Id Photo

Achtung Abo! Hier wird suggeriert, dass man ein biometrisches Foto für 2,90 Euro erstellen lässt, nach 48 Stunden landet man aber in einem Monatsabo für 39,90 Euro! Update: Der Anbieter hat - da... Mehr ansehen

So wie ich es verstanden hatte wird das Foto innerhalb von 48h zugestellt. Leider bezieht sich die Aussage nicht auf die Zustellung, sondern auf dem Versand. Nach 48h habe ich noch einmal kontrollie... Mehr ansehen

Wie schon die letzten Bewertungen- Abo nicht eindeutig gekennzeichnet, ist mir leider erst 4 Monate später aufgefallen, dass mir für eine einmalige Nutzung 39,90 euro/ Monat berechnet werden. Kundense... Mehr ansehen

Die Information beim Kauf, auch ein Probe Basis Abo zu kaufen und nach 48 Std kündigen muss, sollte im Rechnungstext bzw. die Einwilligung für ein Zahlungspflichtes Abo nochmals bestätigen Nochm... Mehr ansehen

Über Id Photo

About ID-Photo.pro

Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.

ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.

No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.

How it works

• Upload or take your photo
  • Automatic formatting to official standards
  • Receive your ready-to-use photo quickly

Need help? Contact us first

If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.

We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.

contact@id-photo.pro

Contact Our Support Team

Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.

Contact Support

Fast response and dedicated assistance

Transparency & commitment

We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.

Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.

Verstoß gegen Richtlinien

Sehr sehr gut

Sehr sehr sehr gut

4. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Für Unterstützung steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung unter 📞 +44 203 318 9307 (Montag – Samstag, 8–20 Uhr) oder 📧 contact@id-photo.pro

Das ID-Photo.pro Team

Sobald man sich hier ein Bild…

Sobald man sich hier ein Bild beauftragt, wird automatisch ein Abo abgeschlossen. Pro Monat 39,90!

Bitte Hände weg - absolut unseriös

1. Oktober 2025

Hallo,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr. Unser Service bietet eine kostenlose Testphase, damit jeder Nutzer die Plattform vor einem Abonnement ausprobieren kann. Das Abonnement kann jederzeit nach dieser Testphase gekündigt werden.

Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihren Fall zu prüfen und eine schnelle Lösung zu finden. Sie können uns kontaktieren unter 📞 03 74 82 04 30 (Montag bis Samstag, 8:00 – 20:00) oder per E-Mail an 📧 contact@id-photo.pro

Wir hoffen, die Situation schnell klären zu können.

Das ID-Photo.pro Team

Kein Photo erhalten

Kein Photo erhalten
Schlechter Service

29. September 2025

Antwort von Id Photo

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Foto nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie umgehend unseren Kundenservice, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen weiterhelfen können:

📞 +44 2033189307 (Montag–Samstag, 8:00–20:00)

Am liebsten 0 sterne

Am liebsten 0 sterne
Foto erhalten alles super aber jetzt wird jeden monat 40 euro vom konto abgebucht obwohl ich kein Konto dort habe und auch kein Abo abgeschlossen habe.

30. September 2025

Antwort von Id Photo

Wir bedauern Ihre Erfahrung und möchten die Situation schnellstmöglich für Sie klären. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir die unrechtmäßigen Abbuchungen überprüfen und eine Lösung finden können:

📞 +44 2033189307 (Montag–Samstag, 8:00–20:00)
📧 contact@id-photo.pro

Nachdem kündigen nicht mehr verfügbar…

Nachdem kündigen nicht mehr verfügbar und erwartete Leistungen nicht erbracht.

29. September 2025

Antwort von Id Photo

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Kündigung und den erwarteten Leistungen hatten. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde eine transparente und zufriedenstellende Erfahrung macht. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können:

📞 +44 2033189307 (Montag – Samstag, 8:00 – 20:00)
📧 contact@id-photo.pro

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Achtung Abofalle

Achtung! Abo Falle.
Ekelhaft

26. September 2025

Antwort von Id Photo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Abonnement hatten.

