IG Bewertungen

10 001

3,7

Wiederholt konnte zu Peaktimes nicht gehandelt werden...da der Server nicht erreichbar war...telefonisch ging der Handel auch nicht...eine grössere Short Position daher nicht mehr rechtzeitig schließe... Mehr ansehen

Seit vielen Jahren bin ich hier Kunde, es läuft extrem zuverlässig, tolles und für mich völlig unverzichtbares integriertes Chartprogramm ohne Zusatzkosten, faire Preise beim Handel. Ich blebe und kan... Mehr ansehen

Ich bin schon etliche Jahre bei diesem Broker. Alles ist technisch ausgereift und funktioniert bestens. Besonders die Web Handelsplattform ist sehr benutzerfreundlich und zuverlässig.Ich habe noch... Mehr ansehen

Ich bin Neukunde seit 30.07.2024 und bin äusserst beeindruckt sowohl von der bedienerfreundlichen Handelsplattform als auch vom ganzen IG-Team. Bei einem Auszahlungsauftrag hatte ich vergessen, die Ko... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Finanzmakler
  3. Finanzinstitut
  4. Kapitalanlagegesellschaft
  5. Börsenmakler

We provide fast and flexible access to over 16,000 financial markets – including indices, shares, forex and commodities – through our award-winning range of platforms and apps. Established in 1974 as the world’s first financial spread betting firm, we’re now the world’s No.1 provider of CFDs and spread betting* and a global leader in forex. We also offer an execution-only share dealing service in the UK, Ireland, Germany, Austria and the Netherlands. Our range of affordable, fully managed investment portfolios rounds out our comprehensive offering to investors and active traders. Through our low fees and smart price-sourcing technology, we help traders keep their costs down. Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 74% of retail investor accounts lose money when trading spread bets and CFDs with this provider†. You should consider whether you understand how spread bets and CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money. Professional clients can lose more than they deposit. * Based on revenue excluding FX (published financial statements, February 2018). † For the 12 months preceding 1 July 2019.

The world’s No.1 spread betting and CFD provider*

Our vision
We aim to be a global leader in retail trading and investments. With a strong focus on innovation and technology, we put client needs at the heart of everything we do. This enables us to empower informed, decisive, adventurous people to access opportunities in over 16,000 financial markets.
24-hour support
Our highly trained team is available 24 hours a day from 4am on Saturday until 10pm on Friday, UK time.
Powerful technology
Our intuitive platforms and apps are built for speed and security. We offer a fully customisable award-winning web platform, natively designed mobile and tablet apps, as well as a range of advanced third-party tools.

Akzeptabel

Bewertung abgeben

Super Service Dankeschön 🌹

13. August 2025

Guten Tag Herr Musto,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen, wenden Sie sich gerne per E-Mail an kundenberatung.de@ig.com oder telefonisch unter 0800 181 8831.

Freundliche Grüße,
Ihr Team IG

sehr hohe slipage (14Pkt)

sehr hohe slipage (14Pkt)
automatische Handelsprogramme werden gestoppt,
obwohl Stopabstand >15 Pkt liegt
keine Antwort warum das so ist
schlechter Kundenservice

7. August 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenberatung.de@ig.com, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Schildern Sie uns in Ihrer Nachricht bitte kurz den Sachverhalt, Ihr genaues Anliegen sowie alle relevanten Details zur offenen Zahlung. Wir kümmern uns darum und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr IG-Team

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, es wird sich gekümmert und zusagen werden eingehalten. Ich bin schon lange nicht mehr so nett und zuvorkommen behandelt worden.

29. Juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für ihr positives Feedback und ihr Vertrauen in unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Ein solches Feedback motiviert uns Ihnen bestmöglichst weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Professionell geschultes Team

Ich bin sehr zufrieden mit IG. Der Kundenservice ist hervorragend und man nimmt sich ausreichend Zeit, alle relevanten Themen zu erklären. Besonders hervorzuheben ist der MA Arthur Kirsten, der mir zahlreiche Fragen genaustens besntworten konnte. IG ermöglicht gegenüber den meisten Anbietern ein US Währungskonto, trailing sowie garantierte Stopps, was die wenigsten anbieten. Dank der umfangreichen Klärung werde ich in nahe Zukunft zu IG wechseln.

25. Juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in IG. Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Ihr Feedback geben wir direkt an Herrn Kirsten weiter.

