iTailor Bewertungen 3 777

4,6

Nach dem ersten Mantel, der völlig ungewohnt und unerwartet tatsächlich aber eine reine verschnittene Katastrophe war, hatte ich Kontakt aufgenommen. Bob schrieb mich an und telefonierte persön... Mehr ansehen

Ich hatte mir einen dreiteiligen Maßanzug bestellt, der wie besprochen nach etwa 3 Wochen eintraf. Leider paßte er zunächst nicht ganz so gut, weil offenbar an vielen Ecken die "Beschnittzugabe" fehlt... Mehr ansehen

Für jemanden wie mich (198 cm, 128 kg) ist es praktisch unmöglich einen Anzug, erst recht einen individuell konfigurierten Anzug, "von der Stange" zu kaufen. Bei Itailor bekomme ich nun endlich, was i... Mehr ansehen

Der Anzug kam bei der ersten Lieferung zu groß an und passte leider nicht - daher habe ich mich an den Kundenservice gewandt und erhielt das Angebot, einen neuen Anzug zu erhalten. Also habe ich meine... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We are a professional state-of-the art tailoring factory, offering direct factory prices to our customers. We have been in the tailoring business for four decades and are proud to be able to offer the best prices available on the internet. We have the best fabric partners, a highly skilled IT support team (responsible for everything from web development to process optimization), and most importantly, we operate our own production facility.

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super Ergebnis zum Fairen Preis

Ich bin sehr zu Frieden mit dem Ergebnis. Ich habe heute meinen Anzug und meine Krawatte bekommen. Der Expressversand der einen „kleinen“ Aufpreis kostet, hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nach exakt 7 Tagen war mein Anzug da. Ich bin beinahe sprachlos das so etwas so wunderbar klappt. Aber ganz neben dem Versand steht der Artikel oder besser gesagt die Artikel. Einen 2 Teiler Anzug und eine Krawatte. Das Jackett passt hervorragend und passt sich meiner Körperform sehr gut an. Am Anfang hatte ich ja meine Bedenken wie der Online Schneider sein wird aber nun sind alle Zweifel begraben.

Die Krawatte sieht schön aus und das Monogramm ist gestochen Scharf. Als nächstes steht ein Hemd auf meiner Einkaufsliste. Hut ab an das Team von iTailor.

2. September 2019

Exzellenter Kundenservice!

Update 15. August
______________________
Der neue Anzug passt wirklich sehr gut. Um ehrlich zu sein, hat mich das etwas überrascht und ich hatte nicht mehr damit gerechnet. Aber Hut ab! Die Schneider(innen) scheinen wirklich vom Fach zu sein, wenn sie anhand von Fotos und ein paar weiteren Messungen das Problem erkennen und zufriedenstellend korrigieren können. iTailor hat sich, vor allem durch den ausgezeichneten Kundenservice von Bob, volle 5 Sterne verdient. Vielen Dank!

Update 26. Juli
______________________
Bob, der Eigentümer von iTailor, hat sich gerade telefonisch bei mir gemeldet, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Er wird mir einen neuen Anzug schneidern lassen und innerhalb von 7 Tagen versenden. Dazu sag ich: Hut ab! Das nenne ich Service. Ich bin gespannt, ob der nächste Anzug passt. Wenn alles in Ordnung ist, werde ich den fünften Stern platzieren. Vielen Dank jedenfalls für die schnelle Reaktion!

ORIGINAL-BEITRAG:

Ich habe für meine eigene Hochzeit im August einen Anzug (dreiteilig) und ein Hemd bestellt. Die Ware war nach ca. 4 Wochen da. Das ist sehr gut.

Leider bin ich mit der Ware jedoch überhaupt nicht zufrieden.. :( Ich werde den Anzug und das Hemd zu meiner Hochzeit nicht tragen können. Das Hemd hat grundsätzlich eine schöne Qualität, ist jedoch viel zu weit. Die Weste ist ebenfalls zu weit. Das Sakko war total zerknittert, ist auch viel zu weit und liegt nicht am Körper an. Im Gesamten sieht der Maßanzug angezogen wirklich lächerlich aus.. :( Dabei wundert mich das, weil definitiv mit zwei Personen richtig abgemessen wurde... das einzige was passt ist die Hose.

