Banner for Iroko

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon investissement chez Iroko. Le rendement est conforme aux attentes. L'IFU est très clair, ce qui facilite grandement les déclarations fiscales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iroko envoie régulièrement des informations sur sa scpi Iroko zen. Des informations claires et appréciables. La rigueur, la clarté et la constance sont des repères essentiels dans un monde des SC... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté mes premiers parts Iroko en décembre 2022, et depuis je n'ai pas arrêté....j'ai acheté Iroko Atlas lors du lancement (septembre 2025) et j'ai remis une couche hier. Iroko a validé ma sousc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle depuis quasiment la création de cette SCPI, je ne regrette pas mon choix. Interlocuteur précis et professionnel. C'est tellement simple de souscrire ! Et puis, peut être le plus important... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilieninvestment
  2. Finanzberater
  3. Kapitalanlagegesellschaft
  4. Investmentservice
  5. Steuerexperte

Über Iroko

Vom Unternehmen geschrieben

Iroko est une société de gestion proposant des solutions d'épargne immobilières innovantes. Elle souhaite rendre l'épargne immobilière claire et transparente.

Iroko, c'est la rencontre de deux univers. Une partie des fondateurs est issue du digital. L'autre partie provient du monde de l'immobilier, maîtrisant parfaitement les dynamiques du marché ainsi que les différentes étapes de la détention d’un immeuble.

En novembre 2020, Iroko a lancé Iroko Zen, la première SCPI des usages de demain. Accessible sans frais de souscription*, elle adopte une approche diversifiée et sans dogme, investissant dans différents secteurs de l’immobilier professionnel (bureaux, commerces de proximité, santé, logistique, éducation) et sur plusieurs zones géographiques en Europe de l’Ouest, avec un focus sur des actifs de taille modeste. Grâce à cette stratégie opportuniste, Iroko Zen a affiché pour la quatrième année consécutive un taux de distribution supérieur à 7 %, dépassant son objectif non garanti de 6 %. Les performances passées ne présagent pas des performances futures.

L'objectif d'Iroko est de concilier digital et immobilier afin d’offrir des solutions d’épargne immobilières innovantes et performantes.

En plus de sa SCPI Iroko Zen, Iroko propose d’autres solutions d’épargne :

• Iroko Next, une SCI dédiée à l’assurance-vie, investissant dans des actifs accompagnant les transitions générationnelles, digitales et démographiques.
  • Iroko Impact, un fonds à vocation ESUS, favorisant l’insertion des personnes en difficulté par le logement et le travail. Les bâtiments détenus par le fonds sont loués à des associations ou à des services publics, subventionnés ou non par l’État.

Plus d’informations sur iroko.eu.

*Des frais de sortie anticipée de 5 % HT pour les retraits avant 3 ans et de gestion annuels de 12 % HT sur les loyers perçus sont appliqués.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sur pas loin de 200 SCPI

Sur pas loin de 200 SCPI, il est difficile de faire un choix. Si j'ai choisi Iroko Zen, c'est parce qu'elle me parait être une des mieux gérée, maintenant elle a assez de Bureaux, car IA va sérieusement réduire la demande de BUREAUX à l'avenir. A méditer

Antwort von Iroko

Merci pour votre confiance. La stratégie d'Iroko Zen reste diversifiée et opportuniste afin de s'adapter aux évolutions du marché et ne pas dépendre d'une classe d'actif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement IROKO qui tient…

Je recommande fortement IROKO qui tient ses promesses depuis 4 ans que je suis client.
N'hésitez pas à me contacter pour être parrainé !
Antoine Dematté

11. März 2025

Antwort von Iroko

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis 4 ans et restons engagés à vos côtés pour la suite.

Au top.

Communication au top. Equipe expérimentée et compétente aussi bien en gestion financière qu'en expertise immobilière. Maitrise rigoureuse du couple risque / rendement. Je recommande vivement.

Antwort von Iroko

Il est particulièrement appréciable de constater que notre communication, ainsi que l’expertise et la rigueur de notre équipe dans l’accompagnement, ont pleinement répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juste une SCPI parfaite et transparente..

Antwort von Iroko

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche réponde à vos attentes.

Nous restons engagés à vos côtés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellents produits et équipe…

Excellents produits et équipe dynamique.
Belle rentabilité à date.

18. Februar 2026

Antwort von Iroko

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre investissement vous donne satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis la création, tout est fluide et tellement rassurant .

Interlocuteur précis et professionnel.
C'est tellement simple de souscrire !
Et puis, peut être le plus important c'est de donner du sens à son investissement . Les choix des gérants d'iroko zen sont d'acquérir des biens de hautes valeurs environnementales .
Tout simplement bravo !

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

relation fluide et versement des…

relation fluide et versement des dividendes a date prévue

Antwort von Iroko

Merci beaucoup pour votre confiance. C'est un plaisir de vous accompagner et nous restons pleinement engagés à vos côtés.

Performance, simplicité, modernité

Iroko Zen est une SCPI performante, et on peut penser qu'Iroko Atlas le sera tout autant. Le processus de souscription entièrement en ligne est facile. Les options de réinvestissement des dividendes et de versements programmés sont très pratiques pour automatiser l'investissement.

Antwort von Iroko

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes heureux que la performance d’Iroko Zen, la simplicité de la souscription en ligne et l'option de réinvestissement des dividendes répondent à vos attentes. Nous restons pleinement engagés à vos côtés pour vous accompagner dans la durée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience conforme à ce que nous…

Expérience conforme à ce que nous attendions, tout est transparent et correct, je ne peux que recommander !…

Antwort von Iroko

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que notre transparence et la qualité de nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Nous restons pleinement engagés pour vous accompagner au quotidien.

Toujours au top

Toujours au top. Réactifs, efficaces et rendements au RDV Depuis 2023. 7% net/an plus la revalorisation du prix des parts.(1,64%) gestionnaires formidables, ce n’est pas le cas ailleurs, souvent..

17. Jänner 2026

Contact rapide clair et efficace

Contact rapide clair et efficace

Antwort von Iroko

Merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits que notre contact ait répondu à vos attentes en étant clair, rapide et efficace, et vous remercions pour votre confiance.

Très bonne SCPI !

Bonne SCPI avec une inscription digitalisée pratique

Antwort von Iroko

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la souscription digitalisée vous ait paru simple et pratique, et vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour moi dans une…

Première expérience pour moi dans une scpi et Première bonne expérience j ai envie de vous dire je suis très satisfait de mon choix iroko zen n est plus à présenter c est une valeur sûr

Antwort von Iroko

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience en SCPI vous ait donné satisfaction. Nous restons pleinement engagés à vos côtés pour la suite.

Organisme sérieux

Organisme sérieux. Informations régulières sur l'actualité financière par l'intermédiaire des newsletters. Rendement intéressant des parts SCPI.

3. Jänner 2026

Bonjour Madame Mermet,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes satisfaits de constater que la pertinence de nos newsletters ainsi que le rendement de vos parts de SCPI répondent à vos attentes.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner dans le suivi de vos investissements.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis général

Souscription facile
Communication intéressante
Les revenus correspondent aux attentes

Antwort von Iroko

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'utilisation de la plateforme, et que les informations partagées par e-mail soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans la durée !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr