Hab zwei Brillen mit Seestärke bestellt - beide kamen ohne Stärke. X mal den Kundenservice kontaktiert. Immer wieder ich solle ein Rezept einreichen - bin fachkundig und habe jeweils meine Stärken ein... Mehr ansehen
Habe meine Aoolia Meroy am 19.8. am PC ausgewählt und letztlich bestellt. Heute, am 8.9., habe ich sie über DHL erhalten: Sehr gute Qualitätsanmutung, sie sitzt (habe die Bügel mit warmem Wasser leich... Mehr ansehen
Gute Übersicht, gute Suchkriterien, leichtes ausfüllen der eigenen Werte, tolle Brillen, man möchte am liebsten gleich mehrere kaufen bei der großen Auswahl. Sehr viele, schöne farbenfrohe, innovative... Mehr ansehen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Die von mir bestellte Brillenfassung ohne optische Gläser kam i.R. des avisierten Zeitrahmens unbeschädigt an. Die Fassung ist ein Remake einer x-mal s... Mehr ansehen
236 S. 5th Ave, 91746, La Puente, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 74 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Würde gerne NULL geben, aber nur mit einem Stern kann man etwas schreiben. Die Brillen kamen gut an, aber die Rücksendung wurde wirklich unmöglich gemacht. Einfache Rückgabe - 30Tage eine grosse Lüge. Erst nach FÜNF Nachrichten wurde mir gesagt, dass ich innerhalb von 7 Werktagen die Rücksendung nach Kalifornien machen sollte!! Lächerlich!

Antwort von It Aoolia
Die Brillen sind schön und dem Preis entsprechend auch die Qualität. Das zurücksenden bei Unzufriedenheit ist allerdings eine Katastrophe Gläser mit Sehstärke, Entspiegelungen werden als Extras gewertet also bekommt man nach Rücksendung nur den Betrag des Rahmens zurück.Mir wurde auf Nachfrage nach einer anderen Lösung eine Gutschrift für die nächste Bestellung von 5€ angeboten Witz wenn man dort eine Brille für deutlich mehr gekauft hat. In der Mail wurde mir noch geschrieben, dass wenn ich mit der angebotenen Lösung nicht zu Frieden bin ich dort nichts mehr bestellen soll und beim Optiker vor Ort kaufen soll.

Antwort von It Aoolia
Auf keinen Fall bestellen. Wollte eine Lesebrille, also nur +2,5 Dioptrien, mehr nicht. Die Brille kam schnell und ist auch hübsch, aber ich kann nicht sehen. Entweder habe ich eine falsche Bestellung erhalten oder die Gläser wurden falsch eingesetzt. 5 x angeschrieben. Die einzige Antwort die kommt 'bitte senden sie uns das original Rezept '. Lösung gleich 0..... Kundenservice 0. Habe es bei Klarna gemeldet, mal sehen was dabei raus kommt.

Antwort von It Aoolia
Die Ware ist billiger Ramsch.Rücksendung wird einem mühsam gemacht.
Finger weg

Antwort von It Aoolia
Habe 6 bunte Gestelle bestellt, da sie reduziert waren. Als sie nach erst 5 Wochen endlich kamen, war ich enttäuscht über die billige Qualität. Da brauch ich keine Optiker-Gläser reinmachen zu lassen, denn die halten länger als die Gestelle. Alles geht gleich in die Tonne! Nicht zu empfehlen.
Die brillen kamen aus Hongkong. Wenn das vorher auf der Homepage für mich irgendwie ersichtlich gewesen wäre, hätte ich nicht bestellt. Billigware unterstütze ich nicht.

Antwort von It Aoolia
Ich fand den Bestellvorgang sehr einfach. Jetzt bin ich auf meine Lieferung gespannt.??Frau saoudi.

Furchtbarer Service!!!
Ich kann nur jeden vor dem Shop warnen. Billig Schrott aus China mit trüben Gläsern. Wenn man reklamiert, bekommt man entweder gar keine Antwort oder man bekommt gesagt, das haben Sie doch so bestellt.
Lasst die Finger weg, das Geld ist am Ende weg und die Brillen könnt ihr in die Tonne werfen.

Antwort von It Aoolia
Die Brillen sind anders, optisch gut.
Aber die Abwicklung eines falsch gelieferten Artikels (falsche Dioptrien) ist unter alle Würde. Wenn man nichts zu reklamieren hat, ist es ok, aber wehe dem.
Ich bekam das Geld für die Brille nicht zurück! Habe jetzt eine Brille, die ich nicht verwenden kann.
Einen Anwalt wegen 45€ einzuschalten....
Ich kann Aoolia nicht empfehlen!

Antwort von It Aoolia
Hier einige Tips für Alle, die Probleme mit der Reklamation und Rücksendung haben:
Nutzt für den Kontakt IMMER das Kontaktformular auf der Webseite, dann erhaltet ihr auch eine Antwort.
Wenn ihr eine Mail von Aoolia erhaltet und darauf antworten wollt, nutzt das Kontaktformular. Meine Antworten in E-Mails wurden nie beantwortet, nur die erneuten Anfragen im Kontaktformular.
Habt Geduld bei der Rücksendung. Irgendwann hat es bei mir dann doch endlich geklappt.
Und für die Rücksendung in die USA: In der DHL App kann man das zweitgünstigste Päckchen wählen und dann eine Sendungsverfolgung hinzubuchen (nur in der App). Das kostet nur 25€ insgesamt.
Und weiterhin: Wenn ihr euer Geld zurück wollt (statt einen Gutschein) werden 10€ Versandkosten vom ursprünglichen Betrag abgezogen.

Antwort von It Aoolia
Mittlerweile über 50 emails gesendet, aber es gibt kein Geld!!! Betrug!!! Anzeige bei der Polizei wird erstattet! Lass die Hände von diesem Verkäufer! Da kann man das Geld auch verbrennen! Leider muss man einen Stern vergeben, damit man etwas schreiben kann.

Antwort von It Aoolia
Brille ist nicht zu empfehlen. Anders als auf dem Foto was man hoch geladen hat und dann will man zurück schicken und Aoolia reagiert nicht.

Habe bereits 2 mal per Mail Kontakt aufgenommen,
Da ich die Brille aufgrund von falscher Dioptrien nicht tragen kann, jedoch bisher keine Antwort erhalten, bzw. Die Adresse für Rücksendung

Antwort von It Aoolia
Die am 30.12.24 bestellte Brille wurde am 15.01.aus China zugestellt. Seitdem nur Probleme da ich starke Kopfschmerzen und Sehstörungen damit hatte. Bin daraufhin zum Optiker vor Ort gegangen um sie überprüfen zu lassen. Dabei stellte sich heraus, dass die Brille falsch hergestellt/eingelassen wurde und nicht den bestellten und bezahlten Werten entspricht. Daraufhin den Kundenservice kontaktiert um eine Lösung zu finden. Leider ohne Erfolg da man lediglich vertröstet wird und ungenaue Nachfragen kommen. Obwohl ich den Beleg von der Überprüfung beim Optiker übermittelt habe keine Klärung Stattdessen wird behauptet, dass damit alles in Ordnung wäre und ich doch bitte nochmal meine Augen überprüfen lassen soll. Die Zufriedenheitsgarantie wird nicht angewendet und man wird im Stich gelassen. Ich bleibe auf dem Betrag sitzen und muss die Brille um sie überhaupt nutzen zu können auf eigene Kosten neu und richtig verglasen lassen und bin sehr enttäuscht und wütend. Kann nur eine Warnung aussprechen damit kein anderer so reinfallen muss wie ich. Sehr traurig dass es denen egal ist die sehen nur das Geld aber erbringen eine Schlechtleistung kaufmännisch gesehen....Fazit nie wieder!

Antwort von It Aoolia
Das ist ganz miserabel. Rückgabe & Umtausch ganz dummer Irrsinn.
Rücksendung auf eigene Kosten in die USA. Bei den Kosten der Brille absolut unsinnig.
Das Werbeversprechen ist somit unlauter und für Dich als Kunden Quatsch.