Die Qualität des Anzugs (High Quality Wool Blend) ist okay, jedoch habe ich da etwas mehr erwartet. Auch das hat mich leider etwas enttäuscht.

Fazit: Ein Anzug, den ich leider entsorgen muss und den Stress, in 4 Wochen einen anderen Anzug für meine Hochzeit zu finden. Ich kann iTailor leider nicht empfehlen.

23. Juli 2019

Guter Service in der Schweiz

Da ITailor sich mit verschiedenen Schneidern in der Schweiz vertraut gemacht hat, erspart man sich die Zollkosten, da die Versande durch den Schneider in der Schweiz gemacht werden.

Zudem konnte ich mich direkt in Zürich mit einer Scheiderin treffen, da mir die Knöpfe am Anzug nicht gefielen. Sie war sehr sympathisch und zuverlässig. Nur nach wenigen Tagen bekam ich den Anzug mit den neuen schönen Knöpfen, ein völlig kostenfreier Prozess, per Post zugeliefert.

Rundherum schätze ich das sehr, dass sich Bob die Mühe macht, alles perfekt zu machen.

Grüsse
A. C

25. Juni 2019

Sehr kooperativ!

Nach ursprünglich hohen Zollgebühren wurden mir diese von iTailor zurück erstattet und dafür vielen Dank!

12. Mai 2019

Perfekt

Einfach Super. Hätte nicht gedacht, das mein 3 Teiliger Anzug plus Hemd mir passt.
Aber es passt wie angegossen.
Hut ab, und dem Schneider wirklich alle Daumen Hoch und einen Gruß.
Alles Perfekt geschneidert. Ich weiß auch nicht, wie man das mit den Maßen vom Kunden einfach so machen kann. Aber man sieht, es geht und das sogar Perfekt.
Weiter so und ich bestelle meinen nächsten Sakko auch bei itailor.com

16. April 2019

Ich kann itailor auf keinen Fall…

Ich kann itailor auf keinen Fall empfehlen!! Für ein Paket bekam ich werde eine Versandbenachrichtigung noch eine Rechnung!!! Ich bekam vom Zoll ein schreiben, dass bei ihnen ein Paket für mich liegt für das sie rechnung und die Versandbenachrichtigung brauchen! Beides hatte ich nicht!! Ich schrieb zu iTailor um das Problem zu schildern doch die hatten keinen Tau um was es geht - es macht den anschein, dass die kein Wort deutsch verstehen und nur mit dem Googleübersetzter arbeiten!! Erst boten sie an meine Hose neu zu schneidern und innerhalb einer Woche zu versenden $%& Warum weiß man nicht! Dann antwortet ich, dass ja das nichts bringt den das Paket liegt immer noch beim Zoll - so ging es ein paarmal hin und her!! Letzte Problemlösung von iTailor war dann, ich solle mir die Rechnung besorgen und mich mit dem Zoll in Verbindung setzten. sie können mir jetzt nicht mehr helfen!! Ich habe den Fall jetzt vorerst an die Paypal-Konfliktlösung weitergegeben!! So eine Inkompetenz habe ich noch nie erlebt -alle Daumen nach unten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/

6. April 2019

Antwort von iTailor

Updated : Neue Hosen sind unterwegs, Sie erhalten sie in Kürze. Dieses Paket wird zu Ihnen kommen. Senden Sie einfach Ihre DHL Express-Sendungsnummer per E-Mail. Ich hoffe, Sie werden mit diesen Lösungen zufrieden sein

Sehr geehrter Herr,
Mein Name ist Bob Besitzer von Itailor. Es tut mir sehr leid für Ihre Erfahrung. Es tut mir leid, dass meine Mitarbeiter das Problem nicht verstanden haben. Ihre Hose wird zu uns zurückgeschickt. aber in der Zwischenzeit werde ich eine neue Hose machen und direkt zu Ihnen nach Hause schicken. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und werden unser Bestes geben, um Sie glücklich zu machen.
Danke

