpflichtung testen können. Nur wenn Sie das Abo nicht während der Testphase kündigen, wird der Betrag automatisch berechnet – dies wird klar vor Abschluss angezeigt.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Wenn es Unklarheiten gibt, wenden Sie sich bitte direkt an uns – wir helfen Ihnen gern weiter:
📞 +44 2033189307
📩 contact@id-photo.pro

Freundliche Grüße,
Ihr ID Photo Pro Team

Absolute Abzocke VORSICHT

Auf der Suche nach einer Seite bei der man Passbilder selbst gestalten kann bin ich hier gelandet, es war wunderbar einfach und ruckzuck hatte ich eine Auswahl an biometrischen Bildern. Für 6,90€ hatte ich diese sofort bestellt und bezahlt.
Genau 2 Tage später wurden nochmals AUTOMATISCH 39,90€ vom Bankkonto abgebucht.
Irgendwie scheint es ein Abonement zu sein, dass man wohl abschließt OHNE es überhaupt zu wissen.

So eine Abzocke und bewusster Betrug. Ich bin fassungslos !

Bitte FINGER WEG davon

11. August 2025

Antwort von Id Photo

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich des Abonnements gab.

Bitte beachten Sie, dass unser Service eine 3-tägige kostenlose Testphase anbietet, die vor dem Kauf deutlich angezeigt wird. Nach Ablauf dieser Testphase wird das Abonnement automatisch verlängert, sofern es nicht rechtzeitig gekündigt wird.

Wir verstehen, dass dies verwirrend sein kann, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter +44 2033189307 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Für einen deutschen Reisepass funktioniert es nicht, nach den neuen Regularien.
Man muss aufpassen, es wird stillschweigend ein Abo mit abgeschlossen, wo man nur zwei Tage Zeit hat, es zu kündigen.

6. August 2025

Antwort von Id Photo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen, insbesondere bezüglich der neuen Regelungen für den deutschen Reisepass, nicht erfüllen konnte.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie eine 2-tägige Probezeit haben, um unseren Service vor einer verbindlichen Anmeldung zu testen. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie das Abonnement problemlos und kostenfrei kündigen.

Bei Fragen zur Kündigung oder zur Einhaltung der Anforderungen steht Ihnen unser Team von Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr, unter der Telefonnummer 0374820430 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie zukünftig besser unterstützen zu können.

Nicht brauchbar weil kein Qr-Code zur Personalausweis Bestellung

Die Passfotos können wir nicht verwenden, da die Behörden einen QR Code benötigen, um einen Personalausweis zu erstellen. Raus geschmissenes Geld.

19. Juli 2025

Hallo Silvia Rzadkowski,

es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte beachten Sie, dass unser Service eine Testphase anbietet, mit der Sie den Service vor einer Verpflichtung ausprobieren können.

Wir empfehlen Ihnen, unseren Kundendienst direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Sie erreichen uns unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 33 18 93 07, von Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten das Problem gerne mit Ihnen klären.

Das ID Photo Team

Ich habe ein Passfoto für mein 2 Monat…

Ich habe ein Passfoto für mein 2 Monat alten Sohn bestellt, da man diese im DM nicht mehr bekommt. Leider wurden zu den 7€ für die Fotos noch 40€ für ein Abo abgebucht, was nicht ersichtlich war, da es als Probeabo deklariert war. Diese hatte ich direkt gekündigt, nachdem ich gesehen habe, dass die 40€ auf der Kreditkarte belastet waren.

22. Juli 2025

Hallo Lisa Gutekunst,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich des Probeabonnements gekommen ist. Unser Service kann unverbindlich getestet werden, bevor man sich für ein Abonnement entscheidet – dieser Zeitraum ist dazu gedacht, die Plattform kennenzulernen und den Service in Ruhe zu prüfen.

Wenn Sie bereits direkt nach der Belastung gekündigt haben, prüfen wir das natürlich gern. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer oder den letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkarte, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können.

Sie erreichen uns per E-Mail unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 33 18 93 07 – montags bis samstags von 8:00 bis 20:00 Uhr.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sehr freundliche Grüße,
Das Team von id-photo.pro

Abo-Falle!

Abo-Falle!

20. Juli 2025

Hallo Barnaby,

Das ID Photo Team

Ablauf war insgesamt einfach und…

Ablauf war insgesamt einfach und unkompliziert.