Freundliche Grüße,

Sehr schlecht

Ich habe den Kundenservice von IG kontaktiert, da ich seit über drei Wochen ein ungelöstes Problem mit der Auszahlung habe.

Leider war das Gespräch sehr unprofessionell: Die Mitarbeiterin sprach nur unzureichend Deutsch und im Hintergrund war ein lauter englischsprachiger Mann zu hören – ein ruhiges Gespräch war kaum möglich. Man fragt sich, ob das bewusst so organisiert ist, um Kunden von Anrufen abzuhalten.

Besonders ärgerlich: Obwohl auf der Website keine Auszahlung über PayPal vorgesehen ist, wurde mir dies telefonisch mehrfach fälschlich empfohlen. Eine Lösung meines Problems ist bis heute nicht erfolgt.

Insgesamt sehr enttäuschend und nicht kundenorientiert.

17. Juli 2025

Guten Tag Frau Karahan,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren.
Unser Kundenservice hat sich inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und uns wurde mitgeteilt, dass Ihr Anliegen geklärt werden konnte. Sollte dennoch etwas offen geblieben sein oder Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit per E-Mail an kundenberatung.de@ig.com oder telefonisch unter der 0800 181 8831 an uns. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr IG Team

Klasse Einführung bei IG

Herr Kirsten war sehr kompetent und freundlich. Die Einführung war informativ und sehr strukturiert. Kann ich nur weiter empfehlen.

3. Juli 2025

Guten Tag Herr Danner,
wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dies geben wir gerne an Herr Kirsten weiter.
Freundliche Grüße

Mir wurde die Plattform von Hr

Mir wurde die Plattform von Hr. Kirsten sehr ausführlich und ruhig erklärt. Alle meine Fragen wurden beantwortet und mit Beispielen erklärt.
Vielen Dank

9. Juli 2025

Guten Tag Herr Petschke,

Ihr Team IG

Ich bin Neukunde bei IG und habe mich…

Ich bin Neukunde bei IG und habe mich vor dem Start direkt an meinen Ansprechpartner gewendet.
Trotz der vielen informativen Inhalte, die IG bereitstellt, habe ich Schwierigkeiten, mich autodidaktisch in bestimmte Themen einzuarbeiten,insbesondere bei konkreten Problemstellungen ist mein Verständnis noch begrenzt.

Mein Ansprechpartner war dabei äußerst lösungsorientiert, geduldig und wirklich kundenorientiert. Die Unterstützung bisher ist klar, professionell und auf Augenhöhe. Für mich ein sehr positiver Einstieg meine Trades mit IG fortzuführen. So sollte Kundenservice sein.

8. Juli 2025

Systemfehler

Ich habe IG Europe in Frankfurt als Anbieter für Finanzprodukte genutzt. Anfangs wirkte alles seriös und professionell, doch in meinem Fall kam es zu einem sehr gravierenden Systemfehler, durch den fehlerhafte Handelskonditionen entstanden.

Trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise meinerseits wurde wochenlang weiter abgerechnet – sogar nachdem das Problem nachweislich bekannt war. Auf Rückfragen kam teils gar keine oder nur ausweichende Kommunikation. Auch externe Stellen wurden von mir informiert. Bis heute blieb eine sachgerechte Aufarbeitung und Lösung aus.

Ich rate Interessierten zur Vorsicht und empfehle, sich bei Problemen direkt an die Aufsichtsbehörden zu wenden. Der Umgang mit Kundenfragen erscheint mir nicht auf Augenhöhe.

22. April 2025

Herr Kirsten ist Top!

Fühle mich bestens aufgehoben! Ein Mega Service, Herr Kirsten ist wirklich sehr sehr freundlich, sehr gut zu erreichen und hilft und unterstützt bei allen Fragen weiter.
Top!

6. Juni 2025

Ihr Team IG

Spitzenservice vom ganzen IG Team das…

Spitzenservice vom ganzen IG Team das ich auf der Invest Messe kennengelernt habe und natürlich von Herr Kirsten, der mir persönlich bei Fragen sehr schnell geholfen hat.

5. Juni 2025

Guten Tag Herr Knosp,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in IG. Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback geben wir direkt an Herrn Kirsten weiter.

Bester Broker ever!

Bester Broker ever!

4. Juni 2025

Guten Tag Herr Rische,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein Teil von IG sind!