Für Frauen ist der Maßschneider iTalor nichts

Für Frauen ist der Maßschneider iTalor nicht weiterzuempfehlen.
Hinweg sehen könnte ich ja über die Tatsache, dass ich schlichtweg unbedarft bestellt hatte und meine Bestellung nachverzollen musste.
Allerdings ist die Bluse völlig ungeeignet für eine Frau zu tragen. Ich vermisse hier die typischen Abnäher an der Brust, um den Schnitt etwas figurbetont erscheinen zu lassen. Zudem fallen die Ärmel so weit aus, wie bei einem Männerhemd! Ich könnte 5x meinen Arm da rein stecken. Da man den Ärmelumfang auch in keinster Weise angeben konnte, war dies meine erste und letzte Bestellung. Das Produkt ist so einfach nicht tragbar, womit ich leider nur ein "Mangelhaft" vergeben kann.

27. März 2019

Sehr geehrte Frau,

Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir so leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an bob@itailor.com. Ich kenne Ihre Bestellnummer und freue mich, Ihnen eine neue Bluse zu machen. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und werden unser Bestes geben, um Sie glücklich zu machen. Ich freue mich auf deine Antwort

ITailor ist eine gute Firma

iTailor ist grundsätzlich eine sehr gute Firma.
Ich habe bereits ~10 Hemden bei ihnen bestellt und diese passten eigentlich immer sehr gut! Die Qualität ist auch gut.
Diese kamen auch immer vom Herstellerland über ein Zwischenland direkt an die Haustür geliefert.
Allerdings habe ich beim letzten Mal für~250€ ein Anzug und ein Hemd bestellt und musste diese Bestellung komplett vom Zoll abholen.
Ich hatte Zusatzkosten von Zoll und Nachversteuerung von ~80€.
Nach der Veröffentlichung meiner Kritik hier hatte sich ein Firmenmitarbeiter bei mir persönlich gemeldet und sich entschuldigt und mir die zusätzlichen Kosten von 80€ als Entschuldigung erstattet.
Er hat mir erklärt, dass es dieses Mal wohl ein Problem mit dem Versendeweg gegeben hat.
Das Material wurde direkt von Thailand an Deutschland geschickt und musste daher verzollt werden.
Der normale Weg führt wohl von Thailand nach Singapur oder ein ähnliches Land, dass ein Freihandelsabkommen mit Deutschland hat.
Bisher konnte ich diesen Weg auch immer per Postnachverfolgung nachvollziehen.
Dieses mal durch den direkten Weg, gab es halt Probleme mit dem Zoll.
Der Mitarbeiter von iTailor meinte, dass sie den Vorgang genau analysieren werden und entsprechende Umstellungen vornehmen werden, damit das Problem mit dem Zoll wieder behoben wird.

Wenn das wirklich stimmt, dann kann ich die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

2. März 2019

Lieber Herr,
Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Es war wirklich nett, mit dir am Telefon zu sprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und werden unser Bestes geben, um Sie glücklich zu machen.

Super Qualität, schnelle Lieferung und super Kundenservice

Nachdem ich bei meiner Bestellung leider eine negative Erfahrung bzgl. der Einfuhrkosten gemacht habe, hat sich Bob (der Geschäftsführer der Firma) unmittelbar bei mir gemeldet. Er hat eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden, vielen Dank dafür. So stelle ich mir Kundenservice vor, einfach sehr gut. Meine nächsten Hemden werde ich auf jeden Fall wieder bei iTailor bestellen. Ich kann die Firma nur empfehlen.

20. Februar 2019

Antwort von iTailor

Updated. Ich hoffe wirklich, Sie haben unsere E-Mail mit den Lösungen erhalten. Vielen vielen Dank, Sir

Lieber Herr,

Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Und sehr nett, mit Ihnen am Telefon zu sprechen. Ich hoffe wirklich, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und werden unser Bestes geben, um alle unsere Kunden glücklich zu machen.

