It Aoolia Bewertungen

1 193
TrustScore 4 von 5

4,2

Hab zwei Brillen mit Seestärke bestellt - beide kamen ohne Stärke. X mal den Kundenservice kontaktiert. Immer wieder ich solle ein Rezept einreichen - bin fachkundig und habe jeweils meine Stärken ein... Mehr ansehen

Habe meine Aoolia Meroy am 19.8. am PC ausgewählt und letztlich bestellt. Heute, am 8.9., habe ich sie über DHL erhalten: Sehr gute Qualitätsanmutung, sie sitzt (habe die Bügel mit warmem Wasser leich... Mehr ansehen

Gute Übersicht, gute Suchkriterien, leichtes ausfüllen der eigenen Werte, tolle Brillen, man möchte am liebsten gleich mehrere kaufen bei der großen Auswahl. Sehr viele, schöne farbenfrohe, innovative... Mehr ansehen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Die von mir bestellte Brillenfassung ohne optische Gläser kam i.R. des avisierten Zeitrahmens unbeschädigt an. Die Fassung ist ein Remake einer x-mal s... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 74 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

(1 193)

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Retourenfake…

Ich habe eine Auswahl an Brillen bestellt. Da ich laut Website Gratis und Kostenlos zurück geben kann. Das ist leider eine Täuschung. Im Kleingedruckten steht was anderes. Meine Rücksendung hätte mich fast 30 € gekostet. Da das Päckchen nicht an die Adresse vom Zulieferer sollte, sondern in die USA.
ALSO Aufgepasst wenn sie sich mit der Brille nicht ganz sicher sind, Finger weg lassen.
Schade ich gab mich total geärgert

2. Dezember 2025

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Einkaufserfahrung gemacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung an. Gemäß unserer Rückgabebedingungen gilt: Falls Probleme durch Kundenseite auftreten – wie das Ausfüllen einer falschen Sehstärke, die Wahl einer unpassenden Größe oder persönliche Nichtgefälligkeit der Brille – können Sie die Produkte zurücksenden, müssen jedoch die Rücksendekosten tragen. Details zur Rückgaberegelung können Sie auf unserer Website nachlesen.

Für Rücksendungen ist unser Lager in Kalifornien, USA, der einzige von uns akzeptierte Rückgabeort. Wir empfehlen, die Rücksendung über Ihren lokalen Postdienst durchzuführen, da dies in der Regel kostengünstiger und praktikabler ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte setzen Sie sich gerne weiterhin mit unserem Kundenservice in Verbindung, um eine möglichst passende Lösung zu finden.

Schlechtester Service

Schlechtester Service. Habe mir eine Designerbrille bestellt. Hat mir aber dann doch nicht gepasst. Retoursenden nach Californien auf eigene Kosten !!! Und Rücksendeetikett gibts derzeit nicht. Brille weggeschmissen. Wird mir eine Lehre sein. Jeder Optiker hat bessere Brillen.

27. November 2025

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem After-Sales-Service unzufrieden sind. Wir bieten eine 30-tägige Rückgabepolitik an. Laut dieser gelten folgende Regelungen: Für unerwartete Probleme, die durch den Kunden verursacht werden – wie eine falsch eingegebene Brillenvorschrift, die Auswahl einer unpassenden Größe oder eine persönliche Nicht-Zufriedenheit mit den Brillen etc. – können Sie die Produkte zwar zurücksenden, müssen jedoch die Rücksendeversandkosten selbst tragen.
Da Sie ein geschätzter Kunde für uns sind, legen wir stets Ihre Einkaufserfahrung an erster Stelle. Bitte teilen Sie uns daher Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihre Bestellung lokalisieren und Ihnen individuelle Unterstützung zukommen lassen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

China-Schrott

Habe mir zwei Lesebrillen bestellt. Gestelle sind größer als sie in der Anprobefunktion erscheinen und sowohl Gestell als auch Glas ist billigster Schrott. Jede Lesebrille aus dem Drogeriemarkt ist wertiger. Habe insgesamt 70 Euro bezahlt und die Brillen schreien geradezu : Plastik.

22. November 2025

Antwort von It Aoolia

Wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Zur von Ihnen erwähnten Abweichung der Gestellgröße von der virtuellen Anprobe möchten wir klarstellen, dass diese Funktion lediglich zur groben Stilvisualisierung dient und keine präzisen Größenangaben liefern kann – wie auch auf der Oberfläche des Tools vermerkt. Die detaillierten Maße jeder Fassung finden Sie im Beschreibungsbereich der Produktseite. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.

Was die Qualitätskritik betrifft: Alle Materialangaben sind auf der Produktseite transparent dokumentiert. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung an. Falls Sie unzufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und helfen Ihnen gerne bei der Lösungsfindung!

Abzocke- unseriös

Ich wollte einige Brillen behalten und die anderen zurücksenden, weil sie nicht passten oder schief waren aufgrund der Qualität. Ich sollte entweder 15 Euro Nachlass akzeptieren ( bei 90 Euro zu wenig) oder auf eigene Kosten und Gebühr ( insgesamt 50 Euro ) zurücksenden

Nie wieder- Abzocke pur
Die Brillen sind billig und die eine die ich im Einsatz hatte statt Hochglanz schwarz nach kurzer Zeit komplett matt

Spart euch das Geld, die Brillen sind weitaus nicht so toll wie auf den Bildern

17. September 2025

Antwort von It Aoolia

Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine unbefriedigende Einkaufserfahrung gemacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgabepolitik: Sollten unerwartete Probleme durch den Kunden verursacht werden – wie z. B. eine falsch eingegebene Brillenvorschrift, die Auswahl einer unpassenden Größe oder eine persönliche Nicht-Zufriedenheit mit den Brillen – können Sie die Produkte zwar zurücksenden, jedoch tragen Sie die Rücksendeversandkosten selbst.
Details zu unserer 30-tägigen Rückgabepolitik finden Sie unten auf unserer Webseite. Hinsichtlich des von Ihnen erwähnten Punkts: In unseren bisherigen Kommunikationen haben Sie keine Qualitätsmängel an dem Produkt angegeben – die Rücksendewunsch basiert auf persönlichen Präferenzen, nicht auf einem Produktfehler.
Um Ihnen zu helfen, haben wir Ihnen bereits eine vollständige Rücksendeanleitung zugesandt. Unsere Lager befindet sich in Kalifornien (USA), daher empfehlen wir Ihnen, den Rückversand über die örtliche Post zu erfolgen – dies ist die wirtschaftlichste Option. Falls Sie die Rücksendekosten nicht tragen möchten, haben wir Ihnen zudem ein alternatives Angebot gemacht: Sie können das Produkt behalten und erhalten trotzdem eine Rückerstattung von 15 Euro als Entschädigung für Ihre Unzufriedenheit.
Wir setzen stets höchsten Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und haben alles Mögliche getan, um eine faire Lösung für Sie zu finden – sowohl durch die Möglichkeit der kostenpflichtigen Rückgabe als auch durch das Angebot der teilweisen Rückerstattung bei Beibehaltung des Produkts. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei Rücksendungen aufgrund persönlicher Nicht-Zufriedenheit die Versandkosten nicht übernehmen können.

Brille war super

Brille war super. Sehstärke wie ich angegeben hatte. Aber Achtung.. die Gestelle sehen größer aus als sie sind.😅. Bei mir hat das gepasst weil ich schmales Gesicht habe. Aber normales Gesicht.. sieht dann wie Kinderbrille aus. Qualität der Gestelle ist natürlich nicht so gut wie in Deutschland beim Optiker. Dafür aber halt extrem günstig. Ich hab 2 Brillen gekauft .. einfach wegen den ausgefallenen Gestellen als Ersatz. Als Hauptbrille sollte allerdings was gescheites vom Optiker gekauft werden.😅🥰🥰🥰🥰

21. Oktober 2025

Antwort von It Aoolia

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass die Brillen und Sehstärke perfekt passen. Der Hinweis zur Rahmengröße ist sehr wertvoll – tatsächlich wirken viele Modelle größer, was bei schmalen Gesichtszügen ein besonderer Vorteil ist. Wie Sie richtig anmerken, bieten wir bewusst preiswerte Alternativen für Wechselbrillen und ausgefallene Designs an. Dass Sie zwei Modelle als stylische Ergänzung gewählt haben, ist genau die Nutzung, die wir uns wünschen! Wir hoffen, sie bereiten Ihnen lange Freude.

Niemals wieder Aoolia!