Live Kurse und super Kundensupport

Bin nur seit einige Woche Kunde bei IG, aber ich kann diesen Brocker nur empfehlen. Der große Unterschied zu anderen Brokern: Man hat live Kurse (ohne Daten-Abo, also gratis) und sowohl telefonisch als auch per Mail erreicht man immer schnell einen kompetenten Ansprechpartner, der dir sofort hilft. Bei alle anderen Brocker wo ich war, gab's das alles nicht!

Vielen Dank an Arthur Kirsten, der mich durch den Prozess sehr gut begleitet hat.

3. Juni 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in IG! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir direkt an Herrn Kirsten weiter.

Ihr Team IG

Vielen Dank für die gute Betreuung bei…

Vielen Dank für die gute Betreuung bei der Kontoeröffnung durch Herrn Arthur Kirsten :-)

3. Juni 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in IG! Ihr Feedback geben wir direkt an Herrn Kirsten weiter.

Ihr Team IG

Der Herr Arthur Kirsten hat mir…

Der Herr Arthur Kirsten hat mir wirklich sehr geholfen. Ohne ihn hätte ich den starken Messebonus nicht bekommen. Sonst auch an sich ein super kompetenter netter Mitarbeiter von IG !
Es kam direkt nach meiner E-Mail ein Anruf von ihm und wir haben alles geklärt .

Allein deswegen würde ich weiter IG nutzen wollen für meine Trades.

20. Mai 2025

Ihr Team IG

IG-Trading ist schon ein guter Broker

IG-Trading ist schon ein guter Broker, die Web-Applikation ist wirklich klasse gestaltet und intuitiv zu nutzen. Ich hätte 5-Sterne gegeben, wenn der Spread - er ist m.E. einfach zu groß - niedriger wäre.
Ansonsten kann ich nichts negatives sagen, da auch der Support so gut wie immer schnell erreichbar ist und die Hilfe geben kann, die man braucht. Vielen Dank!!!

22. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein Teil von IG sind! Ihr Feedback ist wichtig und hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Gerne können Sie sich mit Ihren Anregungen auch direkt an uns wenden, schreiben Sie hierzu eine E-Mail an kundenberatung.de@ig.com.

5 Sterne – Rundum zufrieden mit IG-Trading

Ich bin mit IG-Trading sehr zufrieden. Die Plattform ist zuverlässig, professionell und benutzerfreundlich. Besonders positiv fällt mir der Kundenservice auf: Ich komme immer schnell durch und werde freundlich und kompetent beraten. Es gibt keine endlosen Warteschleifen – das weiß ich sehr zu schätzen.

Auch der Umgang mit Werbung ist sehr angenehm. Ich werde nicht ungefragt kontaktiert, keine lästigen Anrufe oder aggressive Werbung – genau so sollte es sein. Wenn ich mit jemandem von IG telefoniere, sind die Mitarbeitenden immer höflich, hilfsbereit und gut informiert.

Insgesamt ein durchweg positives Erlebnis. Klare Empfehlung!

21. Mai 2025

Guten Tag Herr Beckereit,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Plattform zufrieden sind! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Tolle Kundenservice

Großartiger Kundenservice! Herr Arthur Kirsten war äußerst freundlich, und seine Beratung war sehr hilfreich. Alle meine Anliegen wurden umgehend beantwortet und bearbeitet.

20. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Al-Tarboush,

Meine Erfahrung

1. Niemand von IG ruft mich an ohne das ich darum gebeten habe.
2. Bei Kontakt wurde meine Anfrage sofort bearbeitet. Keine Verzögerung!
3. Super professionelle Software.
4. Auszahlungen sind am übernächsten Tag auf meinem Konto.

5. Ich bin seit ca. 2,5 Jahren dabei und habe noch keinen Mangel gefunden.
Daher 5 Srerne

15. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Software, dem Kundenservice und den Auszahlungen so zufrieden sind.

Ihr Team IG

Sehr nette und kompetente Beratung von…

Sehr nette und kompetente Beratung von Herr Kirsten auf der Invest in Stuttgart, hat mich veranlasst ein Handelskonto bei IG Market zu eröffnen. Vor allem die zahlreichen Handelsmöglichkeiten haben mich überzeugt.

9. Mai 2025

Guten Tag Herr Peschke,

Vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in IG! Ihr Feedback geben wir gerne an Herrn Kirsten weiter.