Bob

Im Nachgang zu meiner Bewertung vom…

Im Nachgang zu meiner Bewertung vom 17.1.19:
Produkt = 4*
Kommunikation = 4*
Logistik/ Versand = 2*
(DHL ist von den Kosten der Abfertigung viel zu teuer und vollkommen langsam)
Kulanz & Kulanznwillen = 5*

30. Jänner 2019

Es war eine Erfahrung wert.....

Update 20.02.2019
Ok nochmal 2 Sterne dazu für den Service.
Aman hat mir angeboten die Jacke anpassen zu lassen und er wird mir den Betrag erstatten. Da gibt man sich wirklich Mühe!

Update 11.02.2019
Heute kam endlich die Hose an. Hat jetzt dann doch ca. 3 Monate gedauert. Naja, Aman hat sein Wort gehalten und mir eine neue Hose gesendet. Die erste Hose kam wegen dem Zoll gar nicht bei mir an, ich konnte Aman per Email leider nicht mehr erreichen und hoffe er meldet sich nochmal telefonisch bei mir.
Fazit:
Ich würde es wahrscheinlich nicht mehr machen, auch wenn Aman so nett war und alles gegeben hat. Die Passform ist akzeptabel aber meine angepassten Stangenanzüge sehen besser aus - vor allem weil ich meine Marken und Größen kenne. Es wäre übertrieben zu sagen, dass es komplett schlecht geworden ist aber der ganze Stress ( 6 Wochen Produktion, Zollprobleme, schlechte Erreichbarkeit des Kundeservices usw.) lassen mich davon absehen noch einmal zu bestellen.

Trotzdem danke an Aman und itailor für die Mühe!
2 Sterne für die Ware und den ganzen Bestell- und Produktionsvorgang und einen extra Stern für den Kundenservice.

Update 22.01.19
Auch bei mir hat sich der Kundenservice gemeldet. Aman versprach mir alle Kosten die noch anfallen zu übernehmen. Mal sehen wie es weiter läuft.
Für die schnelle Rückmeldung gibt es einen Stern mehr. Ich Update nochmal wenn alles mal abgewickelt ist.

Ich würde gerne die bisherige Abwicklung bewerten, da ich meinen Anzug immer noch nicht habe. Der Anzug war zwar nach ca. 5 Wochen fertig. Jedoch habe ich leider wie so viele Probleme mit dem Zoll. Leider habe ich erst nach Bestellung die Bewertungen hier gelesen. Bestellt wurde ein 192 EUR Anzug, von dem ein Teil bei der Post ein anderer im Zollamt ist. Naja somit wird der Anzug mich weit aus mehr Kosten, zumal ich den Nachsendeservice nutzen muss da ich während meiner Arbeitszeit nicht auf das Zollamt kann. Auch ich bin der Meinung da sollte iTailor deutlicher Aufmerksam machen das es zu diesen Problemen kommen kann. Nach Aufforderung mir die Rechnung zukommen zu lassen keine Reaktion außer einen komisch Wisch.....

22. Jänner 2019

Lieber Herr,

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit großartigen Lösungen geschickt, die Sie glücklich machen werden. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und Ihnen mit Vorrang zu dienen.

Dear Sir,

We have send you an email with great solutions that will make you happy. We look forward to hearing back from you and serving you with priority.

Zoll...

Update 17.01.2017
Kundendienst hat sich telefonisch bei mir gemeldet und die Zollkosten auf Kulanz übernommen. Superfreundlicher Kontakt.

Leider habe ich bei meiner Bestellung ein Problem.
Meine Bestellung (2 Hemden) wurde auf zwei Pakete verteilt (vermutlich zwecks Zoll). Leider sind sie trotzdem am gleichen Tag im Zollamt gelandet und werden nun zusammengerechnet. Itailor hat mir angeboten die Hälfte der Zollgebühren zu übernehmen.
Ich fände es besser wenn beim Bestellvorgang klar ersichtlich wäre dass Zollgebühren hinzukommen und nicht irgendwo versteckt in den AGBs.