Ich habe schon öfters bei Aoolia bestellt und die Brillen waren soweit in Ordnung. Deswegen habe ich mich an eine Gleitsichtbrille gewagt. Meine Werte sind bei Aoolia gespeichert und haben sich nicht geändert, doch mit der Brille kann ich nichts sehen. Ich habe sie bei einem Optiker nachmessen lassen, es wurden das linke und rechte Glas vertauscht. Kann vorkommen, doch die Reaktion von Aoolia ist absolut daneben! Man bot mir eine Entschädigung von sage und schreibe 10€ an, was lächerlich ist! Ohne neue Verschreibung, die es nicht gibt (habe ich mehrfach versucht mitzuteilen) ließ Aoolia nicht mit sich reden. Daraufhin habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet und dieser wurde nun abgelehnt. Also alles Geld in den Sand gesetzt.
Für mich ist Aoolia unten durch. Nie wieder Aoolia. Da lobe ich mir die Konkurrenz!

7. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Probleme mit Ihrer Brillenverschreibung. Jede Bestellung wird vor dem Versand gründlich überprüft, indem wir die Werte mit Ihren angegebenen Verschreibungsdaten abgleichen.

Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail und senden Sie uns Ihr ursprüngliches Rezept zu. Nur so können wir die konkrete Ursache ermitteln und Ihnen eine angemessene Lösung anbieten.

Wir möchten dieses Problem unbedingt für Sie lösen und danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.

Ich habe eine Lesebrille bestellt

Ich habe eine Lesebrille bestellt, bei der der Wert eines Glases nicht stimmte. Daraufhin habe ich mich beschwert und man sagte mir, man würde mir eine Ersatzbrille schicken, wenn ich die Portokosten tragen würde. Die habe ich vor vielen, vielen Wochen bezahlt. Auf die Brille warte ich immer noch. Auf mehrere Mails von mir hat man bis heute nicht reagiert.
Sollte man bei solch einer "Firma" eine Brille bestellen? Meiner Meinung nach nicht.
Das genaue datum der Bestellungweiß ich nicht mehr.

1. August 2025

Antwort von It Aoolia

Wir entschuldigen uns für alle Ihnen verursachten Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu klären. Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/E-Mail-Adresse nennen, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Dadurch kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Vielen Dank.

NIE WIEDER BESTELLUNG BEI AOOLIA!!!

Ich kann mich der Vorrezension nur anschließen, habe auch 200 EUR in den Sand gesetzt! Brillenfassung hat nicht gepasst und trotz Versprechungen auf der Homepage war es faktisch unmöglich die Brille zu retournieren. Es gibt nur eine Rücksendeadresse in den USA und mit Rücksendekosten und Zöllen wäre mir alles nur noch teurer gekommen. Eine versprochene Rückerstattung von 25% wurde auch nicht gegeben, es erfolgte einfach keine Rückmeldung. NIE WIEDER AOOLIA!!!!!

1. Oktober 2025

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid, dass Sie mit der erhaltenen Brille nicht zufrieden sind. Da Sie eine maßgefertigte Brille mit Sehstärke gekauft haben, gilt in unseren Rückgabebedingungen Folgendes: Bei unerwarteten, vom Kunden verursachten Problemen – wie z. B. einem falschen Sehtest, der Wahl einer unpassenden Größe oder persönlicher Unzufriedenheit mit der Brille usw. – können Sie das Produkt zurückgeben. Die Kosten für die Rücksendung tragen Sie jedoch.
Wenn Sie eine Rückerstattung wünschen, beachten Sie bitte, dass die mit der Bestellung bezahlten Versandkosten sowie etwaige Gebühren für maßgefertigte Gläser nicht erstattet werden. Details zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie auf unserer Website.
Sie können die Brille zwar zurückgeben und eine Rückerstattung erhalten, dies ist jedoch nicht kosteneffizient. Daher bieten wir Ihnen eine alternative Lösung an. Wenn Sie diese akzeptieren, bestätigen Sie dies bitte, indem Sie auf die E-Mail antworten, die wir Ihnen gesendet haben – nur so können wir mit den nächsten Schritten fortfahren. Wir möchten Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems helfen.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Keinen Support,

Keinen Support,auch nach drei Email kein Kontakt zu dem Unternehmen.
Alles in Englisch trotzdem kein Kontakt war wichtig auf Grund eines Zahlen drehers falsche Glässer bekommen und somit ca 200 Euro in den Sand gesetzt,tolle Firma !
Nie wieder !!!

9. September 2025

Antwort von It Aoolia

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden das Problem gerne für Sie lösen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Danke.