Unser Service bietet eine Testphase, in der Sie die Plattform ohne Verpflichtung ausprobieren können. Es scheint ein Missverständnis bezüglich des Abonnements vorzuliegen. Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihr Konto zu prüfen und etwaige ungewollte Abbuchungen schnell zu klären.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter +44 2033189307 (Montag bis Samstag, 8:00 – 20:00 Uhr) oder per E-Mail an contact@id-photo.pro
, damit wir Ihnen helfen können.

Achtung Abo-Falle!

Achtung Abo-Falle!
Im Kleingedruckten wird automatisch ein Abo in Höhe von 39,90€ aktiviert, wenn nicht innerhalb von 48 Stunden der „Testzugang“ deaktiviert wird.

Ich hatte lediglich ein Passfoto hochgeladen und dieses wurde auch in Rechnung gestellt. Diese Vorgehensweise ist hinterhältig!

22. September 2025

Hallo,

wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Service transparent zu gestalten – daher werden alle Informationen zum Abonnement klar angezeigt, bevor eine Bestellung bestätigt wird. Zudem steht eine 48-Stunden-Testphase zur Verfügung, in der Sie den Service risikofrei kündigen können.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall überprüfen und eine passende Lösung finden können.

📞 +44 2033189307 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.)

Vorsicht ist geboten!

Hinterhältige Vorgehensweise um an Geld zu kommen!

16. September 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service hatten. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so transparent wie möglich zu gestalten. Wir bieten eine 24-Stunden-Testphase vor der Verlängerung eines Abonnements an, damit Sie unsere Dienste ohne Risiko ausprobieren können.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden:

📞 +44 203 318 9307 (Montag – Samstag, 8–20 Uhr)

— Ihr id-photo.pro Team

Achtung!!!

Achtung!!!!
Im Kleingedruckten wird automatisch und stillschweigend ein Abo in Höhe von 39.90€ abgeschlossen, das monatlich kündbar ist und innerhalb von 48 Stunden aktiviert wird! Ich wollte lediglich ein Passfoto bestellen (2.90€) und war verwundert, warum meine Kreditkarte 2x belastet wurde.

17. September 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir verstehen vollkommen, dass es überraschend sein kann, eine zweite Abbuchung zu sehen. Bei der Bestellung wird ein 48-Stunden-Testzugang für unseren Service aktiviert, der danach automatisch in ein Monatsabo (39,90 €) übergeht, wenn man nicht vorher kündigt.

Unser Ziel ist es, transparent zu sein – diese Information steht in den Bestellbedingungen. Wir helfen Ihnen gerne sofort, das Abonnement zu beenden und prüfen auch eine Rückerstattung, wenn Sie den Service nicht nutzen wollten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter 📞 +44 2033189307 oder per E-Mail an contact@id-photo.pro
, damit wir das für Sie schnell lösen können.

Ihr ID-Photo Kundenservice

Bitte Finger weg- Ware wird mir nie…

Bitte Finger weg- Ware wird mir nie geliefert. kontrollieren Sie die Abbuchungen!!!

14. September 2025

Hallo ,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und über unerwartete Abbuchungen besorgt sind.

Unser Ziel bei ID-Photo.pro ist es, einen transparenten und sicheren Service anzubieten. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, damit wir Ihren Fall prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können:
📞 +44 2033189307 (Monday to Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)
📧 contact@id-photo.pro

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern und unseren Kundenservice zu optimieren.

Team – ID-Photo.pro

Bin leider auch in die abo Falle…

Bin leider auch in die abo Falle getappt und die Passbilder wurden bei der Gemeinde nicht mal angenommen. FRECHHEIT! Bloß Finger weg!!!