16. Jänner 2019

Lieber Herr,

Vielen Dank für den Anruf, den wir zuvor hatten, und ich hoffe, Sie sind mit den von uns bereitgestellten Beschlüssen zufrieden. Wir möchten Sie weiterhin glücklich machen und den besten Service und die besten Produkte bieten!

Dear Sir,

Thank you for the phone call we had earlier and I hope you are happy with the resolutions we have provided. We want to continue making you happy and provide the best service and products!

Zoll

Habe zwei Hemden bestellt, mußte zwei mal zum Zoll und die Steuern nachzahlen. Die Rechnung die beigefügt war entsprach nicht den tatsächlichen kosten. Zu keiner Zeit wurde im Bestellablauf darauf hingewiesen das noch 19% Einfuhrumsatzsteuer gezahlt werden muß.

09.01.18 Nachtrag
Problem ist geklärt. Habe die Einfuhrumsatzsteuer erstattet bekommen.
Sehr gute Kommunikation...

7. Jänner 2019

Lieber Herr,

Wir haben Sie mit großartigen Lösungen kontaktiert und hoffen, Ihnen mit mehr Priorität zu dienen, Sir!

Herzliche Grüße,

Guter Service macht alles wett

Der Kontakt mit Itailor ist sehr angenehm.
Nachdem ich anfangs negativ bewertet habe, macht der Service doch einiges wett.

Mir wurde eine gute Lösung meines Problems vorgeschlagen.
Leider kämpfen sehr viele mit den Zollproblemen.

20. Dezember 2018

Lieber Herr,
Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Es war sehr schön, mit Ihnen am Telefon zu sprechen. Ich hoffe, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und wir machen Sie glücklich, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Bob

Schneller und guter Kundenservice. nach Anlaufschwierigkeiten.

Update, der Vollständigkeit halber:
Ich bekam eine neue (kostenlose) Bluse zugeschickt und musste 20€ Zoll bezahlen.
Die Bluse passte trotzdem nicht.
Ich habe mittlerweile keine dieser Blusen mehr, auch die von mir vom hiesigen Schneider angepasste nicht mehr. Fühlte sich nicht gut an (Schulter stand ab, Stoff war knitterig).
Ich kaufe die Blusen einfach nurnoch bei Seidensticker und fertig. Nach Maß geschneiderte Kleidungsstücke machen einfach nur beim Spezialisten Sinn (persönlich hin und Maße abnehmen lassen).
Trotzdem ist es natürlich nett, dass sich I-Tailor so um die Bewertungen bemüht.
Ich war eben neugierig. Neugier hiermit befriedigt..

Neue Bewertung:
Nach meiner Bewertung hier, wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen.
Der Preis der Bluse+Versand, wurde mir zurück überwiesen.
Es scheint auch eine neue Möglichkeit zu geben, Maße aufzugeben, um ein optimales Ergebnis (Passform) zu erhalten.
Meine Verbesserungsvorschläge bzgl. Naht wurden zumindest dankend entgegengenommen.
Was ich auf jeden Fall sagen kann, ist dass der Kundenservice sehr schnell und freundlich ist.
Daumen hoch.

Alte Bewertung:
Hatte mir eine Damenbluse in Weiß bestellt. Die Qualität war nix...
Leider dauerte der Versand tatsächlich ewig (5-6 Wochen).
Die Bluse musste ich dann noch nachträglich zur Schneiderin bringen, weil die Schulterpartie viel zu groß ausfiel (zusätzliche 42€, zu den 50€ Bluse und Versand..). Die Nähte sind an den Seiten viel zu schmal und zu Dick, der Stoff verzieht sich nach und nach immer mehr.
Auf mich wirkt die Bluse insgesamt, als wäre der Grundschnitt eher auf Männer ausgelegt. In die Hose kann man sie nicht stecken.. sehr kurz und in die Seitennähten wurden am Saum noch Stoffdreiecke eingenäht. Scheinbar soll das die Anpassung an die weibliche Hüfte sein.