17. Juli 2025

Hallo Sara,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – das motiviert unser ganzes Team. 😊

Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne jederzeit unter der Nummer +44 20 33 18 93 07 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro kontaktieren. Wir sind von Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr, für Sie da.

Sehr guten Tag,

Achtung Abo Falle!!!

Achtung Abo Falle!!!
Leider hab ich es zu spät gemerkt, sofort 39,90€ abgezogen für ein Passfoto 2,90€ vorher bezahlt😡

24. Juni 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir eine Testphase anbieten, die es ermöglicht, unseren Service vor einer verbindlichen Abonnementbestellung unverbindlich zu testen. Alle Bedingungen, einschließlich der Abonnementdetails, sind während des Bestellvorgangs klar angegeben, um volle Transparenz zu gewährleisten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 📧 contact@id-photo.pro oder telefonisch unter 📞 +44 20 33 18 93 07, montags bis samstags von 8 bis 20 Uhr, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Arglistige Täuschung

Finger weg! Absolut unseriöse Abzocke und Abofalle. Man erstellt ein Foto, lädt dieses für 2,90 € herunter und dann werden 39,90 € für ein angeblich abgeschlossenes Abonnement von der Kreditkarte gebucht. Es ist zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, dass man ein Abonnement abschließt. Ich werde eine Strafanzeige gegen dieses Unternehmen stellen. Es handelt sich hier um eine Abofalle und einen Versuch arglistiger Täuschung. Das Unternehmen übt Druck auf die Verbraucher aus, weil diese angeblich den AGB zugestimmt haben. Aber versteckte Hinweise in den AGB, die in einem unübersichtlichen Fließtext versteckt sind, führen nicht zu einem gültigen Vertrag. Ich rate allen Opfern, dies nicht hinzunehmen, keinerlei Zahlung zu leisten und sich juristisch zu wehren. Solchen Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden!

25. Juni 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine Testphase anbieten, die es Ihnen ermöglicht, unseren Service vor einem Abonnement unverbindlich zu testen. Die Bedingungen sind während des Bestellvorgangs klar angegeben, damit alle Kunden eine informierte Entscheidung treffen können.

Wir verstehen, dass es manchmal zu Missverständnissen kommen kann, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 📧 contact@id-photo.pro oder telefonisch unter 📞 +44 20 33 18 93 07,
montags bis samstags von 8 bis 20 Uhr, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Abzocke

Man bezahlt 2.90 für ein Passbild, und schließt komplett unfreiwillig und ohne das es zu erkennen ist, ein Abo für 39.90 pro Monat ab. Absolute Frechheit und Abzocje, nicht machen !!

23. Juni 2025

Hallo Sanctry,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass wir eine Probephase anbieten, die es Ihnen ermöglicht, unseren Service vor einem Abonnement zu testen. Die Bedingungen werden beim Bestellvorgang klar angegeben, damit alle Nutzer die Möglichkeit haben, sich vor der verbindlichen Buchung umfassend zu informieren.

Wir verstehen, dass diese Informationen möglicherweise übersehen werden können, und stehen Ihnen gerne für weitere Erklärungen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 📧 contact@id-photo.pro oder telefonisch unter 📞 +44 20 33 18 93 07,
montags bis samstags von 8 bis 20 Uhr, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können.

I am happy

I am happy, everything went well

24. Juni 2025

Hello,

Thank you very much for your positive feedback!
We’re delighted to hear that everything went well for you.

If you ever need assistance or additional photos, feel free to contact us at contact@id-photo.pro or call us at +44 20 33 18 93 07,
Monday to Saturday, from 8 a.m. to 8 p.m.

Best regards,
The ID Photo Team

Sonst ok

Mir gefällt es nicht, dass ich ein Kommentar schreiben muss, um mein bezahltes Bild zu erhalten.

20. Juni 2025

Hallo Lena,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diesen Schritt als störend empfunden haben. Der Kommentar hilft anderen Nutzerinnen und Nutzern, sich ein besseres Bild vom Service zu machen – dennoch möchten wir natürlich, dass der Bestellprozess für Sie so einfach und angenehm wie möglich bleibt.

Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website vor jeder Entscheidung ganz unverbindlich testen können – ohne Verpflichtung.

Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie unser Team gerne per E-Mail unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 33 18 93 07,
von Montag bis Samstag, jeweils von 8 bis 20 Uhr.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sehr freundliche Grüße,

Good safety

18. Juni 2025

Hi Thomas Schuster,

Thank you for your positive feedback! 😊
We’re glad to hear you appreciate the safety and security of our service — your data protection is very important to us.