5. Juli 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Bitte beachten Sie, dass unsere Website eine kostenlose Testphase anbietet – Sie können Ihre biometrischen Passfotos zuerst testen, ohne direkt ein Abo abzuschließen. Erst nach Ablauf der Testphase wird das Abo aktiv, wenn es nicht rechtzeitig gekündigt wird. Alle Informationen dazu werden deutlich vor Abschluss angezeigt.

Dass Ihre Fotos von der Gemeinde nicht akzeptiert wurden, entspricht nicht unserem Anspruch – unser System erstellt Bilder, die den offiziellen biometrischen Anforderungen entsprechen. Wenn es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab, kontaktieren Sie uns bitte unter 📧 contact@id-photo.pro
oder ☎️ +44 2033189307 – wir helfen Ihnen gerne weiter oder senden Ihnen neue Fotos zu.

Wir hoffen, das Missverständnis klären zu können.
Ihr ID Photo Pro Team

Kann mich den negativen Kommentaren nur…

Kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen. Das Abo wird anders als bei jedem anderen Anbieter nicht klar dargestellt sondern ziemlich versteckt. 39,90 € ist auch absolut kein gerechtfertigter Preis. Zudem kann man die Bilder nicht mehr bei der Gemeinde für Ausweise benutzten da die aktuellen digitalen Standards nicht zutreffen. Für den Preis bekommt man Bilder inklusive Ausweis. Lächerliche Preise. Auch ich werde es dem Anwalt übergeben und gegebenenfalls von einem Gericht überprüfen lassen.
Zudem kann ich nicht verstehen nachdem ich die Bewertungen gelesen habe warum dieses Problem nicht behoben wurde und deutlicher auf ein Abo hingewiesen wird. Es gibt zahlreiche Apps oder online Anbieter die da ein Kundenfreundlicheren Dienst ohne Abzocke bieten und deutlich auf ein Abo aufmerksam machen.

3. September 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern – auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass Sie unzufrieden sind.

Zur Klärung: Beim Abschluss einer Bestellung auf unserer Website wird automatisch eine 7-tägige kostenlose Testphase aktiviert, die jederzeit kündbar ist. Dieser Hinweis ist im Bestellvorgang deutlich sichtbar, doch wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, die Kommunikation noch transparenter zu gestalten.

Bezüglich des Preises: Unser Service richtet sich an Kunden, die Wert auf Schnelligkeit, Komfort und digitale Verarbeitung legen – inklusive sicherer Speicherung, KI-gestützter Bildprüfung und einfacher Weitergabe der Fotos an Online-Portale. Dennoch verstehen wir, dass nicht jeder diese Funktionen benötigt oder nutzen möchte.

Zu den biometrischen Anforderungen: Unsere Fotos werden anhand der aktuellen EU-Richtlinien erstellt. Wenn es bei der Gemeinde zu Problemen kam, prüfen wir den Fall gern im Detail – bitte senden Sie uns dazu die Ablehnung bzw. Begründung der Behörde.

Wir möchten betonen, dass wir keine Abzocke betreiben, sondern eine flexible Lösung mit kostenloser Testphase ohne Verpflichtung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihren Fall gemeinsam klären können:
📞 +44 2033189307 (Montag bis Samstag, 8:00 – 20:00 Uhr)
📩 contact@id-photo.pro

Wir hoffen, eine faire Lösung mit Ihnen zu finden.

Ihr Team von ID-Photo.pro

Absolutes no GO!!

Absolutes no GO!!! Selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Express abrechnen (Bestellung eines Passfotos 17.08.2025), dann nicht einhalten, obendrein noch Abokosten abrechnen (bin ich leider selber Schuld) und bis jetzt immer noch nichts erhalten! Abzocke hoch 3!!!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war.

Unsere Express-Option wurde entwickelt, um Ihre Passfotos schnellstmöglich bereitzustellen. Sollte es hierbei zu einer Verzögerung gekommen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig – das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir möchten dies gern im Detail prüfen.