18. Dezember 2018

Sehr geehrte Frau
Wir warten auf Ihre E-Mail, damit wir die Rückerstattung vornehmen und Ihnen eine neue Bluse erstellen können. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an bob@itailor.com

Sehr geehrte Frau,

Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie mich unter bob@itailor.com und ich werde Ihnen eine vollständige Rückerstattung Ihres Geldes anbieten. Außerdem möchte ich die Möglichkeit haben, eine neue Bluse in neuen Größen für Sie herzustellen. Wir sind ein gutes und ehrliches Unternehmen und werden unser Bestes geben, um Sie glücklich zu machen
Bitte kontaktieren Sie mich, damit ich Sie glücklich machen kann

Ärger mit Zoll, durch Kundenfreundlichkeit wett gemacht

Ich habe mir einen Anzug erstellt, was ganz gut lief. Da ich ihn eilig brauchte wählte ich den Expressversand, wodurch zu meinen 201 € noch 80 € Versand hinzu kamen.
Eine Woche später dann die Überraschung, Ich musste zusätzlich 243 € Zoll bezahlen um das Paket entgegen zu nehmen. Das war mehr Zoll als Warenwert. Allein 137,45 € Einfuhrumsatzsteuer, was normal 19 % Mehrwertsteuer entspricht und bei meinem Wahrenwert bei 38,19 € ohne Versand liegt. Als ich mich beschwerte und eine Rechnung forderte bot mir Itailor an 121€ zu erstatten. Da aber der Anzug von schlechter Qualität ist und stark knittert und ich bis heute keine ordentliche Rechnung bekam lehne ich das ab. Die Rechnungen die ich erhielt waren über 79 € und 29 € Warenwert. (Das ist ja nicht annähernd was ich gezahlt habe.) Als ich dahingehend nachhakte schrieb Itailor Sie halten die Beträge gering damit nicht nicht so viel Zollgebühren anfallen. (Was meines Erachtens nach illegal ist und in meinem Fall ja auch nicht geklappt hat)
Desweiteren sind auf der Rechnungen keine Angaben zum Verkäufer, und auch keine Artikelbezeichnungen. Dieses Dokument is so nicht gültig und ermöglicht es nicht mir den zu viel gezahlten Zoll zurück zu holen.
Fazit: Der Anzug war von minderer Qualität, was man bei 201 € vielleicht noch verkraften kann, aber der Betrug rund um dem Zoll und den falschen Rechnungen zeugt von illegalem handeln. Ich rate dringend davon ab auf Itailor.com zu bestellen!

Wurde soeben von Bob angerufen. Habe die 281 € zurück erhalten und bekomme einen neuen Anzug umsonst. Bei der Klärung mit dem Zoll wollen Sie mir auch noch helfen. Super freundlich und guter Kundenservice von Bob. Wenn das alles klappt gebe ich auch 5 Sterne

15. November 2018

bisjetzt der beste Online-Schneider

Unter den Online-Anbietern für die maßgeschneiderte Kleidung habe ich bisher 2 Favoriten. iTailor ist einer davon.

Habe bereits mehrere Hemden hier bestellt. Weitere Teile folgen demnächst.

Bei den Stoffen (habe bisher zwar nur die teuereren Stoffe bestellt) hat iTailor eine sehr gute Auswahl und die Qualität gefällt mir außerordentlich. Die Schnittform ist noch ein Tick besser, als bei meinem zweiten Online-Favoriten.

Eine insgesamt sehr gute Leistung und hervorragende Produktqualität.

Besser geht es dennoch! Und da ich ein sehr zufriedener Kunde bin und mit viel Spaß bei iTailor bestelle, wünsche ich mir für mich und auch für die anderen Kunden, dass iTailor zukünftig noch besser, noch schneller und noch kundenfreundlicher wird.