If you have any questions or need assistance, feel free to contact us at contact@id-photo.pro or call +44 20 33 18 93 07.
We’re available Monday to Saturday, from 8 a.m. to 8 p.m.

Have a great day,
The ID Photo Team

Gut und günstig

Gut und günstig, kann ich nur empfehlen

16. Juni 2025

Hallo Kamal Reme,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr guten Tag,

Gut anscheind

Gut anscheind

16. Juni 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne unter +44 20 33 18 93 07 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro kontaktieren.
Unser Team ist Montag bis Samstag von 8:00 bis 20:00 Uhr für Sie da.

Viele Grüße,

Nie wieder!

Nie wieder!
Für 2,90 € ein Passfoto bestellt (dafür gibt’s den Stern, eigentlich wären null Sterne besser) und unbemerkt und automatisch ein Monatsabo für 39,90 € abgeschlossen.
Das ist Abzocke vom Feinsten!
Das war das teuerste Passfoto, das ich je gekauft habe.

12. Juni 2025

Hallo Guido Schmidt,

Das ID Photo Team

Versteckte Kosten – Abo-Falle nach Fotobestellung!

Ich habe ein digitales Passfoto bestellt, für 2,90 €. Zwei Tage später wurden mir ohne klare Zustimmung 39,90 € abgebucht – angeblich wegen einer Mitgliedschaft. Ich bin eigentlich sehr vorsichtig, aber hier war der Hinweis extrem gut versteckt – ganz unten auf der Seite und in der Bestell-E-Mail ebenfalls nicht klar erkennbar.

In der Bestätigungsmail war nur dieser unverständliche Satz auf Englisch:
„Ihr backendhandler::mail.idp_digital_monthly_3990 ist gültig bis 07/06/2025“
Das erklärt nichts, schon gar nicht, dass 39,90 € abgebucht werden oder ein Abo startet!

Für mich ist das eine klassische Abo-Falle. Ich rate dringend ab!

7. Juni 2025

Hallo Anna,

es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen.

Wir möchten klarstellen, dass unser Service ein Abonnement mit Verlängerung beinhaltet und wir eine Testphase anbieten, damit Nutzer den Dienst vor einer verbindlichen Entscheidung ausprobieren können. Diese Informationen sind vor der Zahlung ersichtlich, doch wir bedauern, wenn dies nicht ausreichend klar war.

Leider können wir nach Aktivierung des Abonnements keine Rückerstattungen vornehmen. Wir stehen Ihnen aber gerne zur Verfügung, um Fragen zu klären oder Unterstützung zu bieten. Sie können uns jederzeit unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 33 18 93 07, Montag bis Samstag von 8 bis 20 Uhr (UK-Zeit) erreichen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, und wünschen Ihnen alles Gute.

Das ID-Photo.pro Team

A C H T U N G

A C H T U N G
Abzocke!!! Man bestellt ein Foto und schließt automatisch ein Abonnement ab, welches monatlich ca. € 40 kostet.

22. Mai 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis auf unserer Website nicht zufrieden waren.

Wir möchten jedoch betonen, dass vor der endgültigen Bestätigung alle Informationen zu unserem Angebot – einschließlich der Abo-Bedingungen – deutlich auf der Website angegeben werden. Zudem ist es möglich, den Dienst vor einer verbindlichen Entscheidung unverbindlich zu testen, um sich mit allen Funktionen vertraut zu machen.

Falls es Unklarheiten gab oder Sie Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Team gerne weiter. Sie erreichen uns telefonisch unter +44 20 33 18 93 07 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro (Montag bis Samstag, 8:00 bis 20:00 Uhr).

Einen schönen Tag noch,
Ihr ID Photo Team

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht. Plötzlich haben Sie Abo für 39,90 Euro im Monat abgeschlossen ohne dass Sie das wollten.
Ich habe ein Foto für 2,90 € bestellt, und dann wurden mir zweimal monatlich 39,90 € abgebucht. Ist eine absolute Frechheit. Nie wieder!

8. April 2025

Hallo Markus Boeker,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten klarstellen, dass unser Service keine Abonnements ohne ausdrückliche Zustimmung aktiviert. Auf unserer Website sind alle Preise und Zahlungsbedingungen vor der Bestätigung deutlich angegeben, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Bestellung haben.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne kontaktieren unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 33 18 93 07 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr).

Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Viele Grüße