Bezüglich des Abonnements: Bei der Bestellung aktivieren Sie automatisch eine 48-stündige Testphase, die danach in ein Abonnement übergeht – es sei denn, Sie kündigen innerhalb dieser Frist. Diese Information ist im Bestellprozess sowie in der Bestätigungs-E-Mail klar angegeben. Wir verstehen jedoch, dass dies übersehen werden kann.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 📧 contact@id-photo.pro
oder telefonisch unter 📞 +44 20 3318 9307 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr). Wir helfen Ihnen gern weiter und klären das gemeinsam.

Ihr ID-Photo.pro Team

Es ging alles sehr schnell und…

Es ging alles sehr schnell und unkompliziert vielen Dank

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben – genau das ist unser Ziel. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Wenn Sie Hilfe oder ein neues Foto benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter contact@id-photo.pro oder telefonisch unter +44 20 3318 9307, Montag bis Samstag, 8:00 bis 20:00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Kommentar gegen Foto?

Kommentar gegen Foto?! Frechheit

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Foto nicht zufrieden sind.

Wir würden gern mehr über Ihr Anliegen erfahren, um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@id-photo.pro
oder telefonisch unter +44 20 3318 9307 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr).

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und eine Lösung zu finden.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Sie haben auch bei mir versucht, Geld abzubuchen. Das Abo habe ich jetzt auch gekündigt, aber wie vorher geschrieben, es ist eine Falle! Man bekommt gar keine Info, dass ein Abo abgeschlossen wird. Finger weg von diesem Dienst

22. August 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Sie unser Service so negativ erlebt haben.

Wir möchten jedoch betonen, dass unser Angebot deutlich auf eine 48-stündige Testphase für nur 2,90 € hinweist, inklusive der Information, dass das Abo nach Ablauf dieser Zeit automatisch beginnt – sofern keine Kündigung erfolgt. Diese Informationen finden sich direkt auf der Bezahlseite, noch vor der Bestätigung des Kaufs.

Uns liegt sehr viel daran, transparent zu arbeiten und unseren Nutzern jederzeit die volle Kontrolle über ihr Abonnement zu geben. Eine Kündigung ist jederzeit mit nur wenigen Klicks möglich.

Wenn Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, hilft unser Kundenservice Ihnen gerne weiter – schreiben Sie uns einfach an contact@id-photo.pro
oder rufen Sie uns an unter +44 20 3318 9307, Montag bis Samstag von 8 bis 20 Uhr.

Ihr ID Photo Team

Mir wurde gerade das zweite Mal 39.90…

Mir wurde gerade das zweite Mal 39.90 von meinem Konto abgezogen. Warum? Es gibt keine Möglichkeit das zu klären. Keinen Kontakt.

24. August 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, und wir verstehen Ihre Sorge bezüglich der Abbuchung.

Bitte beachten Sie, dass unser Angebot mit einer 48-stündigen Testphase für nur 2,90 € beginnt. Innerhalb dieser Zeit kann das Abonnement jederzeit gekündigt werden – ganz ohne Verpflichtung. Wenn keine Kündigung erfolgt, wird das Monatsabo automatisch aktiviert, wie auf der Zahlungsseite angegeben.

Dass Sie keinen Kontakt finden konnten, tut uns leid. Unser Kundenservice ist erreichbar unter contact@id-photo.pro
oder telefonisch unter +44 20 3318 9307 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr). Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter und prüfen Ihr Anliegen umgehend.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Abo-Falle Vorsicht

Kann mich vorherigen Bewertungen nur anschließen. Man wird nicht ausreichend über ein abgeschlossenes Abonnement informiert. Ich zahle knapp 3€ für ein einmalig erstelltes Foto und am nächsten Tag werden mir 39€ wegen einem Abonnement abgebucht, das ich angeblich abgeschlossen habe? Das passt vorne und hinten nicht, ist doppelte Berechnung und eine bodenlose Frechheit. Hier wird man definitiv in eine Abo-Falle gelockt, um Geld zu verdienen. Sowas werde ich nicht und sollte man nicht auf sich sitzen lassen.