- Verbesserungen bei der Reklamationsbearbeitung.
Hier sollte angestrebt werden, dass die Kundenzufriedenheit im Fokus steht und eine schnelle unbürokratische Lösung angeboten wird. Dass es geht, zeigt mein anderer Online-Favorit

7. November 2018

Lieber Herr,

Mein Name ist Bob Besitzer von iTailor. Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir sind ein gutes Familienunternehmen und werden alles tun, um Sie glücklich zu machen. Ich habe eine E-Mail mit großartigen Lösungen und es tut mir leid für diese Erfahrung. Ich hoffe wirklich, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sein werden.
Ich freue mich auf deine Antwort
Bob

Ich habe mir nach langem überlegen…

Ich habe mir nach langem überlegen maßschuhe bestellt. Leider sehne die Schuhe sehr billig aus und außerdem sind sie viel zu breit. Das zweite Problem war, dass ich lediglich einen Brief vom Zoll erhalten habe und die Schuhe dort abholen musste und die Mehrwertsteuer nachzahlen musste.
Diese Information war auf der Homepage nicht ersichtlich.
Alles in allem war die Bestellung eine eher schlechte Idee und ich werde voraussichtlich meine Schuhe zukünftig wieder beim Händler meines Vertrauens kaufen.

5. November 2018

Herr Christian,

Ich möchte Ihnen versichern, dass wir ein faires und ehrliches Familienunternehmen sind und unser Bestes tun, um eine Lösung für Sie zu finden. Wir haben Sie per E-Mail nach großartigen Lösungen gesucht, die Sie sicherlich glücklich machen werden. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterhin mit größter Sorgfalt und Priorität zu dienen. Sie können mich auch persönlich unter aman@itailor.com erreichen

Respektvoll,
iTailor Team

Ich habe bei Itailor Schuhe und ein Hemd bestellt

AKTUALISIERT 05.11.2018
Ich habe nochmal eine Nachricht erhalten, die Schuhe werden mir MIT Monogramm nochmal geschickt.
Der Service hat wirklich 5Sterne verdient, ich werde mit Sicherheit nochmal bestellen. Wirklich klasse =)

AKTUALISIERT 04.11.2018
Nach meiner Bewertung erhielt ich sofort einen Anruf und eine Email. Ich bin zweigeteilt: Der Kontakt war SEHR nett, mir werden sogar die ganzen Kosten beim Zoll erstattet! Das ist wirklich unglaublich entgegenkommen, DANKE. Jetzt aber das negative: Mír wurde geschrieben, dass das Monogramm (das ja gefehlt hat) entweder vom Druck nicht gut genug war-sodass es jetzt nich mehr da ist oder es sich abgerieben habe. Abgerieben kann es sich nicht haben, da die Schuhe bisher 1x 2-3 Minuten getragen waren und das Monogramm schon beim Auspacken fehlte. Wenn der Druck zu schwach ist sollte man so etwas nicht anbieten. Mir wurde zwar angeboten, dass ich nocheinmal Schuhe mit einem erheblichen Preisnachlass erhalte, da sie Schuhe aber ein Geschenk waren kommt das nicht in Frage. Ein Gutschein oder Ähnliches wäre da besser gewesen. Somit:: 50% mehr als perfekt, 50% nicht zufriedenstellend.

31.10.2018
Ich habe bei Itailor ein maßgeschneidertes Hemd bestellt und maßgeschneiderte Lederschuhe.
Das Hemd kam recht zügig - es sitzt auch gut. Die Schuhe passen auch perfekt.
Aber jetzt das unerfreuliche: Ich musste für das Hemd 12€ Zoll nachzahlen - das ging noch, ich konnte es beim Postboten direkt bezahlen. Die Schuhe allerdings blieben beim Zoll hängen und ich musste zum Zoll fahren, 18,80€ nachzahlen und habe dann zu Hause festgestellt, dass das Monogram in den Schuhen fehlt. Das ist wirklich sehr schade.
Auch von den Zollgebühren stand NICHTS auf der Homepage.
Der Kontakt war bisher schnell und freundlich.

31. Oktober 2018

Liebe Nina,

Wir haben Ihnen eine persönliche E-Mail geschickt und auch versucht, Sie anzurufen. Wir sind ein Familienunternehmen und möchten unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an amank.itailor@gmail.com und wir haben einige großartige Lösungen für Sie.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen mit Vorrang und Sorgfalt zu dienen!