Enttäuschung von diesem Optiker

Ich bin extrem enttäuscht von dem Shop! Die haben zwar viele schöne und ungewöhnliche Brillen, die positiv vom Aussehen herausstechen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen, demnach würde ich sogar -1 Stern geben, wenn es gehen würde!
Ich hatte eine Sonnenbrille bestellt, doch durch das linke Glas habe ich gar nichts erkennen können. Also wollte ich die Brille zurück senden. Dafür hatte ich angeblich nur eine Mail schreiben müssen, also habe ich das gemacht. Freundlich und mit Begründung, meiner Bestellnummer, sowie nochmals meine richtigen Werte von dem linken Auge. Aber es kam keine Antwort! Deshalb habe ich nochmals die Selbe geschrieben und wieder geschickt. Immer noch keine Antwort, auch im Spamordner war nichts gelandet, es wurde nur Werbung von Aoolio geschickt. Und ich brauchte erst eine Bestätigung, dass die die Rücknahme akzeptieren und das machen sie per Mail, aber es wurde nur Werbung von Aoolia geschickt. Dann endlich, nach langem Hin und Her bekam ich lediglich einen Gutschein über lächerliche 20 €. Dafür hätte ich maximal Gestell ohne passende falrblose Gläser und Versandkosteb bekommen, mit allen hätte selbst die billigste Brille erst ab 37 € bekommen und vermutlich waren die Werte den linken Glases wieder genauso falsch gewesen, Auf jeden Fall bin ich deshalb mehr als enttäuscht, immerhin geht es um fast 80 €, die ich bezahlt habe.

Übrigens: Um die Zweifel, dass die Dioptrien usw. die ich angegeben habe, vielleicht doch nicht richtig waren, habe ich mit den selben Angaben eine Brille bei Firmo bestellt und konnte aber perfekt mit beiden Augen dadurch sehen!

28. August 2025

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid, dass Sie bei uns eine unangenehme Einkaufserfahrung gemacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberichtlinie, deren Details Sie auf unserer Website einsehen können. Allerdings zeigt ein Vergleich der von Ihnen nachträglich mitgeteilten Sehstärke mit den bei der Bestellung angegebenen Werten, dass die von Ihnen beim Kauf eingetragenen Werte fehlerhaft waren. Wir haben die Brille genau nach diesen ursprünglichen Angaben gefertigt, die technisch korrekt umgesetzt wurden. Da die Sehprobleme auf Ihrer eigenen fehlerhaften Eingabe beruhen, übernehmen wir hierfür normalerweise keine Haftung. In unserem Bestreben, Kundenzufriedenheit stets priorisiert zu berücksichtigen, haben wir Ihnen dennoch einen 20-Euro-Gutschin für Ihren nächsten Einkauf angeboten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ich sag mal so

Ich sag mal so - wenn man das Glück hat,daß die Brillen passen,ist alles top!Habe mehrere Brillen,wo alles anstandslos lief!
Ist aber mal was schief gelaufen,kann man sich die Mühe sparen und den Kundendienst kontaktieren!Denn das ist mehr als ein Witz!Wollte eine Brille reklamieren,wo ich schon beim Auspacken sah,das falsche Gläser verarbeitet wurden!Die Gläser waren mega dick und überhaupt nicht annähernd meine Stärke!Habe Vergleichsbilder gesendet und um Ersatz gebeten!Es kamen aber ständig nur Forderungen meine Augen neu zu vermessen und Werte prüfen zu lassen!Bei mir war alles aktuell und ich habe mehrfach mein gültiges Rezept geschickt mit der Bitte,dieses einfach zu verwenden ,da offensichtlich schlichtweg falsche Gläser eingearbeitet wurden!Es wurde gar nicht darauf eingegangen - ich weis nicht was dort am Rechner sitzt! Hamster?Elefant?
Jedenfalls lächerlich!
Auf meine letzte Mail kam nun keine Antwort mehr!Naja,die werden so oder so ihre Kohle machen - aber der Kundenservice ist einfach nur peinlich!
Bestelle auch bei "Zeelool" und "firmoo" - dort fühle ich mich aufgehobener!

13. August 2025

Antwort von It Aoolia

Es tut mir leid, von Ihrem unangenehmen Einkaufserlebnis zu hören. Wir sind stets bemüht, Kunden bei der Lösung von Problemen zu unterstützen und ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Da Sie hier Ihre Bestellnummer nicht angegeben haben, können wir Ihre Bestellung nicht finden und Ihre spezielle Situation daher nicht nachvollziehen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Danke.