18. August 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass auf unserer Website transparent kommuniziert wird, dass es sich um ein Abonnement mit einer kostenlosen Probezeit von 3 Tagen handelt. In dieser Zeit können Sie den Service testen – ohne Risiko. Wenn das Abo nicht innerhalb dieser Frist gekündigt wird, erfolgt automatisch eine Abbuchung gemäß den Nutzungsbedingungen, denen beim Erstellen des Fotos zugestimmt wurde.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, wenn man es übersieht – deshalb erhalten unsere Nutzer mehrere Hinweise vor der Bestätigung. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um die Situation gemeinsam zu klären.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter
📧 contact@id-photo.pro

📞 +44 2033189307 (Montag bis Samstag, 8 bis 20 Uhr)

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr ID-Photo Team

Achtung, Betrüger

Achtung, BETRUG! Beim Kauf via Smartphone wird nicht offensichtlich ein stillschweigendes Abonnement abgeschlossen, welches vom BGH 2022 verboten wurde. Auch eine Rechnung wird nicht verschickt (weder postalisch noch per eMail). Bildqualität wird ebenfalls nicht von den deutschen Behörden akzeptiert.
Auf eine Einigunganfrage wurde geantwortet, jedoch keine Lösung in Aussicht gestellt. Wenn die Rücküberweisungsfrist nicht eingehalten wird, wird sich ein Gericht darum kümmern. Präzedenzfälle gibt es ausreichend.

20. August 2025

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Dennoch möchten wir einige wichtige Punkte klarstellen:

Unser Angebot beinhaltet eine kostenlose Testphase, die es jedem Nutzer ermöglicht, den Service zu testen, bevor ein Abonnement beginnt. Die Bedingungen, inklusive Preis und Kündigungsfrist, sind klar und transparent dargestellt, bevor ein Kauf abgeschlossen wird. Es handelt sich um keinen versteckten Vertrag, sondern um ein freiwilliges Testangebot.

Die Rechnung wird automatisch per E-Mail verschickt – bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Sollte etwas nicht angekommen sein, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Was die Fotoqualität betrifft: Unsere Bilder entsprechen den offiziellen Anforderungen vieler Länder. Wenn Ihr Foto nicht akzeptiert wurde, bedauern wir das und bieten gerne eine kostenlose Korrektur an.

Bitte kontaktieren Sie uns unter
contact@id-photo.pro
oder telefonisch unter +44 2033189307 (Montag bis Samstag, 8–20 Uhr), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Kundenservice-Team von id-photo.pro

Achtung

Achtung, Achtung Betrug! Das ist eine Abo-Falle (Achtung Kleingedrucktes) mit 39.90 EUR sehr teuer!!

7. August 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Service so wahrgenommen haben. Wir möchten jedoch klarstellen, dass ID Photo Pro eine kostenlose und unverbindliche Testphase anbietet, bevor ein kostenpflichtiges Abonnement beginnt.

Die Informationen zum Preis und zur automatischen Verlängerung (39,90 EUR/Monat) werden deutlich während der Anmeldung angezeigt – es gibt kein „verstecktes Kleingedrucktes“. Ziel ist es, Ihnen genügend Zeit zu geben, den Service auszuprobieren, ohne sofort gebunden zu sein.

Wenn Sie Hilfe bei der Kündigung oder Fragen zu Ihrem Konto haben, kontaktieren Sie uns gerne Montag bis Samstag von 8:00 bis 20:00 Uhr unter +44 203 318 9307 oder schreiben Sie uns an contact@id-photo.pro. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

— Das Team von ID Photo Pro