FINGER WEG!!!!
Ich habe bei ihnen eine Brille gekauft. Der Rahmen passte nicht zu mir und sie haben die Gläser so gemacht, dass ich persönlich in die Ferne sehen kann, aber zum Lesen ist es nur einfaches Glas, ohne Sicht. Sie schrieben mir, dass ich die Daten falsch eingegeben hatte (das stimmt), aber es sollte zumindest eine gewisse Sicht aus der Nähe geben, aber es gab einfaches Glas. Ich wollte die Brille zurückschicken oder umtauschen, aber sie suchen nach einer Ausrede, um eine Rückgabe oder einen Ersatz nicht anzunehmen. Nachdem ich hier eine negative Bewertung geschrieben hatte, kontaktierten sie mich und versprachen eine 50-prozentige Rückerstattung, wie auf ihrer Webseite angegeben. Ich stimmte zu, aber dann boten sie mir einen Gutschein statt Geld an. Da ich bei ihnen nichts mehr kaufen werde, lehnte ich ab. Seitdem antworten sie nicht mehr auf meine Briefe, von denen ich drei verschickt habe. Täuschung!!! Seien Sie vorsichtig mit dieser Firma und wiederholen Sie nicht meinen Fehler!!!!

Antwort von It Aoolia
Brille kam teils verbogen an, das einzige was mir angeboten wurde waren 10 Euro Rabatt bei 80 Euro Kaufwert. Sehr enttäuschend!

Antwort von It Aoolia
Ich war erst skeptisch, nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe.
Heute kam meine Bestellung vom 15.01.25 (4Brillen = 40€ incl Porto und Rabatt)
Heute (25.01.25) sauber Verpackt, Gestelle sind toll aus und scheint auch gutes Material zu sein.
Ich habe ohne Stärke gekauft, da ich lieber noch bei dem Optiker meines Vertrauens Gläser ausmessen lasse. Denn direkt von Aoolia, hätte ich bedenken gehabt, dass die Vermessungen nicht stimmen und hier in DE kann ich die direkt reklamieren.

Antwort von It Aoolia
Am 3.01.25 wurden 2 Brillen bestellt.
Die Bestellbestätigung ging sofort ein, mit dem Hinweis, dass die Brillen lagernd sind und innerhalb von 5-12 Werktagen verschickt werden. Sobald dies der Fall wäre, bekomme ich eine Versandbenachrichtigung.
Ich fragte einmal per Mail nach, wie denn der aktuelle Versandstatus wäre - keine Antwort.
Meine Bestellung #AODE197528 ist immer noch offen (20.01.25) und ich möchte gerne über diesen Weg eine Antwort.
Bis wann kann ich mit meinen 2 Brillen rechnen?

Antwort von It Aoolia
Katastrophale Kommunikation mit dem Unternehmen.
Extrem mangelhafte Ware (3 Brillen mit wackelnden, kleckernden Gläsern). Mehrfach Belegvideos geschickt, keine Antworten und nach Erinnerung von mir: Zu spät für Retoure!
Es gibt noch sehr viel mehr Kundenfeindliches zu berichten wie Mailantworten in Englisch und Mitteilung der Rücksendeadresse erst auf x-fachen Wunsch und Aufforderung.
Die Gestelle sind ungewöhnlich und preislich meistens ok. Aber Service ist absolut unterirdisch.

Antwort von It Aoolia
Absoluter Schrott. Die Brille ist nicht tragbar da viel zu eng. Ich war beim Optiker😕 der sagte er kann da keine Gläser einsetzen da es viel zu klein eingeschliffen ist. Der "Metallrand" oben der nur lackiertes Plastik ist...ist total billig eingesetzt. Der Lack ist zerkratzt. Gott sei Dank habe ich nur das Gestell bestellt. So bleibe ich nur auf den Kosten sitzen.
Bin auf die Bewertungen reingefallen.