Den Onlinehändler zu nutzen ist abzuraten

Antwort!
Bestellnummer AODE274330
Vor Monaten habe ich eine Brille bestellt, leider mußte ich sie reklamieren. Ich wurde immer wieder vertröstet .... Mehrfach sollte ich meine Adressdaten bestätigen, mehr kam nicht. Als ich mit juristischen Maßnahmen drohte meldete man sich und ich sollte eine Ersatzlieferung bekommen auf die warte ich bereits mehrere Wochen. Ich forderte das Geld ein nichts kam....

EINFACH NUR BETRUG

12. August 2025

Antwort von It Aoolia

Für jegliche Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben, bitten wir um Entschuldigung. Wir haben Sie bereits mehrmals kontaktiert, um die Lieferadresse zu bestätigen, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten. Wir werden den Artikel so schnell wie möglich an Sie versenden. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Ihren Spam-Ordner und bestätigen Sie die Lieferadresse so bald wie möglich. Wir hoffen, Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen zu können und danken Ihnen für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Brille vom Brillenpass abgelesen…

Brille vom Brillenpass abgelesen eingetragen und bestellt.
Nach 3-4 Wochen meine Brille aus China zugeschickt bekommen.
Leider keine Sehstärke vorhanden.
Auf E-Mails antwortete keiner ,PayPal -Schutz zu kompliziert.
Geld weg ,Brille nicht zu gebrauchen.
Also besser wieder beim anderen Onlineshop bestellen.Schade, hatten echt schöne Brillen.

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid zu hören, dass die Brille, die Sie erhalten haben, nicht normal verwendet werden kann. Laut Ihrem originalen Rezept gab es einen Fehler in den von Ihnen ausgefüllten Daten, was dazu führte, dass Sie die Brille nicht verwenden können. Wir möchten Ihnen wirklich helfen, das Problem zu lösen, daher sind wir bereit, Ihnen einen Gutschein für einen erneuten Kauf anzubieten, in der Hoffnung, dass dies Ihnen helfen wird. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte weiterhin an das Kundenservice-Team.

Alles gut, nichts zu meckern

Gestern meine erste Gleitsichtbrille von Aoolia erhalten. Zwei Wochen Lieferzeit, also absolut i. O. Da ich nicht Zuhause war und das Päckchen daher erst mal zur Post ging, hat mich Aoolia sogar angeschrieben, dass ich es abholen möge und mich melden soll, wenn ich ein Problem habe! Die Brille ist absolut in Ordnung, kein Unterschied zu meinen anderen vom Optiker. Ich denke, man muss beim Bestellen sorgfältig sein, die Abmessungen des Gestells beachten und die korrekten Daten angeben, dann passt das auch. Und ein bisschen wissen, was man will und auch nicht gerade das aller günstigste Gestell wählen. Qualität kostet halt überall ein bisschen mehr.

Antwort von It Aoolia

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Gleitsichtbrille pünktlich ankam und unsere Service-Nachricht hilfreich war. Ihr Tipp zur sorgfältigen Bestellung ist goldwert – Qualität lohnt sich!

Ein Stern ist schon zuviel

Ich habe bei Aoolia.de auf der "Seite Aolia Deutschland" Brillen bestellt. Nach der Anprobe habe ich eine behalten und wollte vier zurückgeben. Dabei habe ich erfahren, dass die Rücksendung in die USA auf meine Kosten erfolgen soll. Vorher musste ich noch einzelne Fotos senden und auf Genehmigung warten. Rückgabe (20Euro) ist jetzt mit Zollformular erfolgt, ich bin mal gespannt wie es weitergeht.

Antwort von It Aoolia

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Rückgabepolitik nicht zufrieden sind. Für Rücksendungen befindet sich unser Lager in Kalifornien, USA, und es ist das einzige Lager, an das wir Rücksendungen akzeptieren. Wir bieten eine 30-tägige Rückgabepolitik an. Laut unserer Rückgabepolitik können Sie die Produkte zurücksenden, wenn unerwartete Probleme durch den Kunden verursacht werden – wie z. B. eine falsche Brillenpreskription, die Auswahl einer ungeeigneten Größe oder persönliche Nichtzufriedenheit mit den Brillen usw. –, Sie tragen jedoch die Versandkosten für die Rücksendung. Die Details der Rückgabepolitik können Sie auf unserer Website einsehen. Bitte denken Sie daran, uns die Sendungsverfolgungsnummer zukommen zu lassen, nachdem Sie die Produkte zurückgesendet haben. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an das Kundenservice-Team.

Ich möchte eigentlich gar keine Sterne…

Ich möchte eigentlich gar keine Sterne geben. Meine Brille vor 5 Wochen bestellt. Keine Brille kein Antwort auf zicht Emails. Telefonnummer den auf Webseite erscheinen funktioniert nicht. Also keine Brille keine Geld zurück, kein Kontakt einfach Abzocker. Nicht bestellen! Nie wieder!!!

26. Juni 2025

Antwort von It Aoolia

wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Am 27. Juni erhielten wir Ihren Hinweis, dass die von Ihnen bei der Bestellung angegebene Adresse nicht korrekt sei und geändert werden müsse. Allerdings haben wir Sie mehrfach per E-Mail kontaktiert, um die geänderte Lieferadresse zu bestätigen – leider ohne Rückmeldung von Ihrer Seite.

Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (ggf. auch den Spam-Ordner), um uns die korrekte Adresse zu bestätigen. Nur so können wir den Versand veranlassen. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Bestellung bald erhalten werden. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Die Brillen kommen ja aus China?

Die Brillen kommen ja aus China?! Wusste ich nicht! Ich entnehme es der Sendungsverfolgung. Hätte ich nichts bestellt, wenn ich das gewusst hätte. Klingt irgendwie nach Temu...

22. Juli 2025

Antwort von It Aoolia

Vielen Dank für Ihr Feedback! Qualität steht bei uns an erster Stelle – alle unsere Brillen durchlaufen strenge Qualitätskontrollen. Bei Fragen ist unser Kundenservice jederzeit für Sie da!

Habe 3 Brillen bestellt

Habe 3 Brillen bestellt. Innerhalb eines Jahres sind 2 Fassungen gebrochen. Sie fiel weder runter, noch ist jemand drauf getreten. Einfach nur miese Qualität. Außerdem eine Gewährleistung von 3 Monaten sagt schon alles. Sie wissen selber, dass ihre Ware nichts taugt.
Nie nie wieder
Ein Stern ist zuviel

Das Vergnügen mit dem Service hatte ich schon. Ändert nichts an der Tatsache an der mangelhaft verarbeiteten Gestelle.

12. Juni 2025

Antwort von It Aoolia

Wir bedauern Ihr Erlebnis aufrichtig. Unsere Garantie deckt Material- und Herstellungsfehler für 90 Tage, und es tut uns leid, dass die Brillengestelle Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.

Ich kann hier die negativen Bewertungen…

Ich kann hier die negativen Bewertungen null verstehen. Meine Brille kam pünktlich und unbeschädigt an, Gleitsichtgläser sind top und das Modell der absolute Hingucker. Passform war nicht optimal aber ist leicht einzustellen indem man die Bügel erwähnt ( vorher Gläser abdecken !) und leicht biegt. Bin absolut happy und das zu einem unschlagbaren Preis.
Werde mir bald die nächste bestellen 🤗
Danke Team Aoolia 🌺

26. Juni 2025

Antwort von It Aoolia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Brille so zufrieden sind – vom Design bis zur Qualität der Gleitsichtgläser. Danke auch für den hilfreichen Tipp zur Bügelanpassung! Ihr Feedback motiviert uns weiterhin, erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸

Brille erhalten ,defekt

Brille erhalten, gestell kaputt bzw bügel, laut aoolia, soll ich einen kostenlose ersatzbrille erhalten, 22.05. bis jetzt nichts passiert, bitte bestätigen sie versandadresse und so weiter, 10 Mails mit der Aussage,,Service sieht anders aus , vlt bekomme ich ja noch eine neue brille, denn die ist sehr chic

22. Mai 2025

Antwort von It Aoolia

Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da wir Ihre Bestätigung der Lieferadresse bisher nicht erhalten haben, konnten wir den Ersatzartikel noch nicht versenden. Die Adressbestätigung dient dazu, sicherzustellen, dass Sie den Artikel auch tatsächlich erhalten.

Wir haben jede Ihrer E-Mails beantwortet. Sollten Sie unsere Antworten nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

Der Ersatzartikel wurde heute versendet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.